Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано

Споки!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
20.02.2015 19:56:25, Leo-ranger сказал(-а):

Дак решайте, кто ж вас держит-то? О_о

Отсутствие внятного ответа Мастера, например.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
20.02.2015 20:09:26, Dmitry Shepard сказал(-а):

Отсутствие внятного ответа Мастера, например.

Я перечислил оставшиеся группы противников. Выбрать вы должны сами, дыа.
Опубликовано

Всем споки!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Мастер немного приболел и не может писать так часто, потому конец главы переносим на среду. (Во вторник ещё можно будет сразиться последниц раз)
Опубликовано (изменено)
20.02.2015 21:14:47, Leo-ranger сказал(-а):

Я вот думаю: выдавать ли левел-апы тем, за кого приходилось кидать другим?..

Я думаю, что да. Ибо - они были хоть как-то. А не то, что там всякие. Да и как-бэ... ну... они-ж не пропускают. А заранее просят за них пробросать. Да и дисбаланс выйдет. Не, ну грубо говря, постоянно сам участвует только Ричард да Алексей. Из этого выйдет, что они придут к финише перекачанными, а остальные ослабленными.

Изменено пользователем DarkKraken
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.02.2015 21:34:47, DarkKraken сказал(-а):

Ричард да Алексей. Из этого выйдет, что они придут к финише перекачанными, а остальные ослабленными.

И что?  :-D Ты так говоришь, как будто после финала нас ждут бои друг против друга)))))

Равномерная прокачка имеет смысл только в том случае, если персонажи могут махаться друг с другом. А против мобов вполне справится и постоянный состав))) 

Мне так откровенно всё равно, дадут Гамби ништяков или нет)) Это в игре Гаджа опыт был крайне важным фактором из-за конкуренции между персонажами. А тут такого нет. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.02.2015 14:57:05, Дарт Фолс сказал(-а):

Я сегодня после девяти и до ночера, если помощь в бою нужна  :olen:

Тогда на девять вечера по мск общий сбор и назначим.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

окъ. Можешь пока походить. Потом я похожу. Потом ты за Кану. Потом подождём Фолса.

Изменено пользователем Leo-ranger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...