Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2015 15:39:26, DarkKraken сказал(-а):

1. Ну сорян, я случайно-же. Давай я тебе еще поищу7

2. Во славу Сатане, конечно!

Не надо. Я же гугл, сам найду :)

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
26.02.2015 16:46:34, DarkKraken сказал(-а):

А тот, кто угадает, для кого я зарезервировал картинку  в предыдущем посту, то тот няшка и умничка.

Ламия

электронная подпись
Опубликовано
26.02.2015 16:51:37, DarkKraken сказал(-а):

Так еще и умничкой будешь)

Таких хороших томатов не бывает ;) ага, я скромняга, можете не говорить.

Опубликовано
26.02.2015 16:51:29, Arkadros сказал(-а):

Ламия

1. Неа.

2. С чего ты так решил? Для ламии есть её картинки.

3. Толсто так намекаю. Девушка. Блондинка. Видок чуточку инфернальный. Выводы?

26.02.2015 16:52:48, Leo-ranger сказал(-а):

Таких хороших томатов не бывает ;) ага, я скромняга, можете не говорить.

А ты не томат. Ты помидор. :blum:

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я эту красотку зарезервировал вообще-то для следующей игры, если таковая будет. И то. Она там появится лишь при определённой концовке в ЭТОЙ игре. Иначе буду нового персонажа придумывать.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
26.02.2015 17:00:13, Leo-ranger сказал(-а):

Я ещё даже не уверен, что следующая игра по этому миру будет... О_о

А, да у меня чисто всё в голове пока, да и перса с минимальными переделками можно будет запихать в любую другую ролку, чо.

Да и грех не замутить вторую часть этой эпик-фейловой саги)

Регалии
Опубликовано
26.02.2015 17:02:00, Arkadros сказал(-а):

Дочь Каны и Ричарда?

Дочь Каны и Рича - суккую, не? А эта дама не очень похожа на суккубу.

Опубликовано
26.02.2015 17:07:49, DarkKraken сказал(-а):

Сэр, я вас поздравляю. Теперь вы официально являетесь няшкой и умничкой!

Дочь Каны и Ричарда может являться исключительно суккубой, бро... у демонов весьма... специфичные способы рождения.

Опубликовано
26.02.2015 17:03:20, Leo-ranger сказал(-а):

Дочь Каны и Рича - суккую, не? А эта дама не очень похожа на суккубу.

Ой, да ладно тебе! У Элис полукровка вообще какая была? Ну вот. А тут человеческая внешность преобладает, только и всего.

Регалии
Опубликовано
26.02.2015 17:10:26, DarkKraken сказал(-а):

Ой, да ладно тебе! У Элис полукровка вообще какая была? Ну вот. А тут человеческая внешность преобладает, только и всего.

У Элис была полукровка, рождённая по контракту. Контракт заключался в том, что у бесплодной женщины рождается ребЭнок от демона.

Опубликовано
26.02.2015 17:09:18, Leo-ranger сказал(-а):

Дочь Каны и Ричарда может являться исключительно суккубой, бро... у демонов весьма... специфичные способы рождения.

Если научно, то потомства не должно быть у столь разных созданий. Но мир фэнтези отличается тем, что многие законы нашего мира не работают.

электронная подпись
Опубликовано
26.02.2015 17:09:18, Leo-ranger сказал(-а):

*морщась* Ой, ну не начинай мне портить два варианта эпилога из трёх, а? Не будь таким занудой. Да и какие способы? Секс. беременность, рождение. Все как у всех.

У Элис была полукровка, рождённая по контракту. Контракт заключался в том, что у бесплодной женщины рождается ребЭнок от демона.

И где это прописано было? В анкете такого нет вроде.

26.02.2015 17:11:53, Arkadros сказал(-а):

Если научно, то потомства не должно быть у столь разных созданий. Но мир фэнтези отличается тем, что многие законы нашего мира не работают.

Ну... It's magic? my friend.

Регалии
Опубликовано
26.02.2015 17:11:53, Arkadros сказал(-а):

Угу)))

26.02.2015 17:12:02, DarkKraken сказал(-а):

*морщась* Ой, ну не начинай мне портить два варианта эпилога из трёх, а? Не будь таким занудой. Да и какие способы? Секс. беременность, рождение. Все как у всех.

Я бы не портил, если бы ты. ну знаешь... советовался бы. Хотя бы изредка.

И нет. Не так, как у всех, потому что иначе демонов-несуккубов не существовало бы. Потому что у других, по сути, нет половых признаков. Совсем.

Опубликовано

Окей, раз такие тёрки пошли, то переходим в ЛС, Лео. Иначе я тут заспойлерю все три своих эпилога.

26.02.2015 17:14:08, Leo-ranger сказал(-а):

И нет. Не так, как у всех, потому что иначе демонов-несуккубов не существовало бы. Потому что у других, по сути, нет половых признаков. Совсем.

Ты забыл инкубов. Ну да ладно. Яж еще ничего не написал. Поделился планами децл, а ты уже... в ЛС, короч.

Регалии
Опубликовано
26.02.2015 17:15:34, DarkKraken сказал(-а):

Окей, раз такие тёрки пошли, то переходим в ЛС, Лео. Иначе я тут заспойлерю все три своих эпилога.

Ты забыл инкубов. Ну да ладно. Яж еще ничего не написал. Поделился планами децл, а ты уже... в ЛС, короч.

Ну гоу в ЛС, там и решим. :)

Опубликовано
26.02.2015 17:15:34, DarkKraken сказал(-а):

Тут только я, поверьте, я сохраню секретность.

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...