Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лагерь

Эльф сидел, задумчиво вперив взгляд куда-то вдаль. Он медитировал, восстанавливая связь с природой и таким образом создавая приток магических сил. От этого, несомненно, важного процесса, его отвлек женский возглас едва ли не у самого уха. Он дернулся, схватил посох и нечаянно огрел себя им по лбу.
- Ай…- эльф потер ушибленную голову. Лицо его приобрело выражение обиженного ребенка. Но, увидев Таву, он улыбнулся.- Нет, все в порядке. Ты что-то хотела?

- Нет, с тобой что-то не так. Почему ты такой отстранённый и погружённый в себя? Взял и лоб ушиб. - прямолинейно сказала фея, улыбаясь в ответ. - Ладно, можешь не отвечать на неудобные вопросы. Ты ведь родился не в Лесу, не так ли? Мне бы узнать, кто правит моей родиной: тёмный или светлый эльф, его или её имя и предки. Ты знаешь это, Леорин?

Эльфийка взяла щепотку целебного порошка и размешала в стакане с водой, давая время подумать.

- Выпей! Поможет твоей медитации и ушиб исчезнет. Или ты предпочитаешь подорожник?! - весело раздался звонкий голос Тавы.

• Нравится 4
электронная подпись
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лагерь

- Я сам могу вылечить ушиб, спасибо, но не надо,- эльф весело улыбнулся, про себя подумал, что в процессе самолечения вполне может остаться без волос и новой робы. Конечно, одевать робу, которая доставила ему целую кучу проблем было, пожалуй, не слишком умно, но ходить полуголым тоже было как-то не очень. К тому же, здесь было на порядок прохладнее, чем в пустыне. Ну и вряд ли кому-то пришлось по вкусу наблюдение за его обнаженным торсом. Хотя...

- На данный момент там нет единого монарха - правят Советники. Их всего два - один от светлых и один от тёмных. У них есть свои законы, которые применяются на своих территориях, хотя многие законы являются общими. Это все, что мне известно, прости,- он пожал плечами.- Ты собираешься заявить о правах на правление,- вдруг спросил он, склонив голову.

• Нравится 2
Опубликовано

Лагерь

Как же он устал от путешествий, ставить палатки, хотя теперь у него была цель. Служить ей, правда плохо, ты целыми днями витаешь в облках, жестко сказал он себе.

Надо будет поговорить с феей подумал и пошел ее искать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь

- Власть? Молодые желают её, а старые имеют... - задумчиво начала эльфийка. - Нет, я пока не хочу подобной власти, тем более к этой привилегии прикладываются кое-какие нехорошие вещи, в виде покушений, заговоров, дворцовых интриг... Жаль, но все знакомые уже умерли и я не смогу помочь так, как Кана в Хамвилле. Да и я сама не против начать всё с чистой хвои.

Тава всмотрелась в сторону Леса Света и Тьмы: возможно ли, что именно её правление послужило основой для союза двух рас эльфов? Погружённая вглубь себя, эльфийка положила одну руку на талию и медленно выпила напиток, едва слышно причмокнув в конце.

"Какая разница? Мне, что, сесть в библиотеке и почитать исторические сводки и факты? Хроники последних пятисот лет? Мда, это ж сколько времени читать. Ещё чего! Может, потом." - подумала фея.

Как же он устал от путешествий, ставить палатки, хотя теперь у него была цель. Служить ей, правда плохо, ты целыми днями витаешь в облках, жестко сказал он себе.

Надо будет поговорить с феей подумал и пошел ее искать.

- О, Халион! - поприветствовала девушка. - Пустыня прекратилась и ты вновь пришёл в норму. Понимаю, она удручала тебя и ты закрылся в себе. Я рада, что ты "ожил", скоро Лес!

электронная подпись
Опубликовано

Леорин поймал себя на том, что достаточно беззастенчиво разглядывает лицо Тавы, практически не отрывая взгляда. Подумав об этом, он тряхнул головой и вновь положил посох на колени, стал что-то негромко шептать.

Опубликовано

Лагерь

- О, Халион! - поприветствовала девушка. - Пустыня прекратилась и ты вновь пришёл в норму. Понимаю, она удручала тебя и ты закрылся в себе. Я рада, что ты "ожил", скоро Лес!

-  Привет   я полуэльф.Не думаю , что мне будут рады в лесу, особенно родственники с материнской стороны, наверное ее так  и так не  простили за. то что  она полюбила, моего отца, я даже не знаю, кем он был, все что осталось это его оружие.  Тава, а вот ты наверное нас там покинешь.  Я помогу тебе вернуть престол.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь.

Леорин поймал себя на том, что достаточно беззастенчиво разглядывает лицо Тавы, практически не отрывая взгляда. Подумав об этом, он тряхнул головой и вновь положил посох на колени, стал что-то негромко шептать.

"Монах?!"

Тава ничем не показала, что заметила подобный интерес, как всегда. Лишь уголки рта слегка дрогнули - эльфийка ощутила термоядерную силу внутри, которая переполняла её с начала взросления. Но нет, она здесь не для того, чтобы предаваться гедонизму. Но всё же она была девушкой и такие взгляды ей нравились.

-  Привет   я полуэльф.Не думаю , что мне будут рады в лесу, особенно родственники с материнской стороны, наверное ее так  и так не  простили за. то что  она полюбила, моего отца, я даже не знаю, кем он был, все что осталось это его оружие.  Тава, а вот ты наверное нас там покинешь.  Я помогу тебе вернуть престол.

- Нет, я пока не хочу возиться с престольной вознёй. Я хочу увидеть дракона и помочь группе! - ответила фея, сравнивая Халиона и Леорина.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Лагерь

Эльф приоткрыл один глаз и посмотрел на барда:

- Слушай, если я к тебе отношусь нормально, как и Тава, то почему другие эльфы должны думать иначе?- трава рядом с друидом-пиро-крио-магом сначала вспыхнула, а потом заледенела.. Лед тут же растаял и Леорин оказался внутри небольшого круга. Похоже, он собирался провести какой-то ритуал...

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано

Лагерь

Эльф приоткрыл один глаз и посмотрел на барда:

- Слушай, если я к тебе отношусь нормально, как и Тава, то почему другие эльфы должны думать иначе?- трава рядом с эльфом сначала вспыхнула, а потом заледенела.. Лед тут же растаял и Леорин оказался внутри небольшого круга. Похоже, он собирался провести какой-то ритуал...

- Почти так, как сказал Леорин! Но всё же к полукровкам немного другое отношение. Ещё до моего рождения люди были рабами и Светлые воевали с Тёмными. Разумеется полукровки рождались, но никто их не резал, просто статус был низким. В мои времена полукровок сторонились, а некоторые эльфы осуждали их родителей. - рассказала Тава двоим родичам, затем обратила взор на Леорина, наблюдая за его ритуалом.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

-  Я видел эльфов до этого  только издали, а  моя мама была не лестного мнения о родственниках, ее не пустили обратно в Лес, вернее бы пустили если бы она оказалась от меня.

- Может  и эльфы в целом нормальные, но мой дядя высокомерный и заносчивый, хотя он и помогал сестре, но все время тыкал, что я полукровка, в его устах это звучало, что  только я в этом виноват, что им приходиться с сестрой жить среди людей.

Может поэтому я и ушел рано из дома.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь.

- Я сочувствую тебе. Видимо пережитки прошлого до сих пор не выветрились у некоторых эльфов. - печально проговорила Тава, затем подарила милую ободряющую улыбку. - У эльфов, как и людей есть много плюсов, гордись этим, иначе забывая о корнях - ты теряешь себя. Как я уже говорила, ты более эльф, чем человек, даже если ты в это не веришь.

электронная подпись
Опубликовано

Лагерь

- Я сочувствую тебе. Видимо пережитки прошлого до сих пор не выветрились у некоторых эльфов. - печально проговорила Тава, затем подарила милую ободряющую улыбку. - У эльфов, как и людей есть много плюсов, гордись этим, иначе забывая о корнях - ты теряешь себя. Как я уже говорила, ты более эльф, чем человек, даже если ты в это не веришь.

Он задумчиво посмотрел на  фею интересно она знает, что я  ее люблю подумал бард. Это странное, чувство смущало  его всю пустыню. Ему хотелось быть  все время рядом, но рядом было быть  еще  тяжелее.

"нет это глупость , ты бард  забыл, любовь - хороша  для романов, что читают брошенные белошвейки"  Наверное ты права, может мне надо помириться  с  дядей

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

Если бы кто-нибудь сейчас заглянул под полузакрытые веки Леорина, то увидел бы, как глаза его светят холодным, белым светом. Руки сжали мертвецки сильно сжали посох, а шепот стал еще тише и быстрее. Даже если прислушаться, то слова было трудно различить. Воздух в круге едва заметно дрожал, как это бывает в особо жаркие дни, а из-под земли стали пробиваться ростки. Неожиданно он дернулся стал кашлять, согнувшись и едва не прижимаясь лицом к земле и сплюнул что-то.

- Важнейший магический ритуал, а его прерывает - и главное, кто?! - муха, залетевшая мне в рот!- всплеснул руками эльф и убрал посох за спину.

• Нравится 4
Опубликовано

Лагерь

Он задумчиво посмотрел на  фею интересно она знает, что я  ее люблю подумал бард. Это странное, чувство смущало  его всю пустыню. Ему хотелось быть  все время рядом, но рядом было быть  еще  тяжелее.

"нет это глупость , ты бард  забыл, любовь - хороша  для романов, что читают брошенные белошвейки"  Наверное ты права, может мне надо помириться  с  дядей

"О чём он думает?" - Тава посмотрела в глаза полуэльфа не отрываясь.

- По крайней мере, Халион, ты должен попытаться. - двусмысленно сказала фея, поправив чёлку.

- Важнейший магический ритуал, а его прерывает - и главное, кто?! - муха, залетевшая мне в рот!- всплеснул руками эльф и убрал посох за спину.

"Не та ли это муха?! Вряд ли." - размышляя, эльфийка махнула крылышками.

- Так что ты хотел сделать, Леорин? - спросила девушка.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Лагерь

- Так что ты хотел сделать, Леорин? - спросила девушка.

- А? Да так. Пытался закончить... кое-что. Что не успел сделать с учителем,- эльф отмахнулся, глядя куда-то в сторону.

Опубликовано (изменено)

Ранее...

Самое неприятное в инциденте с ванной оказался тот момент, когда суккуба решила туда заглянуть - с какими-то криками та унеслась прочь, а Гримм.. Как торпеда выскочил из воды, затравленно озираясь по сторонам. Первую часть он воплей может и расслышал (что и вызвало у него такую стремительную реакцию), а вот вторую - нет. Как итог - быстро подобрав вещи да вытерев все следы своего здешнего прибывания своей же одеждой, Мальком просто решил... исчезнуть. А вы думали, что зеленоглазый будет просто так потом объясняться, что это было? Ага, размечтались. Гримм всегда не любил лишние расспросы. И дело совсем не в стыдливости - просто если кто достаточно разбирающийся в мифологии аль алхимии узнал бы об этом, то на скитальца бы вполне могли устроить самую настоящую охоту. Что Гримм уже не раз на себе испытывал - об этом как бы намекают множество незаживающих ран на его теле.

И Гримм исчез.

Недалеко от Лагеря

Настоящее

Правда, не на долго. В ином бы случае он бы предпочел просто ликвидировать без особого шума свидетеля, быстренько свернув демонической девушке шею где-нибудь на повороте. Но учитывая тот факт, что вряд-ли она стала бы обращаться в сведущие инстанции по поводу него, Гримм предпочел просто переждать да последить за ее действиями...

Наверное, то-ли Кандела быстра забыла о увиденном, то-ли просто не считала это шибко странным, допытываться правды и лезть в книги она не стала. В общем, все правильно сделала и Гримм просто оказался доволен.

Некоторое время переждав за городом, Гримм наконец дождался, когда группа выберется из Хамвилля. И последовал за ней, держась на приличном расстоянии.

И вот, теперь, когда те разбили лагерь, Мальком решил, что пора возвращаться. И переговорить при случае с демонессой с глазу на глаз. Но для этого ему пришлось... Сделать бааальшой крюк, скрываясь за барханами. А это потребовало достаточно много времени - к тому времени, когда он добрался до группы незамеченным, уже наступила темень.

Наконец, он оказался около первой палатки - весь в пыли, но как обычно, закутанный в свой плащ.

Изменено пользователем I.E.R.H.O.N.
  • Нравится 6
Опубликовано

Лагерь

- По крайней мере, Халион, ты должен попытаться. - двусмысленно сказала фея, поправив чёлку.

- Попытаться  бард о чем- то размышлял.  фея как будто- то пробудила его от сна он звякнул, позолоченными сережками.  Тут он отвлекся  на  Леорина. Кстати у меня всегда вопрос был, зачем ты вообще во все это   втянулся, только   не говори, что тебе приснилась дева в беде и ты побежал ее спасать. Что тебе в лесу не сиделось?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

Кстати у меня всегда вопрос был, зачем ты вообще во все это   втянулся, только   не говори, что тебе приснилась дева в беде и ты побежал ее спасать. Что тебе в лесу не сиделось?

- Я могу задать тебе тот же вопрос, бард,- зевнув, ответил Леорин.- Выиграл лотерею, понятия не имея, какой "приз", вот и решил пойти и проверить. Получилось что получилось.

Опубликовано

Лагерь.

- Я могу задать тебе тот же вопрос, бард,- зевнув, ответил Леорин.- Выиграл лотерею, понятия не имея, какой "приз", вот и решил пойти и проверить. Получилось что получилось.

"Кое-кто вернулся" - заметила Тава краем глаза.

- Ладно, вы можете попререкаться! - беззлобно выпалила фея.

И вот, теперь, когда те разбили лагерь, Мальком решил, что пора возвращаться. И переговорить при случае с демонессой с глазу на глаз. Но для этого ему пришлось... Сделать бааальшой крюк, скрываясь за барханами. А это потребовало достаточно много времени - к тому времени, когда он добрался до группы незамеченным, уже наступила темень.

Наконец, он оказался около первой палатки - весь в пыли, но как обычно, закутанный в свой плащ.

Эльфийка упорхнула, подбежав к человеку.

- Привет, Мальком! Рада тебя видеть! С тобой всё в порядке? - Тава и правда была рада видеть Гримма.

электронная подпись
Опубликовано

Лагерь

- Я бард, как же можно отказаться от приключений, кто  бы рассказал бы  о подвигах. Вот представь пройдут века, от тебя отстанеться только несколько  костей.

- А благодаря бардам,  твое имя будут помнить потомки на пример Леорин Великолепный или храбрый

Привет, Мальком! Рада тебя видеть! С тобой всё в порядке? - Тава и правда была рада видеть Гримма.И поч"

" Я же не ревную к этому мраморированному, правда Зея"

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь. 

Выходя из палатки влюблённой парочки, Алексей всё держал в своей голове этого гадкого "Отца". Будет ли он их преследовать в Лесу Света и Тьмы, связан ли он со смертью леди Блэкхоул, доведётся ли ему попасть обратно к себе на родину и не скрывается ли эта падла там. К сожалению все эти мыслеформы расплылись из-за шума, устроенного эльфами. 

-Ненавижу эльфов. - Пробурчал Алексей, тщетно пытаясь вернуть обратно мысль.

- А благодаря бардам,  твое имя будут помнить потомки на пример Леорин Великолепный или храбрый

-О я прямо так и вижу поэму "Сэр Леорин не столь храбрый как сэр Ланселот."

Храбрый сэр Леорин убежал!

Сэр Леорин храбро убежал!

Когда опасность нависла над ним, он храбро поджал хвост и улизнул!

Храбрый сэр Леорин отступил!

Он пошёл на попятную!

И скрылся, и смылся, и дёру он дал — храбрейший сэр Леорин-смельчак…

• Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Лагерь

- Хочешь бросить мне вызов, мертвяк? Или ты только на словах так крут?- вызывающе сказал эльф, поднимаясь на ноги.- "Хей, смотрите, я Алёша, я оскорбляю Леорина, хотя мой максимум - заставлять людей грустить."

• Нравится 1
Опубликовано

Лагерь.

Дав Малькому воды, фея услышала новые переругивания. Медленно пройдя к некроманту и магу, эльфийка захлопала в ладоши. Начав танцевать эротический танец, Тава быстро, но грациозно остановилась (когда обратили внимание) и выпрямилась во весь свой рост, в глазах сияли лёгкая ярость и искорки смеха.

- Может хватит! - коротко сказала девушка.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

лагерь

Бард смотрел на танец феи. И вот с чего я тут  мог уже несколько раз дать  волю  ногам, но я теперь другой. Я  готов рисковать жизнью ради других, вот уж неужели

Нет надо пойти  спать, дойти до Леса, посадить фею на трон и уйти, пока не поздно. " И куда ты пойдешь" - Как там Малькольм?  Спросил он фею. Может  ему нужна помощь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь.

- Как там Малькольм?  Спросил он фею. Может  ему нужна помощь.

- Не беспокойся Халион, на мой взгляд, с ним всё в порядке. - ответила Тава. - Хочешь сока, выжатого из сахарного тростника?

Эльфийка отпила немного из небольшой бутыли и протянула полуэльфу.

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...