Горыныч Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар. 22 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Знаете, чем вы тут второй день занимаетесь? Ерундой Черным пиаром Сильвер. И это ей наверняка, ой, как нравится :laugh: Ребята, вот серьезно, неужели данная персона стоит таких отчаянных перепалок? Я вас умоляю... вы же это все несерьезно, ам? :angel: 7
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:05:27, R¡ddler сказал(-а):Риддлер, ты чего здесь развёл-то? ( Вопрос был исчерпан вчера и вчера же его перестали обсуждать. Но ты последовательно его поднял снова. Именно ты. Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... ) Анекдот, классный. ) Эка ты ловко умыл руки.) Разным личностям не ты отвечал? Это не ты со мной стал спорить, что это тема - не околоигровая, а на мой прямой вопрос околоигровей обсуждения аватарок ли эта тема съехал на "это обсуждение личности это плохо!" (Так прямо и не ответив на вопрос, кстати) 3
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Так вот, по кодексу дружбы человека, очень некрасиво навравшего своим друзьям, посылают на хрен. А врущего постоянно - тем более. Я тут имею в виду не дружбу двоих, когда "да, мой друг ворует у меня из кошелька, но он мой друг", а общество друзей. Мушкетёры, там, например. Портос вынес и пропил общак, но он же наш друуууг - невозможно такое. И друзей не обсуждают и не судят с другими. Всё верно. (Хотя хренов тот друг, который видит, что ты не прав, но тебе об этом не скажет. Но это уже другое.) Ну так а кто заставляет дружить с Портосом? И да, друг должен говорить, если он друг, но не прилюдно, я лично. Но это мое мнение ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:54:26, Элесар сказал(-а): Вряд ли это было публично, но я тебя понял) И вообще, это всё от того что мне в своё время по темам Дража не давали ходить с шутеечками о молочных холмах. Каюсь. Так и чудесно. Вот и хочется в играх играть, а не моральный облик друг друга проверять. Сделали бы что ли рассылку в лички тогда уж: "Гражданка Серебряная нагло свистит об обстоятельствах реаловой жизни. Не ведитесь. Это обман ради классов!" Как оказалось враньё про аварию и шуточки про изнасилование не могут спокойно пережить даже старички. Ты вот вообще с одного слова расчувствовался. Ролевики народ чуткий ;) Элесар, ты понимаешь, что разжигаешь истерию? Что вчерашняя история не стоит всего того огромного твоего возмущения, многозначительных примеров, шедевров остроумия и прочих производных твоей отличной боевой формы. Ты зачем это делаешь, просто нравится? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:08:54, leo-randger сказал(-а): Эка ты ловко умыл руки.) Разным личностям не ты отвечал? Это не ты со мной стал спорить, что это тема - не околоигровая, а на мой прямой вопрос околоигровей обсуждения аватарок ли эта тема съехал на "это обсуждение личности это плохо!" (Так прямо и не ответив на вопрос, кстати) А ты доконца читай, я к сожалению на телефоне не могу сразу на все ответить, он у меня виснит, так что кусками =))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:09:29, First Contact сказал(-а): Элесар, ты понимаешь, что разжигаешь истерию? Что вчерашняя история не стоит всего того огромного твоего возмущения, многозначительных примеров, шедевров остроумия и прочих производных твоей отличной боевой формы. Ты зачем это делаешь, просто нравится? Занятно. Когда говорит одна сторона - это конструктивный диалог, когда другая - истерия. Я понял. Пожалуй на этом и закончим 1
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:07:30, R¡ddler сказал(-а):Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... ) ого) а следом в ответ Шен про то, что тут флудилка, вот это я, наверное, написала)) 11.09.2017 05:13:15, R¡ddler сказал(-а): Да я ж не спорю, но если мнения касаются определённых личностей, то это уже немного оффтоп. Мне вот тоже было в своё время не очень приятно. Но я как то более спокойно все же отношусь к высказываниям, хотя думаю более интересно было бы то же обсуждение игры, которую ведёт Сильвер, ведь прежде всего это ФРПГ раздел. А любые межличностные отношения, можно и в ЛС обсудить, если уж сильно что-то не нравится. 11.09.2017 15:07:30, R¡ddler сказал(-а): Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =) вообще-то, это ты пришёл и начал говорить всем, как не надо и что тут обсуждать нельзя -_- а вот тебя никто не учил как раз-таки. ну или по крайней мере лично я только за себя говорила 11.09.2017 15:10:54, Элесар сказал(-а): Занятно. Когда говорит одна сторона - это конструктивный диалога, когда другая - истерия. не переживай, я тоже истерила и истерю :) 3
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Чем господ моралистов не устроила вчерашнее "как" и "что дальше", исходя из того, что вчера ситуация была исчерпана?! К сожалению, большую часть исчерпывающей информации я вообще не увидел, и как я уже сказал, фраза в первом моем сегодняшнем посте был за жизнь, а не в претензию к кому то лично, ибо это дохлый номер, поскольку все равно все при своем мнении. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =) Если ты отвечал тем людям, которые возвращвлись к ней - ты тоже к ней возвращался. Ты же не отвечал на мои сообщения рассуждениями о длине хвостов у пони, а отвечал по теме?)
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 вообще-то, это ты пришёл и начал говорить всем, как не надо и что тут обсуждать нельзя -_- а вот тебя никто не учил как раз-таки. ну или по крайней мере лично я только за себя говорила 11.09.2017 04:40:49, R¡ddler сказал(-а): Когда каждый при своём мнении, которое в общем то не обязательно было озвучивать. *в ожидании стрима от Лео* Где тут указание кому-либо как надо? Я к кому то лично обращался? Или начинал палемику о том, как что и кому и как не надо? 11.09.2017 15:14:01, leo-randger сказал(-а): Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =) Если ты отвечал тем людям, которые возвращвлись к ней - ты тоже к ней возвращался. Ты же не отвечал на мои сообщения рассуждениями о длине хвостов у пони, а отвечал по теме?) Когда к тебе обращаются (а цитирование это в общем-то обращение), не вежливо просто игнорировать сказавшего ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Следующее твое сообщение, Риддлер, следующее. И ответы на мои сообщения.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:54:10, Kykuy сказал(-а): Да, было весело) Даже несмотря на то, что я не просто наблюдал, а играл в это у меня не прошел перс по половой ориентации Рид ей богу вон лучше народ на клюэдо приглашал,а не мусолил тему tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:07:30, R¡ddler сказал(-а): Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... ) <> Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =) Я его внимательно прочёл. И могу только повторить - возвращение темы раскачал ты. Если ты этого не хотел - имей в виду, что что-то в тебе - хотело. может, как сказал Ри, желание "возвысится над ситуацией". А для этого надо было поворошить угли - чтоб красиво подсвечивало снизу. И пора уже остановиться. Вот сегодня действительно весь день обсуждаются личности, и обсуждение это - неприятное. И в отличие от вчерашнего - бессмысленное и неполезное. Потому что вчера - за исключением двух досадных недоразумений, касающихся только двух людей и меня - никакой ненависти и неприязни нигде не было. А сейчас - оглядись и сравни. Люди уже несколько часов стараются не сорваться на крик, поэтому всё больше слов выходит сквозь зубы. 11.09.2017 15:08:46, Әли сказал(-а): Знаете, чем вы тут второй день занимаетесь? Ерундой Черным пиаром Сильвер. И это ей наверняка, ой, как нравится :laugh: Ребята, вот серьезно, неужели данная персона стоит таких отчаянных перепалок? Я вас умоляю... вы же это все несерьезно, ам? :angel: Персона, может, и стоит - как каждый из нас. А вот повод - точно нет. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:15:46, R¡ddler сказал(-а):вообще-то, это ты пришёл и начал говорить всем, как не надо и что тут обсуждать нельзя -_- а вот тебя никто не учил как раз-таки. ну или по крайней мере лично я только за себя говорила Когда к тебе обращаются (а цитирование это в общем-то обращение), не вежливо просто игнорировать сказавшего ) Когда к тебе обращаются с темой, по твоим же словам тебе не интересной можно вежливо сказать "Простите, я не хочу обсуждать эту тему". Но это было бы неловко, учитывая, что первым про "обсуждать личности нихорошо" заговорил ты сам в ответ на вопрос Шен, м? 2
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:10:54, Элесар сказал(-а): Занятно. Когда говорит одна сторона - это конструктивный диалога, когда другая - истерия. Я понял. Пожалуй на этом и закончим Прочитай, что именно я сказал. Не "разводишь истерию", а "разжигаешь" её. Не обязательно же в себе. И что конструктивного ты говоришь, а, главное, по какому поводу? То есть конструктивно - это когда есть цель поправить положение. Какое положение требует выправления? Что не так? И в каком смысле "другая сторона"? Ты другая сторона чего именно? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:19:42, leo-randger сказал(-а): Когда к тебе обращаются с темой, по твоим же словам тебе не интересной можно вежливо сказать "Простите, я не хочу обсуждать эту тему". Но это было бы неловко, учитывая, что первым про "обсуждать личности нихорошо" заговорил ты сам в ответ на вопрос Шен, м? На что конкретно в мой адрес я не ответил? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:22:53, R¡ddler сказал(-а): На что конкретно в мой адрес я не ответил? Дело как раз в том, что ты ответил, Рид. Ты ответил и отвечал даже после того, как сам заявил, что тебе это неинтересно, хотя разговор можешь закончить в любой момент.) 2
AL.MA Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:17:13, First Contact сказал(-а): Персона, может, и стоит - как каждый из нас. А вот повод - точно нет. Если таран (повод) мчится по кругу, можно уворачиваться от него, быть побитым им или поклоняться богу Таран. Каждый же сам решает, что ему ближе? Но я вижу, что тут больше поклонников, чем созерцателей. Привлечь к, хм... поводу такое число умных и творческих людей, это нужно обладать... особым талантом, как считаешь? 3
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 https://i.ytimg.com/vi/22DbqJPQi28/hqdefault.jpg 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:24:31, leo-randger сказал(-а): Дело как раз в том, что ты ответил, Рид. Ты ответил и отвечал даже после того, как сам заявил, что тебе это неинтересно, хотя разговор можешь закончить в любой момент.) Ну извини Лео, люблю оставлять последнее слово, это хоть как то меня компенсирует ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А вообще у нас есть дуэльный клуб там можно выпустить пар 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:27:29, Әли сказал(-а): Если таран (повод) мчится по кругу, можно уворачиваться от него, быть побитым им или поклоняться богу Таран. Каждый же сам решает, что ему ближе? Но я вижу, что тут больше поклонников, чем созерцателей. Привлечь к, хм... поводу такое число умных и творческих людей, это нужно обладать... особым талантом, как считаешь? Что-то мне подсказывает, что некоторым просто нравится спорить ради самого спора хД 5
Junay Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:38:19, Джедай Кайра сказал(-а): А вообще у нас есть дуэльный клуб там можно выпустить пар Там надо персов придумывать и в дуэли по рпавилах участвовать, а не просто юзеры словесно дубасят друг друга. 1
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:38:19, Джедай Кайра сказал(-а): А вообще у нас есть дуэльный клуб там можно выпустить пар Я думал там Эв рулит и просто так туда низзя. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:42:47, R¡ddler сказал(-а): Я думал там Эв рулит и просто так туда низзя. Подать заявку, Эв сделает афишу и вперед а то клуб пустует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти