Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большой Театр

- Ричард Ки Хот. Писатель третьей... нет, даже пятой руки. Любитель приключенческих бумагомараний с долей пафосных романтических сцен. А это, как я понимаю, ваша пассия,- Аранио Либернио был, пожалуй, наиболее влиятельным писателем-драматургом, постановщиком, актёром и художником на всём материке. Его работы быстро расходились как среди знати, так и среди простого люда, ибо слог его был красив, но прост и понятен.- Нет, нет у нас мест ни для певцов, ни для сценаристов. Впрочем, присутствует одна... деликатная проблема,- писатель фыркнул.- Но вы, "НеГерои", наверняка посчитаете подобную работу слишком мелкой и обыденной.

• Нравится 2
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Большой Театр

- Ричард Ки Хот. Писатель третьей... нет, даже пятой руки. Любитель приключенческих бумагомараний с долей пафосных романтических сцен. А это, как я понимаю, ваша пассия,- Аранио Либернио был, пожалуй, наиболее влиятельным писателем-драматургом, постановщиком, актёром и художником на всём материке. Его работы быстро расходились как среди знати, так и среди простого люда, ибо слог его был красив, но прост и понятен.- Нет, нет у нас мест ни для певцов, ни для сценаристов. Впрочем, присутствует одна... деликатная проблема,- писатель фыркнул.- Но вы, "НеГерои", наверняка посчитаете подобную работу слишком мелкой и обыденной.

- А еще я легкий на подъем, но тяжелый на руку паладин, Аранио. Кроме того, я обучен девятьсот пятидесяти семи способам допроса с болевым воздействием. Поэтому я бы рекомендовал вам самому сознаться, откуда вы знаете самоназвание нашего отряда, хотя вам его никто не говорил, - к концу речи дружелюбный тон Ричарда сменился, завибрировал, проецируя на драматурга содержащуюся в нем угрозу и показывая, что паладин знаком с приемами сценической речи не понаслышке.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Большой Театр

- Шутите?- Аранио фыркнул.- Ваш отряд в последнее время только и показывают в новостях. Король Сатанский не слишком-то скромничает по поводу выбранных им "Героев". Мне даже прислали пару сценариев про ваши... кхм... "приключения". Одно дерьмо,- драматург абсолютно спокойно посмотрел на Ричарда.- А я боевой маг первого ранга и знаю пятнадцать способов разорвать человеку мозг одним словом. Поэтому ответьте прямо - вы хотите услышать моё предложение или нет?

• Нравится 3
Опубликовано

Большой Театр

- Шутите?- Аранио фыркнул.- Ваш отряд в последнее время только и показывают в новостях. Король Сатанский не слишком-то скромничает по поводу выбранных им "Героев". Мне даже прислали пару сценариев про ваши... кхм... "приключения". Одно дерьмо,- драматург абсолютно спокойно посмотрел на Ричарда.- А я боевой маг первого ранга и знаю пятнадцать способов разорвать человеку мозг одним словом. Поэтому ответьте прямо - вы хотите услышать моё предложение или нет?

Ричард натурально опешил от подобных, простите за каламбур, новостей.

- Серьезно? Ну, слава мирская недолговечна, кому, как не вам, это знать. Кроме того, вы наверняка должны знать, что произнести что-нибудь со сломанным кадыком невозможно. Это так, к слову. Что касается ваших мелких предложений, ну так горы тоже издалека кажутся мелкими, их размер и величие определяется только вблизи. Так что рассказывайте, я вас внимательно слушаю.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Большой Театр

- С выжженным мозгом тоже не особо сломаешь кадык,- фыркнул маг.

- Дело в том, что скоро я начинаю подготовку к новой постановке, но главная часть реквизита утеряна где-то на территории театра. Это череп сына Омлета.Он играет первейшую роль в финальном монологе, который гарантированно принесёт пьесе "Омлет, дрын грасдкий" успех. Ваша задача - найти его. А уж на плату я не поскуплюсь...- маг-писатель усмехнулся.

Получен квест: "Найти или не найти? вот в чем..."

• Нравится 5
Опубликовано

Большой Театр

- С выжженным мозгом тоже не особо сломаешь кадык,- фыркнул маг.

- Дело в том, что скоро я начинаю подготовку к новой постановке, но главная часть реквизита утеряна где-то на территории театра. Это череп сына Омлета.Он играет первейшую роль в финальном монологе, который гарантированно принесёт пьесе "Омлет, дрын грасдкий" успех. Ваша задача - найти его. А уж на плату я не поскуплюсь...- маг-писатель усмехнулся.

- Спинномозговые рефлексы никто не отменял, - в тон фыркнул в ответ Ричард. - Как раз тот случай, когда недостоверные слухи и инсинуации касательно уровня интеллекта среднестатистических паладинов играют положительную роль, знаете ли. Хорошо, поищем ваш реквизит. Главное, не увлечься и по привычке не переключиться с режима "поиск и извлечение" на "поиск и уничтожение". Мы, паладины, такие увлеченные натуры...Всего недоброго, Аранио.

• Нравится 3
Опубликовано

Борлондин. Академия чёрной магии. 

"Ах Альма матер, что за дивная ты... не прибранная помойка!" - Чуть вслух не произнёс Алексей, когда ошивался рядом с Академией. На первый взгляд стражей, было что-то не видать, но чем чёрт не шутит. Вооружившись своими превосходными знаниями акцентов Борлондинского королевства, он мастерски изобразил восточный Корнуэльский, по крайней мере так ему сказал бомжик Антошка, на котором он сперва потренировался. Итак двери предстали перед его физиономией.

• Нравится 1

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Большой Театр

Кандела несколько раз порывалась встрять в обмен колкостями между Ричардом и этим Аранио, но благоразумно сдерживалась. Она лишь состроила равнодушное лицо, переводя взгляд с паладина на колдуна и обратно. Так-же её очень неприятно удивила осведомлённость этого колдуна-сценариста о злоключениях их горе-команды. И, когда они с Ричардом вышли из кабинета, она рассержено бросила: Не, это просто офигенно! Как работать в условиях, когда каждая плешивая псина знает о каждом твоём шаге? Похоже именно из-за этого у нас на пути сплошные проблемы. Потери в отряде...*по лицу девушки пробежала тень* эта хренотень у меня на плече, подстава с ушастым и вся прочая ерунда.

Хвост суккубы гневно метался из стороны в сторону. Фиг с этим нахальным магом, но вот то, что их работе придали такую огласку.... это как когда на воре шапка горит. Недругам даже не надо особо напрягаться с поисками их отряда. Как их не перебили еще!

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Большой Театр

Кандела несколько раз порывалась встрять в обмен колкостями между Ричардом и этим Аранио, но благоразумно сдерживалась. Она лишь состроила равнодушное лицо, переводя взгляд с паладина на колдуна и обратно. Так-же её очень неприятно удивила осведомлённость этого колдуна-сценариста о злоключениях их горе-команды. И, когда они с Ричардом вышли из кабинета, она рассержено бросила: Не, это просто офигенно! Как работать в условиях, когда каждая плешивая псина знает о каждом твоём шаге? Похоже именно из-за этого у нас на пути сплошные проблемы. Потери в отряде...*по лицу девушки пробежала тень* эта хренотень у меня на плече, подстава с ушастым и вся прочая ерунда.

Хвост суккубы гневно метался из стороны в сторону. Фиг с этим нахальным магом, но вот то, что их работе придали такую огласку.... это как когда на воре шапка горит. Недругам даже не надо особо напрягаться с поисками их отряда. Как их не перебили еще!

Ричард ласково приобнял суккубу за плечи и склонился к ее уху, что-то шепча. Со стороны наверняка могли подумать про всякие милые нежности, но слова были иными, хотя определенная мягкость в них присутствовала.

- Вот теперь все стало на свои места, любимая. Когда по улице идет оркестр, разве можно расслышать пение маленькой певчей птички? Вот мы и есть такой "оркестр", развивающий бурную деятельность и поднятым шумом и пылью маскирующий деятельность настоящей группы Героев. Хотя, полагаю, мы должны были не дойти до Борлордина и полечь гораздо раньше, просто оказались крепче и выносливее, чем ожидалось. Будь готова к неожиданностям, Кана. Береги себя. А пока...займемся поисками.

Выпрямившись, Ричард уже нормальным голосом произнес:

- Ну что ж, начнем с помещения хранения реквизита. Его наверняка проверили в первую очередь, но вдруг невнимательно?

• Нравится 4
Опубликовано

Они достаточно долго бродили по театру и Ричард вдруг понял, что Канделы рядом нет. Только что была - а теперь нету. Паладина это очень удивило. Не меньше его удивила лестница, ведущая куда-то вниз. Стоит ли пойти туда или вернуться и поискать Кану?..

Выборъ. Это место можно найти только если снова выкинуть 10-ку. Кана может найти Ричарда если выкинет 10-ку.

Опубликовано

Вот теперь все стало на свои места, любимая. Когда по улице идет оркестр, разве можно расслышать пение маленькой певчей птички? Вот мы и есть такой "оркестр", развивающий бурную деятельность и поднятым шумом и пылью маскирующий деятельность настоящей группы Героев.

Эти слова громом прогремели в ушах демонессы, приглушив дальнейшую речь Ричарда. Нет, она понимала с самого начала, что тут есть какой-то подвох, но что-бы вот так... они были простой приманкой! ПРОСТО. ПРИМАНКОЙ. РАЗМЕННОЙ. МОНЕТОЙ. Через некоторое время, слепо ходя за Ричардом, девушка решилась наконец у него спросить: Получается, что всё это время ты знал, что мы просто прикрытие? Но почему ты не сказал мне, Ричард?

Но её вопрос остался без ответа. Девушка в недоумении подняла голову, и увидела что она стоит одна на соединении нескольких коридоров. Она совершенно не помнила, откуда пришла, и куда запропастился её любимый. На несколько секунд в душе суккубы пробудилась паника, но демонесса с некоторым усилием отбросила лишние эмоции сторону.

- Так... откуда я пришла, фиг его знает. Где Ричард, фиг его знает. Где черепушка, фиг его знает. Хех, прекрасный расклад. Ну, дальше театра я никуда не уйду, надеюсь. Ричард не маленький, потом пересечёмся. Черепушка... ну и где тебя искать? вслух порассуждала Кандела: Вышел ежик из тумана, выпил сока полстакана, посмотрел в пустой стакан, и опять ушёл в туман.

Таким вот нехитрым образом Кана определилась в выборе коридора, и отправилась на поиски треклятого реквизита.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Большой Театръ

Через ещё минуту Кандела упёрлась в тупик. Ну то есть как тупик - перед ней была дверь, самая обычная, деревяная дверь с замочной скважиной. А на двери - звёздочка. И никаких имён. Судя по всему - это гримерная, но стоит ли туда заходить?

Уйти; Зайти внутрь; ???

Опубликовано

Они достаточно долго бродили по театру и Ричард вдруг понял, что Канделы рядом нет. Только что была - а теперь нету. Паладина это очень удивило. Не меньше его удивила лестница, ведущая куда-то вниз. Стоит ли пойти туда или вернуться и поискать Кану?..

Второй раз в жизни паладин ощутил, как внутрь его разума холодными извивами чешуйчатого тела вползает почти неконтролируемая паника от потери близкого человека, настолько близкого, что вы даже думаете в унисон. Ему как будто вырвали сердце и поместили умирать в ледяную пустыню. "Соберись! Надо ее искать!" "Но где ее искать? ТЫ даже не помнишь, на каком моменте вы разошлись!"

В конце концов, Ричард решил спуститься вниз по лестнице, надеясь, что рано или поздно они с Канделой найдут друг друга.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Большой Театр. Какой-то коридор с какой-то дверью.

Кандела стояла перед дверью, и думала: вломиться так, или сначала постучаться? Через некоторое время раздумий девушка неуверенно постучалась в дверь, и спросила: Извините, есть тут кто? Я могу зайти?

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Большой Театр. Подвал

После недолго спуска Ричард уперся в массивную дверь, обитую железными полосами. Наверное, стоит попытаться тихонько её открыть...

варианты: пнуть дверь; пнуть дверь; пнуть дверь. Другие варианты, кхм, тоже ведут к одному из этих

Большой Театр. Коридор.

Ответа не последовало. Если там и был кто-то, он, похоже, абсолютно не слышал Канделу.

Опубликовано

Не получив ответа, девушка приоткрыла дверь, и заглянула в щелочку. Ничего разглядеть не вышло. И с сердцем, медленно уползавшим в пятки, демонесса распахнула дверь настерж.

Регалии
Опубликовано (изменено)

БТ. Коридор.

За столом для гримирования сидела женская фигура и прихорашивалась, не обращая на Канделу абсолютно никакого внимания. И всё бы ничего, но... отражения в большом зеркале на столе не было. Зато можно было найти пару бумаг. По правую руку от двери можно было заметить небольшой. попахивающий гнилью диван, но в царившей здесь полутьме было трудно что-то разглядеть.

Уйти/Осмотреть стол/осмотреть диван

Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Большой Театр. Подвал

После недолго спуска Ричард уперся в массивную дверь, обитую железными полосами. Наверное, стоит попытаться тихонько её открыть...

Дверь оказалась настолько тяжелой, что потребовался сильный паладинский пинок, чтобы "тихонечко" ее открыть.

• Нравится 1
Опубликовано

Большой Театр. Подвал.

Ну и зачем было пинать бедную дверь? В чем она провинилась? Неужели нельзя было выместить свою злобу на что-то другое? Ох уж этот Ричард... дверь, кстати, обиделась и от пинка открываться отказалась. Может, если нежно погладить её по ручке, прижаться к дереву, нашептать пару ласковых слов...

приласкать дверь; приласкать дверь; приласкать дверь

• Нравится 2
Опубликовано

Большой Театр, Коридор+Гримёрка.

По спине Каны поползли мурашки, как только она увидела, что у девушки перед ней нету отражения в зеркале. Но, решившись идти до конца, суккуба тихо присела на корточки, на всякий случай держа руку на рукояти кинжала, и таким вот образом подобралась к дивану, так как он был ближе. Вонь от данного образчика мягкой мебели стояла сильная, но терпимая. Демонесса, брезгливо сморщив нос, приступила к осмотру дивана.

Регалии
Опубликовано

Гримёрка

На глазок рассмотреть ничего не удалось и поэтому Кане пришлось прощупать диван. Под руку сразу попалось что-то мягкое, склизкое, дурнопахнущее... тот же запах гнили. Кандела поднесла предмет, чтобы разглядеть его... и облегченно вздохнула. Гнилое яблоко. Целый диван, на котором были уложены гнилые яблоки.

Опубликовано

Большой Театр. Подвал.

Ну и зачем было пинать бедную дверь? В чем она провинилась? Неужели нельзя было выместить свою злобу на что-то другое? Ох уж этот Ричард... дверь, кстати, обиделась и от пинка открываться отказалась. Может, если нежно погладить её по ручке, прижаться к дереву, нашептать пару ласковых слов...

Силовой подход результатов не дал и Ричард сменил тактику, недвусмысленно нежно погладив по дверной ручке тяжелым лезвием двуручника и также нежно прошептав "Сезам, откройся, а то ведь хуже будет..."

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Гримёрка.

С облегчением вытерев руку об обивку софы, девушка такой-же тихой сапой стала продвигаться к столу. *Ну вот НАФИГА я сюда вообще полезла, а?! Тупая курица! Самоубийца! Ненормальная!* Ругала себя девушка мысленно, протягивая руку к столешнице.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

Большой театр. Подвал.

Такая тактика тоже не помогла. Ричард же вдруг понял, что ему очень хочется встать на колени, поцеловать нижнюю часть двери и вознести ей молитву. Славься дверь, единая в своём великом образе!

Помолиться двери; помолиться двери; помолиться двери

??? - 1д10

Большой театр. Гримёрка

Кана вдруг почувствовала себя Тавой. В том смысле, что её парализовала. Женщина вдруг повернулась к ней и зашептала:

- Иди сюда, милая, дай я тебя поцелую. Подросла как...- только тут Кана заметила, что женщина... она прозрачная и едва-едва светиться

Кана может говорить

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...