Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь Эльф сидел, задумчиво вперив взгляд куда-то вдаль. Он медитировал, восстанавливая связь с природой и таким образом создавая приток магических сил. От этого, несомненно, важного процесса, его отвлек женский возглас едва ли не у самого уха. Он дернулся, схватил посох и нечаянно огрел себя им по лбу. - Ай…- эльф потер ушибленную голову. Лицо его приобрело выражение обиженного ребенка. Но, увидев Таву, он улыбнулся.- Нет, все в порядке. Ты что-то хотела? - Нет, с тобой что-то не так. Почему ты такой отстранённый и погружённый в себя? Взял и лоб ушиб. - прямолинейно сказала фея, улыбаясь в ответ. - Ладно, можешь не отвечать на неудобные вопросы. Ты ведь родился не в Лесу, не так ли? Мне бы узнать, кто правит моей родиной: тёмный или светлый эльф, его или её имя и предки. Ты знаешь это, Леорин? Эльфийка взяла щепотку целебного порошка и размешала в стакане с водой, давая время подумать. - Выпей! Поможет твоей медитации и ушиб исчезнет. Или ты предпочитаешь подорожник?! - весело раздался звонкий голос Тавы. 4 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - Я сам могу вылечить ушиб, спасибо, но не надо,- эльф весело улыбнулся, про себя подумал, что в процессе самолечения вполне может остаться без волос и новой робы. Конечно, одевать робу, которая доставила ему целую кучу проблем было, пожалуй, не слишком умно, но ходить полуголым тоже было как-то не очень. К тому же, здесь было на порядок прохладнее, чем в пустыне. Ну и вряд ли кому-то пришлось по вкусу наблюдение за его обнаженным торсом. Хотя... - На данный момент там нет единого монарха - правят Советники. Их всего два - один от светлых и один от тёмных. У них есть свои законы, которые применяются на своих территориях, хотя многие законы являются общими. Это все, что мне известно, прости,- он пожал плечами.- Ты собираешься заявить о правах на правление,- вдруг спросил он, склонив голову. 2
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь Как же он устал от путешествий, ставить палатки, хотя теперь у него была цель. Служить ей, правда плохо, ты целыми днями витаешь в облках, жестко сказал он себе. Надо будет поговорить с феей подумал и пошел ее искать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - Власть? Молодые желают её, а старые имеют... - задумчиво начала эльфийка. - Нет, я пока не хочу подобной власти, тем более к этой привилегии прикладываются кое-какие нехорошие вещи, в виде покушений, заговоров, дворцовых интриг... Жаль, но все знакомые уже умерли и я не смогу помочь так, как Кана в Хамвилле. Да и я сама не против начать всё с чистой хвои. Тава всмотрелась в сторону Леса Света и Тьмы: возможно ли, что именно её правление послужило основой для союза двух рас эльфов? Погружённая вглубь себя, эльфийка положила одну руку на талию и медленно выпила напиток, едва слышно причмокнув в конце. "Какая разница? Мне, что, сесть в библиотеке и почитать исторические сводки и факты? Хроники последних пятисот лет? Мда, это ж сколько времени читать. Ещё чего! Может, потом." - подумала фея. Как же он устал от путешествий, ставить палатки, хотя теперь у него была цель. Служить ей, правда плохо, ты целыми днями витаешь в облках, жестко сказал он себе. Надо будет поговорить с феей подумал и пошел ее искать. - О, Халион! - поприветствовала девушка. - Пустыня прекратилась и ты вновь пришёл в норму. Понимаю, она удручала тебя и ты закрылся в себе. Я рада, что ты "ожил", скоро Лес! электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Леорин поймал себя на том, что достаточно беззастенчиво разглядывает лицо Тавы, практически не отрывая взгляда. Подумав об этом, он тряхнул головой и вновь положил посох на колени, стал что-то негромко шептать.
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - О, Халион! - поприветствовала девушка. - Пустыня прекратилась и ты вновь пришёл в норму. Понимаю, она удручала тебя и ты закрылся в себе. Я рада, что ты "ожил", скоро Лес! - Привет я полуэльф.Не думаю , что мне будут рады в лесу, особенно родственники с материнской стороны, наверное ее так и так не простили за. то что она полюбила, моего отца, я даже не знаю, кем он был, все что осталось это его оружие. Тава, а вот ты наверное нас там покинешь. Я помогу тебе вернуть престол. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь. Леорин поймал себя на том, что достаточно беззастенчиво разглядывает лицо Тавы, практически не отрывая взгляда. Подумав об этом, он тряхнул головой и вновь положил посох на колени, стал что-то негромко шептать. "Монах?!" Тава ничем не показала, что заметила подобный интерес, как всегда. Лишь уголки рта слегка дрогнули - эльфийка ощутила термоядерную силу внутри, которая переполняла её с начала взросления. Но нет, она здесь не для того, чтобы предаваться гедонизму. Но всё же она была девушкой и такие взгляды ей нравились. - Привет я полуэльф.Не думаю , что мне будут рады в лесу, особенно родственники с материнской стороны, наверное ее так и так не простили за. то что она полюбила, моего отца, я даже не знаю, кем он был, все что осталось это его оружие. Тава, а вот ты наверное нас там покинешь. Я помогу тебе вернуть престол. - Нет, я пока не хочу возиться с престольной вознёй. Я хочу увидеть дракона и помочь группе! - ответила фея, сравнивая Халиона и Леорина. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Лагерь Эльф приоткрыл один глаз и посмотрел на барда: - Слушай, если я к тебе отношусь нормально, как и Тава, то почему другие эльфы должны думать иначе?- трава рядом с друидом-пиро-крио-магом сначала вспыхнула, а потом заледенела.. Лед тут же растаял и Леорин оказался внутри небольшого круга. Похоже, он собирался провести какой-то ритуал... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь Эльф приоткрыл один глаз и посмотрел на барда: - Слушай, если я к тебе отношусь нормально, как и Тава, то почему другие эльфы должны думать иначе?- трава рядом с эльфом сначала вспыхнула, а потом заледенела.. Лед тут же растаял и Леорин оказался внутри небольшого круга. Похоже, он собирался провести какой-то ритуал... - Почти так, как сказал Леорин! Но всё же к полукровкам немного другое отношение. Ещё до моего рождения люди были рабами и Светлые воевали с Тёмными. Разумеется полукровки рождались, но никто их не резал, просто статус был низким. В мои времена полукровок сторонились, а некоторые эльфы осуждали их родителей. - рассказала Тава двоим родичам, затем обратила взор на Леорина, наблюдая за его ритуалом. 2 электронная подпись
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Я видел эльфов до этого только издали, а моя мама была не лестного мнения о родственниках, ее не пустили обратно в Лес, вернее бы пустили если бы она оказалась от меня. - Может и эльфы в целом нормальные, но мой дядя высокомерный и заносчивый, хотя он и помогал сестре, но все время тыкал, что я полукровка, в его устах это звучало, что только я в этом виноват, что им приходиться с сестрой жить среди людей. Может поэтому я и ушел рано из дома. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь. - Я сочувствую тебе. Видимо пережитки прошлого до сих пор не выветрились у некоторых эльфов. - печально проговорила Тава, затем подарила милую ободряющую улыбку. - У эльфов, как и людей есть много плюсов, гордись этим, иначе забывая о корнях - ты теряешь себя. Как я уже говорила, ты более эльф, чем человек, даже если ты в это не веришь. электронная подпись
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - Я сочувствую тебе. Видимо пережитки прошлого до сих пор не выветрились у некоторых эльфов. - печально проговорила Тава, затем подарила милую ободряющую улыбку. - У эльфов, как и людей есть много плюсов, гордись этим, иначе забывая о корнях - ты теряешь себя. Как я уже говорила, ты более эльф, чем человек, даже если ты в это не веришь. Он задумчиво посмотрел на фею интересно она знает, что я ее люблю подумал бард. Это странное, чувство смущало его всю пустыню. Ему хотелось быть все время рядом, но рядом было быть еще тяжелее. "нет это глупость , ты бард забыл, любовь - хороша для романов, что читают брошенные белошвейки" Наверное ты права, может мне надо помириться с дядей 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь Если бы кто-нибудь сейчас заглянул под полузакрытые веки Леорина, то увидел бы, как глаза его светят холодным, белым светом. Руки сжали мертвецки сильно сжали посох, а шепот стал еще тише и быстрее. Даже если прислушаться, то слова было трудно различить. Воздух в круге едва заметно дрожал, как это бывает в особо жаркие дни, а из-под земли стали пробиваться ростки. Неожиданно он дернулся стал кашлять, согнувшись и едва не прижимаясь лицом к земле и сплюнул что-то. - Важнейший магический ритуал, а его прерывает - и главное, кто?! - муха, залетевшая мне в рот!- всплеснул руками эльф и убрал посох за спину. 4
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь Он задумчиво посмотрел на фею интересно она знает, что я ее люблю подумал бард. Это странное, чувство смущало его всю пустыню. Ему хотелось быть все время рядом, но рядом было быть еще тяжелее. "нет это глупость , ты бард забыл, любовь - хороша для романов, что читают брошенные белошвейки" Наверное ты права, может мне надо помириться с дядей "О чём он думает?" - Тава посмотрела в глаза полуэльфа не отрываясь. - По крайней мере, Халион, ты должен попытаться. - двусмысленно сказала фея, поправив чёлку. - Важнейший магический ритуал, а его прерывает - и главное, кто?! - муха, залетевшая мне в рот!- всплеснул руками эльф и убрал посох за спину. "Не та ли это муха?! Вряд ли." - размышляя, эльфийка махнула крылышками. - Так что ты хотел сделать, Леорин? - спросила девушка. 3 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - Так что ты хотел сделать, Леорин? - спросила девушка. - А? Да так. Пытался закончить... кое-что. Что не успел сделать с учителем,- эльф отмахнулся, глядя куда-то в сторону.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ранее... Самое неприятное в инциденте с ванной оказался тот момент, когда суккуба решила туда заглянуть - с какими-то криками та унеслась прочь, а Гримм.. Как торпеда выскочил из воды, затравленно озираясь по сторонам. Первую часть он воплей может и расслышал (что и вызвало у него такую стремительную реакцию), а вот вторую - нет. Как итог - быстро подобрав вещи да вытерев все следы своего здешнего прибывания своей же одеждой, Мальком просто решил... исчезнуть. А вы думали, что зеленоглазый будет просто так потом объясняться, что это было? Ага, размечтались. Гримм всегда не любил лишние расспросы. И дело совсем не в стыдливости - просто если кто достаточно разбирающийся в мифологии аль алхимии узнал бы об этом, то на скитальца бы вполне могли устроить самую настоящую охоту. Что Гримм уже не раз на себе испытывал - об этом как бы намекают множество незаживающих ран на его теле. И Гримм исчез. Недалеко от Лагеря Настоящее Правда, не на долго. В ином бы случае он бы предпочел просто ликвидировать без особого шума свидетеля, быстренько свернув демонической девушке шею где-нибудь на повороте. Но учитывая тот факт, что вряд-ли она стала бы обращаться в сведущие инстанции по поводу него, Гримм предпочел просто переждать да последить за ее действиями... Наверное, то-ли Кандела быстра забыла о увиденном, то-ли просто не считала это шибко странным, допытываться правды и лезть в книги она не стала. В общем, все правильно сделала и Гримм просто оказался доволен. Некоторое время переждав за городом, Гримм наконец дождался, когда группа выберется из Хамвилля. И последовал за ней, держась на приличном расстоянии. И вот, теперь, когда те разбили лагерь, Мальком решил, что пора возвращаться. И переговорить при случае с демонессой с глазу на глаз. Но для этого ему пришлось... Сделать бааальшой крюк, скрываясь за барханами. А это потребовало достаточно много времени - к тому времени, когда он добрался до группы незамеченным, уже наступила темень. Наконец, он оказался около первой палатки - весь в пыли, но как обычно, закутанный в свой плащ. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем I.E.R.H.O.N. 6
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - По крайней мере, Халион, ты должен попытаться. - двусмысленно сказала фея, поправив чёлку. - Попытаться бард о чем- то размышлял. фея как будто- то пробудила его от сна он звякнул, позолоченными сережками. Тут он отвлекся на Леорина. Кстати у меня всегда вопрос был, зачем ты вообще во все это втянулся, только не говори, что тебе приснилась дева в беде и ты побежал ее спасать. Что тебе в лесу не сиделось? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - Кстати у меня всегда вопрос был, зачем ты вообще во все это втянулся, только не говори, что тебе приснилась дева в беде и ты побежал ее спасать. Что тебе в лесу не сиделось? - Я могу задать тебе тот же вопрос, бард,- зевнув, ответил Леорин.- Выиграл лотерею, понятия не имея, какой "приз", вот и решил пойти и проверить. Получилось что получилось.
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь. - Я могу задать тебе тот же вопрос, бард,- зевнув, ответил Леорин.- Выиграл лотерею, понятия не имея, какой "приз", вот и решил пойти и проверить. Получилось что получилось. "Кое-кто вернулся" - заметила Тава краем глаза. - Ладно, вы можете попререкаться! - беззлобно выпалила фея. И вот, теперь, когда те разбили лагерь, Мальком решил, что пора возвращаться. И переговорить при случае с демонессой с глазу на глаз. Но для этого ему пришлось... Сделать бааальшой крюк, скрываясь за барханами. А это потребовало достаточно много времени - к тому времени, когда он добрался до группы незамеченным, уже наступила темень. Наконец, он оказался около первой палатки - весь в пыли, но как обычно, закутанный в свой плащ. Эльфийка упорхнула, подбежав к человеку. - Привет, Мальком! Рада тебя видеть! С тобой всё в порядке? - Тава и правда была рада видеть Гримма. электронная подпись
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - Я бард, как же можно отказаться от приключений, кто бы рассказал бы о подвигах. Вот представь пройдут века, от тебя отстанеться только несколько костей. - А благодаря бардам, твое имя будут помнить потомки на пример Леорин Великолепный или храбрый Привет, Мальком! Рада тебя видеть! С тобой всё в порядке? - Тава и правда была рада видеть Гримма.И поч" " Я же не ревную к этому мраморированному, правда Зея" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь. Выходя из палатки влюблённой парочки, Алексей всё держал в своей голове этого гадкого "Отца". Будет ли он их преследовать в Лесу Света и Тьмы, связан ли он со смертью леди Блэкхоул, доведётся ли ему попасть обратно к себе на родину и не скрывается ли эта падла там. К сожалению все эти мыслеформы расплылись из-за шума, устроенного эльфами. -Ненавижу эльфов. - Пробурчал Алексей, тщетно пытаясь вернуть обратно мысль. - А благодаря бардам, твое имя будут помнить потомки на пример Леорин Великолепный или храбрый -О я прямо так и вижу поэму "Сэр Леорин не столь храбрый как сэр Ланселот." Храбрый сэр Леорин убежал! Сэр Леорин храбро убежал! Когда опасность нависла над ним, он храбро поджал хвост и улизнул! Храбрый сэр Леорин отступил! Он пошёл на попятную! И скрылся, и смылся, и дёру он дал — храбрейший сэр Леорин-смельчак… 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь - Хочешь бросить мне вызов, мертвяк? Или ты только на словах так крут?- вызывающе сказал эльф, поднимаясь на ноги.- "Хей, смотрите, я Алёша, я оскорбляю Леорина, хотя мой максимум - заставлять людей грустить." 1
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь. Дав Малькому воды, фея услышала новые переругивания. Медленно пройдя к некроманту и магу, эльфийка захлопала в ладоши. Начав танцевать эротический танец, Тава быстро, но грациозно остановилась (когда обратили внимание) и выпрямилась во весь свой рост, в глазах сияли лёгкая ярость и искорки смеха. - Может хватит! - коротко сказала девушка. 2 электронная подпись
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 лагерь Бард смотрел на танец феи. И вот с чего я тут мог уже несколько раз дать волю ногам, но я теперь другой. Я готов рисковать жизнью ради других, вот уж неужели Нет надо пойти спать, дойти до Леса, посадить фею на трон и уйти, пока не поздно. " И куда ты пойдешь" - Как там Малькольм? Спросил он фею. Может ему нужна помощь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лагерь. - Как там Малькольм? Спросил он фею. Может ему нужна помощь. - Не беспокойся Халион, на мой взгляд, с ним всё в порядке. - ответила Тава. - Хочешь сока, выжатого из сахарного тростника? Эльфийка отпила немного из небольшой бутыли и протянула полуэльфу. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения