Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задний двор

- Кхм, Мейрис, не хочешь сразиться со мной? У тебя хорошо получается, а вот мне нужно ещё потренироваться со своим... "мечом". - Извиняться за сказанное ранее в эльфийском лагере он не намеревался по собственным причинам, да и бегать от команды тоже надо было перестать. - Могу снять свою броню, думаю так будет честнее.

- А? - Мэйрис резко обернулась, едва устояв на ногах, и удивленно глянула на долговязого мага. Он не походил на бойца, но с ледяным мечом вроде бы управлялся не так плохо. - Да, давай.
Девушка подождала, пока Верес избавится от кольчуги, дав себе небольшую передышку. Пожалуй она немного переусердствовала. Руки, как и спину ломило, волосы налипли на лоб, щеки горели, хотя на улице было по-весеннему свежо. 
- Ну что, готов? - Глаза Мэйрис сверкнули и она широко улыбнулась, предвкушая как одолеет мага. С таким мечом, как подарил ей Хекс поражение казалось невозможным.

Инициатива

Опубликовано

Вход на Глубинные Тропы

- Меня зовут Хекс, - сказал он, протягивая окровавленную грубую руку. - А это... наш скромный отряд Северных волков. Идем в Долы. Тебе нет резона идти с нами, но я так понимаю, что возвращаться на Тропы и искать Легион тебе тоже не хочется. Кто знает, что мы найдем в своих приключениях, - загадочно усмехнулся он. - А ты нам точно пригодишься. Особенно теперь, когда Страж погиб. Так что скажешь?

Хейд повернулась к потрошителю и ответила на рукопожатие. Крепкое, нормальное рукопожатие равных, без ненужных состязаний в силе.

- Пожалуй... да. До Легиона я не доберусь прямо сейчас, этих тварей, - она кивнула на труп гарлока-солдата с двуручным мечом. - там слишком много. Я, конечно, хочу умереть за Орзаммар, но не так... глупо. Два условия... Хекс, - Она словно пробовала имя на вкус. Вкус имени ей понравился. - Вы отдадите мне тот щит, который вы нашли. А второе - я хочу вернуться обратно, когда-нибудь. 

Опубликовано

Задний двор

Руку приятно обдало холодом, а избавление от кольчуги заметно ускорило движения мага. - Готов. 

Инициатива

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Мэйрис
ХП - 45-7-2=36

Верес
ХП - 75

Девушка зашипела, когда ледяной клинок скользнул по руке и попыталась нанести удар свободной левой рукой, что крепко сжимала Клык. 

Опубликовано

Вход на Глубинные Тропы

Два условия... Хекс, - Она словно пробовала имя на вкус. Вкус имени ей понравился. - Вы отдадите мне тот щит, который вы нашли. А второе - я хочу вернуться обратно, когда-нибудь.

- Без проблем, бери. Вряд ли кто-то из нас, кроме Анри, умел им пользоваться. К тому же, вроде он гномий... а это значит, что принадлежит тебе по праву, - он кивнул и пожал руку гномке. - И это не рабство, Хейд. Ты можешь уйти, когда захочешь. Я предлагаю скорее.. сделку. Ты помогаешь нам в походе, а мы делимся с тобой добычей. Все в выигрыше. Кстати... - он слегка наклонился и подмигнул. - Ты отлично сражалась. Лучше многих, кого я знал на Глубинных Тропах. Слухи о Легионе Мертвых не врут, вы и правда смеетесь в лицо смерти. Мне это нравится.

Выпрямившись, он оглядел потрепанный отряд.

- Возвращаемся. Если вы не собираетесь сжигать тело Анри, конечно же, но вряд ли оно долго тут пролежит.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Вход на ПТ

- Если учесть, что В-вольфер б-больше не командир, т-то это даже мило, - чародейка начала заметно нервничать, нервозно оглядываясь по сторонам, - н-но арбалет-тчица против не будет, логично же. Может мы уйдем отсюд-да? Решать в таверне цивилизованней, знает-те ли.

Опубликовано (изменено)

Удар левой у неё был слабым, поэтому отбить его не составило труда, а потом снова в атаку.

Изменено пользователем Карт(он)

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано (изменено)

Мэйрис
ХП - 36

Верес
ХП - 75-13,5=61,5

Мэйрис без труда увернулась, расплывшись в широкой улыбке. Бой еще не закончился и проигрывать она не собиралась. 
Улыбка сменилась тонкой линией сжатых губ и и бросилась в атаку. Если бы пару часов назад, когда ее нашли бандиты в Павильоне она сражалась лучше, то убила бы их сама. Без сожалений. Верес не бандит, но злость, что наполнила девушку из-за воспоминаний, подстегнула сражаться отчаяннее. 

Изменено пользователем Алойя
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вход на ГТ

Выпрямившись, он оглядел потрепанный отряд.
- Возвращаемся. Если вы не собираетесь сжигать тело Анри, конечно же, но вряд ли оно долго тут пролежит.

- Надо сжечь. - покачал головой Рико. - Иначе, твари могут его осквернить. 

Он подошел в телу  Стража, вытащил из смки кусок алого полотна (да, того самого, из Грейвена) . смочил его остатками спирта, замотал в него тело бедного Анри и поджег.

Затем начал читать короткую заупокойную молитву.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Вход на Глубинные Тропы

- Ты отлично сражалась. Лучше многих, кого я знал на Глубинных Тропах. Слухи о Легионе Мертвых не врут, вы и правда смеетесь в лицо смерти. Мне это нравится.

- Смерть надо любить. Иначе... теряется половина интереса в жизни. - Легионер забросила свой старый щит за спину и взяла в руку новый. Щит ее дома. - Ладно, Хекс. Клятв не будет, но я не подведу. Осталось одно дело... Завалить вход. У меня есть подарок этим тварям. - Она вынула из сумки несколько колб из толстого стекла. - Жахнет так, что входа не будет вообще. А прокопать у них не выйдет, метров на 30 в глубину завалит. - Она махнула рукой на проход.

Опубликовано

Этот удар был неожиданным, но вот боль была привычным спутником, поэтому маг только сжал рукоять сильнее и нанёс ещё один удар.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Вход на Глубинные Тропы

- Смерть надо любить. Иначе... теряется половина интереса в жизни.

- Не могу не согласиться, - хохотнул потрошитель, предусмотрительно отходя подальше. - Но пока предпочитаю прожить хотя бы до сегодняшнего вечера. У меня еще есть планы. Отойдите все, не то заденет осколками, - крикнул он, не зная, почему вдруг проявил такую высшую степень заботы об отряде, который раздражал его не меньше, чем таракан в свежем супе. Он устал от Порождений Тьмы, они живо напомнили о Браннворте, а возвращаться в этот огромный подземный склеп не было никакого желания. Хотелось вернуться в трактир, выпить пива и посмотреть, как там Мэйрис и оценила ли она подарок. Почему-то бастард был уверен, что оценила.

- Starset

Опубликовано

Мэйрис
ХП - 36

Верес
ХП - 61,5

Маг опять не попал. Мэйрис хоть и была куда более слабой, но маленький рост и худоба служили преимуществом перед долговязым магом. Она юркнула в сторону, когда увидела замах его меча, заблокировала ледяной клинок левой рукой и попыталась нанести быстрый колющий удар Клыком. После долгой тренировки пользоваться левой рукой стало чуть проще. По крайней мере Мэйрис не забывала, что в ней есть меч.

• Нравится 1
Опубликовано

Вход на Глубинные Тропы

Хейд аккуратно установила банки слева и справа от прохода. Два тонких промасленых шнура она подожгла почти одновременно и медленно отошла назад. Спустя несколько секунд раздался оглушительный взрыв, который мог напомнить некоторым уничтожение некоей мельницы. Разве последствия были менее разрушительными. Из тучи пыли вышла чихающая, но довольная гномка. 

- Это... Я никогда не была на поверхности... - Она, казалось, была немного смущена. - Так что не удивляйся, что я могу вести себя немного странно. - Она стукнула ладонью по шлему и кивнула потрошителю. - Ну, пошли. 

Опубликовано

Мэйрис
ХП - 36

Верес
ХП - 75-13,5=61,5

Противник опять не попал и Мэйрис едва заметно улыбнулась. Перед ней не маг, нет. Враг, который должен быть повержен. Она не боялась ранить слишком сильно, вообще об этом не думала, в бою есть только оружие - единственное преграда для смерти. Мэйрис полностью положилась на свое тело, руки которые наносили удары прежде, чем мысли четко формировались. Сейчас девушка сражалась больше на инстинктах и рефлексах.

• Нравится 1
Опубликовано

Вход на Глубинные Тропы

- Так что не удивляйся, что я могу вести себя немного странно.

- Странно? Ты просто еще не знакома с моим отрядом, - фыркнул бастард, но ободряюще похлопал гномку по плечу в латном наплечнике. - Слышала про слабоумие и отвагу? Так это про них. Идем, я покажу тебе, где мы остановились - заодно проставлюсь самогоном. Поверь, не хуже гномьего эля, если верить моему другу-гному, с которым мы пили пару лет назад. - С этими словами он направился, стараясь не слишком спешить и дать Хейд привыкнуть к поверхности, в сторону города. Взрыв завалил вход и теперь проблем с Порождениями возникнуть было не должно... правда, за этим завалом остались и обгоревшие останки Анри Бастьена.

Что ж, Стража Хекс никогда особенно не любил, а потому и думать об этом не стал. Одним больше, одним меньше. После предательства Ядвиги он перестал считать их по головам.

- Starset

Опубликовано

"Тупая сила часто помогала, так почему бы и нет?"- С такими мыслями маг попытался выбить её из равновесия плечом, да и было это не так болезненно как удар мечом.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано (изменено)

Мэйрис
ХП - 36-7-2=27

Верес
ХП - 61,5

Мэйрис пошатнулась и зарычала. Почти как Хекс. Ну нет, пусть сражается как надо! 
Девушка бросилась в атаку, попытавшись нанести удар с двух рук, показать как дерутся настоящие воины и зачем в руке нужно оружие. Уж точно не за тем, что бы просто держать,

Опубликовано (изменено)

И всё же девушка была гораздо слабее. Маг просто выставил перед собой клинок и погасил весь удар, а после свободной рукой попытался ударить её по кисти. Рано или поздно ей придется бросить один меч.

Изменено пользователем Карт(он)

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано (изменено)

Мэйрис
ХП - 27-7-2=18

Верес
ХП - 61,5

- Ну же! - Мэйрис одернула руку, получив царапину, но меч не выронила. Наоборот, попыталась нанести еще серию ударов, наконец достать этого мага!

Опубликовано (изменено)

Мэйрис
ХП - 18

Верес
ХП
- 61,5-13,5=48

Высказывание мага не на шутку разозлило девушку. Одним лучше? Разве она на столько никчемна, что не управится со вторым мечом, тем более таким великолепным, как Клык? Она не слабая, ни кто не смеет так говорить!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...