Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сад

Получившееся зелье приобрело светло-оранжевый вид, такой, какой и должно было. Наверное...

Выпить/не выпить?

поиск токсина - 1д10. Можно бросить в том же ходу, но сложность останется повышенной в течение его

Опубликовано

Сад

И она нашла последний ингридиент! Где-то далеко раздались радостные аплодисменты и восклицания, так что Тава даже чуть-чуть возгордилась. Осталось самое сложное - найти правильный порядок...

Токсин v.1.0 

1)Молохуана

2)???

3)???

Токсин v.2.0

1) Шагиш

2)???

3)???

Токсин v.3.0

1)Куркуин

2)???
3)???

• Нравится 1
Опубликовано

Подвал Театра

Через минуту яростных ударов паладину удалось оставить на двери глубокую расссечину. А в следующее мгновение до их ушей дошёл жалобный стон, полный страданий и ненависти, а дверь испарилась. Что-то им подсказывало, что не навсегда...

Ричард обессиленно выронил меч и медленно опустился на колени под тяжестью вдруг ставших неподъемными доспехов. Короткая вспышка ярости лишила его практически всех сил. Не пытаясь пока встать, но внимательно посмотрел на Канделу.

- Ты в порядке? А я вот череп нашел.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Подвал Театра.

Зарычав, Ричард принялся крушить ненавистную дверь, не собираясь останавливаться, пока от той не останется груда щепок и погнутых металлических деталей.

- Никогда. Не. Смей. Причинять. Боль. Моей. Любимой, - каждое слово сопровождалось очередным ударом меча и повторялось снова и снова.

ТАКИМ разъярённым Ричарда демонессе еще не доводилось видеть. Так что Кандела стояла в сторонке, терпеливо ожидая, пока гнев её любимого иссякнет, и удивлённо тараща на него свои огромные зелёные глаза.

Ричард обессиленно выронил меч и медленно опустился на колени под тяжестью вдруг ставших неподъемными доспехов. Короткая вспышка ярости лишила его практически всех сил. Не пытаясь пока встать, но внимательно посмотрел на Канделу.

- Ты в порядке? А я вот череп нашел.

Девушка присела рядом с Ричардом, обеспокоенно заглядывая ему в глаза: Я нормально. Нашла посох вот. А ты -то как? Чего это ты так взбесился-то? Ты не ранен? Только не увиливай!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Подвал Театра.

Девушка присела рядом с Ричардом, обеспокоенно заглядывая ему в глаза: Я нормально. Нашла посох вот. А ты -то как? Чего это ты так взбесился-то? Ты не ранен? Только не увиливай!

Ричард тяжело вздохнул, но не отвел взгляд в сторону, продолжая все также тонуть в глазах любимой.

- Я боюсь за тебя. До судорог практически. Меня донимают кошмары, как я держу твое безжизненное тело и понимаю, что не сумел тебя уберечь. Тебя и жизнь внутри тебя. Я...я не знаю, Кана, что это, но если с тобой что-нибудь случится, никто не назовет меня хорошим человеком после того, что я сделаю с твоими обидчиками.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Я боюсь за тебя. До судорог практически. Меня донимают кошмары, как я держу твое безжизненное тело и понимаю, что не сумел тебя уберечь. Тебя и жизнь внутри тебя. Я...я не знаю, Кана, что это, но если с тобой что-нибудь случится, никто не назовет меня хорошим человеком после того, что я сделаю с твоими обидчиками.

- Дорогой, я очень ценю твою заботу, и я ведь тоже очень беспокоюсь за тебя, но я уже взрослая девочка, с тёплой улыбкой Кандела ласково провела рукой по щеке Ричарда: Я далеко не беспомощная, и могу за себя постоять. Ну, или сбежать, на худой конец. А если, не дайте боги, с тобой что-нибудь произойдет... *На этих словах глаза суккубы недобро сверкнули* Ну... В-общем, лучше им тебя не трогать. Ладно... Пошли отсюда. Надо отдать черепушку, и получить причитающееся от этого колдуна.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Дорогой, я очень ценю твою заботу, и я ведь тоже очень беспокоюсь за тебя, но я уже взрослая девочка, с тёплой улыбкой Кандела ласково провела рукой по щеке Ричарда: Я далеко не беспомощная, и могу за себя постоять. Ну, или сбежать, на худой конец. А если, не дайте боги, с тобой что-нибудь произойдет... *На этих словах глаза суккубы недобро сверкнули* Ну... В-общем, лучше им тебя не трогать. Ладно... Пошли отсюда. Надо отдать черепушку, и получить причитающееся от этого колдуна.

Ричард вернул улыбку и ласку любимой, с новыми силами поднимаясь на ноги.

- Да, нам пора на выход. Вот только я тут поговорил с Джозефом и решил не отдавать его Арнио. Контракт между ними расторгнут, так что череп в свободном плавании. Отдам его Алеше, думаю, они сработаются.

• Нравится 1
Опубликовано

Подвал

- Вау, чувак, спасибо! Я бы чмокнул тебя в щёку, но у меня нет губ! И, честно говоря, не очень-то хочу это сделать,- весело сказал череп.- Давайте свалим отсюда! Кстати, хотите послушать мой стих

Хьюго Арно матом кроет

Дрыном своим во всю силу крутя

То как зверь он завоет

То заплачет как дитя...

- А сколько я знаю частушек!

• Нравится 2
Опубликовано

- Вау, чувак, спасибо! Я бы чмокнул тебя в щёку, но у меня нет губ! И, честно говоря, не очень-то хочу это сделать,- весело сказал череп.- Давайте свалим отсюда! Кстати, хотите послушать мой стих

- Не благодари, пока не увидишь Алешу, он тот еще некромант, - улыбнулся Ричард. - И, пожалуйста, подумай, может ты знаешь, где нас пустят переночевать или где мы можем заработать денег на ночлег?

• Нравится 1
Опубликовано

- Э... слушай, а обязательно нести меня к некроманту? Просто есть тут одна дама, Линда Сэмпсон, так она встречалась с некромантом... противный парень - жуть! Всё пытался меня для опытов взять,- скелет, казалось, сморщился бы, если бы мог.- А сантина и суккубу, да, я знаю, что вы суккуба. Для меня это очевидно. Вас бы загримировать получше... так вот, вас возьмут разве что в "Филсосфский камень". Там вроде можно поспать в лачуге за один золотой... но ей-боги, вы туда не поместитесь.

• Нравится 1
Опубликовано

Ох уж эти дурманы: с ними тяжелей всего работать. Куркуин был самой опасной травой, которая могла запросто убить здоровое сердце почти любого создания. Молохуана и шагиш не так серьёзны, но вызывают привыкание. К счастью, Тава имела более сильный организм, чем могло показаться - поначалу на злополучном болоте есть было нечего... Итак, фея смешала три зелья в таком порядке:

Токсин v.1.0

1)Молохуана

2)Куркуин

3)Шагиш

Токсин v.2.0

1)Шагиш

2)Куркуин

3)Молохуана

Токсин v.3.0

1)Куркуин

2)Молохуана
3)Шагиш

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
Тава сработала великолепно. Первый токсин было достаточно откупорить - и он разнесётся по воздуху. Вторым еужно ьыло обрабатывать почву, а третьим - сами растения. Осталось решить, какой из ядов исполтзовать.
  • Нравится 1
Опубликовано

Сад.

Фея использовала немного третьего состава на хищника, который вяло и методично жевал плечо - произошла метаморфоза и он с почти неслышным скрежетом разжал зубы, свалившись сухостоем на землю. Эльфийка осторожно откупорила первый токсин, который, как и два других, был опасен только для хищных мухоловок. И всё равно Тава отбежала подальше на возвышенность, чтобы не вдыхать пары дурмана.

"Опасно для жизни работать ходячим пестицидом. Ох уж эти некультурные растения!" - заключила девушка.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
Сад

Минут через пятнадцать Тава полностью удостоверилась, что все хищные растения мертвы. Можно было возвращаться к страже.
Опубликовано

- Э... слушай, а обязательно нести меня к некроманту? Просто есть тут одна дама, Линда Сэмпсон, так она встречалась с некромантом... противный парень - жуть! Всё пытался меня для опытов взять,- скелет, казалось, сморщился бы, если бы мог.- А сантина и суккубу, да, я знаю, что вы суккуба. Для меня это очевидно. Вас бы загримировать получше... так вот, вас возьмут разве что в "Филсосфский камень". Там вроде можно поспать в лачуге за один золотой... но ей-боги, вы туда не поместитесь.

Ричард выслушал предложенное и задумчиво поскреб подбородок, мимоходом отметив, что щетину уже пора сбривать.

- Прежде чем мы выйдем из театра...мне точно не нужно уточнять у Арнио подробности расторжения вашего рабочего договора? Не хочу сесть в тюрьму за кражу, знаешь ли.

Опубликовано

Подвал Театра.

- Ну и что тогда делать будем? Лично я отдала-бы черепок. Нам он без надобности, Лёха и так в скелетах купается, куда ему сейчас еще один? А так еще и денег получим... я надеюсь. А то в этом городе сплошная обдираловка, сказала суккуба, игнорируя трёп черепка, и с улыбкой наблюдая, как Ричард недовольно реагирует на свою небритость: А вот если не будем отдавать, то тогда отнесём его Линде Сэмпсон, вместе им хоть не так будет скучно коротать время в своём посмертии.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
Подвал Театра

- Мадам, прошу вас! Нежели вам так важны деньги? Поверьте мне, я могу быть полезен не только некромантам, но и любому из вас! Просто отнесите меня к любому магу! Я более не вынесу насильного удержания здесь!- взмолился череп.
Опубликовано

Подвал Театра

- Мадам, прошу вас! Нежели вам так важны деньги? Поверьте мне, я могу быть полезен не только некромантам, но и любому из вас! Просто отнесите меня к любому магу! Я более не вынесу насильного удержания здесь!- взмолился череп.

- Ну, ничего личного, парень. Да и я лишь высказала своё мнение по этому вопросу. А деньги... лишними не бывают... ну да ладно. Я лишь высказала своё мнение. Настаивать не буду, несколько безразлично произнесла демонесса.

Регалии
Опубликовано

- Ну, ничего личного, парень. Да и я лишь высказала своё мнение по этому вопросу. А деньги... лишними не бывают... ну да ладно. Я лишь высказала своё мнение. Настаивать не буду, несколько безразлично произнесла демонесса.

- Каждый заслуживает право на второй шанс, - возразил Ричард и вздохнул. - Ладно, пойдемте в этот "Философский камень", посмотрим, как можно заработать там. В конце концов, я могу и дрова поколоть, навык еще не забыл.

Опубликовано

- Каждый заслуживает право на второй шанс, - возразил Ричард и вздохнул. - Ладно, пойдемте в этот "Философский камень", посмотрим, как можно заработать там. В конце концов, я могу и дрова поколоть, навык еще не забыл.

- А чем прикажешь мне заниматься? с некоторым вызовом спросила Кандела: Я не хочу висеть у тебя на шее, благо я не инвалид. Руки-ноги на месте, голова варит...

И вот так вот, бурча под нос, суккуба устремилась за Ричардом, которому черепок объяснял, куда идти.

Регалии
Опубликовано
"Философский камень"

Трактирщик окинул приключенцев взглядов и негромко фыркнул. Работы было и так много, а теперь ещё и эти припёрлись:
- Вам-то чего, сантины?..
Опубликовано

Трактир.

- Вам-то чего, сантины?..

- От сантина слышу!, пренебрежительно фыркнула закутавшаяся в плащ Кандела: Работка есть какая у тебя для меня и для спутника моего? И сколько заплатишь?

Регалии
Опубликовано

Подвал.

- А чем прикажешь мне заниматься? с некоторым вызовом спросила Кандела: Я не хочу висеть у тебя на шее, благо я не инвалид. Руки-ноги на месте, голова варит...

Ричард вздрогнул, как от удара.

- Я никогда не прикажу тебе ничего, Кандела. Могу только попросить, - даже то, что паладин назвал свою любимую полным именем, уже говорило о том, насколько его ранили слова суккубы. - Думаю, в любом трактире будут рады лишней паре рабочих рук. Пойдем.

Трактир

От сантина слышу!, пренебрежительно фыркнула закутавшаяся в плащ Кандела: Работка есть какая у тебя для меня и для спутника моего? И сколько заплатишь?

- Кана, нельзя так, - укоризненно проговорил Ричард, пытаясь смягчить неожиданную грубость любимой. - Уважаемый, так уж случилось, что нам нужна работа и место под ночлег. Надеюсь, вы сможете дать нам и то, и другое.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...