Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я жду когда поеду на Тора - 3 в Imaxe поэтому боюсь смотреть обзоры и читать пока рецензии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:59:21, First Contact сказал(-а): У Кракена там свой сериал, и там другая идея (хотя тоже вполне сериальная), которая потребует полного поглощения. А тут бы своего Эрика Крипке. Я смогу посодействовать в начале, особенно если всё это сейчас начнётся, тем более как автор идеи могу всё расписать боле подробно, вкинуть набор Земель таких, какие я вижу, возможно, провести игру в стимпанке, ну а дальше сами) Регалии
Звездочет Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:45:48, R¡ddler сказал(-а):Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился. Пф, ниче так. ЛУЧШАЯ игра в разделе.
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 21:12:33, Звездочет сказал(-а): Пф, ниче так. ЛУЧШАЯ игра в разделе. Очень хорошая, кто же спорит. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Думаю, после окончания всех страданий, причиняемых игрокам в Каперах, я наверное на полигоне заведу кучу тем, с вот такими вот «симуляторами» и прочими блэкджеками мини-играми. И буду брать по 50 рублей за аттракцион (нет). 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 21:02:14, Джедай Кайра сказал(-а): Я жду когда поеду на Тора - 3 в Imaxe поэтому боюсь смотреть обзоры и читать пока рецензии Кайра, я тебе искренне, от всего сердца (с) скажу только одну вещь - безо всяких спойлеров. Настраивайся, что это лёгкая развесёлая комедия. Вот чисто поржать. И подивиться на офигительный графон - реально 10 из 10. И тогда - я думаю, зайдёт. А если будешь ждать "марвеловскую многослойность" - даже в стилистике "комедийных" СГ2 - присоединишься ко мне на больничной койке с тазиком рядом с ней. 14.11.2017 21:09:38, Darth Kraken сказал(-а): Я смогу посодействовать в начале, особенно если всё это сейчас начнётся, тем более как автор идеи могу всё расписать боле подробно, вкинуть набор Земель таких, какие я вижу, возможно, провести игру в стимпанке, ну а дальше сами) Мммм.. Ну, давай по мере сил! А ещё - неплохо бы сделать прям объяву у нас в новостях. По поискам продюсера-сценариста, да. Ну мало ли. 14.11.2017 21:12:33, Звездочет сказал(-а): Пф, ниче так. ЛУЧШАЯ игра в разделе. ну ой.. :girl_blush2: 14.11.2017 21:19:30, R¡ddler сказал(-а): Думаю, после окончания всех страданий, причиняемых игрокам в Каперах, я наверное на полигоне заведу кучу тем, с вот такими вот «симуляторами» и прочими блэкджеками мини-играми. И буду брать по 50 рублей за аттракцион (нет). Да идея монетизации больная просто ))))) Мне вот, кроме шуток, понравилась хохма с донатом на фокс Номада. Дошли до ручки уже.. :cray: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
BornToSeek Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 21:41:40, First Contact сказал(-а): Кайра, я тебе искренне, от всего сердца (с) скажу только одну вещь - безо всяких спойлеров. Настраивайся, что это лёгкая развесёлая комедия. Вот чисто поржать. Мне кажется там некоторые шутки были не особо в тему и можно было бы спокойно без них обойтись, хуже бы явно не стало. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 21:48:04, BornToSeek сказал(-а): Мне кажется там некоторые шутки были не особо в тему и можно было бы спокойно без них обойтись, хуже бы явно не стало. Примерно половина, да ) Но не будем спойлерить .) Хотя очень хочется!!!!!1111 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну вот доругали братьев Руссо мол что вы делайте, вот получайте веселую разудалую комедию Я уже знаю что ожидать потому. что примерно представляю что за режиссер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 21:53:12, Джедай Кайра сказал(-а): Ну вот доругали братьев Руссо мол что вы делайте, вот получайте веселую разудалую комедию Я уже знаю что ожидать потому. что примерно представляю что за режиссер. Режиссёр, к слову, чудесный. Просто НЕ ТОТ. Я когда приполз домой и посмотрел, кто это снимал - со стула чуть не упал.. Давайте Миша Галустян Старка сыграет - хороший же актёр в своём роде. Но на самом деле подавляющему большинству и критиков, и зрителей понравилось ) ЧТО, МАТЬ ЕГО, НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?! Поэтому я стараюсь не нагнетать ) Хотя были позывы написать баааальшую рецензию. Но я мужественно сдержался. И некогда. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я тоже уважаю режиссера, он хороший комик и Реальные упыри были супер, но я уже по трейлерам поняла что Тор не тот Вот такая ухмылка ему не идет 14.11.2017 21:59:34, First Contact сказал(-а): Режиссёр, к слову, чудесный. Просто НЕ ТОТ. Я когда приполз домой и посмотрел, кто это снимал - со стула чуть не упал.. Давайте Миша Галустян Старка сыграет - хороший же актёр в своём роде. Но на самом деле подавляющему большинству и критиков, и зрителей понравилось ) ЧТО, МАТЬ ЕГО, НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?! Поэтому я стараюсь не нагнетать ) Хотя были позывы написать баааальшую рецензию. Но я мужественно сдержался. И некогда. Вот представь люди все говорят Кэп должен был за правительство, а он гад такой против него. Вы тут братья Руссо не то нам что - то сделали. Меня тут просто видео одно немного вот на счет разбора как раз немного тоже подбесило, потому что человек разбирается в комиксах и обозревает кино по ним. Те разбирается и как бы за это денюжку получает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 22:03:03, Джедай Кайра сказал(-а): Вот представь люди все говорят Кэп должен был за правительство, а он гад такой против него. Вы тут братья Руссо не то нам что - то сделали. Меня тут просто видео одно немного вот на счет разбора как раз немного тоже подбесило, потому что человек разбирается в комиксах и обозревает кино по ним. Те разбирается и как бы за это денюжку получает Ты понимаешь, вот это вопросы, которые можно осуждать - они тонкие, сложные. Для меня, например, очевидно, почему Кэп не "за правительство", я в этом вижу всю логику - просто она уровнем глубже, чем поверхностное "Кэп=солдафон", и поэтому я был бы готов дискутировать даже ) Здесь же, к сожалению, я могу только громить. Я, может, самый благодарный зритель Марвел (которого знаю) - не секрет, какой я их бешеный самозабвенный фанат (самому страшно). Но тут я со всем своим и любовным пылом, и мозгами, и склонностью к иезуитству с натягиванием глаза на жопу, линию защиты - и в целом, и по деталям - нащупать не могу. Для меня это фактически личная трагедия, я уже всех близких друзей заманал на этот счёт .) В общем, я к чему. Смотри это кино, просто, проще. Ну, не знаю, как капустник на тему любимых героев ) Где и уровень шуток, и связность сюжета, и логика персонажей, и лимит на рояли в кустах, и раскрытие обозначенных тем - просто неважны, и всё. Просто поржать и полюбоваться на крутейшую картинку. Я вот собираюсь, когда фильм будет в сети уже, купить пива, заказать пиццу, наесться антидепрессантов и пересмотреть именно так. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Нет я просто смотрела ролик критика Гражданской Войны Его делал авторша которая там на комиксах собаку съела и обозревает все фильмы вот по такой тематике. Ну Тору как- то не везет почему- то второй вот мрачностью отпугнул вот и решили сделать комедию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Игры-сериалы - дело хорошее и уже опробованное, сериал один - мастера разные, герои одни и те же или разные. Выходит вполне весело. 2
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 22:33:57, Richard Zeidler сказал(-а): Игры-сериалы - дело хорошее и уже опробованное, сериал один - мастера разные, герои одни и те же или разные. Выходит вполне весело. Дом Волка вполне успешен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 22:43:18, Джедай Кайра сказал(-а): Дом Волка вполне успешен Успешен, но не как сериал. Вернее, ДВ уже давно не сериал. 2 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 21:41:40, First Contact сказал(-а):Мне вот, кроме шуток, понравилась хохма с донатом на фокс Номада.Это одна из тех шуток, за которые мне реально очень стыдно и неловко перед игроками.Как бы поначалу было очень смешно, особенно когда мне гиены подсказывали, как регистрировать яндекс.кошелек (о да, ребята, я очень отсталый как от использования кредиток, так и от интернет-кошельков, все заказы мне раньше оплачивали наличкой), но потом... Конечно, благодарность моя безмерна, но не делайте так больше, пожалуйста, никогда))) 2
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Насколько я помню и знаю, деньги ты эти на то, чтобы целый месяц пробыть с нами на тесалле, а не бухло и интим-услуги от Вольта потратил, так что я более чем доволен, учитывая, на что донатил :D 2
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А мне Тор-3 понравился. Как минимум за атмосферу, Кейт Бланшетт и Карла Урбана. Что со мной не так?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 00:42:25, Perfect Dream сказал(-а): А мне Тор-3 понравился. Как минимум за атмосферу, Кейт Бланшетт и Карла Урбана. Что со мной не так?) Думаю, всё с тобой так ) И это же замечательно, что у фильма есть по-настоящему благодарные зрители. Одной моей хорошей подруге - между прочим, вполне себе поклоннице Марвел - фильм тоже понравился. Она честно прохихикала, пожимая плечами, всю мою бушующую критику. Если бы Тор-3 провалился всецело, я не был бы рад. Но, видимо, как фанат, я слишком большой зануда-перфекционист. Так и не простивший никогда поцелуев Арагона с Арвен, ещё и - здрасте, приехали - спасшей хоббитов вместо Глорфиндейла .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Просто в тех же комиксах очень большая вариативность, то есть все эти разные земли из разных вселенных и пр. По этому и для фильма подобного жанра это вполне приемлемо. Но даже внутри всей этой области есть приверженцы разных традиций, которые за канон считают, например, изначальные идеи, а всяческие вариации для них что красная тряпка для быка. Так что не, это не занудство и не перфекционизм, просто традиции и предпочтения. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AL.MA Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 14.11.2017 22:47:01, Легат Номад сказал(-а): Это одна из тех шуток, за которые мне реально очень стыдно и неловко перед игроками. Как бы поначалу было очень смешно, особенно когда мне гиены подсказывали, как регистрировать яндекс.кошелек (о да, ребята, я очень отсталый как от использования кредиток, так и от интернет-кошельков, все заказы мне раньше оплачивали наличкой), но потом... Конечно, благодарность моя безмерна, но не делайте так больше, пожалуйста, никогда))) По законодательству подарок до 3т.р. не считается взяткой или чем-то плохим, в целом ;З 1
Laion Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Эли, а почему "Зои"? Я сначала думала, что это Тин переименовался)
AL.MA Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 06:24:44, Laion сказал(-а): Эли, а почему "Зои"? Я сначала думала, что это Тин переименовался) Лайоша, ностальгия по Дримфол... Тин вряд ли возьмет себе женский ник, мне кажется :ermm:
Фолси Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 06:31:13, Зои сказал(-а):Лайоша, ностальгия по Дримфол... (тоже ностальгирует) 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти