Шепобелк Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Извините, я спать. Всем спокойной ночи! :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Я тоже спать отваливаюсь. Для продолжения примите условия лицензионного соглашения дождитесь меня, там дальше вообще крутяк будет)) 3
Фолси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ага, всем снов и плюшевых лосяш :3 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я тоже сваливаю. Всем споки ноки! Регалии
Горыныч Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Длакон будет к 16. Сильно сокловещницу не гломите. Ай-ай-ай! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Так-с, котята, Маста тут, ща отпишем обстановку в сокровищнице и покатим дальше.
Darth Kraken Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Эм... Вы там лут не торопитесь разгребать, ладно? Кане оставьте? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 То есть, вы думаете, что дракон просто так отдаст вам свой лут? Странные вы. @___@ Впрочем, это уже не мне решать)
Darth Kraken Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ну я хз. Не весь же лут. И тем более, мы дракону речь вправили. Так что дракон нам должОн. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 12:18:09, DarkKraken сказал(-а): Так что дракон нам должОн. Мне кажется, это единственная причина, по которой он согласился вам помогать, не? >__>
Горыныч Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 12:18:09, DarkKraken сказал(-а): ну я хз. Не весь же лут. И тем более, мы дракону речь вправили. Так что дракон нам должОн.*гаденько хихикает* Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 12:21:28, Leo-ranger сказал(-а): Мне кажется, это единственная причина, по которой он согласился вам помогать, не? >__> "Я знал это, знал, но никто не верил" - Изран электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Итак, вы сейчас можете получить самые сильные вещи из каждого комплекта, нужно лишь упросить дракошу =)
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Одеяние верховного Колдуна - самый лучший предмет. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:35:30, Arkadros сказал(-а): Одеяние верховного Колдуна - самый лучший предмет. Возможность в два хода проносить большой урон по одному противнику это тож не хухры-мухры, знайте ли.Как и накладывать неуязвимость от демонов на один ход, впрочем.
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:40:41, Leo-ranger сказал(-а): Возможность в два хода проносить большой урон по одному противнику это тож не хухры-мухры, знайте ли. Как и накладывать неуязвимость от демонов на один ход, впрочем. +1 к длительности способностей - вещь. Можно использовать способность на один раз больше - круто. Главное мощную способность юзать. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:44:35, Arkadros сказал(-а): +1 к длительности способностей - вещь. Можно использовать способность на один раз больше - круто. Главное мощную способность юзать. Вся соль в том, что способность с максимальным уроном у Леорина >__> Плюс там два хода горения будет... >__> Хотя... Тавина "пыльца" тоже неплохая... вроде.
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:52:07, Leo-ranger сказал(-а): Хотя... Тавина "пыльца" тоже неплохая... вроде. Смотря, как кубики выпадут... электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Шлемофон тоже неплох, кстати. Ричарду пригодился бы. Жаль, что дракон - это дракон, хоть и мужик. Но суккубины чары на него всё равно не подействуют. Регалии
Фолси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 14:32:15, DarkKraken сказал(-а): Шлемофон тоже неплох, кстати. Ричарду пригодился бы. Жаль, что дракон - это дракон, хоть и мужик. Но суккубины чары на него всё равно не подействуют. Сатира - подействуют. ^_^ Но если выпадет 3, то начнётся жара.. буквально :haha: *вспоминает осла и дракона из Шрека* Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А вот просто болтовнёй она не умеет выпрашивать. Ну то есть совсем. Для успеха ей надо чарами "придавить", иначе фигу. Хех, жизнь в пустыне имеет свои минусы. 16.03.2015 14:35:27, Дарт Фолс сказал(-а): Сатира - подействуют. ^_^ Но если выпадет 3, то начнётся жара.. буквально :haha: *вспоминает осла и дракона из Шрека**задумчиво чешет репу* У драконов ведь фулл-иммун к любому воздействию на разум, не? Изменено 16 марта, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Фолси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мне так-то ничего не нужно)) Вот был бы кристалл волшебный с новой абилкой.. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Можете попытаться. =) Формула - 1д5. Успех - 1,2. Но реакцию, есшто, прописывает Горыня, не я.
Darth Kraken Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А для Каны вообще за всю игру ничего подходящего не дропнуло. Мой собственный кинжал из сайда(лажовое перо вышло кстати), и кинжал, что Рич таскает. И всё -_- Изменено 16 марта, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 14:39:31, DarkKraken сказал(-а): А для Каны вообще за всю игру ничего подходящего не дропнуло. Мой собственный кинжал из сайда(лажовое перо вышло кстати), и кинжал, что Рич таскает. И всё -_- Одеяние колдуна, по сути - универсалка, разве что бонуса к урону не получишь. оно, правда, не слишком-то... красивое...
Рекомендуемые сообщения