AL.MA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Все хорошо, мужик, все нормально, - конфетка огляделась и, обнаружив, что потасовка между двумя магами закончилась, лишь хлопнул себя по карамельному лбу. - Так это, ты очень странный, да. Ну знаешь, по закону жанра в углу да еще в капюшоне сидят всякие герои, которые по характеру и поступкам больше подходит роль антагониста. - Какая необычная печенюшка! - Белочка даже не облизалась от ужасного новогоднего лакомства двуногих, как её внимание привлёк новый объект.
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 И в ожидании Гаврон воззрился на лисёнка. Лис сложил уши, что означало мыслительный процесс. Недолго думая, он хлопнул лапами по столу со словами: — Подавай! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Время пошло 22:15 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Ой простите зайчик спугнул с колен и поклонился мужчине. - Я вас за другого принял, а потом опять забрался на прежние место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 о захвате мира при помощи целой армии снеговиков, с целью... Кот встал и холодным тоном молвил. - Мсье мятный и мьсе кот с пузиком. Не слишком ли вы много себе возомнили! Он перевел острый взгляд на мятного, а потом не спеша на Сэлема. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Эй ты! - Белочка коготком провела по яркой спинке Мятного. - Я не могу понять, кто ты такой... засохшая печенька что ли?
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Лис сложил уши, что означало мыслительный процесс. Недолго думая, он хлопнул лапами по столу со словами: — Подавай! И тут же на блюде перед ним (Лисом, то есть) появились ОНИ... Спойлер Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Воу, чел, с чего ты взял? - Мятный Лакей прищурился и посмотрел сначала на кота, а потом, когда белочка одернула его, нервно подпрыгнул от боли. Эй ты! - Белочка коготком провела по яркой спинке Мятного. - Я не могу понять, кто ты такой... засохшая печенька что ли? - Ауч, полегче! Я конфета, мятная конфета, - он нахмурился, уставившись на белку. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ренар отвлекся от разговора с Гаврошей и увидел снеговика. Народ уже вовсю обсуждал злобный план и обсуждал даже слишком рьяно. — Я так понимаю, вам безразлично кого обвинять, да? — спросил он, указав на кота (неСалема) и белочку. — Раз уж вам не разрешали сладкое в детстве есть, не значит, что можно на него так бросаться. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - А зачем они какие- то имена называют спросил зайчик у кота- аристократа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Салем дремал в ручках девушки чесавшей и поглаживавшей его и лениво мурчал -Луи Боннапарррд фраанцузкий в шкуууррке прячется, Потом он опять продолжил тереться. Изменено 3 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 И тут же на блюде перед ним (Лисом, то есть) появились ОНИ... — Это мне? — наигранно удивился Ренар, — как мило. — Он взял сапоги и сразу же натянул их на лапы. Довольствуясь, плут взмахнул лапой и в воздухе появился колобок, показывающий фею вытянутые вверх большие пальцы. :good: 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Daniel_Chizh Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Бродяжник молчал, внимательно слушая разговоры и переводя взгляд с одного участника на другого, пока, наконец, не остановил его на всё ещё черном от сажи Филине, и крепко задумался. Не всякое золото ярко блестит.
Kurasagi Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 — Я так понимаю, вам безразлично кого обвинять, да? - Мсье ренар я прожил на этом свете очень длого и даже если закатают в снеговика я все равно тихо вернусь в свой мир исполняя свое предназначение. И вот что я вам скажу. Вы лис но не видите сокрытого. Глаза зеркало мыслей, глаза зеркало души как и поведение. Но глаза, это как книга. Загляните в глаза Мятного он вас обманывает а сладкая корочка, это лишь приманка для жертв. Если господин Сэлем который я как вижу не безразличен ко мне, не скрывает себя, то эта ........сладость на самом деле сладкий яд, в котором вы увязните и который вас уничтожит, вас, а потом весь мир. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 От резкого звука Бродяжник вскочил, и в следующий миг уже был рядом с его источником, держа в руках сверкнувший сталью клинок. Мгновеньем позже он опустил его и с тихим шелестом вогнал в ножны, принявшись аккуратно вытаскивать из золы незадачливую птицу. - Не вернусь! Ни за что! - Филин было пытался вырваться из крепких рук человека, не желая снова оказаться в руках волшебных спиногрызов, но осознав всю безнадежность ситуации и слипшиеся крылья, он решил довериться этим рукам. Прежде сделав большие милые глазки, иногда это срабатывало. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Загляните в глаза Мятного он вас обманывает а сладкае корочка, это лишь приманка для жертв. — Неубедительно, но ладно, Мятный, так Мятный, — произнес Лис, неуверенно посмотрев на кота. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Мятный сказал зайчик может он орбиделся, что конфета не давал себя лизнуть и попробовать на вкус tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Ауч, полегче! Я конфета, мятная конфета, - он нахмурился, уставившись на белку. - Мне кажется, ты всё-таки печенька... полезай в мой колпак с печеньками, а там разберемся. - Подмигнула карамельному Белочка. 1
Лакич Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Лакей, - вставила конфетка, когда все, благополучно забыл про приличие, стали называть его неполным именем. - Мятный Лакей, а не просто Мятный, прошу принять к сведению. 2
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 ВРЕМЯ (20 минут истекли) Первый раз пока считаю даю еще 3 минуты на доголосовать осторожно, под катом риск залипнуть!
Nikras Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Хммм, это что, Мята? - Филин лучше видел, чем обонял, но этот запах он всё же различил.
Kurasagi Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 — Неубедительно, но ладно, Мятный, так Мятный, — произнес Лис, неуверенно посмотрев на кота. - Разумное решение мсье Ренар. Кот кивнул лису отпивая малыми глотками чай. - Я понимаю ваше недоверие ко мне, и готов предстать перед обвинениями также как господин Мятный Лакей. Все мы тут равны, по всем параметрам. Разве что у некоторых из нас, слишком большие амбиции. Я такое видел очень часто. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Сэлем Сэйберхэген, Кот Луи 1 Кирит, Мятный 4 Лис Ренар, Мятный 3 Кот Луи, Мятный 2 Зендикар, Гаврон Лепрекон, Лис Ренар 1 Мятный Лакей Белочка 1 Белочка Мятный 1 Филин, Мятный 5 Бродяжник, Филин 1 Мятный Лакей, командир снежных захватчиков (не генерал) отправляется на задний двор - лепить там снеговичков из снега. Нооочь 22 41 10 минут 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Daniel_Chizh Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Не вернусь! Ни за что! - Филин было пытался вырваться из крепких рук человека, не желая снова оказаться в руках волшебных спиногрызов, но осознав всю безнадежность ситуации и слипшиеся крылья, он решил довериться этим рукам. Прежде сделав большие милые глазки, иногда это срабатывало. Надев доселе висевшие на поясе перчатки, странник принялся аккуратно счищать пепел с перьев птицы. Лицо его выражало крайнюю сосредоточенность, будто он пытался прислушиваться одновременно ко всему, что происходило в доме и вокруг него, и при этом не пропустить ни одного слова из звучавших вокруг разговоров. Наконец, он закончил, и, осторожно усадив Филина на край стола, отступил. - Откуда ты, птица? - вопросил он без тени сомнения в том, что будет понят. 3 Не всякое золото ярко блестит.
Kurasagi Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Идем дальше. Кот довольно улыбнулся. - Господин Сэбрем. Вы единственный кто проголосовал против меня, и ваш голос можно расценивать как защиту господина мятного. Кроме того вы надеялись что я оплашаю, но вы прекрасно знали что этого не будет. И вы будете правы сказал что голос кинутый в сторону это не повод обвинять, но это странно мсье Сэбрэм ОЧЕНЬ СТРАННО. Почему именно я....Хотя дайте угадаю наполеон в мехах? Кот широко улыбнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения