Selena Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 17:55:15, Леро Рандгер сказал(-а): Позовите Лаки, он в эпилогах шарит.))0) И поэтому никогда их не пишет?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 17:56:16, Selena сказал(-а): И поэтому никогда их не пишет?) Даже из никогда бывают исключения :angel: 2
Selena Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 17:57:15, Леро Рандгер сказал(-а): А можно я умру?) Нет! Страдай дальше, закаляй характер. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:04:49, Selena сказал(-а): Нет! Страдай дальше, закаляй характер. Зачем жить, если эпоха закончилась?
Selena Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:07:47, Леро Рандгер сказал(-а): Зачем жить, если эпоха закончилась? Начни новую, кто мешает? Ну, или страдай себе, пиши мемуары по ушедшему времени, когда ты был таким милым и наивным мальчиком) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Мы помним Лео когда он еще не шутил над чужими мамками. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:09:44, Selena сказал(-а): Начни новую, кто мешает? Ну, или страдай себе, пиши мемуары по ушедшему времени, когда ты был таким милым и наивным мальчиком) Лишь один человек может ее начать! Я и сам скуяаю по ушедшему времени, когда я был милым и наивным мальчиком.)14.11.2017 18:10:44, Джедай Кайра сказал(-а): Мы помним Лео когда он еще не шутил над чужими мамками. Зачем шутить про *вставьте имя/местоимение* маму, если над ней уже пошутила жизнь? *superhotfire.gif*
Тaб Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 17:57:15, Леро Рандгер сказал(-а):А можно я умру?) В очередь, я первый занимал!
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:18:33, Тaб сказал(-а): В очередь, я первый занимал! Врешь, я первее >:
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Господа Мастера! Настоящего и грядущего - в смысле, и те, кто уже что-то мастерил, и кто нет, но имеет амбицию. А вот как вы относитесь к такой идее. Она свеженькая-сыренькая, но в сырце же уже всё есть, надо только достать. Короче. У нас есть раздел фрпг-сериала - Детективное Агенство Тесолл. По сюжету это такое агенство, агенты которого расследуют преступления в бесконечном множестве самых разнообразных миров. Ну, где что случилось интересного, там и расследуют. Соответственно, каждое дело может быть совершенно отличным от остальных. В одном мире кто-то начертал х-слово на Круглом артуровском Столе. В другом мире - банда революционеров подорвала звездолёт диктатора галактики. Ну, вы поняли - простор самый просторный. Так вот. Было бы вам, Мастерам, интересно выступать в том качестве, в каком в телесериалах оказываются режиссёры эпизодов? То есть не вести ВЕСЬ сезон сериала, а снять, то есть провести тот эпизод, тема которого покажется интересной? Если игра-эпизод ориентировочно 2-3 недели, не больше. Ну и если содержание эпизодов представлено вот так, как в моих двух примерах - то есть исключительно тезисно, а вся разработка - на ваше усмотрение? Механика у сериала предполагается единая, универсальная, возможна лёгкая коррекция-адаптация от эпизода к эпизоду по желанию Мастера, но именно лёгкая коррекция-адаптация. Персонажи-агенты могут быть прежними (из прошлых эпизодов), могут появляться новые. Вероятно у агенства есть и некие НПС, на роль которых могут разные игроки приходить (или они могут отходить Мастеру). Вот примерно такой набросок. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:32:41, First Contact сказал(-а):Вот примерно такой набросок.Я думал, в этом и есть вся задумка Детективного Агентства :оХотел провести какое-нибудь эпизодическое дело, но пока не написал устраивающий меня сюжет. 1
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:32:41, First Contact сказал(-а): Господа Мастера! Настоящего и грядущего - в смысле, и те, кто уже что-то мастерил, и кто нет, но имеет амбицию. А вот как вы относитесь к такой идее Не отнесусь.
Тaб Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:32:41, First Contact сказал(-а):А вот как вы относитесь к такой идее. Звучит отлично, я бы не отказался как-нибудь провести эпизодик. 1
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:37:30, Легат Номад сказал(-а): Я думал, в этом и есть вся задумка Детективного Агентства :о Хотел провести какое-нибудь эпизодическое дело, но пока не написал устраивающий меня сюжет. Ну а если эти сюжеты - вот так кратенько сформулированные - будут на выбор уже? И это заведомо должны будут получаться небольшие игры, вот реально как эпизоды в сериале. Я б, например, сходу тебе предложил "снять" Дело о серийном убийце, орудующем в дореволюционной Москве или Питере .) 14.11.2017 18:37:58, Леро Рандгер сказал(-а): Не отнесусь. Почему? ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:42:04, First Contact сказал(-а): Почему? ) В детективах думать надо. Мои игры, как и я сам, не славятся интеллектуальностью :D:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вообще сейчас "Детективное Агентство", как я понял, превращается в Доктора Кто. Надеюсь, что в такой форме задумка взлетит.Но это так, оффтоп.14.11.2017 18:42:04, First Contact сказал(-а):Я б, например, сходу тебе предложил "снять" Дело о серийном убийце, орудующем в дореволюционной Москве или Питере .)"Сходу" я вести, как минимум до этой пятницы, не могу – у меня последний бой за универ запланирован.И вообще, "сходу" лучше игры не открывать, как мне кажется. 1
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:43:17, Леро Рандгер сказал(-а): В детективах думать надо. Мои игры, как и я сам, не славятся интеллектуальностью :D: То есть, просто не твой жанр вообще, вне зависимости от того, что "фу, по чужой идее делать"? Ну а если бы (всё это чисто гипотетические разговоры пока что) предложен был бы не только тезисно сюжет, но и, собственно, схема расследования, а от тебя бы ждали "только" вдохнуть во всё это жизнь, детали и провести по этому делу игроков? То есть, если бы за саму детективу не пришлось бы грузиться? 14.11.2017 18:37:30, Легат Номад сказал(-а): Я думал, в этом и есть вся задумка Детективного Агентства :о Хотел провести какое-нибудь эпизодическое дело, но пока не написал устраивающий меня сюжет. Новизна тут в том, что сами сюжеты эпизодов предлагаются на выбор. То есть у сериала есть некий "продюсер-сценарист", который в некой (и, полагаю, не слишком директивной и навязчивой) степени определяет канву сюжетов. А Мастер конкретного эпизода разворачивается вот в этих уже рамках, выбирая, что ему было бы интересно. Плюс - не нужно мучиться "поиском идеи" - вот она идея, бери да делай. Минус - надо взять и сделать само наличие рамок ))) Хотя, полагаю, ничего не стоит и свой сюжет предложить. 14.11.2017 18:55:39, Легат Номад сказал(-а): Вообще сейчас "Детективное Агентство", как я понял, превращается в Доктора Кто. Надеюсь, что в такой форме задумка взлетит. Но это так, оффтоп. "Сходу" я вести, как минимум до этой пятницы, не могу – у меня последний бой за универ запланирован. И вообще, "сходу" лучше игры не открывать, как мне кажется. Не-не, "сходу" тут только идея. Понятно, что игру ещё разрабатывать надо и не за пару дней. Но твой настрой мне нравится :drinks: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:55:39, Легат Номад сказал(-а): "Сходу" я вести, как минимум до этой пятницы, не могу – у меня последний бой за универ запланирован. И вообще, "сходу" лучше игры не открывать, как мне кажется. Это точно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:13:00, Леро Рандгер сказал(-а): Лишь один человек может ее начать! Я и сам скуяаю по ушедшему времени, когда я был милым и наивным мальчиком.) Зачем шутить про *вставьте имя/местоимение* маму, если над ней уже пошутила жизнь? *superhotfire.gif* что все же не мешало тебе шутить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 19:03:45, First Contact сказал(-а): Новизна тут в том, что сами сюжеты эпизодов предлагаются на выбор. То есть у сериала есть некий "продюсер-сценарист", который в некой (и, полагаю, не слишком директивной и навязчивой) степени определяет канву сюжетов. Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:18:41, R¡ddler сказал(-а): Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да. Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна. Ну и игроков бы нам побольше. Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет. То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:34:47, First Contact сказал(-а):Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна.Кракен, не?14.11.2017 20:34:47, First Contact сказал(-а):Ну и игроков бы нам побольше.Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме.14.11.2017 20:34:47, First Contact сказал(-а):Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет.Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился.К тому же сейчас Хайп на этой теме.14.11.2017 20:34:47, First Contact сказал(-а):То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод.Само собой. Человекоресурс [2] 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Те я так понимаю, что это будет локальный Доктор Кто Вместо условного реального мира?: Жаль, что Симулятор забросили может его стоит в рамках все же такого локального мордобойчика проводить когда просто хочется вот экшена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:45:48, R¡ddler сказал(-а): Кракен, не? Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме. Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился. К тому же сейчас Хайп на этой теме. Само собой. Человекоресурс [2] У Кракена там свой сериал, и там другая идея (хотя тоже вполне сериальная), которая потребует полного поглощения. А тут бы своего Эрика Крипке. Человекоресурс. Именно. Но новые игроки - всегда определённый риск. И если Мастер свою игру (я сейчас именно фрпг имею в виду) очень серьёзно вынашивал, рожал и готов провести для 2-6 человек в режиме, практически, соавторства и ориентируется на 2-3 месяца жизни в ней - с раскрытием всего заложенного и выстраданного, ему этот риск.. ну ниочень как-то. Да и сами эти сторонние игроки, возможно, не готовы вот так ррраз и вписаться в такую серьёзную вещь. А тут - почти как мафия или клюэдо по лёгкости вписки, только без пугающего интеллектуального механа. Опасно сейчас при мне заговаривать про супергероев. Больная тема )))))) Жду Войну Бесконечности, как больной холерой - лекарства. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти