Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.11.2017 17:55:15, Леро Рандгер сказал(-а):

Позовите Лаки, он в эпилогах шарит.))0)

И поэтому никогда их не пишет?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
14.11.2017 17:57:15, Леро Рандгер сказал(-а):

А можно я умру?)

Нет! Страдай дальше, закаляй характер.

Опубликовано
14.11.2017 18:07:47, Леро Рандгер сказал(-а):

Зачем жить, если эпоха закончилась?

Начни новую, кто мешает? Ну, или страдай себе, пиши мемуары по ушедшему времени, когда ты был таким милым и наивным мальчиком)

• Нравится 1

Опубликовано

Мы помним Лео когда он еще не шутил  над чужими мамками.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.11.2017 18:09:44, Selena сказал(-а):

Начни новую, кто мешает? Ну, или страдай себе, пиши мемуары по ушедшему времени, когда ты был таким милым и наивным мальчиком)

Лишь один человек может ее начать!
Я и сам скуяаю по ушедшему времени, когда я был милым и наивным мальчиком.)
14.11.2017 18:10:44, Джедай Кайра сказал(-а):

Мы помним Лео когда он еще не шутил над чужими мамками.

Зачем шутить про *вставьте имя/местоимение* маму, если над ней уже пошутила жизнь?
*superhotfire.gif*
Опубликовано

Господа Мастера! Настоящего и грядущего - в смысле, и те, кто уже что-то мастерил, и кто нет, но имеет амбицию.

А вот как вы относитесь к такой идее. Она свеженькая-сыренькая, но в сырце же уже всё есть, надо только достать.

Короче.

У нас есть раздел фрпг-сериала - Детективное Агенство Тесолл. По сюжету это такое агенство, агенты которого расследуют преступления в бесконечном множестве самых разнообразных миров. Ну, где что случилось интересного, там и расследуют. Соответственно, каждое дело может быть совершенно отличным от остальных. В одном мире кто-то начертал х-слово на Круглом артуровском Столе. В другом мире - банда революционеров подорвала звездолёт диктатора галактики. Ну, вы поняли - простор самый просторный.

Так вот. Было бы вам, Мастерам, интересно выступать в том качестве, в каком в телесериалах оказываются режиссёры эпизодов? То есть не вести ВЕСЬ сезон сериала, а снять, то есть провести тот эпизод, тема которого покажется интересной? Если игра-эпизод ориентировочно 2-3 недели, не больше. 

Ну и если содержание эпизодов представлено вот так, как в моих двух примерах - то есть исключительно тезисно, а вся разработка - на ваше усмотрение?

Механика у сериала предполагается единая, универсальная, возможна лёгкая коррекция-адаптация от эпизода к эпизоду по желанию Мастера, но именно лёгкая коррекция-адаптация.

Персонажи-агенты могут быть прежними (из прошлых эпизодов), могут появляться новые. 

Вероятно у агенства есть и некие НПС, на роль которых могут разные игроки приходить (или они могут отходить Мастеру).

Вот примерно такой набросок.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
14.11.2017 18:32:41, First Contact сказал(-а):

Вот примерно такой набросок.

Я думал, в этом и есть вся задумка Детективного Агентства :о
Хотел провести какое-нибудь эпизодическое дело, но пока не написал устраивающий меня сюжет.
  • Нравится 1
Опубликовано

Господа Мастера! Настоящего и грядущего - в смысле, и те, кто уже что-то мастерил, и кто нет, но имеет амбицию.

А вот как вы относитесь к такой идее

Не отнесусь.
Опубликовано
А вот как вы относитесь к такой идее.

Звучит отлично, я бы не отказался как-нибудь провести эпизодик.

• Нравится 1
Опубликовано
14.11.2017 18:37:30, Легат Номад сказал(-а):

Хотел провести какое-нибудь эпизодическое дело, но пока не написал устраивающий меня сюжет.

Ну а если эти сюжеты - вот так кратенько сформулированные - будут на выбор уже? И это заведомо должны будут получаться небольшие игры, вот реально как эпизоды в сериале.

Я б, например, сходу тебе предложил "снять" Дело о серийном убийце, орудующем в дореволюционной Москве или Питере .) 

14.11.2017 18:37:58, Леро Рандгер сказал(-а):

Не отнесусь.

Почему? ) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
14.11.2017 18:42:04, First Contact сказал(-а):

Почему? )

В детективах думать надо. Мои игры, как и я сам, не славятся интеллектуальностью :D:
Опубликовано
Вообще сейчас "Детективное Агентство", как я понял, превращается в Доктора Кто. Надеюсь, что в такой форме задумка взлетит.
Но это так, оффтоп.

14.11.2017 18:42:04, First Contact сказал(-а):

Я б, например, сходу тебе предложил "снять" Дело о серийном убийце, орудующем в дореволюционной Москве или Питере .)

"Сходу" я вести, как минимум до этой пятницы, не могу – у меня последний бой за универ запланирован.
И вообще, "сходу" лучше игры не открывать, как мне кажется.
  • Нравится 1
Опубликовано
14.11.2017 18:43:17, Леро Рандгер сказал(-а):

В детективах думать надо. Мои игры, как и я сам, не славятся интеллектуальностью :D:

То есть, просто не твой жанр вообще, вне зависимости от того, что "фу, по чужой идее делать"? 

Ну а если бы (всё это чисто гипотетические разговоры пока что) предложен был бы не только тезисно сюжет, но и, собственно, схема расследования, а от тебя бы ждали "только" вдохнуть во всё это жизнь, детали и провести по этому делу игроков? То есть, если бы за саму детективу не пришлось бы грузиться?

14.11.2017 18:37:30, Легат Номад сказал(-а):

Новизна тут в том, что сами сюжеты эпизодов предлагаются на выбор. То есть у сериала есть некий "продюсер-сценарист", который в некой (и, полагаю, не слишком директивной и навязчивой) степени определяет канву сюжетов.

А Мастер конкретного эпизода разворачивается вот в этих уже рамках, выбирая, что ему было бы интересно. 

Плюс - не нужно мучиться "поиском идеи" - вот она идея, бери да делай.

Минус - надо взять и сделать само наличие рамок ))) Хотя, полагаю, ничего не стоит и свой сюжет предложить.

14.11.2017 18:55:39, Легат Номад сказал(-а):

Вообще сейчас "Детективное Агентство", как я понял, превращается в Доктора Кто. Надеюсь, что в такой форме задумка взлетит.
Но это так, оффтоп.

"Сходу" я вести, как минимум до этой пятницы, не могу – у меня последний бой за универ запланирован.

Не-не, "сходу" тут только идея. Понятно, что игру ещё разрабатывать надо и не за пару дней.

Но твой настрой мне нравится  :drinks:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.11.2017 18:55:39, Легат Номад сказал(-а):

Это точно.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
14.11.2017 18:13:00, Леро Рандгер сказал(-а):

Лишь один человек может ее начать!
Я и сам скуяаю по ушедшему времени, когда я был милым и наивным мальчиком.)
Зачем шутить про *вставьте имя/местоимение* маму, если над ней уже пошутила жизнь?
*superhotfire.gif*

что все же не мешало тебе шутить 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.11.2017 19:03:45, First Contact сказал(-а):

Новизна тут в том, что сами сюжеты эпизодов предлагаются на выбор. То есть у сериала есть некий "продюсер-сценарист", который в некой (и, полагаю, не слишком директивной и навязчивой) степени определяет канву сюжетов.

Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да.

• Нравится 1
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
14.11.2017 20:18:41, R¡ddler сказал(-а):

Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да.

Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна. 

Ну и игроков бы нам побольше. 

Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет. 

То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.11.2017 20:34:47, First Contact сказал(-а):

Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна.

Кракен, не?

Ну и игроков бы нам побольше.

Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме.

Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет.

Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился.
К тому же сейчас Хайп на этой теме.

То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод.

Само собой. Человекоресурс [2]
  • Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Те я так понимаю, что это будет локальный Доктор Кто  Вместо условного реального мира?:

Жаль, что Симулятор  забросили  может его стоит  в рамках все же такого локального мордобойчика  проводить когда просто хочется вот экшена.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.11.2017 20:45:48, R¡ddler сказал(-а):

Кракен, не?

Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме.

Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился.
К тому же сейчас Хайп на этой теме.

Само собой. Человекоресурс [2]

У Кракена там свой сериал, и там другая идея (хотя тоже вполне сериальная), которая потребует полного поглощения. А тут бы своего Эрика Крипке.

Человекоресурс. Именно. Но новые игроки - всегда определённый риск. И если Мастер свою игру (я сейчас именно фрпг имею в виду) очень серьёзно вынашивал, рожал и готов провести для 2-6 человек в режиме, практически, соавторства и ориентируется на 2-3 месяца жизни в ней - с раскрытием всего заложенного и выстраданного, ему этот риск.. ну ниочень как-то. Да и сами эти сторонние игроки, возможно, не готовы вот так ррраз и вписаться в такую серьёзную вещь. А тут - почти как мафия или клюэдо по лёгкости вписки, только без пугающего интеллектуального механа.

Опасно сейчас при мне заговаривать про супергероев. Больная тема )))))) Жду Войну Бесконечности, как больной холерой - лекарства.

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...