Лакич Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:23:14, Richard Zeidler сказал(-а): ЛААКИЧ! ЛАКИЧ! Объявляй аукцион на Лорда! :laugh: Объявляю. Кто хочет Ри? Раз. 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:33:48, Лакич сказал(-а):Объявляю.Кто хочет Ри? Раз.РРРРРРРРАУВ!!!!!!!!!! 3
Beaver Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:33:48, Лакич сказал(-а): Объявляю. Кто хочет Ри? Раз. :girl_blush2: 5
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:33:48, Лакич сказал(-а): Объявляю. Кто хочет Ри? Раз. Ты забыл цену, пан! :-D 2
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:33:48, Лакич сказал(-а): Объявляю. Кто хочет Ри? Раз. Два. Три! Продано участнику под ником MADic! *заворачивает и утаскивает* 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:36:27, MADic сказал(-а): Два. Три! Продано участнику под ником MADic! *заворачивает и утаскивает* Нет, нет, нет, цену еще не объявили! В прошлый раз. кстати. это была тысяча фунтов? Кажется, да. Ну и кстати, реклама же нужна 2
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:37:22, Richard Zeidler сказал(-а): Нет, нет, нет, цену еще не объявили! Ну и кстати, реклама же нужна ПФФФФФФ Шесть миллиардов!
Beaver Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:39:05, Лакич сказал(-а): Кто даст больше? КАРРР!!1
Лакич Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ри? Шесть миллиардов дяди Вовы. Раз! Кто даст больше?
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:39:33, Лакич сказал(-а): Ри? Шесть миллиардов дяди Вовы. Раз! Кто даст больше? Души сотен замученных лолей одним взносом! И ежемесячные выплаты! 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (Выходит на сцену) Я - чертов немецкий извращенец с ногами от ушей, хтоническое божество ролевых сообществ в живом виде, почти как живой Дед Мороз! Соскучились по своему Лорду? (пережидает ливень влажных трусиков) И недорого - пану на водку, как всегда! Мы же не хотим жить вечно? 8
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ОТДАЮ ВСЕ СОБРАННЫЕ ДОНАТЫ НА ВОДКУ ПАНУ ЗА ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! 7
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Отдаю левую голову) Душ невинных пожрала немеренно) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Отдаю левую голову Хоть не нижнюю, это уже хорошо :rolleyes: Пригожусь в хозяйстве, если хозяйство нужного размера :-D Эх, Энди нет. 6
Лакич Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:44:27, Легат Номад сказал(-а): ОТДАЮ ВСЕ СОБРАННЫЕ ДОНАТЫ НА ВОДКУ ПАНУ ЗА ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! РАЗ ДВА ТРИ ПРОДАНО 5
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Отдам потерянную невинность! Если найду. 8 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:43:43, Richard Zeidler сказал(-а): Я - чертов немецкий извращенец с ногами от ушей, хтоническое божество ролевых сообществ в живом виде, почти как живой Дед Мороз! Соскучились по своему Лорду? (пережидает ливень влажных трусиков) И недорого - пану на водку, как всегда! Мы же не хотим жить вечно? Могу также в довесок предложить СВОЮ ЛИЧНУЮ КРОВАТЬ в Калининграде на время вписки на Новый Год! Услуги личного гида по Калининграду! Профессиональный массаж от меня (или Мэда, я думаю, с ним поделить тебя нам будет не проблемно)! Короче, лот, давай, утаскивайся ко мне, адрес скину. 9
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 :laugh: :laugh: :laugh: НОМАД, я бы на твоем месте ТАК не рисковал!!! Профессиональный массаж от меня (или Мэда, я думаю, с ним поделить тебя нам будет не проблемно) А вы что, вместе обитаете? :haha: вот так непалево! 4
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:48:57, Richard Zeidler сказал(-а): Отдаю левую голову Хоть не нижнюю, это уже хорошо :rolleyes: Пригожусь в хозяйстве, если хозяйство нужного размера :-D Эх, Энди нет. Счаз! Самому пригодиться! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ШЕН! ШЕЕН! ШЕЕЕЕЕЕЕЕН! Вот как надо продавать драконов! :D: :D: :D: 9
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:51:05, Richard Zeidler сказал(-а): :laugh: :laugh: :laugh: НОМАД, я бы на твоем месте ТАК не рисковал!!! Профессиональный массаж от меня (или Мэда, я думаю, с ним поделить тебя нам будет не проблемно) А вы что, вместе обитаете? :haha: вот так непалево! Пфффф, ты че! Какой риск! Приезжай ко мне на НГ на гиенскую вписку, я не угараю :3 У нас с Мэдом... взаимное обучение массажу <3 Он тоже будет на НГ (по крайней мере, он старается) у меня. 6
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Пфффф, ты че! Какой риск! Приезжай ко мне на НГ на гиенскую вписку, я не угараю :3 Этот НГ у меня уже ангажирован. А на следующий я тебе припомню! С договором на покупку припрусь! :laugh: У нас с Мэдом... взаимное обучение массажу (шипперит) 3
Лакич Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:55:55, Легат Номад сказал(-а): У нас с Мэдом... взаимное обучение массажу <3 Он тоже будет на НГ (по крайней мере, он старается) у меня. Тренировка на Лаки. 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:57:31, Richard Zeidler сказал(-а): Этот НГ у меня уже ангажирован. А на следующий я тебе припомню! С договором на покупку припрусь! :laugh: Пффф. Каникулы с 2 по 10? А там и до поездки в Крым недалеко xD 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти