Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано (изменено)
Немного отредактировал способку барда.

Кинжал, если что, ещё у Ричарда.

Переработана способность Ричарда "боевой клич":

- при выпадении 1 защита паладина повышается на 8 на два хода
- при выпадении 2 защита паладина повышается на 5 на два хода
- при выпадении трёх паладин вынужден атаковать лишь одного противника, без возможности использовать артефакты и способности Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Ричард страдает от эффекта "Похоть": максимальное здоровье снижено на 30% на 2 боя

ЛОЛШТО? КАК? они ведь только что оторвались по полной программе! Не, я не в претензиях, мне просто интересно.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
01.03.2015 10:37:47, DarkKraken сказал(-а):

Ричард страдает от эффекта "Похоть": максимальное здоровье снижено на 30% на 2 боя

ЛОЛШТО? КАК? они ведь только что оторвались по полной программе! Не, я не в претензиях, мне просто интересно.

Я же уже объяснял, что дабы удовлетворить Похоть - нужно высосать из человека жизненную силу.

Потому-то и страдает Ричард

• Нравится 1
Опубликовано
01.03.2015 10:38:49, Leo-ranger сказал(-а):

Я же уже объяснял, что дабы удовлетворить Похоть - нужно высосать из человека жизненную силу.

Потому-то и страдает Ричард

А, понял. Просто я подумал, что теперь он как Кана. ХОЧЕТ. А это откат суккубиной похоти на нем повис.

А ты, Шеп, мне ту ещё работенку для моих мозгов подкинул. Сейчас буду сидеть и придумывать ответ, хех.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
01.03.2015 10:55:56, Leo-ranger сказал(-а):

Самая офигенная способка была, пожалуй, у Ричарда... :)

Хотя и у Гамбита норм была)

Ты про старые, или про те, что приписал сейчас?

Регалии
Опубликовано
01.03.2015 10:54:35, DarkKraken сказал(-а):

А, понял. Просто я подумал, что теперь он как Кана. ХОЧЕТ. А это откат суккубиной похоти на нем повис.

А ты, Шеп, мне ту ещё работенку для моих мозгов подкинул. Сейчас буду сидеть и придумывать ответ, хех.

Рад, что помогаю тебе развиваться ;)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Точнее, была бы, если бы он выбрал синий кристалл)

Опубликовано (изменено)

Кстати, Лео. Может расскажешь, какие способки получили-бы наши герои, выбери они другие кристаллы?

Изменено пользователем DarkKraken
Регалии
Опубликовано

А смысл? Лучше не знать, чем знать и расстраиваться, что не взял другой)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
01.03.2015 11:09:58, Selena сказал(-а):

А смысл? Лучше не знать, чем знать и расстраиваться, что не взял другой)

Да сомневаюсь, что они расстрояться. Выбрали-то не самые худшие варианты) 

01.03.2015 11:08:15, DarkKraken сказал(-а):

Кстати, Лео. Может расскажешь, какие способки получили-бы наши герои, выбери они другие кристаллы?

Оке) 

Кандела

"Повелительница Искушения":

Кандела могла заставить всех противников, не имеющих иммунитета, атаковать одну определенную цель из своих союзников (типа они все набрасываются на своего) в следующем ходу. При этом при выпадении на кубике

1 - они получали бонус к урону +3, рандомно один из слабых/средних противников очаровывается на 1 ход (средний) или 2 хода (слабый) после окончания способности. Если цель способности выживала - она оглушается на 2 хода (слабый противник) или на 1 ход (средний противник)

2 -  они получали бонус к урону +2, рандомно один из слабых противников очаровывался на 1 ход, если цель способности выживает - она получает штраф к урону -3 на 2 хода.

3- они просто атаковали, если цель способности выживала - она теряет дополнительно 10 хп и получает бонус к урону +2 на 2 хода

• Нравится 1
Опубликовано
01.03.2015 11:22:27, DarkKraken сказал(-а):

Зачёт, но имхо, пассивка лучше. Потому-что пассивка. Хех.

Пассивка лучше только если противники - суровые мужыГи, а в последней главе (да-да, в предпоследней боёв не будет, только ржачные мини-квесты) так будет не всегда.)

Опубликовано

Хотя и у Гамбита норм была)

А подробней?  :angel:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
01.03.2015 13:45:41, Дарт Фолс сказал(-а):

А подробней?  :angel:

Гамби
"Корни Природы": Сатир призывает на помощь матушку-Природу. Из под земли вылезают громадные шипастые стебли (3шт). Каждый из них может опутать по одному противнику на 3 хода. Также, несколько растений могут опутать одну цель. Эффект зависит от числа, выпавшего на кубике:

1 - Каждый стебель наносит наносит 12 урона каждый ход, уменьшают урон цели на 3, увеличивают урон по цели на 3. Слабые и средние противники оглушаются на 3 хода от одного стебля, можно оглушить сильного противника на 1 ход двумя растениями, на 2 хода - трёмя растениями.

2 - Каждый стебель наносит 9 урона каждый ход, уменьшают урон цели на 2, увеличивают урон по цели на 2. Слабые оглушаются на 3 хода от 1-го растения, средние - на 1 ход от 2-ух растений, на 2 хода от 3-ех растений

3 -  каждый стебель наносит 6 урона каждый ход, укрепляют защиту противника на 2, слабые противники оглушаются на 3 хода, средние - на 1 ход от трёх растений

Стебли, если что, считались призываемыми существами и появлялись на следующий ход после использования. Именно тогда им можно было отдать приказ атаковать кого-либо)

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано
01.03.2015 13:42:16, DarkKraken сказал(-а):

Фуууууф... Я сделал это! :blush2:  :-D  Конструктивная критика будет одобрена и принята в расчет!

Нормально все)) Хотя я тут несколько пристрастен, на меня Ричард влияет))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Дим, если хочешь поролеплеить свой сайд и прочее, то пора наверное приступать. Ибо я на следующей неделе с 6го по 9е буду отсутствовать. В лучшем случае только тут что-нибудь писануть смогу. Ибо улетаю в Москву на Трансмиссию.

Изменено пользователем DarkKraken
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...