Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…Рг'хлофс Ауграфхм ВосьмойЛеорин Ранис, Алина БлэкхолГракх ВесельчакАртуроЭбигейлНекромант АлёшаКанделаГамбитСпециалистРичард Ки ХотХалионМальком Гримм Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики. Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора. Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием. И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика. Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах. Глава 2. Новости Сатанского Королевства"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..." В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется. "Таможня берет добро". Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим. И в завершение выпуска о погоде. Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора". Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске: - Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина! - Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов. - Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону. Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин... Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три. Глава 6. От Сатанского Информбюро. Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 12
Leo-ranger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Глянув на красующуюся в робе дыру, Леорин зарычал. Откуда сатиру было знать, что роба - последнее, что осталось ему от родителей, так глупо погибших? Эльф поднялся, щелкнул пальцами, желая проморозить наглого козла хорошенько - и… Через несколько секунд козлоног более напоминал некого монстра из эльфийских сказок - Чуббабакку, потому как длинная кудрявая шерсть покрывала все его тело, с головы до пят. Даже его мелкие рожки не были видны. 1 - поджог 2 - обморожение руки/ноги 3 - супербыстрый рост меха и волос. ОЧЕНЬ Изменено 26 января, 2015 пользователем Leo-ranger 4
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Речка Глядя секунду на обросшего шерстью сатира, Мальком со смехом повалился вновь на землю, хохоча как умалишенный да держась за живот. - Ой не могу!!! Ты теперь можешь одарить париками все королевство! - хохоча, еле выдавил из себя Гримм да утирая слезы с глаз. Не, это было просто невероятно! Сатир теперь был точно похож на одного из героев фольклерных сказок - на "пунцовую ногу", которого ни кто не видел в лесах королевства, но чьих следы да шерсть находили повсеместно. И из-за которых пошла легенды о волосатости-бородатости легендарного зверя. Изменено 26 января, 2015 пользователем Ierhon 3
Фолси Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 - Нет заказа, нет и оплаты. - с усмешкой ответил Гримм, слегка наклонив голову в бок да глядя на рогатого и на эльфа по очереди. - Впрочем, если вы мне еще поможете, я сделаю медовуху да всех угощу. Вам по двойной порции. - Скряга, - поджал губы фавн. После чего небрежно бросил котомку вперёд, ближе к речке, а сам повернулся в сторону леса и, сложив ладони рупором (для этого ему пришлось древко посоха прислонить к плечу), зычно прокричал: - Пчёлкииии! Он туууут! Вот интересно, что для жадного наёмника ценнее - его котомка или шкурка? Вновь обратив довольное лицо к мокрому наймиту, сатир принялся насвистывать мелодию, наматывая шарфик на кулак. Откуда-то со стороны чащоб послышался зловещий, низкий гул. - Ай, ладно. Я сегодня добрый. Тройная порция, - сокрушительно вздохнул сатир. А глаза при этом светились лукавством. - Иначе, боюсь, нам всем придётся слушать новые куплеты матерных частушек.. Через несколько секунд козлоног более напоминал некого монстра из эльфийских сказок - Чуббабакку, потому как длинная кудрявая шерсть покрывала все его тело, с головы до пят. Даже его мелкие рожки не были видны. Внезапно стало жарко. Очень жарко. И тяжело - сатир словно прибавил пару пудов к весу. Удивлённо бекнув, комок шерсти протопал к водоёму.. А в следующий миг матерные пчелиные частушки заглушили витиеватые рулады на абх.. то есть, сатирянском. - Ты что творишь-то, ирод? Я ведь помочь тебе хотел! - сатир яростно ударил в землю чудо-костылём.. Спойлер 1 - под ногами эльфа проросли шипы; 2 - у Гримма в волосах зацвели ромашки; 3 - на всех троих пролился дождь из мёда. Внезапно в небе громыхнуло.. и по макушкам всех троих ударили тугие капли. Затем ещё, ещё.. скоро все участники приозёрной драмы с ног до головы были покрыты сладкой тягучей патокой. А пчелиный гул всё нарастал. Да и с другого берега, кажется, стал реветь охочий до медка медведь.. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Речка Бард решился ополоснулся перед ужином, и пошел по направлению к речки, как тут он увидел йоти - сатира, который махал палкой. Караул, наших бьют, нападение диких зверей подумалось ему и он решил отступить в кусты. {fkbjy махал руками и ногами, изображая боевой танец древних укров, на самом деле он просто подскользнулся и пытался сохранить равновесия Бросаю кубик Спойлер 1- бард, кубарем катиться к речке 2- - бард сбивает с ног сатира 3 - смог сохранить равновесие 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Речка. С ног до головы заляпанный медом и слыша жужание как пчел, так и рев медведя, Мальком так и смог только продекламировать: - Абзац. - а потом с криком: "Всем с корабля" бросился в воду, дабы быстрее отмыться да и в случае чего уберечься от злобных пчел. С медведем он, так и быть, как нибудь разберется. Не прошло и пол минуты бурных плесканий, а Гримм уже выскочил на берег рядом с сатиром... И бросился в сторону лагеря вместе с медом в руках. - Как закончишь свои танцы, возвращайся с хмелем, корицей и мускатным орехом, волосатый!... Таков был последний завет Гамбиту улепетывающего со всех ног к лагерю зеленоглазого, оставляющего эльфа да сатира самим разбираться с накликанным на себя напастями. ...Прибыв на всех парах в лагерь, Мальком затормозил лишь у тлеющего костра - где и остановился, бережно положив катомку с сотами на землю да устало упав рядом с ней же. Изменено 26 января, 2015 пользователем Ierhon 1
Leo-ranger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Речка - Это ты что наделал?- воскликнул эльф и стал читать древнее друидское заклятие, которое должно было прогнать животных. У учителя получалось. С другой стороны, неправильное его произношение могло привести к ужасающим последствиям, но Леорин ведь не какой-то там дилетант? Нет, конечно, он - профи, лучший магив округе… Да! Он не ошибся в слоге "лядь"! Впервые! Разочарованные тем, что им более не перекусить медом, пчелы улетают, а грустный мишка уходит назад, в лес. Гордый собой Леорин аплодирует себе и ловит ртом капли мёда. После он щелкнул пальцами - и волосы сатира вернулись к прежнему состоянию, абсолютно безболезненно: - Прости, я разозлился. Эта роба - все, что осталось у меня от родителей,- признался он, виновато улыбнувшись Спойлер1d6 Четные числа - звери успокоятся и уйдут Нечетные - медведь и пчелы станут пчелодведем! Изменено 26 января, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Gadj544 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Второй лагерь. Вот Леорин. Он сидит у речки с оголенным торсом и моет свою робу. Надо признать, Леорин не был дистрофиком, потому что друиды-дистрофики в лесу не выживают. Алина сидит у входа в свою палатку и слушает тревожные послания на своём кристалле. Все остальные члены команды просто занимаются своими делами. Тишина и покой. Эх жаркое солнце пустыни Хам по дивному приободряющие действовало на нечто рыжее, болтливое и любопытное, которое любило именовать себя Алёша. Ему было известно о том, что не предусмотрительные путешественники часто совершали одну и туже ошибку во время своих странствий по этой величественной и красивой пустыне, а именно у них не было зонтов от солнца. Посему во время ночного перехода некромант, прихватив с собою целый бандитский позвоночник и пару костей, из которых ему удалось соорудить каркас для зонта, вместо же ткани Алексей использовал сохранённую кожу Антона. Конечно до пустыни ещё нужно было дойти, но раз волшебник уже сделал зонт, то ему теперь приходилось с ним таскаться по этой речушке, где пара балбесов игралась с пчеламедведями. Изменено 26 января, 2015 пользователем Gadj544 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 С ног до головы заляпанный медом и слыша жужание как пчел, так и рев медведя, Мальком так и смог только продекламировать: - Абзац. - а потом с криком: "Всем с корабля" бросился в воду, дабы быстрее отмыться да и в случае чего уберечься от злобных пчел. С медведем он, так и быть, как нибудь разберется. Не прошло и пол минуты бурных плесканий, а Гримм уже выскочил на берег рядом с сатиром... И бросился в сторону лагеря вместе с медом в руках. - Как закончишь свои танцы, возвращайся с хмелем, корицей и мускатным орехом, волосатый!... Гамбит перехватил посох поудобнее, словно намеревался метнуть его между лопаток убегающего лиходея. Но даже в том форменном хаосе, который творился вокруг (из кустов, ко всему прочему, выкатился извращенец-бард - знать, за эльфёнышом подглядывал) эта идея не казалось здравой. Поэтому сатир опустил свой кустарный пилум, досадливо подрыгал ушками.. и высунул язык, чтобы попробовать качество льющегося мёда. Хм, а ничего так, кстати. После он щелкнул пальцами - и волосы сатира вернулись к прежнему состоянию, абсолютно безболезненно: - Прости, я разозлился. Эта роба - все, что осталось у меня от родителей,- признался он, виновато улыбнувшись Всё как-то слишком быстро и неинтересно прекратилось. А где же пробуждение древних энтов, землетрясения и рост подсолнухов в ноздрях? Однако, правда. Потешились, и хватит. Заслышав слова эльфа, сатир немного приуныл. Не то, чтобы слово "родители" для него много значило, как и вещи, им принадлежащие. Но для молодого эльфа, очевидно, было всё иначе. - Ты тоже.. это.. извини, - сатир смущённо колупал песок копытцем. - Я ж помочь тебе хотел.. А давай, мы купим тебе новую тунику, когда найдём какой-нибудь базар? Знаю, потерю она не заменит, зато обновка есть обновка. А эту оставишь себе на память. Могу сшить из неё стильный шарфик, если хочешь. Гамбит сложил руки перед собой в замок и поднял на остроухого чистые-чистые, невинные-невинные глаза: Спойлер 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 - Ты тоже.. это.. извини, - сатир смущённо колупал песок копытцем. - Я ж помочь тебе хотел.. А давай, мы купим тебе новую тунику, когда найдём какой-нибудь базар? Знаю, потерю она не заменит, зато обновка есть обновка. А эту оставишь себе на память. Могу сшить из неё стильный шарфик, если хочешь. Глядя на глаза сатира, который решил снести его волной умилительности, Леорин не сдержал улыбки. Все-таки, им еще предстояло работать вместе: - Спасибо большое. Но есть одна проблема - другой верхней одежды, кроме робы, у меня нет. Конечно, это не особая проблема, в пустыне все равно будет очень жарко, но в Сатанском Королевстве все же очень прохладно по ночам…- он усмехнулся.- Да и не знаю, как командирша отнесется к тому, что я буду ходить полуголым.
Фолси Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Глядя на глаза сатира, который решил снести его волной умилительности, Леорин не сдержал улыбки. Все-таки, им еще предстояло работать вместе: - Спасибо большое. Но есть одна проблема - другой верхней одежды, кроме робы, у меня нет. Конечно, это не особая проблема, в пустыне все равно будет очень жарко, но в Сатанском Королевстве все же очень прохладно по ночам…- он усмехнулся.- Да и не знаю, как командирша отнесется к тому, что я буду ходить полуголым. Сатир опустил глаза на свой вечно голый торс и с искренним непониманием пожал плечами. Эльфы, что с них взять: то уши у них не слишком острые, то волосы не слишком прямые, то комплекция не слишком худощавая. Впрочем, лекарство от хандры фавну было хорошо известно. - Слууушай, - протянул сатир, мягко прихватив подельника за локоть. - Что там говорил этот вихрастый? Хмель, корица и мускатный орех? Хорошая медовуха греет в разы лучше, чем любая роба! Осталось только снарядить зверьё лесное на добычу, чем козлорог и предложил волшебнику заняться. Сам же Гамбит полез плескаться в воду, чтобы оставаться приторным и сладким исключительно в своей душе.. Х 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Речка Вот Леорин. Он сидит у речки с оголенным торсом и моет свою робу. Надо признать, Леорин не был дистрофиком, потому что друиды-дистрофики в лесу не выживают. Алина сидит у входа в свою палатку и слушает тревожные послания на своём кристалле. Все остальные члены команды просто занимаются своими делами. Тишина и покой. -Она съест твои внутренности а остатки скормит крокодилам! - Донёсся ответ хихикающего Алёши Леорину и компании, щеголявшего со своей новинкой собственного производства, костяной зонт с лошадиной кожей. - Мне вот интересно никто не проводил ещё разведку ближайших окрестностей? А то мне как-то лень если честно, вас потом будет оживлять. Изменено 26 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 - Отбой!- скомандовала Алина примерно тогда, когда Мальком, Леорин, которому все же удалось найти у себя чистую и несоженную рубашку, и Гамбит уже нашли все нужные ингридиенты и хотели приступить к делу, а Кандела вернулась с озера. Разочарованно вздохнув, негерои разошлись по своим палаткам. Вскоре им отправляться в путь, и только Блэкхол стало известно, какие трудности их будут ожидать впереди…Конец пролога к главе 2 6
Leo-ranger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Глава 2: Таможня алхимиков Уже около трех дней группа, измотанная марш-броском, мечтала о том, чтобы, наконец, убить дракона, забывая о том, что пустыня - лишь первый шаг на их далеком и важном пути. Вспомни они об этом - возненавидели бы свою растреклятую миссию еще больше. - Вот мы и у таможни,- вдркг сказала Алина, указывая на длинную каменную стену с целой кучей круглых башенек и бойницами в стенах и проходом где-то посередине, с большими, широкими воротами. На лицах всех без исключения появились улыбки или их подобия.-… Но есть проблема,- также синхронно эти улыбки и исчезли. - Примерно три дня назад я получила информацию, что таможню захватила группа алхимиков-экстремистов. Фактически, они оставили её открытой, но взамен требуют несколько ингредиентов. Штурмом взять не получится, их там человек сто, все со взрывчаткой, огнестрельным оружием, зельями и ядами. Придется…- леди Блэкхол.-… придется собрать нужные вещества. А именно,- Алина заглянула в свой кристалл и начала перечислять: 1) шляпка гриба Mortuli olet. С виду похож на мухомор, но человеку до живота и шляпка фиолетового цвета с желтыми пятнами 2) десять пучков травы, что растет в одном из Святилищ - поляне, на которой стоит статую Всесоздателю. Правда, там, по слухам, есть какой-то страж… 3) рог дикого кабанорога. Один экземпляр есть в пещере в получасе ходьбы отсюда. - Итак, делимся на группы и расходимся, так быстрее будет,- скомандовала Алина, устало потерев переносицу. 3
Gadj544 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Застава 1) шляпка гриба Mortuli olet. С виду похож на мухомор, но человеку до живота и шляпка фиолетового цвета с желтыми пятнами Утомлённый этим путешествием некромант, почему-то считал, что его соратники закипали от солнечного жара в пустыне Хам, он спокойно отдыхал в своём тенте с робой одетой на голое тело. Да географические познания были определённо не его лучшей стороной. Узнав о делении на команды, Алёша на удивление одним из первых вызвался вести за собой группу: -ГРИБЫ! Я найду их! Но мне понадобиться помощь паладина и суккубы. Изменено 26 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Уже около трех дней группа, измотанная марш-броском, мечтала о том, чтобы, наконец, убить дракона, забывая о том, что пустыня - лишь первый шаг на их далеком и важном пути. Вспомни они об этом - возненавидели бы свою растреклятую миссию еще больше. - Вот мы и у таможни,- вдркг сказала Алина, указывая на длинную каменную стену с целой кучей круглых башенек и бойницами в стенах и проходом где-то посередине, с большими, широкими воротами. На лицах всех без исключения появились улыбки или их подобия.-… Но есть проблема,- также синхронно эти улыбки и исчезли. - Примерно три дня назад я получила информацию, что таможню захватила группа алхимиков-экстремистов. Фактически, они оставили её открытой, но взамен требуют несколько ингредиентов. Штурмом взять не получится, их там человек сто, все со взрывчаткой, огнестрельным оружием, зельями и ядами. Придется…- леди Блэкхол.-… придется собрать нужные вещества. А именно,- Алина заглянула в свой кристалл и начала перечислять: 1) шляпка гриба Mortuli olet. С виду похож на мухомор, но человеку до живота и шляпка фиолетового цвета с желтыми пятнами 2) десять пучков травы, что растет в одном из Святилищ - поляне, на которой стоит статую Всесоздателю. Правда, там, по слухам, есть какой-то страж… 3) рог дикого кабанорога. Один экземпляр есть в пещере в получасе ходьбы отсюда. - Итак, делимся на группы и расходимся, так быстрее будет,- скомандовала Алина, устало потерев переносицу. - Я за травой, хехе, кто со мной?, Канделе уже надоел этот переход в окружении этих нытиков. И ей не терпелось оказаться дома, в пустыне Хам, так что она хотела побыстрее с этим управиться. Изменено 26 января, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Gadj544 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Застава. - Я за травой, хехе, кто со мной?, Канделе уже надоел этот переход по пустыне в окружении этих нытиков. В одиночку она была-бы у ворот еще вчера, но что тут поделаешь... Да и ей нетерпелось увидеть свою подругу в таверне "Змеиный Хвост", куда девушка рассчитывала затащить всю группу. -Оставь траву Гамбиту и эльфу, эти дилетанты и сами с этим заданием справятся, мне понадобиться твоя помощь с поиском грибов, как никак ты отсюда родом, верно? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 -Оставь траву Гамбиту и эльфу, эти дилетанты и сами с этим заданием справятся, мне понадобиться твоя помощь с поиском грибов, как никак ты отсюда родом, верно? - Так-то да, но грибами я никогда не увлекалась. Ибо алхимик из меня ровно такой-же, как и монашка., со смехом ответила некроманту суккуба: Ну ладно, уговорил. Пошли поищем гриб. Надеюсь у него нет тентаклей, хехехе! Регалии
Шепобелк Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ричард покрывал тайнописью один пергаментный лист за другим, машинально прикрывая написанное ладонью, когда кто-нибудь подходил поближе, хотя расшифровать эти руниры смогла бы разве что Алина. Тяготы пути паладин переносил стойко, хотя и решительно не понимал, зачем их гнать в таком бешеном темпе. Или кто-то надеялся таким нехитрым способом избавиться от нежелательных попутчиков? Мол, не выдержали нагрузки, надорвались до остановки сердца, бедняжки. И вот новое препятствие на их пути. Почему-то Ричард ни капли не удивился. - Итак, делимся на группы и расходимся, так быстрее будет,- скомандовала Алина, устало потерев переносицу. - Ваши люди не смогли разузнать, зачем алхимикам эти ингредиенты? И где местный легион? Почему их до сих пор не выбили из такого важного объекта? Утомлённый этим путешествием некромант, однако не прогадал и пока его соратники закипали от солнечного жара, он спокойно отдыхал в своём тенте с робой одетой на голое тело. Узнав о делении на команды, Алёша на удивление одним из первых вызвался вести за собой группу: -ГРИБЫ! Я найду их! Но мне понадобиться помощь паладина и суккубы. - Я тебе на кой Иблис, некромант? - "вежливо" поинтересовался паладин. - В грибах не разбираюсь. Или ты на мне решил проверять их съедобность? 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Застава. - Так-то да, но грибами я никогда не увлекалась. Ибо алхимик из меня ровно такой-же, как и монашка., со смехом ответила некроманту суккуба: Ну ладно, уговорил. Пошли поищем гриб. Надеюсь у него нет тентаклей, хехехе! -Смейся сколько хочешь, но мне кое-что известно о таких грибах и если к нам присоединиться наш излюбленный паладин, то вероятность нашей смерти снизится до 35%, а успех миссии повысится до 50%. Все в выигрыше! И да если боишься щупалец, то надень лучше пояс целомудрия. - Некромант не особо то и вылезал из-под своего тента, то ли боялся загара, то ли из-за привычной ему сверх лени. - Я тебе на кой Иблис, некромант? - "вежливо" поинтересовался паладин. - В грибах не разбираюсь. Или ты на мне решил проверять их съедобность? -Ни то и ни другое, джедай! Ты воитель а эта местность крайне опасна, плюс никогда нельзя недооценивать грибы. Мне довелось однажды видеть как группа моих одногрупников погибла сражаясь с двухметровыми грибами-боксёрами в лесу, где они искали десяти этажного волка-пенсионера. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) - Я тебе на кой Иблис, некромант? - "вежливо" поинтересовался паладин. - В грибах не разбираюсь. Или ты на мне решил проверять их съедобность? - Йоу, а кто будет перерубать ножку грибу? Вот ты и пригодишься. Тем более, гигантские грибы всегда с подвохом, так что это скорее этот Мортули Олет проверит тебя на съедобность, с иронией сказала демонесса паладину. Изменено 26 января, 2015 пользователем DarkKraken 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 - Ваши люди не смогли разузнать, зачем алхимикам эти ингредиенты? И где местный легион? Почему их до сих пор не выбили из такого важного объекта? - Там сотня опытных алхимиков, подрывников и инженеров. Сюда уже отправляли два крупных отряда, но их просто обстреляли, облили кислотой и подорвали на минах. Они хорошо засели, и, похоже, материала у них немало. Я собираюсь идти за кабаном. Вы со мной, Ричард, или пойдете с некромантом? 2
Darth Kraken Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) -Смейся сколько хочешь, но мне кое-что известно о таких грибах и если к нам присоединиться наш излюбленный паладин, то вероятность нашей смерти снизится до 35%, а успех миссии повысится до 50%. Все в выигрыше! И да если боишься щупалец, то надень лучше пояс целомудрия. - Некромант не особо то и вылезал из-под своего тента, то ли боялся загара, то ли из-за привычной ему сверх лени. - Кто сказал, что я боюсь щупалец? Просто сейчас не время и не место, чтоб с грибными тентаклями развлекаться., все с таким же весельем в голосе сказала девушка.: А давайте еще полукровку возьмем? Пока тентакле-гриб будет её... ну, того... мы ему ножку и подрежем! - Да, кстати! Алёшенька, ты ведь собираешь всякие там знания? Ну так вот. От тентаклей пояс целомудрия не спасет. Так-то! Изменено 26 января, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 И только сейчас все почему-то заметили (уже неделя прошла, но это мелочи), что ни полукровки, ни смурфа нигде не было. То есть, смурф обычно сидел в лагере и точил оружие, а все остальное время проводил в седельной сумке. А вот исчезновение полукровки было странным. Хотя, скорее всего, она просто сбежала. 4
Шепобелк Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 -Ни то и ни другое, джедай! Ты воитель а эта местность крайне опасна, плюс никогда нельзя недооценивать грибы. Мне довелось однажды видеть как группа моих одногрупников погибла сражаясь с двухметровыми грибами-боксёрами в лесу, где они искали десяти этажного волка-пенсионера. - Йоу, а кто будет перерубать ножку грибу? Вот ты и пригодишься. Тем более, гигантские грибы всегда с подвохом, так что это скорее этот Мортули Олет проверит тебя на съедобность, с иронией сказала демонесса паладину. Может паладин и согласился бы, но подобные бредовые аргументы его не убедили. - Гном вам лучше пригодится, у него броня прочнее. Или Гримм, ему ножки перерубать не впервой, опытный боец. Кроме того, была и иная причина... - Там сотня опытных алхимиков, подрывников и инженеров. Сюда уже отправляли два крупных отряда, но их просто обстреляли, облили кислотой и подорвали на минах. Они хорошо засели, и, похоже, материала у них немало. Я собираюсь идти за кабаном. Вы со мной, Ричард, или пойдете с некромантом? - Пойду с вами, Алина. Кабан куда опаснее гриба. И я уверен, он не отдаст свой рог добровольно, - изобразил краткие раздумья Ричард, прежде чем согласиться. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Таможня. - Что? Таможня захвачена алхимиками? - воскликнул в недоумении Мальком, глядя на закрытые перед их носом врата. - Да что не так с этой страной??? - Итак, делимся на группы и расходимся, так быстрее будет,- скомандовала Алина, устало потерев переносицу. Тут Мальком, сидя на своем темном скакуне, задумался - а не к черту все это? Свалить куда-нибудь по быстрому, когда все разделимся? Хотя черт, совесть, которая у него еще осталась, явно была против. Зло сплюнув на уже подсыхающую землю, Гримм повернулся к Алине. - Я могу слетать за травой, так и быть. Но вопрос тогда - кто со мной? На последние слова Мальком сделал особый нажим, явно намекая, что сачкам лучше оставить свою лень здесь же - очень уже зеленоглазый хотел побыстрее пройти эту неожиданно вставшая помехой заставу. И вообще, Алина явно знала об этом куда раньше - почему бы тогда не перейти границу на другой заставе? А именно через эту? Женская логика, чтоб ее. 2
Рекомендуемые сообщения