First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:31:39, MADic сказал(-а): Ну, я однозначно сторонник варианта с полной летальностью. Иначе нет смысла и заморачиваться, т.к. острота ощущений совершенно не та. Ничто так не избавляет персонажей от лишнего героизма, как внезапная смертность (да, Лео?). Я в данном случае тоже ) Но есть игроки, которые в принципе не готовы к смерти персов. Поэтому, имхо, имеет смысл делать именно два варианта, но с "живой очередью". На какой набрался состав - тот и идёт ) Кроме того, вариант с "голосованием" не совсем уместен при таком подходе (за исключением пары специфических ситуаций, вроде "го толпой решим кого сожрать"). Ну, опять же, если это ШОУ.. Но вполне можно обойтись без этого. Или же - кто знает - может в какой-то из сессий объявится, например, сильный лидер, который навяжет некие правила и заставит голосовать. Почему нет. Такая игра потребует достаточно проработанной боевой системы (а вот социалкой можно пренебречь, т.к. убеждать друг друга будут сами игроки, а не броски "харизмы" их персонажей). Совершенно согласен. Механика вообще должна быть максимально "обслуживающая", а не "диктующая". И диктатуры кубика тут тоже не должно быть - я имею в виду ситуацию, когда здоровый полноценный персонаж хоть убей не может сделать самое простое действие. Двоим-троим можно позволить действовать вместе. И даже победить. Что не исключает возможности резни между союзничками, когда все другие конкуренты будут устранены. Ну, я бы двоим. Так грань драмы будет, имхо, самой эстетически приемлемой. По поводу сеттинга и завязки - скину идею в личку. Если уж брать мрачняк, так на всю. Но только учитывай, что это должна быть не одна игра, а пять-десять-двадцать игр. Я не думаю, что сеттинги все должны быть оригинальными - этак всё может завянуть. Тут прелесть в том, что один раз всё делается, а потом катается, сколько угодно, только улучшаясь. Отсюда и идея с шоу - цивильным или преступным. P.S. Почему авто-корректор не знает слово "сеттинг" и предлагает заменить его "петтингом"? -______- Потому что он не хочется в разработку механик, он хочет в любовь и ласку ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:41:43, Джедай Кайра сказал(-а):Надеюсь не который был из футурамы Робо-Санта? Не, не про него) И даже не про этого) Про нормального, хрестоматийного дедка) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ферст мне два года не могут простить победу моего мафа в Ведьмаке, а тут убийство при чем может циничное и жесткое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:43:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):Налетаем! *смотрит на свою рекламу, потом на рекламу Шен* Рекламировать себя ты умеешь лучше, признаю. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 У меня муж есть, а вот паладин свободный ему нравиться копытца и рожки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:55:02, Джедай Кайра сказал(-а):У меня муж есть, а вот паладин свободный ему нравиться копытца и рожки 1. Мне норм всё, что вписывается в стандартную бинарную гетеро-систему отношений. 2. Ну... пал явно один останется, никто дренейку не привел. 3. Хватит уже игру Шен рекламировать втихаря, это уже спам напоминает) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 а вот паладин свободный ему нравиться копытца и рожки У тебя аж два варианта с копытцами и рожками ;) выбирай не хочу. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Да что вы все такие небинарные-то?! Я не психую, это просто крик души. 1 Регалии
Thea Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А чего на парочки разбиваемся? Как в школе на экскурсии, чтоб не потеряться?)) Вообще, милота, конечно: Кракен в океане бушует, над ним Дракон парит... А на голове у дракона сидит маленькая фея, машет ручкой Кракену и жуёт шоколадки из таверны одного знакомого пирата. Блин, обсчиталась! Это уже не парочка ж :) Что касается идеи об игре про выживание, то это, конечно, вообще не для маленьких фей. Так-то всё звучит даже интересно, но лично мне уже в мафии сложно против кого-то идти, пытаться выжить, надеясь, что мирные не сольют, что доводов и действий было достаточно для этого. Сложно и не знать действий мафии. Но, ёллкижпалки, мафия затягивает и каждый раз манит. Вот не знаю, возможно и подобные игры на выживание или в виде шоу тоже затянут своим азартом. И ещё я заметила, что чем тяжелее мне даётся игра, чем дольше отдыха она потом требует, тем краше мой реальный мир после неё кажется. 7
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:01:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): У тебя аж два варианта с копытцами и рожками ;) выбирай не хочу. ему то всего сто четыре годика, он может созреет только для чтения стихов ночной эльфийке а вообще да я тоже тут за гетеро романы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:10:30, Thea сказал(-а):А чего на парочки разбиваемся? А почему-бы и нет? И чего это я сразу бушевать должен? Я так-то мирный. Хотя если меня довести... ну, сама знаешь. Тогда придётся кому-то нырять и Кракена утихомиривать. Обнимашками. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:13:34, Darth Kraken сказал(-а): А почему-бы и нет? И чего это я сразу бушевать должен? Я так-то мирный. Хотя если меня довести... ну, сама знаешь. Тогда придётся кому-то нырять и Кракена утихомиривать. Обнимашками. эх взял бы дренейку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:43:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дракону недавно исполнилось 29, дракон няшный и добрый, хотя иногда бывает раздражающе назойлив. Много жрет, любит выпить, курит. Испытывает нежные чуйства к старым фильмам ужасов и неравнодушен к кровище. При взаимной симпатии может полюбить существо любого пола, гендера, ориентации, вида, семейства, расы и т.д. и т.п. ;) Налетаем! (пыхтит) Я предложу тебе рог и копыто! И мягкий мех, и крупные размеры, и тёрки влажными носами под луной! Мы будем вместе гнать целебный тауренский самогон, курить гербарий и тискать горячих тауренских духов за фантомные места :blush2: А когда никто не видит, можно и рогами... того... от души пободаться :girllove: И похотливо помычааать xD 4 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:10:30, Thea сказал(-а): Что касается идеи об игре про выживание, то это, конечно, вообще не для маленьких фей. Так-то всё звучит даже интересно, но лично мне уже в мафии сложно против кого-то идти, пытаться выжить, надеясь, что мирные не сольют, что доводов и действий было достаточно для этого. Сложно и не знать действий мафии. Но, ёллкижпалки, мафия затягивает и каждый раз манит. Вот не знаю, возможно и подобные игры на выживание или в виде шоу тоже затянут своим азартом. И ещё я заметила, что чем тяжелее мне даётся игра, чем дольше отдыха она потом требует, тем краше мой реальный мир после неё кажется. Мне, на самом деле, так же. Ну, то есть я куда "темнее" тебя, но всё равно играть свет куда органичинее и приятнее. Но мне кажется, это может быть интересный опыт. Ну и, полагаю, в таком проекте с "выжывачем" на входе должен большущий плакат висеть с напоминанием, что мы хорошие, но играем плохих (или поступающих плохо) ради игры. Опыт-то может быть интересный. Ведь игры как танцы - это, в общем, невинная и неразрушительная альтернатива сексу )) А у меня после удачных игр всё серое и пустое становится на пару дней ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:13:34, Darth Kraken сказал(-а):А почему-бы и нет? И чего это я сразу бушевать должен? Я так-то мирный. Хотя если меня довести... ну, сама знаешь. Тогда придётся кому-то нырять и Кракена утихомиривать. Обнимашками. В хорошем смысле бушует же! Знаешь, как парни мускулами хвалятся? Ну как-то так бушует)) Знаю, что мирный) очень позитивный и классный, налетаем, короче!!! Кракен, прости, мысль не очень удачно выразила. И тут я вспомнила, что не умею плавать((( Жаль, что фрпг или мафия этому не учат( 3
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На всякий случай прячет акварель с пейзажами, а то сжуют вместо гербария. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:27:04, Фолси сказал(-а): (пыхтит) Я предложу тебе рог и копыто! И мягкий мех, и крупные размеры, и тёрки влажными носами под луной! Мы будем вместе гнать целебный тауренский самогон, курить гербарий и тискать горячих тауренских духов за фантомные места :blush2: А когда никто не видит, можно и рогами... того... от души пободаться :girllove: И похотливо помычааать xD Пободаться я всегда готов;) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:31:29, Джедай Кайра сказал(-а): На всякий случай прячет акварель с пейзажами, а то сжуют вместо гербария. (подставляет шкурку) Можешь рисовать на ней непристойные картинки :blush2: всё равно там уже летопись гулянок всего клана нарисована ^^ 11.09.2017 19:34:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):Пободаться я всегда готов ;) Под присмотром тотемных духов :sweat: которые будут живо комментировать происходящее xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:55:49, Фолси сказал(-а): (подставляет шкурку) Можешь рисовать на ней непристойные картинки :blush2: всё равно там уже летопись гулянок всего клана нарисована ^^ Под присмотром тотемных духов :sweat: которые будут живо комментировать происходящее xD Лину даже не придется читать пошлый любовный роман достаточно посмотреть на шкурку Урзы :sweat: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 *протирает глаза, заглядывая на страницу-другую назад* И чего это я чуть не натворил, будучи датым? Ой мой... Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 20:10:40, Darth Kraken сказал(-а): *протирает глаза, заглядывая на страницу-другую назад* И чего это я чуть не натворил, будучи датым? Ой мой... да ладно это в скайриме опасно пить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 *осторожно заглядывает и улыбается всем* 2 любовная любовь
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 20:10:40, Darth Kraken сказал(-а): *протирает глаза, заглядывая на страницу-другую назад* И чего это я чуть не натворил, будучи датым? Ой мой... Ну как что.. Ворвался, требовал мальчиков и шампанского.. Мы уж не знали, как и утихомирить. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 20:31:54, First Contact сказал(-а):Ну как что.. Ворвался, требовал мальчиков и шампанского.. Мы уж не знали, как и утихомирить. Ага, юморист на юмористе тут) 1 Регалии
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 20:35:31, Darth Kraken сказал(-а): Ага, юморист на юмористе тут) Да я к тому, что ничего особого или необычного для себя ты не творил )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти