Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…Рг'хлофс Ауграфхм ВосьмойЛеорин Ранис, Алина БлэкхолГракх ВесельчакАртуроЭбигейлНекромант АлёшаКанделаГамбитСпециалистРичард Ки ХотХалионМальком Гримм Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики. Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора. Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием. И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика. Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах. Глава 2. Новости Сатанского Королевства"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..." В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется. "Таможня берет добро". Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим. И в завершение выпуска о погоде. Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора". Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске: - Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина! - Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов. - Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону. Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин... Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три. Глава 6. От Сатанского Информбюро. Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 12
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Генерал снова орет на Канделу, потому что мне лень выдумывать уникальную атаку. Генерал: 48-15-5=28 11(4)-8(1)-5(0) Ричард: 110 7(15)-5(13)-3(11) Защита от урона - 4 Урон от Зла -3 Кандела: 65-4=61 7-5-3 Защита - 1 Урон от мужчин -3 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - А ну быстро поперхнулся! Это приказ! - продолжил издеваться над Генералом Ричард, не забывая прописывать демону "целебные" удары мечом. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Да заткнись ты уже, горлопан! раздраженно прорычала демонесса, нанося мощные плюхи хлыстом. Часть ударов все-таки пробили толстую шкуру Генерала в тех местах, где она была толстой. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Генерал плаксиво скулит на Канделу и пытается проткнуть рогом её пятку. Похоже, кто-то сильновато попал мечом по голове… Генерал: 17-5=12 11(4)-8(1)-5(0) Ричард: 110 7(15)-5(13)-3(11) Защита от урона - 4 Урон от Зла -3 Кандела: 65-4=61 7-5-3 Защита - 1 Урон от мужчин -3 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ричард вдруг решил продемонстрировать кое-что из арсенала паладинов и вдруг внешне легко и без усилий взмыл в воздух в высоком прыжке, добавляя к гибельному замаху меча не только силу своих мускулов, но и вес тела и гравитацию. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Кандела, увеличив скорость и частоту ударов, превратилась в тускло поблескивающее пятно. Осталось совсем чуть чуть! - Умри, ничтожество! яростно выкрикнула Кандела, продолжая наносить удары. Мощнейшие удары оставили на месте Генерала лишь неопрятную груду мяса, костей и требухи. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Шепобелк Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Умри, ничтожество! яростно выкрикнула Кандела, продолжая наносить удары. Ричард вонзил меч в землю и попытался остановить вошедшую в раж суккубу. - Кандела, хватит, он уже мертв! :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Демон пал замертво. Медленно осел на землю, попускал пузыри, позвал маму и вдруг испарился. Перед этим Канделу, которая продолжала хлестать труп, и Ричарда откинула огненная волна. Когда они пришли в себя и оправились от удара о землю, не осталось даже пепла. Лишь не месте смерти демона лежал длинный, изящный кинжал… Спойлер "Пожиратель душ" - если противник, убитый этим кинжалом, умирает, то его душа поглощается оным. Души копятся в кинжале до 5 штук. после они всасываются Канделой, что дает ей +5 к хп, +1 ко всем трем атакам. шанс поглощения души - через дайс. 1д3, где 1- удачное поглощение, 2, 3 - не вышло. Пойдет? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Кандела, хватит, он уже мертв! Безумный взгляд ярко-зелёных глаз сконцентрировался на лице паладина и постепенно стал более осмысленным... - Я... да... договорить девушка не успела, как их с Ричардом раскинуло в разные стороны взрывом. - Охх... Йоёёё... Моя спина... Тут взгляд девушки упал на вещицу, лежавшую рядом с местом гибели Генерала. - Что? Не может быть! Это... это же кинжал моей матери! Как он оказался у этого мерзавца?! девушка, доковылявшая до места, где лежал кинжал, села на колени. - Я... я так долго шла к этому... и... рядом с ладонью, осторожно коснувшейся рукояти кинжала, упали слёзы: И вот... я добилась желаемого. И все... благодаря тебе, Ричард! Я обязана тебе! Весь наш Дом обязан тебе! Девушка вскинула голову, смотря на рыцаря. Лицо Канделы было озарено счастьем, а по щекам текли слёзы. - Ну.. пойдем? суккуба встала с колен, вытерла слёзы, и лучезарно улыбнулась Ричарду. 3 Регалии
Шепобелк Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Я... я так долго шла к этому... и... рядом с ладонью, осторожно коснувшейся рукояти кинжала, упали слёзы: И вот... я добилась желаемого. И все... благодаря тебе, Ричард! Я обязана тебе! Весь наш Дом обязан тебе! Девушка вскинула голову, смотря на рыцаря. Лицо Канделы было озарено счастьем, а по щекам текли слёзы. - Ну.. пойдем? суккуба встала с колен, вытерла слёзы, и лучезарно улыбнулась Ричарду. Ричарда отшвырнуло и протащило по земле ударной волной, но доспех уберег его от серьезных травм. Поднявшись на ноги и первым делом посмотрев на Канделу с целью проверить, в порядке ли она, паладин наткнулся на счастливый взгляд суккубы и не удержался от казавшегося таким естественным жеста, протянув ладонь и поправив выбившиеся из прически пряди роскошных красных волос, сейчас выпачканных в кирпично-красной пыли. - Не стоит благодарности, Кандела. Помочь тебе правильный поступок, я не мог поступить иначе. И да, я очень странный паладин, я знаю, - улыбнулся Ричард в ответ. - Пойдем. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Идти, в общем-то, никуда не пришлось. Кинжал вдруг засветился, потом засветились приключенцы… Мерзкое ощущение телепортации, короткий чих над ухом - и вот они валяются в песке перед входом в Город. Солнце медленно клонилось к закату и суд над Леорином скоро должен был начаться. Но стоит ли спешить?
Gadj544 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна. Комната Алексея. После своей долгой "косметической" операции, некромант вернул слегка испачканный нож бармену и спрятал остатки испорченного постельного белья. Ну как сказать спрятал, скормил Антону, которого расквартировал под своей кроватью. Он посмотрел в окно и увидел как восточное солнце пустыни оканчивало свой путь медленно, скрываясь на горизонте. -Ха причуда природы, которую человеку велено приручить, как и всё остальное в этом мире. Как жаль, что совсем немногие понимают это, нашу суть и предназначение на этой земле. И лишь море крови и убитых может убедить их в этом. -И не говолите холяин. -Заткнись. -Холосё. Некромант вышел из своей комнаты и спустился в общие залы, проводя своё свободное время в спорах о борьбе метафизических сущностей, имя которым Бобёр и Осёл. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Таверна. Общий зал Внимание Алёши привлекла смерть. Она витала в воздухе, где-то рядом, готовясь забрать чью-то жизнь. Антон-череп испуганно пискнул и спрятался за шиворот некроманту. Смерть исходила от пьянющего Гракха. Его сердце, похоже, собралось остановиться. С одной стороны, Алёша мог бы спасти его, пролив немного собственной крови и прочитав пару заклинаний, с другой же… Антонов из гномьих костей, которые славятся своей крепкостью, у Алёши еще не былоВыбор: спасти гнома или незаметно окончить его страдания быстро и без мучений Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Gadj544 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна. Общий зал Внимание Алёши привлекла смерть. Она витала в воздухе, где-то рядом, готовясь забрать чью-то жизнь. Антон-череп испуганно пискнул и спрятался за шиворот некроманту. Смерть исходила от пьянющего Гракха. Его сердце, похоже, собралось остановиться. С одной стороны, Алёша мог бы спасти его, пролив немного собственной крови и прочитав пару заклинаний, с другой же… Антонов из гномьих костей, которые славятся своей крепкостью, у Алёши еще не было Алексей рассмеялся видя как гном чахнет на глазах. Он медленно встал и отошёл от стойки, за которой бармен уже готов был его придушить. -Посмотри на себя старик. Вспомни каким грозным и опасным ТЫ был ранее. А теперь ты лишь тень прежнего себя, утоп в алкоголе и всем своим видом взывающий о смерти. Как жаль, что здесь нет никого, кто мог бы избавить тебя от такой ужасной участи. Но твой друг Алексей всегда готов прийти на помощь. - Он посмотрел на тень витающую возле гнома и злобно прошептал на языке известном лишь мёртвым. - Он мой. С его руки медленно потекла чёрная жидкость, прямо в рот задыхающемуся гному. Его руки резко вцепились в горло, пытаясь продраться сквозь кожу, пока резко не опали вниз. Его тело пару минут билось в конвульсиях, внутренности горели оставляя лишь набор очищенных костей. Гном умер. Остановка сердце скажет вам любой лекарь, а также потеря всех внутренних органов добавит некромант. Алексей взял салфетку и кровью Гракха что-то нацарапал своей рукой, после чего расписался уже рукой принадлежавшей самому несчастному. -Вставай Антон! Тебя ждёт новая жизнь. - Поздравил "спасшегося" слугу Алексей. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 - Ну и забирай. Больно мне нужен этот ваш алкаш,- отмахнулась костлявая с косой, исчезая. 2
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна. Третий этаж. Кабинет Элисфизы. У Алисы всегда было некое чутьё на магию смерти, которое безошибочно позволяло определить, где именно происходит ритуал некромантии. Так произошло и в этот раз. Холодок пробежал по спине, на грани сознания проявились шепотки, говорящие, ГДЕ творится темный ритуал. - Что? Моя таверна? Как?! Некромант, будь ты проклят! ламия бегом рванула на первый этаж... Первый этаж. Третий зал. Алиса как раз подоспела к окончанию "превращения". Её ярости не было предела. Ладно, что некромант просто проживал у неё, это еще можно было стерпеть, но то, что произошло сейчас, было сверх всяких мер. Девушка быстро поняла, что некромант "обработал" гнома, который был его-же спутником. - Проваливай из моего заведения вместе со своими превращенными, мерзкое отродье! СЕЙЧАС ЖЕ! совершенно жутким голосом прорычала ламия Алексею. НЕМЕДЛЕННО! И не смей пререкаться, иначе я тебя уничтожу прямо тут, на месте! Я согласилась принять тебя в своем заведении лишь благодаря Канделе, и ты ТАК отплатил нам? Неблагодарное, бездушное порождение тьмы. Убирайся! 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Если бы мудрая кто-то знала, какими проблемами может обернуться попытка уничтожить… его палец лёг на курок, визоочки включили автоприближение. Он весь внутренне напрягся, словно натянутая струна. 1
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вход в город. Канделу очень удивил жест, который успел совершить паладин перед тем, как их вернуло в мир смертных. - Ты и правда странный, Ричард. Но я не вижу ничего плохого в этом. Я ведь тоже странная суккуба. сказала ему демонесса. когда неприятные ощущения после телепортации прошли. - А теперь давай вернемся домой, и приведем себя в порядок. А за ушастого не беспокойся. Остальные его вытащат. А там и мы подоспеем! радостно поглядывая на воина, проговорила девушка. 2 Регалии
Gadj544 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый этаж. Третий зал. - Проваливай из моего заведения вместе со своими превращенными, мерзкое отродье! СЕЙЧАС ЖЕ! совершенно жутким голосом прорычала ламия Алексею. НЕМЕДЛЕННО! И не смей пререкаться, иначе я тебя уничтожу прямо тут, на месте! Я согласилась принять тебя в своем заведении лишь благодаря Канделе, и ты ТАК отплатил нам? Неблагодарное, бездушное порождение тьмы. Убирайся! -Успокойся и замолчи ламия. - Пренебрежительно отозвался Алексей. - Этому гному было уже не помочь. Сама смерть пришла по его жалкую душонку, я же в свою очередь дал ему шанс закончить то, на что он ПОДПИСАЛСЯ. СВОИМИ собственными руками. Плюс избавил твою прислугу от лишней работы. Так что возвращайся в свой кабинет и дальше продолжай заниматься своим бизнесом. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 -Успокойся и замолчи ламия. - Пренебрежительно отозвался Алексей. - Этому гному было уже не помочь. Сама смерть пришла по его жалкую душонку, я же в свою очередь дал ему шанс закончить то, на что он ПОДПИСАЛСЯ. СВОИМИ собственными руками. Плюс избавил твою прислугу от лишней работы. Так что возвращайся в свой кабинет и дальше продолжай заниматься своим бизнесом. Мощный хвост туго обвил все тело некроманта, лишая его даже малейшей возможности пошевельнуться. В следующий момент Алексей уже с бешеной скоростью летел в окно. Его "прислуга" полетела прямо за ним. Если бы Алиса решила участвовать в соревнованиях по броскам некромантами, то она точно заняла-бы первое место. В итоге, контакт некроманта с почвой произошел метрах в 20и от стен таверны. У "прислуги" контакта с почвой не было, зато был контакт с хозяином, в следствие чего получился живописный такой монумент. 2 Регалии
Шепобелк Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вход в город. Канделу очень удивил жест, который успел совершить паладин перед тем, как их вернуло в мир смертных. - Ты и правда странный, Ричард. Но я не вижу ничего плохого в этом. Я ведь тоже странная суккуба. сказала ему демонесса. когда неприятные ощущения после телепортации прошли. - А теперь давай вернемся домой, и приведем себя в порядок. А за ушастого не беспокойся. Остальные его вытащат. А там и мы подоспеем! радостно поглядывая на воина, проговорила девушка. Обратный переход был все также неприятнен, но паладин не раз совершал подобные путешествия на адский план и обратно, так что сумел если не игнорировать, то хотя бы притерпеться к неприятным ощущениям. - Да, Кандела, ты странная суккуба. Но я это только приветствую, - серьезно ответил Ричард. - Мне бы хотелось узнать тебя больше. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) В ту же секунду несколько пуль одна за другой пронзили хвост ламии, пробили чешую в неопасных местах, но заставили её сморщиться от боли. Прежде, чем она успела хотя ды определить, откуда стреляли - огонь прекратился. Кто-то защитил Алешу. Но кто? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У городских ворот. - Да, Кандела, ты странная суккуба. Но я это только приветствую, - Хе, спасибо. со смущенным смешком ответила демонесса. Мне бы хотелось узнать тебя больше. - Ну... это взаимно. И, знаешь, это легко устроить. Благо у нас будет еще куча времени, в этом походе. с какой-то непонятной интонацией ответила слегка покрасневшая суккуба. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 2 Регалии
Gadj544 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Возле Таверны. Мощный хвост туго обвил все тело некроманта, лишая его даже малейшей возможности пошевельнуться. В следующий момент Алексей уже с бешеной скоростью летел в окно. Его "прислуга" полетела прямо за ним. Если бы Алиса решила участвовать в соревнованиях по броскам некромантами, то она точно заняла-бы первое место. В итоге, контакт некроманта с почвой произошел метрах в 20и от стен таверны. У "прислуги" контакта с почвой не было, зато был контакт с хозяином, в следствие чего получился живописный такой монумент. "Раз ты хочешь так играть." - Сказал Алексей улыбаясь и медленно вставая с земли. - "То пришла пора показать почему некромантов так не любят. ЛАААмия." -Антон, врывайся и устрой там танцы! - Подтолкнул своего гнома-Антона к действию некромант. Через пару минут как и подобает бочке с горючим Антон влетел в таверну и принялся рушить всё, что попадалось ему на пути. (В основном мебель и утварь) А в этот момент Алексей занимался тем, что существенно портил фундамент и основание здания свои Д.Н., которое при контакте со зданием пробивалось сквозь защиту и умудрялось портить не только её, но и ухудшать саму конструкцию. После чего раздобыв пару факелов, он как и подобает джентльмену бросил в таверну пару горящих палок. Здание интерьер здания на первом этаже охватил маленький пожар. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) И сильная пуля ударила некроманту в шею. Он ощутил легкий укол и отрубился. Пожары в таверне будто по чужому велению мнновенно прекратились, всё вернулось на свои места прежде, чем кто-либо осознал, что произошло. Алиса на миг почувствовала магию, в разы сильнее той, что использовал Алёша. Но лишь на миг. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Рекомендуемые сообщения