Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лес возле города

А что, эти долийцы были вашими друзьями?

- А мы похожи на друзей долийцев? - спросил Рико. - Нас интересует, что тут вообще произошло. Ничего не видели интересного? Или странного, когда пришли в лагерь? Судя по всему. там орудовала какая-то жуткая тварь. Раны долийцев не были нанесены оружием. Их просто... порвали.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лес возле города

- Рваные штаны? - Хекс приподнял бровь и усмехнулся, опустив оружие. Похоже, эти ребята не были теми, кто стал бы вырезать эльфов и издеваться над их телами. Хотя кто знает... всякое бывает в этом мире. - Не сказал бы, что это хорошая добыча. А что, больше ничего полезного не находили? Например, золотые монетки за аравелем... или какой-нибудь странный артефакт? - спросил он в лоб, думая, что против такой толпы он в одиночку вряд ли выстоит. Но попробовать всегда было можно. Это были не какие-нибудь демоны, а самые настоящие мародеры.

"Пролить их кровь будет настоящим удовольствием, не правда ли? Хотя это и не невинные девушки..."

"Да, я тоже скучал по твоему плоскому юмору".

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лес возле города

Беловолосый поднял руку. Было напрягшиеся его бойцы успокоились и потеряли интерес к пришельцам из кустов. 

- Мы ищем тех, кто убил эльфов. Может вы видели что-то еще?

- Хм, ну, после того, как мы немного пошарили по лагерю было все спокойно. У нас тут стоянка неподалеку. Но... - Мужчина почесал переносицу и скривился, будто что-то кислое съел, - как бы так сказать. Ходил там кто-то. Звуки были какие-то... страшные. И свет иногда мелькал, синий такой. Не решились мы туда идти, проверять. Да и не особо это было нужно, на самом деле. Ну, нам не нужно.

- Не сказал бы, что это хорошая добыча. А что, больше ничего полезного не находили? Например, золотые монетки за аравелем... или какой-нибудь странный артефакт?

- Колечко нашли. Золотое. Больше ничего, только хлам. Эльфы... Если что у них и было ценное, так либо потеряли, либо сломали. - Он улыбнулся, хотя шутка была мягко говоря не смешной. А может и не шуткой вовсе. 

Опубликовано

Лес возле города

- как бы так сказать. Ходил там кто-то. Звуки были какие-то... страшные. И свет иногда мелькал, синий такой. Не решились мы туда идти, проверять. Да и не особо это было нужно, на самом деле. Ну, нам не нужно.

- Это... странно. Моет стоит сходить и проверить вместе? - Осторожно спросила Мэйрис и обернулась на Хекса. Она все еще помнила предательство Тицианы, но все равно решила поверить этим парням. Не могла видеть плохое, хоть что делай. И парни выглядели простаками, в отличие от собранной и серьезной девушки.

Опубликовано

Лес возле города

Ходил там кто-то. Звуки были какие-то... страшные. И свет иногда мелькал, синий такой. Не решились мы туда идти, проверять. Да и не особо это было нужно, на самом деле. Ну, нам не нужно.

- Наверное, какой-то капостный маг. - пожал плечами Рико. - Он-то и мог демонов вызывать, что бы эльфов уничтожить... Или я просто уже бред от усталости несу? - пробормотал мужчина. 

Опубликовано

Лес возле города

- Это... странно. Моет стоит сходить и проверить вместе?

- Щас. Нет уж, спасибо. Нам и тут хорошо. - Мужчина разве что не рассмеялся в лицо девушке .Видимо, даже у орлесианских мародеров были манеры. - Нет там больше ничего, ради чего стоило бы туда ходить. Ни ценностей, ни вещей полезных. А на всякую муть с огоньками и звуками я семью не прокормлю, так что с тяжелым сердцем вынужден отказаться от вашего предложения, милая девушка. - Беловолосый даже поклонился. 

• Нравится 2
Опубликовано

Лес возле города

А на всякую муть с огоньками и звуками я семью не прокормлю, так что с тяжелым сердцем вынужден отказаться от вашего предложения, милая девушка.

- Пф. Как будто что-то еще можно было ожидать от орлесианцев. Трусы они и есть трусы, - фыркнул Хекс, разбивая вдребезги уже зародившуюся было надежду на то, что он станет чуть более терпимым к людям. Но Мэйрис поняла, что дракон оставался драконом, кто бы ни был командиром отряда. - А вот что за колечко вы там нашли, любопытно. Не это ли и есть тот "артефакт", ради которого и затевалась эта возня?..

- Starset

Опубликовано

Лес возле города

- Хм, ну, после того, как мы немного пошарили по лагерю было все спокойно. У нас тут стоянка неподалеку. Но...

-Хм, а откуда вы прознали об этом лагере, а точнее случившемся в нём? - Мысль о том, что убийцами могли быть они пока не стоило отметать, всё же в Монтсиммаре никто это не обсуждал.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Лес возле города

- А вот что за колечко вы там нашли, любопытно. Не это ли и есть тот "артефакт", ради которого и затевалась эта возня?..

- Ты думаешь? - Мэйрис перевела любопытный взгляд на мародеров. Едва ли они просто так отдадут кольцо. Особенно после того, как услышали, что это может быть артефактом. Хекс есть Хекс, несдержанность - его главная черта. - Можно посмотреть, пожалуйста? 

Опубликовано

Лес возле города

- Пф. Как будто что-то еще можно было ожидать от орлесианцев. Трусы они и есть трусы,

- Если вы путаете трусость и осторожность, то у меня для вас плохие новости. - Хмыкнул мародер, ничуть не оскорбившись.

- А вот что за колечко вы там нашли, любопытно. Не это ли и есть тот "артефакт", ради которого и затевалась эта возня?..

- Артефакт? Хах, не думаю. Просто симпатичное украшение... Которое я могу отдать за поцелуй вашей прекрасной подруги. - Скрестив руки на груди, беловолосый посмотрел сначала на сердитого Хекса, а потом на Мэйрис.

-Хм, а откуда вы прознали об этом лагере, а точнее случившемся в нём?

- Мимо шли. Любим мы собраться компанией и гулять по лесам. Такое тоже бывает. 

• Нравится 1
Опубликовано
Лес возле города

- А мой поцелуй тебе не сгодится,- не то, чтобы Лиин особо хотелось целоваться с этим парнем. В общем-то, не хотелось совсем, но сейчас Хекс психанёт и набросится на него, завяжется бой, и прочее, прочее, прочее.- Чмок долийской девы за долийское кольцо, м?
  • Нравится 1
Опубликовано

Лес возле города

- Артефакт? Хах, не думаю. Просто симпатичное украшение... Которое я могу отдать за поцелуй вашей прекрасной подруги.

- Э... Нет! - опять взвилась Мэйрис, оглядев свой наряд. Может у нее рубаха слишком широко распахнулась или еще что-то не так? Вроде все на месте, почему тогда второй раз за пару часов ей делают предложения подобного рода? Едва ли она выглядит как женщина мечты, красивой девушка себя не считала, не смотря на слова Хекса. Тощая, бледная, наверняка чумазая после похода по Темному Павильону и лесу. - Нет, что-то другое. Деньги?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лес возле города

Которое я могу отдать за поцелуй вашей прекрасной подруги. - Скрестив руки на груди, беловолосый посмотрел сначала на сердитого Хекса, а потом на Мэйрис.

Другого кого для поцелуя не выберешь? Монна - замужняя женщина, негоже ее так оскорблять. - покачал головой Рико. - Тут есть другие, кто охотно с тобой поцелуется. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Лес возле города

- Ты что-то слишком обнаглел, мародер, - мгновенно ощетинился Хексарион, подняв оружие и сделав шаг вперед, отодвинув плечом Мэйрис и глядя на беловолосого с расстояния удара. А про это арбалетчица была уже хорошо осведомлена. К Зверю подходить на расстояние удара было не просто опасно, а иногда и смертельно опасно. - Поцелуй тебе может предоставить только мой меч. Хочешь чмокнуть? - он взмахнул мечом и ухмыльнулся. Или оскалился.

(запугивание)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Лес возле города

- Поцелуй тебе может предоставить только мой меч. Хочешь чмокнуть? - он взмахнул мечом и ухмыльнулся. Или оскалился.

- Какая грубость в ответ на невинную шутку... - Не то что бы мародер был сильно напуган, но взмах мечом его несколько отрезвил. - Хочешь кольцо? Да забирай. - Мужчина кинул кольцо Хексу, который ловко его поймал, а сам отошел подальше от сердитых приключенцев. Впрочем, смешки со стороны мародеров явно наводили на мысль о том, что драки не будет. 

Хекс получает: золотое кольцо

Опубликовано

Лес возле города

Мэйрис облегченно вдохнула, когда мародер решил отдать кольцо и не доводить дело до драки. Но, как бы то ни было, ей было приятна защита Хекса. пусть даже такая... своеобразная и агрессивная.
- Спасибо, - шепнула она почти на ухо потрошителю и взглянула на кольцо в его руках. Артефакты, наверное, должны отличаться от обычных вещей.

• Нравится 1
Опубликовано

Лес возле города

Поймав кольцо и сунув его в карман (вещь ценная, к тому же и золотая - можно продать позже), Хекс удовлетворенно хмыкнул и убрал оружие.

- Это мудрое решение, - усмехнулся он, почесав щетину на подбородке. - Не думаю, что караван разграбили они. Это просто мародеры, ворующие то, что плохо лежит. Не элитные убийцы. И даже не ослепленные ненавистью расисты. Похоже, надо вернуться и осмотреть лагерь получше, - предложил он Мэйрис, которая все еще была красная от предложения мародера. Подмигнув ей, он потрепал девушку по голове. - Я же говорил, что ты красивая. Пойдем.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Лес возле города

-"А он хорош." - Не Хекс, а беловолосый. Маг потер подбородок и подумал, что кольцо вполне могло принадлежать эльфу. С кольцами после топей у него вообще было странное отношение. - Может это кольцо того охотника? Прошлый опыт показал, что у них это обязательная часть ритуалов, так может вернуть его как и статуэтку? - Обратился Верес к их командиру, она же вроде и хотела здесь всё исправить. 

• Нравится 2

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Лес возле города

- Я же говорил, что ты красивая. Пойдем.

- Знаешь, я все таки хочу острые зубы, - мечтательно произнесла Мэйрис, легко усмехнувшись. Она чувствовала невероятное облегчение, что все закончилось мирно, а от прикосновения руки Хекса к своим волосам вообще разомлела и шагала за потрошителем, словно счастливый щенок. - Улыбнусь и сразу все отстанут, здорово, да?

- Может это кольцо того охотника? Прошлый опыт показал, что у них это обязательная часть ритуалов, так может вернуть его как и статуэтку?

- Положить на могилу? Да... может быть, спасибо за идею. Сначала осмотрим лагерь, ладно? - Мэйрис не сбавляя шаг обернулась на мага и кивнула, одобрив предложение.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лагерь долийцев

Распрощавшись с мародерами (без вежливых поклонов или улыбок), "волки" пошли обратно в лагерь. С момента их недолгого отсутствия почти ничего не изменилось, разве что... У горы трупов стояла, сгорбившаяся,словно от тяжелой ноши, эльфийка. Казалось, она ничего не замечала вокруг, в том числе и пришедших сюда людей. Плечи ее дрожали, но всхлипов или рыданий слышно не было. 

Окликнуть девушку или нет?

Изменено пользователем Darth Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лагерь долийцев

Мэйрис сразу поняла, что за эльфийка стоит над горой трупов. Даже гадать не надо было. Она отпустила руку Хекса и осторожно пошла вперед, надеясь, что не спугнет эльфийку. А потом остановилась и глянула на Лиин. Лучше бы, что бы с долийкой поговорила такая же эльфийка. Люди могут испугать ее, заставить сделать глупости.
- Иди ты, - едва слышно сказала Мэйрис и протянула эльфийке деревянную статуэтку галлы.

Изменено пользователем Алойя
Опубликовано (изменено)
Лагерь долийцев

Долийка с сожалением посмотрела на другую эльфку. Наверное, это и есть та женщина… интересно, а чтобы почувствовала сама Лиин, если бы нашла весь свой клан убитым и растерзанным. Она на миг прикрыла глаза и вздрогнула от острой боли, пронзающей сердце. Клан был семьёй. Его можно было оставить, уйти, но это всё ещё была семья. И пережить подобное было просто ужасно. Она вздрогнула, услышав голос Мэйрис, открыла глаза и кивнула, взчла галлу, а после, стараясь идти как можно тише, подошла к эльфийке поближе. Трудно было начинать разговор с тем, кто потерял семью и возлюбленного. Потому что она знала, как больно терять тех, кого любишь.
- Эй,- нерешительно позвала Лиин, подходя ещё ближе. Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Лагерь долийцев

- Эй,- нерешительно позвала Лиин, подходя ещё ближе.

Девушка, словно во сне, обернулась. Молодая девушка с узорами на бледном лице. Да, долийка. В руках она держала нож, несуразно огромный для ее маленьких ладоней. 

- Они... забрали... - Она резко провела лезвием по руке - от кисти до локтя - распарывая кожу. Кровь закапала на землю. Но эльфке больно, видимо, не было: по лицу ее блуждала совершенно неестественная улыбка. - Кольцо...

Еще одно движение и лезвие расширяет рану, кровь бежит быстрее и быстрее. 

- Зачем? Я? - Эльфийка посмотрела на Лиин. - Кольцо... забрали... 

• Нравится 1
Опубликовано

Лагерь долийцев

- Кольцо? Вот это? - потрошитель шагнул вперед и протянул на раскрытой ладони маленький блестящий предмет. Он уже понял, что ничего в нем магического не было - иначе Кая, Освальд или Верес заметили бы. Просто... кусочек золота. Возможно, обручальное. - Забирай. Все равно за этот мусор много не дадут, - пожал он плечами, глядя на эльфийку со смесью жалости и отвращения. Похоже, она совершенно сошла с ума.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Лагерь долийцев

- Создатель милосердный... - пробормотал Рико, смотря на эльфийку. - Может, ей нужно отдать это кольцо? Эк она убивается...

Правда, в голове промелькнула мысль, что под видом бедной эльфийки, занимающейся самоистязанием, может скрываться какой-то злобный демон, желающий заполучить артефакт, но Сова быстро ее отогнал, как неконструктивную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...