Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Когда каждый при своём мнении, которое в общем то не обязательно было озвучивать. *в ожидании стрима от Лео* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Рид, во флудилке можно все. На то она и флудилка, чтобы озвучивать мнение, нет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
AL.MA Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 10.09.2017 19:21:45, Лакич сказал(-а): С Эли надо пить виски :З Как много можно узнать про Элю из Флудилки ФРПГ и не только про неё XD 2
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Да я ж не спорю, но если мнения касаются определённых личностей, то это уже немного оффтоп. Мне вот тоже было в своё время не очень приятно. Но я как то более спокойно все же отношусь к высказываниям, хотя думаю более интересно было бы то же обсуждение игры, которую ведёт Сильвер, ведь прежде всего это ФРПГ раздел. А любые межличностные отношения, можно и в ЛС обсудить, если уж сильно что-то не нравится. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 03:43:26, Darth Kraken сказал(-а): С днем рождения тебя! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 У вас еще целый месяц до стримов, Риддлер.) 1) "оффтоп" - это от "офф топик". Во флудилке "топик" - тему разговора - задаешь ты сам 2) Сильвер никто и не обсуждал особо, больше обсуждали правдивость ее заявлений.Словно Рыбовоз Правды, мы сбили Вольта Лжи 4
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 *занимает позицию ждуна* Это же раздел ФРПГ, или я ошибся адресом? ))ну вот теперь ещё и на Вольта рыбовозом наехали На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 06:39:25, R¡ddler сказал(-а): *занимает позицию ждуна* Это же раздел ФРПГ, или я ошибся адресом? ))ну вот теперь ещё и на Вольта рыбовозом наехали Конкретно это - флудилка. А в чем проблема когда люди флудят во флудилке я так и не понял.) 3
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Конкретно это - флудилка. А в чем проблема когда люди флудят во флудилке я так и не понял.) Где можно говорить на любые околоигровые (ФРПГ и прочее) темы, как я понимаю. ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А я думала, что раз на форуме уже есть одна флудика (или чат это не флудилка? О___О), то тут как-то хоть и флуд, но всё же более касающийся именно этого раздела. Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар. Но вообще, это же неплохо, что общение такое насыщенное тут стало. Конечно, не все темы, затрагиваемые тут, приятно тут (или где-то ещё) видеть, но многие разговоры не только помогают будущим и текущим Мастерам и Игрокам делать игры лучше, но и решают какие-то проблемы. Да, тут можно много узнать о каждом участнике разговора. Происходит некое знакомство. Это замечательно! Иногда читаю ваши разговоры и мысленно отвечаю, типа, ага, я тоже вон замужем. Или "о нет, туда я не поеду точно, одной-то страшно, а ребёнка в такие места и вовсе тащить не хочется..." Ну или "классно-то как, что они встретились! И Калининград так близко от нас, мож рискнуть уже и слетать так на выходные, прогуляться всей семьей там? Попробовать наше вишнёвое пиво хоть. Ага, почему-то тут его никак не могу найти" А потом так начинаю мечтать об отпуске, читаю про Питер и думаю, что надо бы у Рихарда спросить, может в конце мая/ начале июня так встретимся на чашку кофе, если я наскребу на паром до Финляндии вообще, чтобы потом на своем авто в Карелию, а там и Питер ж рядом... Да, ещё здорово, что кто-то наводящие вопросы задаёт, а кто-то на них отвечает. Вот про системы/ механику мне как-то и нечего сказать, ибо я не фанат механики. Но про игры голосом хотелось бы пару слов сказать. Впрочем, Эли уже кое-что сказала (кстати, надо найти тот пост и лайкнуть, ибо /ответ на очередной вопрос!: лайкаю, когда с чем-то согласна, что-то одобряю или что-то субъективно нравится) Итак, игры войсом - это классно! Я тоже слушала тот стрим)) Вы - молодцы, ребят! И участие в такой игре может быть очень интересным и захватывающим времяпровождением. Когда есть время на такие вещи. Лично у меня находится время либо на работе в перерывах (ну или если шеф не смотрит :sweat: ) или вечерам чуток. Но всегда рядом сын и муж. Как-то не представляю игру войсом в таких условиях. Ну или подождать, пока сын подрастет (и научить его русскому), а потом играть уже всей семьей :D: И опять же, подобные игры - это замечательное развлечение, но я ищу в играх другое. Погружение в чудесный мир и творческий процесс. Потому и не люблю механику, потому и очень сильно не одобряю обсуждение отношений персонажей вне игры. Да, уже не раз мне говорили, что слишком серьёзно подхожу к этому, но у каждого свой подход, свои методы и свои ожидания. Тут или идти на компромисс или не идти играть. Я иду. Играть :-D Что-то ещё хотелось сказать, но в процессе написания вышенаписанного флуда забылось. Может, оно и к лучшему :laugh: да и работать как-то надо А, не, вспомнила! Кракен, с Днём Рождения тебя!!! :d_daisy: 10
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Для меня войс минус нельзя отыграть флешбеки персонажа, потом все же правильно Шен сказала нельзя погрузиться в мир игры если слышно как у кого - то стиралка работает или дети орут требуют внимание и мяукает котенок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 https://onedio.ru/news/test-kak-vy-umerli-v-proshloj-zhizni-22215 Я умер за родину))) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Лол, столько времени флудилка без дела стояла, теперь ожила) Ну а то :koza: Я умер за родину))) Вы были признаны ведьмой (колдуном) и погибли от рук народа! В Средние века инакомыслящих не жаловали. И ведь стоило лишь не поверить в наличие высших сил или правильность всеобщих верований, как вас тут же нарекали ведьмой и вели к кострам инквизиции... Цимисхи негодует! 4
AL.MA Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 07:40:04, Thea сказал(-а): Что-то ещё хотелось сказать, но в процессе написания вышенаписанного флуда забылось. Может, оно и к лучшему :laugh: Рискую обидеть чьи-нибудь чувства, но все-таки скажу... господи, какая же Тея хорошая :Koshechka_06: И если кто-то решит что-то узнать о настоящей Эли, лучше все-таки не ориентироваться на флудилку, ага ;) Вы пали жертвой любви и ревности! :haha: Вы были настолько привлекательной персоной в те времена, что в вас не влюбился только ленивый. Конечно, ревнивые женщины (мужчины) не могли закрывать на это глаза. Вас подкараулили в темном переулке и... И... что? :shok: Ну, вот... на самом интересном, так нечестно! :olen: 5
Thea Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 07:51:21, Горыныч сказал(-а): https://onedio.ru/news/test-kak-vy-umerli-v-proshloj-zhizni-22215 Я умер за родину))) А меня растоптал динозавр)) 4
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 07:58:03, Richard Zeidler сказал(-а): Вы были признаны ведьмой (колдуном) и погибли от рук народа! В Средние века инакомыслящих не жаловали. И ведь стоило лишь не поверить в наличие высших сил или правильность всеобщих верований, как вас тут же нарекали ведьмой и вели к кострам инквизиции... Аналогично. Не зря придумали правило о запрете магии вне Хогвартса, ой не зря :( А насчёт игр войсом, к сожалению пока доживаю последний год в общаге, о таком развлечении не может идти и речи потому что а) соседи скорее всего сдадут меня на проверку в ближайший психдиспансер б) остальные игроки вместо отыгрыша будут слышать "Ай, твою мать, как так, опять Тигра в бок не пробил!" 7
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вы погибли в битве за родину! (2) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Кайра, миленькая, я тебя, честное слово, не понимаю. если игра не для кого-то, то он просто в неё не играет. что ты как маленькая-то? -_- кого-то вон не устраивают, к примеру, мафии, эти люди же не записываются в них и не говорят: "говно какое-то, эта ваша логичка. в ней мало того, что смеяться пять минут нельзя поролеплеить нормально нельзя, так ещё и голосовать за кого-то надо!1 да ещё и убить могут!" они просто не идут в мафии, правда? в первые игры я тоже толком не могла играть, поэтому не делала этого, а только за ребят радовалась. войс игры - это не замена текстовым ФРПГ, это всего лишь альтернатива, разновидность (как фоксы и фёрст мафии, к примеру), на чей-то взгляд - весьма удачная, на чей-то - не очень. она ни в коем случае не вытеснит текстовые ФРПГ, да и не для этого нужна. те, кто участвует в войс-играх точно так же продолжают участвовать в играх на сайте, с удовольствием причём, и прекращать не собираются. я осознаю, что можно (и даже нужно, и даже очень важно) выражать своё мнение, особенно касательно нового формата, но ты это делаешь так, будто тебя заставили участвовать насильно и ты плачешь, колешься, но ешь кактус. может, если так сильно не устраивает отсутствие возможности отыграть флешбеки, то стоит не играть и много-много раз повторять, что тебя не устраивает, а уступить место тем, кого всё или почти всё устраивает, но кто не успел "забить" местечко? 2
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Они пробывают и потом решают стоит ли им опять идти в логичку и пишут потом свое впечатления наверное Бив. Я попробовала поразмышляла и решила отказаться. Почему мне нельзя писать минусы или только плюсы надо, потому что увы не могу каждый раз просить родителей посидеть с детьми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 08:46:52, Джедай Кайра сказал(-а): Они пробывают и потом решают стоит ли им опять идти в логичку и пишут потом свое впечатления наверное Бив. Я попробовала поразмышляла и решила отказаться. Почему мне нельзя писать минусы или только плюсы надо, потому что увы не могу каждый раз просить родителей посидеть с детьми они пробуют, пишут или не пишут отзыв и больше не приходят, если не для них, разве нет? я не сказала, что писать минусы нельзя, просто конкретно ты сначала написала минусы, потом пробовала, потом написала ещё больше минусов, но из игры не ушла. не устроило? окей, бывает со всеми. написала минусы? очень круто, умничка, теперь благодаря тебе кто-то может сразу понять, что формат не для него. и что значит "только плюсы надо"? я что, прихожу сюда каждый день и говорю "какие же войс-ФРПГ очешуенные!!1 они просто идеальны!!1" или "все записываемся в игру Лео, ребята!!1"? что-то не замечала за собой такого. может, сама не вижу, как что-то делаю? :О или я отрицала наличие минусов, может? они есть, конечно, и ты совершенно верно их указала. 2
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я отписалась же Бив тем более вечером меня попросили вот поработать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 09:09:25, Джедай Кайра сказал(-а): Я отписалась же Бив тем более вечером меня попросили вот поработать в любом случае извини, если выше прозвучало излишне грубо а я пала жертвой чумы в Средние века :с 2
BornToSeek Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Тоже помер в ВМВ, хотя так и не понял, каким образом мои ответы могли к этому привести. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вы были настолько привлекательной персоной в те времена, что в вас не влюбился только ленивый. Конечно, ревнивые женщины (мужчины) не могли закрывать на это глаза. Вас подкараулили в темном переулке и... Такое многозначительное "и", что первое, что приходит на ум - пошлость. :haha: С Днюхой, Кракен! :Birthday: 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти