Sociolog Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Делал в бодислайдере тело (ЖГГ) – вроде ничего получилось, но грудь меня не устраивает. При этом есть шмотки, там и обтягивающие и откровенные (существенно открывающие грудь), где форма идеальна. Соответственно вопрос. Можно ли как то с одежки формы перетащить на ГГ? Т.е. операция обратная обычной, когда в соответствии с телом меняются nif-ы одежды. Наоборот, в соответствии с одеждой изменить тело. Или может есть какой другой способ, с помощью других программ?
deskoul Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне кажется что если ты сделал в BodySlide тело то такое оно и будет :) Сделай там такую грудь какая тебя устраивает.
Sociolog Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 26.12.2014 11:07:29, deskoul сказал(-а): Мне кажется что если ты сделал в BodySlide тело то такое оно и будет :) Сделай там такую грудь какая тебя устраивает. Да не в том дело. В том то и дело, что красивые сисьге не выходят. А в обтягивающих или открытых броньках они уже есть. Например вот это броня Как получить такую же грудь на теле персонажки? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Sociolog
deskoul Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Так и я о том же :) Сделай такие же в бодислайдере, там мильён настроек. Можно сделать всё что хочешь. Смотри на фотку и делай.
gkalian Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Это броня же привязана к какой-то модели тела. Если у вас стандартные тела, то груди такой, как на скриншоте не будет. Для больших и хороших форм нужно поставить что-нибудь вроде CBBE/7base. Haem Projects — Discord — Patreon
Sociolog Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 12:09:23, deskoul сказал(-а): Так и я о том же :) Сделай такие же в бодислайдере, там мильён настроек. Можно сделать всё что хочешь. Смотри на фотку и делай. Вот попробуйте с помощью этого миллиона настроек сделать такую же - считайте что у меня кривые руки и не выходит. Коли у вас выйдет - пришлите пресет, буду благодарен. 27.12.2014 12:13:09, GKalian сказал(-а): Это броня же привязана к какой-то модели тела. Если у вас стандартные тела, то груди такой, как на скриншоте не будет. Для больших и хороших форм нужно поставить что-нибудь вроде CBBE/7base. Это само собой - у меня стоит CBBE TBBP HDT. Дело не в размере, а в идеальной форме, которую мне вывести не получается.
Serov1313 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Обычно броню под тело подгоняют а не наоборот, разве нет? К броне, адаптированной под бодислайд, идут файлики для подгонки её под пресет тела, который себе сделал игрок. Сам так всю дефолтную броню себе подогнал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти