Перейти к содержанию

Изменения тела в бодислайдере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делал в бодислайдере тело (ЖГГ) – вроде ничего получилось, но грудь меня не устраивает.  При этом есть шмотки, там и обтягивающие и откровенные (существенно открывающие грудь), где форма идеальна. Соответственно вопрос. Можно ли как то с одежки формы перетащить на ГГ? Т.е. операция обратная обычной, когда в соответствии с телом меняются nif-ы одежды. Наоборот, в соответствии с одеждой изменить тело.
Или может есть какой другой способ, с помощью других программ?

Опубликовано

Мне кажется что если ты сделал в BodySlide тело то такое оно и будет :)

Сделай там такую грудь какая тебя устраивает.

Опубликовано (изменено)
26.12.2014 11:07:29, deskoul сказал(-а):

Мне кажется что если ты сделал в BodySlide тело то такое оно и будет :)

Сделай там такую грудь какая тебя устраивает.

Да не в том дело. В том то и дело, что красивые сисьге не выходят. А в обтягивающих или открытых броньках они уже есть. Например вот это броня

7305133_s.jpg.jpeg

Как получить такую же грудь на теле персонажки?

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано

Так и я о том же :)

Сделай такие же в бодислайдере, там мильён настроек. Можно сделать всё что хочешь. Смотри на фотку и делай.

Опубликовано
Это броня же привязана к какой-то модели тела. Если у вас стандартные тела, то груди такой, как на скриншоте не будет. Для больших и хороших форм нужно поставить что-нибудь вроде CBBE/7base.
Опубликовано
27.12.2014 12:09:23, deskoul сказал(-а):

Так и я о том же :)

Сделай такие же в бодислайдере, там мильён настроек. Можно сделать всё что хочешь. Смотри на фотку и делай.

Вот попробуйте с помощью этого миллиона настроек сделать такую же - считайте что у меня кривые руки и не выходит. Коли у вас выйдет - пришлите пресет, буду благодарен.

27.12.2014 12:13:09, GKalian сказал(-а):

Это броня же привязана к какой-то модели тела. Если у вас стандартные тела, то груди такой, как на скриншоте не будет. Для больших и хороших форм нужно поставить что-нибудь вроде CBBE/7base.

Это само собой - у меня стоит CBBE TBBP HDT. Дело не в размере, а в идеальной форме, которую мне вывести не получается.

Опубликовано

Обычно броню под тело подгоняют а не наоборот, разве нет?

К броне, адаптированной под бодислайд, идут файлики для подгонки её под пресет тела, который себе сделал игрок. Сам так всю дефолтную броню себе подогнал.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...