Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переулок

- А может быть, мне поменяться с тобой телами? Фигура у тебя вроде бы есть, хрюю...- протянул свиномаг, глядя на позорные попытки тавы выврваться из цепей заклинания

7 и выше

• Нравится 2
Опубликовано

Переулок

Свинтус панически хрюкнул, увидев, как Тава вдруг задвигалась с весьма недобрым выражением лица - и бросился бежать, только копытца сверкали.

Пойти напрямую/искать обход

Опубликовано

Переулок.

- Ты ещё и малость безумная свинка?!

Тава побежала за живой заразой в обличье животного. На этот раз, пока её тело было парализовано, эльфийка обнаружила краем взгляда обходные пути, чем не приминула воспользоваться.

электронная подпись
Опубликовано

Переулок

Впрочем, у Тавы на секунду проявился топографический кретинизм и она вышла немного не оттуда, откуда ожидала. Теперь свиномаг был ещё дальше и продолжал набирать скорость

по прямой/в обход

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Борлордин. Верхние Улицы.

Кандела и Ричард шли по направлению к одному из театров, с любопытством озираясь по сторонам. Девушка, кстати, выглядела немного нестандартно. Она полностью запахнулась в свой лёгкий плащ, и соорудила на голове что-то вроде тюрбана, чтоб скрыть от окружающих её людей свои расовые признаки. И тут демонессе на глаза попалась листовка с "мордой" знакомого(даже слишком знакомого) им некроманта и с большущей надписью "РАЗЫСКИВАЕТСЯ". суккуба подошла к стене, оторвала листовку, и с удивлением прочитала её еще раз

- Дорогой, а что ты скажешь на ЭТО? озадаченно сказала Кандела, протягивая листовку паладину.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Переулок

И вот, Таве, активно работая ногами и крыльями, удалось нагнать хряка и сбить его с ног. Хрупкая фея придавила жирного свинтуса к земле.

- Хрюююю! Не убивай только! А я тебе свой амулетец дам! Волшебный он!

• Нравится 3
Опубликовано

Переулок

- Что, я его и так заберу по прихоти победительницы, а тебя на вкусный фарш, хе-хе. - злорадно усмехнулась фея, а глаза сверкнули. - Шучу. Расскажи, повар знает, что ты разумен?

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Переулок

- Этот идиот и не подозревает, что я - великий колдун! А ежели с трупа моего снимешь - проклятие тебя настигнет,- свин попытался издать устрашающее "уууу", но получилось не слишком-то пугающее "Хрюююю".

• Нравится 3
Опубликовано

Переулок.

- Заставил ты меня побегать... Здесь же Академия. Неужели тебя никто не расколдовал? Или так задумано: бегать оборотнем,... хи-хи. Да и не больно умён ты, для великого колдуна. - улыбчивая эльфийка слегка недоверчиво пожала плечами.

Тава убрала ногу с живота хряка и навалилась на свой посох с увесистым наболдажником, как бы намекая, что бежать снова - себе дороже.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Переулок

- Хрюююю! Меня месяцами держали в подсобке кухни ресторана и кормили всякой гадостью!- хрюнул свинтус и осторожно поднялся.- Так что? Отпустишь меня, и я тебе дам амулетец.

• Нравится 1
Опубликовано

Переулок.

- Хорошо, даже обычный амулет с сапфиром - дорогая вещь! - произнесла фея. - Я отпущу тебя, но что это за украшение, какие чары на нём?

электронная подпись
Опубликовано

Переулок

- Хюююю!- свин радостно хрюкнул.- Волшебные чары! Ты (или тот, на кого ты используешь его силу) познает великое превращение! Кудесное отвращение! Благоговейное развращение!

• Нравится 2
Опубликовано

Борлордин. Верхние Улицы.

- Дорогой, а что ты скажешь на ЭТО? озадаченно сказала Кандела, протягивая листовку паладину.

- Последователи Отца скоро будут именовать себя Сиротами, - невпопад ответил Ричард, нелегко принявший тот факт, что этот загадочный манипулятор, всю дорогу ставивший им метафорические палки в не менее метафорические колеса, посмел пойти дальше и заклеймить его любимую своим мерзким знаком, нарушая главное правило любого злодея, имевшего дело с паладином, гласившее, что совершить злодеяние, затрагивающее паладина лично, значит просто осуществить весьма экстравагантное самоубийство. Не простит и убьет даже ценой собственной жизни. - Он и здесь уже успел напакостить.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Переулок.

- Нет, ты тронулся умом. Кажется, дело в амулете, да? То есть, если я сниму его, то обращусь в подобное?! Ну уж нет. - произнесла эльфийка. - Пойдём в райончик Ресторанов, что ли? Или в Академию Магии? Я считаю, что и там, и там с этим разберутся. Что выберешь?

электронная подпись
Опубликовано

Переулок

- Нет-нет! Если ты не будешь его надевать - ничего страшного не случится. А если помахать у недруга перед глазами и прочитать "Свинтус Хрякис" он обратится в свинку! Может морскую, я не знаю! А так ты можешь с меня его просто снять и ничего не случится.

• Нравится 1
Опубликовано

Он и здесь уже успел напакостить.

- Да я не о том!, отмахнулась суккуба. От её внимания не ускользнуло, что Ричард думает о чем-то своём. И скорее всего, переживает за неё. Да и у девушки у самой где-то в душе поселялся холодок, стоило только задуматься об этой метке. сидящей у неё на плече.: Я имею ввиду, что делать будем? Сдадим обормота, поможем ему. или оставим все как есть?

- И кстати. Я ведь поволокла тебя в театр, и совсем забыла спросить. А что ты умеешь-то из театрального? Роль какую-нибудь сыграть, или что-то подобное? На одном дыхании выдала демонесса, нервно озираясь по сторонам.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Переулок

В ту же секунду свин исчез, а перед Тавой появился высокий старец в зелёной мантии, зелёном же колпаке, с длинной спутанной бородой и нервным, бегающим по переулку взглядом.

- Спасибо, спасибо, Ноттель!- маг похлопал Таву по плечу и куда-то убежал

Получен: "Амулет Свиньи": позволяет превратить противника в свинью на два хода. Противник не сможет атаковать, но и его нельзя будет атаковать. Один раз за бой, только слабые и средние противники

Квест "Хрю-хрю, жалкие смертные" окончен. Золота не будет, вас обманули, расходимся

• Нравится 4
Опубликовано

- Да я не о том!, отмахнулась суккуба. От её внимания не ускользнуло, что Ричард думает о чем-то своём. И скорее всего, переживает за неё. Да и у девушки у самой где-то в душе поселялся холодок, стоило только задуматься об этой метке. сидящей у неё на плече.: Я имею ввиду, что делать будем? Сдадим обормота, поможем ему. или оставим все как есть?

- И кстати. Я ведь поволокла тебя в театр, и совсем забыла спросить. А что ты умеешь-то из театрального? Роль какую-нибудь сыграть, или что-то подобное? На одном дыхании выдала демонесса, нервно озираясь по сторонам.

Усилием воли Ричард вынырнул из омута мрачных мыслей и, не в силах сопротивляться накатившей нежности, приобнял любимую.

- У нас будет свой дом. И дети. И счастье, которое никто не сможет омрачить, - прошептал он и звучало это не как мечта, а как нерушимая клятва. Да так оно и было на самом-то деле. Ричард сосредоточился и заставил свой голос звучать спокойно и по деловому.

- Театр. Могу написать или продать лицензию на одну или несколько своих пьес. Правда, не знаю, какая тут обо мне идет слава, как о драматурге. А ты почему хотела попасть в театр?

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

У нас будет свой дом. И дети. И счастье, которое никто не сможет омрачить,

Девушка довольно зажмурилась, реагируя на тёплые слова любимого: А где-бы хотел поселиться, как только мы закончим с этим заданием? Я, если честно, хочу жить в Хамвилле. Но в целом, я согласна на любой город.

- Театр. Могу написать или продать лицензию на одну или несколько своих пьес. Правда, не знаю, какая тут обо мне идет слава, как о драматурге. А ты почему хотела попасть в театр?

- Ух ты! Вот это будет здорово, если выгорит! А я... я ведь пою. И очень даже хорошо. Ты, кстати, мог слышать моё пение еще в Хамвилле, В таверне. Воот. А если у них тут в театре не только пьесы и спектакли, но и концерты, то я могла-бы попытаться заработать денежек своим голосом. Как-то так, объяснилась демонесса.

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано

Борлондин. => Академия магии. Залы тёмного волшебства.

Замаскированный Алексей в данный момент лицом и грязной одеждой не слишком походил на самого себя пару дней назад, однако схоронив в секретном месте своих слуг, он целеустремлённо двигался в сторону залов академии чёрной магии. По пути ему часто приходилось сталкиваться со своими "прелестными" портретами, которые тут же срывались и отправлялись в клинику для душевнобольной бумаги, организованную неким П. Апирусом. 

• Нравится 3

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Девушка довольно зажмурилась, реагируя на тёплые слова любимого: А где-бы хотел поселиться, как только мы закончим с этим заданием? Я, если честно, хочу жить в Хамвилле. Но в целом, я согласна на любой город.

Ричард наклонился, коротко поцеловав любимую, похожую сейчас на пригретую ласковым солнышком кошку.

- Не думал еще. Сначала надо спасти принцессу и пережить суд паладинов. А там посмотрим.

- Ух ты! Вот это будет здорово, если выгорит! А я... я ведь пою. И очень даже хорошо. Ты, кстати, мог слышать моё пение еще в Хамвилле, В таверне. Воот. А если у них тут в театре не только пьесы и спектакли, но и концерты, то я могла-бы попытаться заработать денежек своим голосом. Как-то так, объяснилась демонесса.

- Может, так и придется поступить, - кивнул Ричард и, не удержавшись, издал смешок, тут же смущенно пояснив. - Я просто представил, как ты поешь нашим детям колыбельную, а они, вместо того, чтобы уснуть, просят спеть еще. Пойдем, театр ждет.

• Нравится 3
Опубликовано

Борлордин, Верхние Улицы.

- Может, так и придется поступить, - кивнул Ричард и, не удержавшись, издал смешок, тут же смущенно пояснив. - Я просто представил, как ты поешь нашим детям колыбельную, а они, вместо того, чтобы уснуть, просят спеть еще. Пойдем, театр ждет.

Кандела лишь с улыбкой покачала головой: Какой-же ты у меня всё-таки романтик... Ладно, в таком темпе мы и к вечеру не дойдем до театра. И демонесса с паладином уверенными шагами направились к театру.

Борлордин. Большой Борлординский Театр.

Здание театра конечно впечатляло своим размахом и помпезностью, но людей было на удивление немного. Наша парочка влёгкую прошла к директору театра на "аудиенцию". А все попытки их остановить быстро блокировались суккубиными чарами.

- Господин директор театра! чарующим голосом начала демонесса: Есть ли у вас вакансии певицы и сценариста?

• Нравится 1
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...