Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Большой театр. Подвал. Такая тактика тоже не помогла. Ричард же вдруг понял, что ему очень хочется встать на колени, поцеловать нижнюю часть двери и вознести ей молитву. Славься дверь, единая в своём великом образе! "Здесь что-то не так и я кого-то за это убью" - подумал Ричард, но все же подчинился настойчивому желанию, хоть и пришедшему извне. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) - Иди сюда, милая, дай я тебя поцелую. Подросла как...- только тут Кана заметила, что женщина... она прозрачная и едва-едва светиться Канделу парализовало конечно в крайне интересной со стороны позе, но вот самой демонессе было совсем не прикольно быть в таком состоянии при такой позе. - Ээ нет, дамочка. Вы уж извините, но я с женщинами не целуюсь.*тут некстати промельнул образ Тавы, постоянно заглядывавшейся на Канделу, но суккуба отмела бредовые мысли куда подальше* Я дико извиняюсь за вторжение, просто я ищу тут один череп. Мужской, является реквизитом, меня вон директор театра попросил. Изменено 5 марта, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Гримёрка Призрак вдруг остановилась и посмотрела на Кану в упор:- Ждет друзей и врагов ненастье А ты, Кандела, нашла своё счастье Один подставит всех Другой примет его грех Третьего ждёт величайший успех Четвертая уже давно умерла Останешься ль ты, демонесса, одна? Призрак тряхнула призрачной головкой и улыбнулась: - Ну же, хоть обними тетушку, Мэри! Изменено 5 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 - Ждет друзей и врагов ненастье А ты, Кандела, нашла своё счастье Один подставит всех Другой примет его грех Третьего ждёт величайший успех Четвертая уже давно умерла Останешься ль ты, демонесса, одна? От такого стиха сердце и душа девушки дружно затерялись где-то в районе пяток, и эти слова ей запомнились НУ ОЧЕНЬ чётко. Надо будет обдумать всё потом, хорошенько так обдумать. Призрак тряхнула призрачной головкой и улыбнулась: - Ну же, хоть обними тетушку, Мэри!) - Нууу... неуверенно начала Кандела: Вы может тогда хотя-бы паралич с меня снимите? Да и вы разве не бестелесны? 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Однако вместо ответа призрак вновь открыла рот. Глаза её засветились, как два фонаря. Кандела услышала:- Жизнь твоя, тебе и решать С кем дружить, а кого избегать. Пророчеству сбыться - или не сбыться Что должно - то и случится. Исчадие ада, ангельский свет? Внутри себя найди ты ответ. Примет он свою смерть Хочешь ли ты как птичка запеть? Жизнь твоя, тебе и решать С кем дружить, а кого избегать… После "тетушка" вновь воскликнула: - Главное, верь, что я настоящая и всё выйдет! А паралич… ты придумала его себе сама,- призрак улыбнулась. Действительно, Кана почувствовала, что может двигаться. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Второй стих странного привидения был несколько более... обнадёживающим, что-ли. И его девушка тоже решила запомнить. А после всей этой театральной эпопеи вообще взять у Ричарда листочек пергамента, и выписать оба стихотворения. На всякий случай. - Главное, верь, что я настоящая и всё выйдет! А паралич… ты придумала его себе сама,- призрак улыбнулась. Действительно, Кана почувствовала, что может двигаться. Девушка смущенно улыбнулась, встала, потянулась, и... подошла к призрачной женщине и обняла её. Не, ну а что? Призраки - они тоже ведь люди, ну или нелюди, тут уж как карта ляжет. Хотят чего-нибудь такого простого и доброго, типа обнимашек. Ну, не все, конечно. Бывают лишь исключения, подтверждающее правило. Да и данный представитель нежити(вроде) ничего плохого Кане и не сделал. Осторожно обняв призрака, демонесса с удивлением обнаружила, что прохладное(как оказалось) "тело" её собеседницы было вполне осязаемым, хоть и невероятно лёгким. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра Не помогло. Зато Ричард вдруг почувствовал непреодолимое желание признаться двери в любви. Даже Кандела в сознании паладина меркла перед всей красотой этого чудесного создания Долго и красиво признаваться в любви; Очень долго и красиво признаваться в любви; очень-очень долго и красиво признаваться в любви. ??? - 1д10 Коридор Театра Признак обняла Кану в ответ. После она отстранилась и благодарно улыбнулась девушке: - Позволишь рассказать тебе одну историю про любовь, милая? 1
Arkadros Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Академия Магии -> Парк Некоторое время спустя, Тава разгуливала по тому самому живописному парку, где росли, преимущественно, различные лиственные деревья и где, не так давно, она бегала за колдуном. Собирая кое-какие смолу и цветочки, естественно, нужных для своих порошочков, эльфийка держала ушки на макушке - девушка хотела услышать нечто полезное, ведь многие маги, рабочие, бездельники сидели на лавочках, а некоторые особо азартные играли в Кубик и домино. "Мне нужны всего десять монет, но это лишь мне. Желательно получить пару сотен..." - прагматично размышляла Тава, решив уйти в другой район, если не будет интересных слухов. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Парк - ...Слыхал я, мол,в Королевских Садах гадость какая-то завелась, ищут кого-то чтобы помочь,- философски заметил один из отдыхающих в парке рядом с Тавой и задумчиво закурил. 1
Arkadros Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Парк -> Дворцовые Сады. В первую очередь, спустя немалый промежуток времени, дойдя до Садов, эльфейка поинтересовалась у мирных стражей порядка этой области города: - Я слышала, что у вас есть некая напасть. Что вы можете рассказать? электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра Не помогло. Зато Ричард вдруг почувствовал непреодолимое желание признаться двери в любви. Даже Кандела в сознании паладина меркла перед всей красотой этого чудесного создания А вот тут своенравную дверь ждал облом и ей еще повезло, что не в буквальном смысле. Ричард начал признаваться в любви, но Канделе. Кроме нее в его сердце было место только для их с Канделой детей. Монолог затянулся почти на полчаса, пока паладин старательно перечислял все причины, по которым любит суккубу. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Признак обняла Кану в ответ. После она отстранилась и благодарно улыбнулась девушке: - Позволишь рассказать тебе одну историю про любовь, милая? - Да, конечно. Я вас с интересом послушаю. Демонессе стало очень любопытно, что это за призрак такой, стихи декламирует, про любовь вот собирается рассказывать. В ожидании рассказа девушка опёрлась на стол и начала внимательно изучать лицо своей призрачной собеседницы. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Подвал Театра Двери это, похоже, совсем не понравилось, ибо Ричард вдруг против своей воли подошёл к стене и стал облизывать её. Сколько бы паладин не старался, у него не получалось прекратить этот увлекательный процесс. Стены, к слову, на вкус были как карамель ??? - 1д10. Сложность повышена Гримёрка - Хорошо. Я расскажу тебе о первом из своих мужей - это был... как его там? Клеймонс. Такой обаятельный мужчина, он буквально делал меня живой,- призрак хихикнула.- Ах, а как от него пахло. Как от моего диванчика, но с примесью самых дорогих духов, что можно было достать в то время...- рассказ длился достаточно долго. Она рассказывала о подарках, что делел Клеймонс. О том, как обещал оживить её и что представлял, как они будут жить вместе. - ... Ну а потом умер от пищевого отравления. Но это ещё не конец. Готова слушать дальше? Ээй, не спишь? Получен эффект: "Сонливость". Все броски на поиск чего-либо на территории театра делаются со штрафом 1. Сад - Да развелись у нас плотоядные растения, а чем вывести - не знаем. Помогла б ты, эльфийка - и без награды не останешшся, канешн. бросок на поиск растений - 1д10 Изменено 6 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра Двери это, похоже, совсем не понравилось, ибо Ричард вдруг против своей воли подошёл к стене и стал облизывать её. Сколько бы паладин не старался, у него не получалось прекратить этот увлекательный процесс. Стены, к слову, на вкус были как карамель "Ненавижу карамель" - подумал Ричард и, отколов от стены кусочек рукоятью меча, продолжил его рассасывать во рту, сам со всей силы ударив мечом по зловредному артефакту. Эти игры с его разумом без всякого на то его согласия перестали быть терпимыми. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Отпустило. Ну, или вроде того. По-крайней мере, Ричарду больше не хотелось делать что-либо с дверью, стенами и прочим. А вдруг дело было вообще не в бедной двери?
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Отпустило. Ну, или вроде того. По-крайней мере, Ричарду больше не хотелось делать что-либо с дверью, стенами и прочим. А вдруг дело было вообще не в бедной двери? Сплюнув на пол остатки карамели, Ричард, по прежнему держа в одной руке меч, другой толкнул дверь, понуждая ее открыться. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Гримёрка. Готова слушать дальше? Ээй, не спишь? - Эхх... я-бы с радостью, но у меня дел невпроворот. Да, кстати. А как вас зовут-то хоть? Изменено 6 марта, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Гримерка - Коридор - Линда. Меня зовут Линда Сэмпсон,- женщина немного печально улыбнулась.- Позволь отдать тебе небольшой подарок, дитя,- женщина извлекла откуда-то небольшой посох... целиком из кости.- Держи. Это досталось мне от первого мужа,- Кандела моргнула и... оказалась посреди холла театра. Лишь посох напоминал её о том, что всё, что только что произошло, было реальностью. Получен: "Костяной посох" (?) Для определения свойств требуется маг. Секретный квест: "Мёртвая любовь" завершён. Можно бросить на поиск черепа ещё раз. Формула - 1д10. Подвал Театра Под ногой Ричарда что-то хрустнуло и он непроизвольно вздрогнул. Здесь так и витал запах смерти... а ещё пол был целиком из черепов, но это, в общем-то, мелочи. Главнее было то, что паладин ясно ощущал присутствие темной ма... - Есть или не есть?! А то я жрать хочу!- раздался чей-то голос. Поиск нужного черепа - 10д10 3
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра Под ногой Ричарда что-то хрустнуло и он непроизвольно вздрогнул. Здесь так и витал запах смерти... а ещё пол был целиком из черепов, но это, в общем-то, мелочи. Главнее было то, что паладин ясно ощущал присутствие темной ма... - Есть или не есть?! А то я жрать хочу!- раздался чей-то голос. - После смерти есть вредно. Засохнешь, - наставительно отозвался Ричард, оглядываясь по сторонам. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра - Ох, да ладно, чувак, отпусти меня! Я же сказал этому Альтернио - я разрываю контракт и отказываюсь участвовать в пьесе! У меня даже монолога нет!- возмущался череп, пока Ричард крутил его в руках.- Я просто "сын отца Омлета". Даже хуже - я его череп! Это уни-зи-тель-но! Я личность! 1
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра - Ох, да ладно, чувак, отпусти меня! Я же сказал этому Альтернио - я разрываю контракт и отказываюсь участвовать в пьесе! У меня даже монолога нет!- возмущался череп, пока Ричард крутил его в руках.- Я просто "сын отца Омлета". Даже хуже - я его череп! Это уни-зи-тель-но! Я личность! - И как тебя зовут, личность? Ну и вообще, как ты тут оказался и почему не пожаловался в профсоюз? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра - Меня зовут Джозеф. Я был актёром как при жизни, так и после. На моём счету участие в таких постановках как "Девушка, влюбившаяся в череп", "Череп против тазобедренной кости" и "Скелетштейн". А профсоюз... да он их всех там купил, недосценаристишко! Слушай, мужик, а, мужик, а хочешь я буду артефактом сужить? Ты, правда, не тот тип, что мне нужен, но если знаешь какого-то некроманта...
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра - Меня зовут Джозеф. Я был актёром как при жизни, так и после. На моём счету участие в таких постановках как "Девушка, влюбившаяся в череп", "Череп против тазобедренной кости" и "Скелетштейн". А профсоюз... да он их всех там купил, недосценаристишко! Слушай, мужик, а, мужик, а хочешь я буду артефактом сужить? Ты, правда, не тот тип, что мне нужен, но если знаешь какого-то некроманта... - А меня Ричард зовут. И да, я тебе помогу и передам некроманту. Знаю одного. Слушай, а ты не знаешь, где тут подзаработать можно? Ну или для начала, как отсюда обратно в холл выйти? 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Гримерка - Коридор - Линда. Меня зовут Линда Сэмпсон,- женщина немного печально улыбнулась.- Позволь отдать тебе небольшой подарок, дитя,- женщина извлекла откуда-то небольшой посох... целиком из кости.- Держи. Это досталось мне от первого мужа,- Кандела моргнула и... оказалась посреди холла театра. Лишь посох напоминал её о том, что всё, что только что произошло, было реальностью. Девушка задумчиво прокрутила посох в руках, перехватила его поудобней, и тихо прошептала: Спасибо тебе, Линда Сэмпсон. И... покоя... Встряхнувшись, Кандела пошла искать Ричарда. Или череп. Или обоих. Короче, кто первым встретится. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Подвал Театра-1 - Да откуда мне знать? Вас, сатанцев, наш любезный драматург терпеть не может. А выход в холл... для начала, нужно зайти,- Ричард повернулся и с удивлением увидел, что дверь захлопнулась Подвал Театра-2 Лестница вниз, дверь - всё то же самое, что и для Ричарда. Только Кандал тут же ощутила невероятно сильное желание с разгону боднуть дверь. Странно это... но противиться желанию сил не было.
Рекомендуемые сообщения