Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то имел в виду, именно пробел  (до или после тире)

Да не в пробеле дело оказывается, а в синхронном переводе этих двух скриптов, как ты и упоминал. Их необходимо переводить, оба, одинаково. Ты бы мне сразу напомнил о втором скрипте, а не проклятом пробеле, то и не было бы этой всей писанины. Тем более я помню что переводил какие-то  скрипты в скайриме, так у меня они не работали с некоторыми знаками. Я же только один esp проверял, с переведёнными скриптами, второй скрипт у меня в другом esp, с непереведёнными. А о нём я и забыл, когда начали эти переменные неиспользуемые обсуждать, которые нужны только Маскару, под дальнейшую работу со скриптами.

Всё, извини Allexa за этот некрасивый срач, 

• Нравится 2
Опубликовано

Так про компиляцюи какой-то вывод есть в итоге? Я запутался чот

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано

А какой вывод... мнения разделились

И если у меня все нормально компилируется, то у SICreef с этим проблемы (я бы хотел ему помочь, но незнаю как)

----------

так что если будет готовый материал, пишите, я готов помочь его скомпилировать 

пс. так как я в последнее время не часто заглядываю в тему...  "Лето   :smoke: " - можно и в личку (там хоть на почту уведомления приходят)

Опубликовано
18.07.2018 13:26:29, Nealus сказал(-а):

Так про компиляцюи какой-то вывод есть в итоге? Я запутался чот

Тут есть с парочкой скриптов один ньюанс.
В этих скриптах:

MOOUpdateMenumodeFunctionScript
MOOInitCraftBookFunctionScript

Текст должен быть идентичен в этих строках, включая пробелы (регистр букв важен):

if eval ("Ремесленная книга - " + $player.GetName) != ( $MOOBookCraft )
SetNameEx "Ремесленная книга - %n" me mybook

При компиляции с неиспользуемыми переменными, можешь компилировать через обычный CS, что бы список переменных в плагине совпадал. Иначе в CSE эти неиспользуемые переменные необходимо будет закомменировать, так как компилятор там более строгий и может не позволить их сохранить.

Опубликовано
18.07.2018 14:11:54, allexa сказал(-а):
так что если будет готовый материал, пишите, я готов помочь его скомпилировать 

ок  :D:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые, проясните ситуацию с установкой локализации версии 4.8.2 на англоязычную 4.9.2. В теме видел посты с предложение копировать с заменой файлы из архива с локализацией, но возникает следующая проблема: при попытке создание новой игры вылезает огорчающее "*...ini file out of date...". И действительно, ведь .ini файла нет в архиве с локализацией, не вызовет ли ini более новой версии проблем с работой мода? Можно ли игнорировать данное сообщение?

P.S. устанавливал через Mod Organizer.

Опубликовано (изменено)
04.08.2018 08:28:40, psjjjj сказал(-а):

Люди добрые, проясните ситуацию с установкой локализации версии 4.8.2 на англоязычную 4.9.2. В теме видел посты с предложение копировать с заменой файлы из архива с локализацией, но возникает следующая проблема: при попытке создание новой игры вылезает огорчающее "*...ini file out of date...". И действительно, ведь .ini файла нет в архиве с локализацией, не вызовет ли ini более новой версии проблем с работой мода? Можно ли игнорировать данное сообщение?

P.S. устанавливал через Mod Organizer.

Отыграл несколько десятков часов, всё нормально.

Изменено пользователем saint999
Опубликовано

Думаю, что займусь переводом на следующей неделе.

• Нравится 2

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано

Спасибо за перевод, но в сети не смог найти английскую maskar's oblivion overhaul 4.8.2. А то ждать нет сил нового перевода.

Может кто выложит или даст ссылку

Опубликовано
09.08.2018 08:17:35, ximki-vinki сказал(-а):

Спасибо за перевод, но в сети не смог найти английскую maskar's oblivion overhaul 4.8.2. А то ждать нет сил нового перевода.

Может кто выложит или даст ссылку

Посмотри на 2 поста выше.

Опубликовано
13.08.2018 21:36:54, AlenOz сказал(-а):

Ну что, товарищи, перевод жив?
Стоит ли ставить его старую версию на 4.8.2?

Жду, пока он выпустит обнову

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится вот это "точно залью на следующей неделе". Хотя чо, я тоже так делаю x)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, творение грандиозное, и , конечно, в недружном семействе модов обострились конфликты. ColourwheelsSexyStoc - пропадает  часть брони. Buried Treasure - лопата не копает, лупит по голове. Попытка переделать клещи в новую лопату тоже вышла так себе: удаляешь схрон - добавляется не Tongs, а shovel. И проверено все 10 раз :blink: .А так  - работает.

Опубликовано
28.09.2018 22:48:06, elgnuj сказал(-а):

Да, творение грандиозное, и , конечно, в недружном семействе модов обострились конфликты. ColourwheelsSexyStoc - пропадает  часть брони. Buried Treasure - лопата не копает, лупит по голове. Попытка переделать клещи в новую лопату тоже вышла так себе: удаляешь схрон - добавляется не Tongs, а shovel. И проверено все 10 раз :blink: .А так  - работает.

Мне кажется, это из-за того, что он модифицировал с/х инструменты)

Опубликовано
28.09.2018 22:48:06, elgnuj сказал(-а):
лопата не копает, лупит по голове.

Это потому что там включено всё переделывать в другой инструмент автоматически, но всё настраивается, аж в трёх вариантах - не изменять, менять один раз и всегда менять. Я бы написал как называется нужная строка, но уже как под года не играл в Oblivion с MOO, так что тупо не помню, помню только, что где-то в ini с общими настройками.

Тьма, - и больше ничего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да это все ерунда. Прость нефиг было переделывать скрипты через Translator. А ConstructionSet верещит по-буржуйски нехорошими словами и отплывает в нирвану. Причем и с версией 4.8.2 и с новой. Из игры тоже вышибает регулярно. А конфликтовать то не с чем. Зато рюкзачки у  Маскара получились шикарные. Я уж подумываю, может прихватить их и еще кое- что по мелочи и отползти обратно на МММ? 

Опубликовано
13.10.2018 20:43:49, elgnuj сказал(-а):
Да это все ерунда. Прость нефиг было переделывать скрипты через Translator

Nealus, ты где? Нашелся человек, который научит тебя переводить моды!

Зато рюкзачки у  Маскара получились шикарные. Я уж подумываю, может прихватить их и еще кое- что по мелочи и отползти обратно на МММ? 

Если в МОО тебе понравились только рюкзаки, то этот мод для тебя. А если ты не видишь разницы между MOO и MMM, то я даже не знаю, что сказать...

• Нравится 1
Опубликовано

Да это все ерунда. Прость нефиг было переделывать скрипты через Translator. А ConstructionSet верещит по-буржуйски нехорошими словами и отплывает в нирвану. Причем и с версией 4.8.2 и с новой. Из игры тоже вышибает регулярно. А конфликтовать то не с чем. Зато рюкзачки у  Маскара получились шикарные. Я уж подумываю, может прихватить их и еще кое- что по мелочи и отползти обратно на МММ? 

Ага, обожаю конструктивную критику :))))

Опубликовано (изменено)

Maskar's Oblivion Overhaul v4.9.3

Описание

Я загрузил небольшое обновление (v4.9.3), исправляющее несколько нерешенных проблем, а также некоторые улучшения. Это обновление устраняет проблему, которая приводит к тому, что региональные фракции будут быстрее распространяться по карте, чем предполагалось. В этом обновлении прокрутка рейтингов фракций (в инвентаре персонажа игрока) теперь также показывает силу региональных фракций. Это должно облегчить понимание того, как работают региональные группировки, и помогать в обеспечении обратной связи. Вы можете отключить это в ini-файле.

Изменено пользователем promed1
  • Нравится 1
Опубликовано
20.10.2018 05:49:02, promed1 сказал(-а):

Maskar's Oblivion Overhaul v4.9.3

Описание

Я загрузил небольшое обновление (v4.9.3), исправляющее несколько нерешенных проблем, а также некоторые улучшения. Это обновление устраняет проблему, которая приводит к тому, что региональные фракции будут быстрее распространяться по карте, чем предполагалось. В этом обновлении прокрутка рейтингов фракций (в инвентаре персонажа игрока) теперь также показывает силу региональных фракций. Это должно облегчить понимание того, как работают региональные группировки, и помогать в обеспечении обратной связи. Вы можете отключить это в ini-файле.

Как раз хотел поставить облу на новый пк, но все зависит от загрузки по проекту в ближайшее время. Думаю через неск недель выложу перевод.

Опубликовано

Маскар знает, что при убийстве Глартира или Калтара обнуляют очки фракции с Имперским легионом? Сообщите, кто с ним на связи, если нет.

Опубликовано (изменено)

А как вы выкачивали все скрипты из мода в папочку? Wrye Bash? Они потом так же гладко импортируются обратно?

Вот тут будет репозиторий с экспортированными скриптами и тп из MOO:

https://gitlab.com/dwisp/moo-translation

Изменено пользователем Nealus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...