Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

39e84adb4571.jpg.jpeg

Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой
Леорин Ранис, Алина Блэкхол
Гракх Весельчак
Артуро
Эбигейл
Некромант Алёша
Кандела
Гамбит
Специалист
Ричард Ки Хот
Халион
Мальком Гримм

Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.
Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики.

Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора.

Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием.

И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика.

Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах.

Глава 2. Новости Сатанского Королевства
"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..."
В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется.

"Таможня берет добро".
Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим.

И в завершение выпуска о погоде.
Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора".

Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске:

- Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина!

- Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов.

- Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону.

Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни

Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин...

Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах

Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три.

Глава 6. От Сатанского Информбюро.

Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище.
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 12
Опубликовано (изменено)
Где-то в центре чекистов Гвардии Принца

Чекист номер 248, имя которого мы не назовем, вперил взгляд в кристалл, на котором отображался небольшой костяной сундучок. Лицо его выражало крайнее напряжение, и его сосед, чекист 249 посмотрел на напарника, а потом перевел взгляд на свой… и попытался подобрать отвалившуюся челюсть с пола. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

*Наверное обратного пути нет... но.. была ни была!*, Та часть души Канделы, что любила рисковать, превозобладала. Девушка медленно вставила ключ в замок, повернула, и...

Увидела дорогой и редкий кальян, который Алёша собрал и долго ото всех прятал во время своих приключений, рядом с ним также лежали три небольших склянки с перетёртыми до состояния эфира галлюциногенными грибами, а ещё там сверху лежало кольцо. 

-Ну что ты присоединишься ко мне? - Спросил некромант всё ещё горя своими глазами.

• Нравится 3

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Кабанчики

- Но я должна у тебя кое-что спросить,- улыбка переменилась на лукавую.- Об этом будет написано в книге, ммм?
Опубликовано (изменено)

Увидела дорогой и редкий кальян, который Алёша собрал и долго ото всех прятал во время своих приключений, рядом с ним также лежали три небольших склянки с перетёртыми до состояния эфира галлюциногенными грибами, а ещё там сверху лежало кольцо.
-Ну что ты присоединишься ко мне? - Спросил некромант всё ещё горя своими глазами.

В головке Канделы мысли носились табунами, и сердце бешено колотилось, пока она поворачивала ключ. Когда она увидела его содержимое, у нее прямо камень с души свалился. *Кальян?! Он так преподнес предложение вместе покурить кальян? Хотя... надо сохранить лицо, чтоб не обидеть его. Вдруг для него это так важно.*

- Да, Алёш, конечно, я присоединюсь к тебе., Сказала суккуба некроманту, тепло улыбнувшись.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кабанчики

- Но я должна у тебя кое-что спросить,- улыбка переменилась на лукавую.- Об этом будет написано в книге, ммм?

- В хорошей книге должна быть любовная история и  лучше не одна, - солидно отозвался ощутивший твердую почву под ногами Ричард. - Но поскольку я  пишу не биографические романы, все реальные лица и места действия будут заменены на вымышленные. Равно как и любые узнаваемые ситуации будут искажены. Читатели до сих пор не знают и не узнают, какой ужас скрывается за Долиной Желтых Кирпичей на самом деле. И кто эти Кирпичи откладывал. И в кого.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Кабанчики

Алина какое-то время удивленно смотрела на Ричарда, а потом улыбнулась и пошла дальше:
- "Любовная история"? Я… подумаю над этим. А пока вернемся к нашей работе,- она усмехнулась и посмотрела на маячащего впереди Архипа, а после незаметно нажала на свой кристалл. В этот момент где-то далеко в голову одного чересчур любопытного чекиста номер 249 прилетела стрела. Это уже третий, кто пытается подглядеть за начальницей и её личной жизнью. Наивные…
  • Нравится 2
Опубликовано

В головке Канделы мысли носились табунами, и сердце бешено колотилось, пока она поворачивала ключ. Когда она увидела его содержимое, у нее прямо камень с души свалился. *Кальян?! Он так преподнес предложение вместе покурить кальян? Хотя... надо сохранить лицо, чтоб не обидеть его. Вдруг для него это так важно.*
- Да, Алёш, конечно я присоединюсь к тебе., Сказала суккуба некроманту, тепло улыбнувшись.

-Это же просто отличные новости! Антон! - Алёша быстро завертелся по своему тенту мотаясь в поисках этого мелкого черепа. - Ах вот ты, где! Встречай нашу хозяюшку!
-Зластье дологая холяюшка Канела! Елаю вам счастия в личной жизни!

-Ну раз ты согласилась давай надевай кольцо, дунем немного для храбрости и я соберу наконец, Антона для того чтобы обвенчаться с тобой как того требуют обычаи! 

• Нравится 4

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Кабанчики

Алина какое-то время удивленно смотрела на Ричарда, а потом улыбнулась и пошла дальше:
- "Любовная история"? Я… подумаю над этим. А пока вернемся к нашей работе,- она усмехнулась и посмотрела на маячащего впереди Архипа, а после незаметно нажала на свой кристалл. В этот момент где-то далеко в голову одного чересчур любопытного чекиста номер 249 прилетела стрела. Это уже третий, кто пытается подглядеть за начальницей и её личной жизнью. Наивные…

Ричард не удержался и легонько ударил себя по лбу, кляня за свой длинный язык. Вот уж сказанул, так сказанул, второй раз уже, между прочим. Надо держать (себя, Ричард, себя!) ситуацию под контролем.

- Согласен, сначала работа...остальное потом.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

-Это же просто отличные новости! Антон! - Алёша быстро завертелся по своему тенту мотаясь в поисках этого мелкого черепа. - Ах вот ты, где! Встречай нашу хозяюшку!

-Зластье дологая холяюшка Канела! Елаю вам счастия в личной жизни!
-Ну раз ты согласилась давай надевай кольцо, дунем немного для храбрости и я соберу наконец, Антона для того чтобы обвенчаться с тобой как того требуют обычаи!

*Аааа... вот оно что! Мое незнание человеческих обычаев сыграло со мной злую шутку. Блин, как неудобно получается-то... Эхх* Кандела аккуратно присела на краешек дивана.

- Алёш, похоже я тебя неправильно поняла. Я... я не готова к такому. Ты славный юноша, но... я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее... во всяком случае сейчас. Прости меня пожалуйста., Тихим и извиняющимся голосом сказала девушка, смотря некроманту прямо в... капюшон.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Мастерский произвол!

Неожиданно Кандела почувствовала... что-то. Что-то сильное, непреодолимое… и, похоже, она поняла, что именно это было. Как же некстати, демоны Ада, как некстати её сущность пробудилась! Даже Алексей почувствовал исходящую от женщины магическую ауру, и та адруг показалась ему в тысячу раз привлекательней и сексуальней. Сама же Кандела едва сдерживалась, чтобы не наброситься на некроманта и утащить его в ближайшие кусты…

Кандела получает эффект: "Сильная похоть". Дабы сдержать себя, нужно бросить кубик 1д10. 1 или 10 - эффект успешно подавлен. 2-9… ну, тут остается только другой способ.
Алексей получает эффект: "Соблазнение". Действует, пока на Канделе висит её эффект. Кандела кажется некроманту очень соблазнительной
.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На Канделу внезапно нахлынуло ЖЕЛАНИЕ. То самое ЖЕЛАНИЕ, которое всегда невовремя. *Ннет, я должна сопротивляться!! Я должна выдержать это!*

Под воздействием магии ее внешность стала еще более притягательной и глаза засветились.

*О, Мать Тьмы! Не могу воспротивиться этому! Ну, хоть не незнамо кто. А кто-то знакомый, и кому я нравлюсь и без этой ерунды. Вроде.*

- Ты мой! Налетела она на Алёшу, и принялась... 

От игрока: Если коротко, то тут еще можно поспорить, кто кого трахнул залюбил по самое "не могу". Но, в итоге, суккуба здорово замучила некроманта. А что и как у них было, представляйте сами.

Регалии
Опубликовано

Застава 

- Вернусь потребую прибавку к тем жалким четырех сотням, бард простудился и заболел, но  Алина лишь покачала головой и назвала его симулянтом.

Что эта женщина понимает в лечение  возмущался бард, но по крайней мере ему все уже удалось каждый день  отлынивать от лагерной работы.  Наконец- то они подъехали к заставе.

Алхимики - экстремисты, а дальше что   будет вегетарианцы - каннибалы, хотя  он был этому и рад  Демонесса не отлипла  от некроманта и игнорировала все любовные воздыхания  полуэльфа.

Халион бродил   в поисках  кому можно было бы излить   душу  те выпить.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
"Травки"

Какое-то время они шли молча. Солнышко припекало, но трем полуголым мужикам было вполне комфортно. В один момент Леорин вдруг сказал:
- Слушай, фавн, ты ж дитя природы, может знаешь. Есть предположение, какое существо охраняет поляну?
  • Нравится 1
Опубликовано

Травка

- Слушай, фавн, ты ж дитя природы, может знаешь. Есть предположение, какое существо охраняет поляну?

- Надеюсь, что не лютозайцы с косами, - козлоног аж вздрогнул. - Поговаривают, что они одним ударом рассекают пополам и волка, и сову. Да ещё поют при этом, - сатир убедительно кивнул, не преминув состроить страшные глаза. 

Но вообще.. что за вопрос? Охотников до травки было море во все времена. Может, на той полянке вообще раскинулась плантация какого-нибудь мелкого барона? Или садик растения-расиста?

Не придумав ничего более устрашающего или же, наоборот, захватывающего, Гамбит стал накручивать бородку на мизинец и продолжил любоваться игрой солнечных лучей на спинах компаньонов. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Травка

- Надеюсь, что не лютозайцы с косами, - козлоног аж вздрогнул. - Поговаривают, что они одним ударом рассекают пополам и волка, и сову. Да ещё поют при этом.

- Ну, мгновенная смерть косой все-таки лучше, чем мучительная пытка в лице пения салемских ведьм. - ответил тут-же Мальком, вздрогнув от неприятных воспоминаний охоты на этих тварей. - Сначала они являются в виде прекрасных дев и отводят тебя, путника, и твою компанию, за огромный стол на поляне, наполненный изысканными яствами. И окружив вас, разминая плечи, начинают напевать тебе на ухо прекрасную мелодию, из-за которого в твоем животе просыпается неописуемый голод. Ты набрасываешься на еду, как последняя свинья и начинаешь есть-есть-есть, пока не завалишься полуживой от переедания. Ну а потом тебя посвящают плотским утехам все под тотже прекрасный напев. И в какой-то момент ты обнаруживаешь, что на тебе отнюдь не прекрасная девушка, а ужасная карга с вековым гноем под глазами да обвисшими... Ну вы поняли. Но остановиться ты не можешь, полностью подконтрольный песне, исходящей из ее обвисшей пасти с двойным рядом гнилых зубов. И ЧИК - твое хозяйство откусывают... Пара минут болевого шока и беспамятства - и ты уже обнаруживаешь себя плескающимся в кипящей посоленной воде. В котле на огне. А над головой огромная клетка - чтобы из котла не убежали и хорошенько приготовились...

Изменено пользователем Ierhon
  • Нравится 3
Опубликовано

Травка

- Ой, да брехня всё это! - отчаянно храбрясь, заявил сатир. - Чем только вы, люди, друг друга не пугаете, чтобы печень не сажать да срамную болезнь не подцепить. К тому же, откуда знаешь сам про этих ведьм? Целёхонек, всё при тебе, - Гамбит целомудренно поднял глаза и мелодично засвистел. 

На самом деле, фавны крайне мало знали о мире за пределами своих лесов. И даже пробродяжничав по свету несколько десятков лет, Гамбит не научился отличать все выдумки от правды. Оставалось только понадеяться на логику, которая твердила, что из обвисшей пасти с двумя рядами гнилых зубов не может литься песня, а сваренные заживо бедолаги не воскресают, чтобы рассказать затем в подробностях о собственной кончине. 

Немного успокоенный этими выводами, сатир продолжил озираться по сторонам. В любой момент ожидая нападения зубастых лютокроликов.

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Диван.

Неожиданно Кандела почувствовала... что-то. Что-то сильное, непреодолимое… и, похоже, она поняла, что именно это было. Как же некстати, демоны Ада, как некстати её сущность пробудилась! Даже Алексей почувствовал исходящую от женщины магическую ауру, и та адруг показалась ему в тысячу раз привлекательней и сексуальней. Сама же Кандела едва сдерживалась, чтобы не наброситься на некроманта и утащить его в ближайшие кусты…

-Ты такая кра... - Это единственное, что успел сказать Алексей прежде чем его принудили к соитию, удовольствие от которого он однако получить умудрился. 

Если коротко, то тут еще можно поспорить, кто кого трахнул залюбил по самое "не могу". Но, в итоге, суккуба здорово замучила некроманта. А что и как у них было, представляйте сами.

Тяжело отдышавшись после этих скачек, некромант привёл себя в порядок и в этот момент вспомнил слова Канделы, которая она сказала прежде чем накинулась на него срывая одежду, благо капюшон она снимать не стала. 

- Алёш, похоже я тебя неправильно поняла. Я... я не готова к такому. Ты славный юноша, но... я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее... во всяком случае сейчас. Прости меня пожалуйста., Тихим и извиняющимся голосом сказала девушка, смотря некроманту прямо в... капюшон.

-Так стоп, то есть ты не хотела на мне жениться? - Задал вопрос Алексей, нагой суккубу, развалившейся и укутавшейся в одеяло. - Тогда зачем ты клеилась ко мне и строила глазки всё это время? Я то думал, что ты в меня втюрилась и поэтому не хотел рушить твои мечты, а ты....

• Нравится 1

Опубликовано

Травка

- ...К тому же, откуда знаешь сам про этих ведьм? Целёхонек, всё при тебе!

Ожидать от сатира, что тот поверить в эту историю, Малькому не приходилось - все-таки, видно было, что рогатый явно не очень далеко заглядывал за пределы своих кустов.

- А я разве говорил, что сам к ним попадался? - указав на собственный нос, в ответ спросил Мальком, при этом потянув поводья своего скакуна в сторону да слегка толкнув бок коня пяткой, дабы не сходил с намеченной дороги -  Эта история произошла в одной отдаленной деревушке, которая так и называлась - "Салем". Меня направили туда, чтобы я разобрался с исчезновением путников, которым не посчастливилось заночевать у опушки леса, к которому и примыкала деревенька. Конечно, мы тогда не знали, с чем имеем дело, но, наслушавшись различных баек на этот счет, я решил взять с собой одну наемницу, которая отлично владела мечем... И как оказалось, именно женский пол не имели к пению ведьм зависимости - она вовремя дала мне гардой по башке, чтобы я пришел в себя. Только вот ведьмы сбежали в лес, а мы смогли найти лишь одного несчастного, которого они глодали несколько дней заживо - сварить его по странному стечению обстоятельств у ведьм не удалось.

• Нравится 2
Опубликовано
- Отличный сегодня день, чтобы обсуждать ведьм, не правда ли?- фыркнул Леорин, припоминая парочку своих знакомых ведьм и тут же смущенно покраснев. Хотя он мог покраснеть и от того, что было очень жарко а он, пытаясь охладиться, нечаянно нагрел своё тело. Теперь он был… горячим эльфийским парнем.
  • Нравится 2
Опубликовано

Травка

- Впервые слышу, чтобы от удара чем-нибудь тяжёлым по затылку проклятия рассеивались, - сатир задумчиво вытянул правую руку вперёд, словно прикидывая, хватит ли у его посоха ударной сила для отворота всяческих зловредных чар. 

Конец сказки про недоеденного, но всё ещё живого "очевидца" лишь утвердил Гамбита в подозрениях насчёт придуманной истории. Однако, внимание сатира зацепилось о другой мелькнувший факт..

- Говоришь, авантюристом был? Решал проблемы за других? Дааа, принцесс спасать - это не каких-нибудь заезжих путников разыскивать на хуторке. Как ты вообще хоть подписался-то на это дело? 

- Отличный сегодня день, чтобы обсуждать ведьм, не правда ли?- фыркнул Леорин, припоминая парочку своих знакомых ведьм и тут же смущенно покраснев. Хотя он мог покраснеть и от того, что было очень жарко а он, пытаясь охладиться, нечаянно нагрел своё тело. Теперь он был… горячим эльфийским парнем.

- А позеленеть.. можешь? - внезапно спросил фавн, с интересом наблюдавший то ли за самим эльфом, то ли за метаморфозами оттенка его кожи. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Травка

- Отличный сегодня день, чтобы обсуждать ведьм, не правда ли?

-  И правда, отличный... - также невозмутимо ответил зеленоглазый эльфу. - Нет, я не говорю, что ведьмы все страшные, как задница мурамаксы. Просто те,кажется, были "потомственными лесными". Да и подозреваю, что далеко не простыми. Ну, ты знаешь - тех, что с перьями, и тех, что просто решили стать членами ведьминского круга весьма легко отличить...

- Впервые слышу, чтобы от удара чем-нибудь тяжёлым по затылку проклятия рассеивались... Говоришь, авантюристом был? Решал проблемы за других? Дааа, принцесс спасать - это не каких-нибудь заезжих путников разыскивать на хуторке. Как ты вообще хоть подписался-то на это дело?

- Наверно, все потому, что ты не различаешь разницы между наговором, проклятием да ворожбой? - тут-же решил развеять сомнения сатира Гримм... Да и ответить на его вопрос:

- Я не говорил, что был авантюристом, наемником и кем-либо ещё. Я "искатель легенд" в первую очередь. Да и раньше была у меня одна неофициальная частная конторка, которая занималась такими... случаями. Расследования, сыск и тому подобное. Чем же не займешься, когда времени у тебя валом, а денег и подавно? Волей неволей просто будешь пытаться разбивать скуку...

• Нравится 2
Опубликовано
Травка

- Салемские ведьмы использоаали гипноз, и всего-то. Они вводили жертву в состояние транса, в котором она не реагировала на чужие голоса и могла слышать только голос ведьмы. Предположу, что сильный удар по голове "перезапускает" мозг,- посмотрев на несколько удивленные лица своих спутников, Леорин пожал плечами.- Что? Хороший маг знает даже те аспекты магии, которые за волшебство официально не считают.
Опубликовано (изменено)

- Салемские ведьмы использоаали гипноз, и всего-то. - тут же решил сумничать эльф, на что был достаточно резко сброшен с небес на землю:

- Ошибочка. Гипнозу поддаются лишь 60 процентов из общего числа людей, населяющее это королевство. - тутже ответил Мальком, накручивая на пальце ленту поводьев - И лишь 20 из этих людей - деревенские. Каков шанс, что все путники поддавались гипнозу? Хорошо, допустим, это был, возможно, достаточно сильный "быстрый" гипноз, который был приправлен как газом из дурманящих трав, так и толикой магии. НО один странный момент - ловились на это исключительно путники мужского пола, а девушки оказывались невосприимчивы к дурману, что рушит фундаментальные принципы классического гипноза. Тем более, не станешь же ты говорить, что сирены используют также гипноз в своем пении, когда уже давно доказано обратное?

Изменено пользователем I.E.R.H.O.N.
  • Нравится 1
Опубликовано
- Мы говорим о разных типах гипноза. Есть гипноз как воздействие на мозг цели, есть же как один из подвидов магии тьмы - контроль сознания жертвы. У сиренах и салемских ведьм свой особый вид заклятий, связанный с выделением их происхождением, и типом испускаемых магических волн, который, в комбинации с магической энергии оказывает на мужчин особый эффект. "О ведьмах и темнейших колдуньях", труд ведьмы Ларины фон Штрауц, краткий пересказ,- усмехнулся эльф.
  • Нравится 1
Опубликовано

Травка

- Наверно, все потому, что ты не различаешь разницы между наговором, проклятием да ворожбой? - тут-же решил развеять сомнения сатира Гримм

- А что их различать-то? Магия она магия и есть, - сатир пригнулся, пропуская ветку раскидистого дерева над головой. - Мы, сатиры - не учёные зазнайки из всяких академий, которым лишь бы разделять и препарировать. Магия у нас в крови. Она для нас как воздух. И дробить её на категории - так же нелепо, как, скажем, тебе пытаться разглядеть в порезе частички капиллярной, венозной и артериальной крови. Кровь есть кровь. Это жизнь. То же самое и с магией, - устроив небольшой лекторий, сатир что-то прошептал на чуткое ухо своей лошадке, отчего та стала перебирать ногами несколько быстрее. 

Спор о "салемских" ведьмах и технических аспектах полового гипноза вызвал у Гамбита бурную реакцию - козлоног отчаянно зевнул. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...