Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Алина- У меня есть план сказаал он . Ты же не думаешь взять замок лобовой атакой. Нам нужно устроить осаду по всем правилам, а еще нужно кто- то, кто будет прикрывать тылы. - Мы и не дерем его штурмом. Мы спокойно войдем внутрь, потому что мой братишка хочет решить это в лучших традициях семьи,- она усмехнулась.
Фолси Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Мы и не дерем его штурмом. Мы спокойно войдем внутрь, потому что мой братишка хочет решить это в лучших традициях семьи,- она усмехнулась. Сатир заметно встрепенулся. - То есть будут пляски? Песни? Бесплатная.. медовуха? - козлоног заговорщицки огляделся вокруг себя, как будто ожидал, что прямо сей момент на него из кустов выпрыгнет принц Леонид со своим ужасным отрезвляющим зельем. Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - То есть будут пляски? Песни? Бесплатная.. медовуха? - козлоног заговорщицки огляделся вокруг себя, как будто ожидал, что прямо сей момент на него из кустов выпрыгнет принц Леонид со своим ужасным отрезвляющим зельема. -Ага а как же. Только в в бардах будут торчать стрелы, песнями будут стоны умирающих бунтарей, а медовуха состоять процентов этак на девяносто из яда тарантула. - Спустил с небес на землю саркастичный некромант, рядом с которым нагло умастилась суккуба. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Алина- То есть будут пляски? Песни? Бесплатная.. медовуха? - козлоног заговорщицки огляделся вокруг себя, как будто ожидал, что прямо сей момент на него из кустов выпрыгнет принц Леонид со своим ужасным отрезвляющим зельем. - Ага. А тебя подадут в качестве главного блюда, с яблочком во рту,- усмехнулась Алина.- Будет бой внутри замка, возможно даже в специальной комнате - Зале Поединков. Вас скорее всего убьют, меня же сделают рабыней и…- она не договорила и сплюнула, но всем прекрасно стало понятно, что именно сделают.- А потом да, пляски, песни и медовуха. 3
Darth Kraken Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) -Ага а как же. Только в в бардах будут торчать стрелы, песнями будут стоны умирающих бунтарей, а медовуха состоять процентов этак на девяносто из яда тарантула. - Спустил с небес на землю саркастичный некромант, рядом с которым нагло умастилась суккуба. - Ага. А тебя подадут в качестве главного блюда, с яблочком во рту,- усмехнулась Алина.- Будет бой внутри замка, возможно даже в специальной комнате - Зале Поединков. Вас скорее всего убьют, меня же сделают рабыней и…- она не договорила и сплюнула, но всем прекрасно стало понятно, что именно сделают.- А потом да, пляски, песни и медовуха. - Эй, козлоног, ну ты и наиииивный!, ехидным голосом выдала Кандела, уже вовсю тискающая Алёшу. - Кэп, значит вы втягиваете нас в ваши семейные разборки? Изменено 23 января, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Шепобелк Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Ага. А тебя подадут в качестве главного блюда, с яблочком во рту,- усмехнулась Алина.- Будет бой внутри замка, возможно даже в специальной комнате - Зале Поединков. Вас скорее всего убьют, меня же сделают рабыней и…- она не договорила и сплюнула, но всем прекрасно стало понятно, что именно сделают.- А потом да, пляски, песни и медовуха. - Начинающему бой в страхе лучше сразу броситься на свой меч, - пафосно произнес Ричард, а потом улыбнулся и уже нормальным голосом добавил, - мы постараемся этого не допустить, Алина. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Алина- Эй, козлоног, ну ты и наиииивный!, ехидным голосом выдала Кандела, уже вовсю тискающая Алёшу. - Кэп, значит вы втягиваете нас в ваши семейные разборки? - не только. Я проверяю ваши боевые навыки в настоящих условиях. Насчет Гримма мне все ясно, а вот остальных надо проверить… к тому же, деньги, хранящиеся там - весьма крупная сумма, а лишние деньги лишними не бывают, верно? Алина - Я не боюсь, Ричард, и, надеюсь, что в вашей следующей книги об этом будет написано. Работая в Гвардии, волей-неволей становишься реалистом и просчитываешь сперва худшие варианты. Но у нас есть ряд преимуществ - даже если Гансу удалось надеть доспехи, я знаю об их свойствах на порядок больше бастарда.
Фолси Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Ага. А тебя подадут в качестве главного блюда, с яблочком во рту,- усмехнулась Алина.- Будет бой внутри замка, возможно даже в специальной комнате - Зале Поединков. Вас скорее всего убьют, меня же сделают рабыней и…- она не договорила и сплюнула, но всем прекрасно стало понятно, что именно сделают.- А потом да, пляски, песни и медовуха. - Вот поэтому я и не люблю прелюдии, - хмыкнул козлоног, бросил королевскую печать обратно в шапку и натянул убор на голову. - Эй, козлоног, ну ты и наиииивный!, ехидным голосом выдала Кандела, уже вовсю тискающая Алёшу. - Наивно думать, что от мертвеца тебе чего-нибудь перепадёт, - хохотнул сатир, от которого сполохи костра и не думали скрывать игривых движений демоницы. - А я просто мыслю позитивно. Гамбит прищёлкнул пальцами в извечном жесте "Так-то!", после чего начал неспешно закутываться в шарфик. То ли холодало, то ли тело пробивал озноб перед грядущей патасовкой. 3 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Все еще развилка. - не только. Я проверяю ваши боевые навыки в настоящих условиях. Насчет Гримма мне все ясно, а вот остальных надо проверить… к тому же, деньги, хранящиеся там - весьма крупная сумма, а лишние деньги лишними не бывают, верно? - А ну тогда все понятно. Но даже если вы останетесь довольны нашими навыками, над слаженностью вам предстоит еще МНОООГО работы. Да и я уже говорила, я не ради денег иду с вами, хоть и не откажусь от пары десятков золотых., ответила демонесса Алине. Алёша уже вовсю начал краснеть, все-таки нервы у него не железные. А Кандела все продолжала мурыжить сантехника, примерно так-же, как маленький ребенок тискает кота. 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Я не боюсь, Ричард, и, надеюсь, что в вашей следующей книги об этом будет написано. Работая в Гвардии, волей-неволей становишься реалистом и просчитываешь сперва худшие варианты. Но у нас есть ряд преимуществ - даже если Гансу удалось надеть доспехи, я знаю об их свойствах на порядок больше бастарда. "Управление завязано на кровь. Интересное свойство, надо запомнить, пригодится для описания артефактов", - утащил вывод в закрома знаний, плоттвистов и прочего арсенала опытного писателя Ричард. - И вряд ли ваш брат ожидает настолько,эээ, разносторонне развитой и одаренной компании приключенцев, как наша. "Интересно, она знает?" не к месту подумал Ричард, глядя на воительницу, одновременно любуясь броней и оценивая ее эффективность и состояние. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Наивно думать, что от мертвеца тебе чего-нибудь перепадёт, - хохотнул сатир, от которого сполохи костра и не думали скрывать игривых движений демоницы. - А я просто мыслю позитивно. Гамбит прищёлкнул пальцами в извечном жесте "Так-то!", после чего начал неспешно закутываться в шарфик. То ли холодало, то ли тело пробивал озноб перед грядущей патасовкой. - А мне от Алёши кроме диванчика и его интересных бесед и не надо ничего, так то! Так что тут выпад мимо, сатир., засмеялась Кандела над словами Гамбита: И слишком много думать позитивно - вредно, притупляется чувство реальности. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Алина- А ну тогда все понятно. Но даже если вы останетесь довольны нашими навыками, над слаженностью вам предстоит еще МНОООГО работы. Да и я уже говорила, я не ради денег иду с вами, хоть и не откажусь от пары десятков золотых., ответила демонесса Алине. - Да? Ну и зачем же?- спросила Алина, откинувшись на стоящее сзади поваленное бревно.- Что же держит суккуба здесь, кроме угрозы смерти?
Gadj544 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Развилка. - Эй, козлоног, ну ты и наиииивный!, ехидным голосом выдала Кандела, уже вовсю тискающая Алёшу. - А ну тогда все понятно. Но даже если вы останетесь довольны нашими навыками, над слаженностью вам предстоит еще МНОООГО работы. Да и я уже говорила, я не ради денег иду с вами, хоть и не откажусь от пары десятков золотых., ответила демонесса Алине. Алёша уже вовсю начал краснеть, все-таки нервы у него не железные. А Кандела все продолжала мурыжить сантехника, примерно так-же, как маленький ребенок тискает кота. Что ему категорически не нравилось, ведь суккуба могла снять его капюшон! -Прекрати сейчас не до этого. - Взывал к голосу её разума некромант. После чего сунул ей свёрток с небольшой коробочкой, внутри которой лежало что-то блестящее и золотое. - Взываете к нашим меркантильным личностям, надеясь по решать свои семейные дрязги? О я уверен, для такой как вы разобраться с парочкой хулиганов будет проще паренной репы. - Наивно думать, что от мертвеца тебе чего-нибудь перепадёт, - хохотнул сатир, от которого сполохи костра и не думали скрывать игривых движений демоницы. - А я просто мыслю позитивно. -Во первых Я не Лич. Ещё не Лич. Во вторых там откуда я родом, всех оптимистов скармливали падальщикам-ленивцам, дабы продемонстрировать законы природы в деле. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - А мне от Алёши кроме диванчика и его интересных бесед и не надо ничего, так то! Что ему категорически не нравилось, ведь суккуба могла снять его капюшон! -Прекрати сейчас не до этого Гамбит ухмыльнулся, но шарфик скрыл коварный изгиб губ. "Если кого-то соблазняешь, то не нужно орать этому кому-то на ухо, что поступаешь так из-за корыстной цели" - быстро мазнув взглядом по разошедшемуся некроманту, сатир продолжил изучать непредсказуемые па танцующего пламени. -Во первых Я не Лич. Ещё не Лич. Во вторых там откуда я родом, всех оптимистов скармливали падальщикам-ленивцам, дабы продемонстрировать законы природы в деле. - А. Скучно там, наверное. И личей нет. Ужасно скучно, - сатир потёр ладони друг о друга, согреваясь. Озноб не отступал. 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Леорин Что любопытно - эти самые танцующие па нагло прервал эльф, который вогрузил ароматно пахнущий котелок, в котором закипала не менее ароматная жидкость - грибной суп щекотал ноздри и будил аппетит, желудки приключенцев требовали этой еды сейчас же: - Кто-нибудь хочет немного супчика?
Кайра Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Мы и не дерем его штурмом. Мы спокойно войдем внутрь, потому что мой братишка хочет решить это в лучших традициях семьи,- она усмехнулась. Бард задумался. Но все равно надо кого - то держать в запасе, чтобы осуществить тактическое отступление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Да? Ну и зачем же?- спросила Алина, откинувшись на стоящее сзади поваленное бревно.- Что же держит суккуба здесь, кроме угрозы смерти? - Моя честь. Можете смеяться, или не верить мне, но меня держат честь и собственные, хмф, так скажем, моральные принципы. Так же я знаю каково это - лишиться своего дома из-за того, кто был близок к вашей семье. Возможно, ваш замок и не нужен вам, но вы хотите отомстить предателям. Так же я никогда не бегу от драки, если есть шансы на выживание. А в данном случае они есть. А смерть... я сгорела в своем-же доме, 25 лет назад. Мне нечего терять., Кандела, отпустив некроманта, сказала это, смотря прямо в глаза Алине.: Если-же вы хотите лишь забрать свою броню, то значит вы - бездушная стальная леди, для которой нет ничего или никого дорогого в этой жизне. 4 Регалии
Кайра Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - А кто будет спасать принцессу если нас так сказать не выпустят - Мы должны спасти юную , невинную деву, которая находиться в лапах чудища. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 - Если-же вы хотите лишь забрать свою броню, то значит вы - бездушная стальная леди, для которой нет ничего или никого дорогого в этой жизне. - Тут ты не права, я иду не за броней, а за тем, чтобы выполнить обещание, которое дала на могиле отца…- задумчиво протянула Алина и повернулась к Леорину.- Давай-ка мне немного плесни, проголодалась. Эльф кивнул и стал быстро искать глубокие тарелки и ложки. 1
Шепобелк Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Что любопытно - эти самые танцующие па нагло прервал эльф, который вогрузил ароматно пахнущий котелок, в котором закипала не менее ароматная жидкость - грибной суп щекотал ноздри и будил аппетит, желудки приключенцев требовали этой еды сейчас же: - Кто-нибудь хочет немного супчика? Ричард вздохнул и неодобрительно посмотрел на эльфа. Вот же гадина остроухая! Хотя...может он просто не знает? - И хотелось бы, но мне скоро сражаться, а раны в живот лучше получать на пустой желудок, - покачал он головой, отказываясь от аппетитного варева. - Моя честь. Можете смеяться, или не верить мне, но меня держат честь и собственные, хмф, так скажем, моральные принципы. Так же я знаю каково это - лишиться своего дома из-за того, кто был близок к вашей семье. Возможно, ваш замок и не нужен вам, но вы хотите отомстить предателям. Так же я никогда не бегу от драки, если есть шансы на выживание. А в данном случае они есть. А смерть... я сгорела в своем-же доме, 25 лет назад. Мне нечего терять., Кандела, отпустив некроманта, сказала это, смотря прямо в глаза Алине.: Если-же вы хотите лишь забрать свою броню, то значит вы - бездушная стальная леди, для которой нет ничего или никого дорогого в этой жизне. "Честь. У чистокровной демонессы. Честь. Ага, поверил. А еще сегодня в лесу мамонт сдох. Ожил и снова сдох." - Слишком много комплиментов за раз. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Леорин-Алина - Ну, как желаете,- пожал плечами эльф и передал Блэкхол её тарелку горячего грибного супа.- Учитель Розенбаухем еще мой супы хвалил, говорил, мол, в кулинары податься могу. Остальное я, наверное, убирать не буду. Берите, если хотите. - Нас выпустят, бард, не сомневайся. Разбойники ведь крысы трусливые. Нужно убить их вожака - Ганса - и они сами убегут. А там недалеко и до моих людей, их возьмут "тепленькими",- ответила Алина, принимаясь за еду.
Darth Kraken Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Тут ты не права, я иду не за броней, а за тем, чтобы выполнить обещание, которое дала на могиле отца…- задумчиво протянула Алина - Это хорошо, не часто встретишь человека, готового рискнуть своей честью и жизнью ради обещания, данного мертвецу., с одобрением сказала суккуба, внаглую таща упирающегося некроманта к костру. - Леорин, налей мне тоже, пожалуйста., обратилась девушка к эльфу, усаживая Алёшу рядом с собой. 2 Регалии
Фолси Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Кто-нибудь хочет немного супчика? Несмотря на то, что сатир был вымотан долгим переходом, сейчас он только отрицательно помотал головой. Атмосфера над приключенцами сгустилась достаточно гнетущая, а в преддверии грядущих неприятностей, как известно, и кусок в горло не лезет. Хотелось спеть чего-нибудь душевного.. но ведь они идут на приступ. Убивать людей. Чему тут радоваться? Поэтому сатир сидел и просто смотрел на танцующий огонь. Рыжие духи, отражённые в сапфировой глубине двух ясных глаз, буквально завораживали. Губы сами вдруг пришли в неспешное движение, а тихий голос стал крепчать: Спойлер X 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Леорин-Алина Капитан зачерпнула ложку ровно десять раз, глчнула на опустевшую тарелку, и, пожав плечами, отложила её в сторону, стала слушать пение сатира. Несколько ловких движений - и вот Канделе уже протягивают тарелку супа. В этот раз внутри едока даже, скорее всего, не прорастут споры, а это был неплохой результат, учитывая, что он однажды едва не убил путника, заглянувшего к друиду, таким способом… 1
Darth Kraken Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) - Слишком много комплиментов за раз. - Узколобый невежда, скованный своими догмами. Почему ТЫ пошел с нами? Ведь твои учения запрещают якшаться с "отродьями" навроде нас? Ты ведь наверняка с радостью сжег-бы все нас, за исключением кэпа., ледяным тоном произнесла Кандела. Несколько ловких движений - и вот Канделе уже протягивают тарелку супа. - Благодарю., сказала демонесса, принимаясь за еду. Изменено 23 января, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения