Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

39e84adb4571.jpg.jpeg

Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой
Леорин Ранис, Алина Блэкхол
Гракх Весельчак
Артуро
Эбигейл
Некромант Алёша
Кандела
Гамбит
Специалист
Ричард Ки Хот
Халион
Мальком Гримм

Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.
Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики.

Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора.

Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием.

И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика.

Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах.

Глава 2. Новости Сатанского Королевства
"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..."
В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется.

"Таможня берет добро".
Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим.

И в завершение выпуска о погоде.
Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора".

Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске:

- Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина!

- Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов.

- Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону.

Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни

Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин...

Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах

Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три.

Глава 6. От Сатанского Информбюро.

Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище.
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 12
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эльф медленно покачал головой, вскинул посох. Тело Блэхол заледенело. Он что-то раздраженно пролепетал и обратился к остальным:

- Что будем делать с трупом? Избавиться от него?

Кандела неуверенно переступила с ноги на ногу, и робко подала голос: Я предлагаю сжечь тело командира. Леорин, ты ведь умеешь пользоваться магией огня, да? Она была воином, и она заслуживает такого погребения.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Труп Алины.

Кандела неуверенно переступила с ноги на ногу, и робко подала голос: Я предлагаю сжечь тело командира. Леорин, ты ведь умеешь пользоваться магией огня, да? Она была воином, и она заслуживает такого погребения.

-А может, мы вместо падания из одной крайности в другую, нам стоит осмотреть место преступления и попытаться узнать хоть что-от о преступнике, а?

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
-Что тут произошло? Кандела вернись в палатку, пока тут не стали возводить костры.

- Кандела не при чем. У суккубов просто не может быть столько магической энергии, насколько мне известно,- ответил Леорин.

-А может, мы вместо падания из одной крайности в другую, нам стоит осмотреть место преступления и попытаться узнать хоть что-от о преступнике, а?

- Ну осматривай, чего уж там,- эльф пожал плечами и отошел от замороженного тела Алины.
Опубликовано (изменено)

Тело

- Кандела не при чем. У суккубов просто не может быть столько магической энергии, насколько мне известно,- ответил Леорин.

-А я её отвожу от сюда не поэтому. - Улыбнулся некромант.

- Ну осматривай, чего уж там,- эльф пожал плечами и отошел от замороженного тела Алины.

-Да ты прям юморист отличный. Просто тебе не следовало морозить её тело с самого начала. - Отвечал Алексей аккуратно стряхивая небольшую наледь.

Изменено пользователем Gadj544

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

У тела Алины.

Кандела молча, не отвечая на слова некроманта, подошла к телу Алины. Присев рядом, суккуба стала осматривать труп. Зияющая дыра в животе, и тело уже остыло! *Нет, трупы так быстро остывают только на диком морозе да от магии.. Магии!*

- Леорин,.. я требую объяснений! Почему тело командира так быстро остыло, а? И не заливай мне про демоническое воздействие! Я-то знаю, как демоны воздействуют на смертных!, прорычала демонесса, медленно поворачиваясь к магу-самоучке и превщаясь

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Я хотел, как ты предлагала, сжечь тело, но перепутал заклинание и подморозил его. А потом решил, что для начала стоило поинтересоваться у остальных, что делать с другими,- действительно холрдно ответил маг.- Ей уже ничем не помочь. Она - труп. Т-р-у-п.
  • Нравится 1
Опубликовано

Тело.

Увидев словесную перепалку Канделлы и Леорина, некромант лишь ударил себя по лбу. Прикоснувшись к когтю, он почувствовал странную исходящую от него ауру, оставшуюся после его владельца. 

-Кто-нибудь может сказать, кому может принадлежать этот коготь? 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Я хотел, как ты предлагала, сжечь тело, но перепутал заклинание и подморозил его. А потом решил, что для начала стоило поинтересоваться у остальных, что делать с другими,- действительно холрдно ответил маг.- Ей уже ничем не помочь. Она - труп. Т-р-у-п.

- Ты все врешь! Когда я предложила сжечь тело, она уже была заледеневшей! Это всё твоих рук дело! Демоны просто так не убивают людей, тем более выборочно! Если и припрутся в этот мир, чтоб убить, так убьют всех кого увидят! А выборочное убийство - это заказ! Контракт!, голос Канделы изменился до вибрирующего, как будто взаместо неё одной говорили три девушки разом. Такой разгневанной суккубу еще никто не видел. хвост метался из стороны в сторону, глаза метали молнии едва-ли не в буквальном смысле, от крыльев валил дым.

Увидев словесную перепалку Канделлы и Леорина, некромант лишь ударил себя по лбу. Прикоснувшись к когтю, он почувствовал странную исходящую от него ауру, оставшуюся после его владельца.

-Кто-нибудь может сказать, кому может принадлежать этот коготь?

- Это демон-убийца. Очень сильный и старый. Такие сами по себе не появляются, только по контракту, которые они заключают со смертными., рыкнула Кандела Алёше, не сводя взгляда с эльфа. Латиг был уже развернут, и своими стальными хвостами лежал на песке.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 3
Регалии
Опубликовано
- Ты все врешь! Когда я предложила сжечь тело, она уже заледенела! Это всё твоих рук дело! Демоны просто так не убивают людей, тем более выборочно! Если и припрутся в этот мир, чтоб убить, так убьют всех кого увидят! А выборочное убийство - это заказ! Контракт!

- Потому что я уже пытался сжечь её до того, как ты предложила,- температура воздуха рядом с Леорином скакала от высокой к низкой за доли секунд.- И не обвиняй меня в том, чего я не делал, будь так добра, с таким же успехом я мог бы обвинить и тебя. Но недоверие - последняя вещь, которая нам сейчас нужна,- он посмотрел в глаза демонессы. Перекати-поле, которое попыталось эффектно прокатиться между ними остановилось и вросло в землю, стало обрастать зеленью.- Если же мне так недоверчешь - можешь пришить лично, Кандела.
  • Нравится 5
Опубликовано

У тела Блэкхол.

- Замерли все. Раздался рёв гнома.

- Некромант. Кандела в стороны...

- А теперь, мне надеюсь прояснят что тут произошло и как именно?

Спросил гном держа в левой руке арбалет с болтом убийцей-магов. В правой же покачивался метательный нож, готовый сорваться в того кто двинется с места.

За спиной была видно рукоять его секиры....

Да и сам вид гнома...был недобрым. Глаза прищурились и выцеливали того, кто даст малейший повод для сомнения.

- Некромант. Пусти питомца вверх, и смотри за округой.

- Кандела. Ты знакома судя по всему с этой эманацией? 

- Что можешь сказать?

Закончив говорить, Гракх застыл. Отслеживая остальных...

• Нравится 1
Опубликовано

Трупик Алины.

- Некромант. Пусти питомца вверх, и смотри за округой.

-Думаю в этом уже нет смысла, если это демон такой сильный как нам сказала Кандела, то он скорее всего ушёл. Но проверить никогда не будет лишним. (Лео в своём следующем посте скинь мне формулу броска для внимательности Антона.) Иди и найди хоть какие-нибудь новые странные следы, понял?

-Да мой повелитель! - Бодро сказал Антон, будто отдавая честь и также ловко, спрыгнув с рук некроманта, попрыгал обыскивать окрестности. 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Потому что я уже пытался сжечь её до того, как ты предложила,- температура воздуха рядом с Леорином скакала от высокой к низкой за доли секунд.- И не обвиняй меня в том, чего я не делал, будь так добра, с таким же успехом я мог бы обвинить и тебя. 

- Тогда почему ты спросил после своей неудачной попытки избавиться от улики о том, как избавиться от тела, а?, спросила суккуба чуть спокойней, но все так-же гневно зыркая на эльфа и не убирая оружия.

Но недоверие - последняя вещь, которая нам сейчас нужна,

- Да ты никак издеваешься надо мной! Кто станет доверять суккубе? И остальным тоже. Мы-же сброд! Чисто шайка наёмников, которых свело вместе волей случая! Под командованием капитана гвардии и паладина. О каком доверии может идти речь?!, с презрением и насмешкой промолвила Кандела.

- Кандела. Ты знакома судя по всему с этой эманацией?
- Что можешь сказать?

- Тоже самое, что и Алексею, Гракх. Демон-убийца. Старый и сильный. Если он еще раз появится тут, то шансов у нас ноль. И от меня в бою будет толку ноль. Эти твари были выведены для нейтрализации старших демонов. Глав домов, и тому подобных личностей. В его присутствии все небоевые демоны и низкоранговые боевые теряют сознание. Те, кто рангом повыше, испытывают чудовищные головные боли. Во-всяком случае, мне так рассказывал мой отец. Единтсвенное, что непонятно, так это то, почему он оставил коготь. Обычно после них остаются лишь трупы и никаких больше следов. Да и сами по себе они не появляются. Их призывают. Ритуал невероятно сложный, и демона обязывают убить того-то того-то. Странно, зачем вообще было размениваться такой мощью на нашу командиршу.

• Нравится 6
Регалии
Опубликовано

А пока все в лагере цапались друг с другом, Антон обыскивал все возможные закоулки и кустики, которые он встречал на пути. Пару раз на него нападали ящерицы, принимавшие его за огромное страусовое яйцо.

• Нравится 1

Опубликовано
- Тогда почему ты спросил после своей неудачной попытки избавиться от улики о том, как избавиться от тела, а?, спросила суккуба чуть спокойней, но все так-же гневно зыркая на эльфа и не убирая оружия.

- Догадался, что подобные вопросы нужно решать вместе. Да и попытайся я её сжечь еще раз, это бы лишний раз доказывало бы мою вину,- пожал плечами Леорин.

- Да ты никак издеваешься надо мной! Кто станет доверять суккубе? И остальным тоже. Мы-же сброд! Чисто шайка наёмников, которых свело вместе волей случая! Под командованием капитана гвардии и паладина. О каком доверии может идти речь?!, с презрением и насмешкой промолвила Кандела.

- А вот я глупый и наивный и доверяю суккубе, сатиру, барду-вору и всему прочему сброду. Потому что иначе наша миссия обречена на провал.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Не знаю, по душе ли вам моя прагматичность, плевать, но неужели вы хотите оставить такой хороший меч с трупом? Мне то всё равно, я мечами не владею... но кто-то из вас может взять, как память об Алине Блекхолл. - как бы между прочим произнесла фея.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- Не знаю, по душе ли вам моя прагматичность, плевать, но неужели вы хотите оставить такой хороший меч с трупом? Мне то всё равно, я мечами не владею... но кто-то из вас может взять, как память об Алине Блекхолл. - как бы между прочим произнесла фея.

-Думаю, эти вещи лучше отдать Паладину. - Сказал Алексей. - Он всяко был ближе к ней, нежели все собравшиеся здесь. 

• Нравится 2

Опубликовано

- Догадался, что подобные вопросы нужно решать вместе. Да и попытайся я её сжечь еще раз, это бы лишний раз доказывало бы мою вину,- пожал плечами Леорин.

- Ладно... Считай, что ты меня убедил... Живи пока... помедлила с ответом Кандела, сворачивающая латиг.

- А что-то в этом есть. Ричард, забери меч Алины. Ты единственный, кто достоин взять его., с печалью в голосе произнесла суккуба.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано

Бедный череп Антон. Ему, пожалуй, повезло даже меньше, чем Антону-дивану. На том хотя бы просто сидят, этот же прислужник Алёши выполнял самы грязные поручения. Например, прочистить стояк. Или разобраться с поддоником. Или кататься по пустыне, набивая себя песком и грозя увязнуть в нем. И ради чего? Искать какие-то следы! Да какие следы найдутся в пусты…
- О, следы!- воскликнул череп и направился по ним. Вскоре он прибыл к небольшой стоянке - остаткам костра. Здесь следы обрывались. Это явно было чьим-то привалом. Любопытным было то, что сам потухший костерок был обложен большим кругом камней - линия его был примерно в десяти шагах от места разведения огня. Это все, что удалось отыскать.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Его возьмёт Ричард и отдаст тому, кому следует. Таково моё мнение.

Упали слова гнома.

- Если мы не может узнать что-то о нападении. Тело Блэкхол надо сжечь и устроить погребение.

- Ричард же, как паладин может обратится к своему богу, о посмертии для неё.

• Нравится 2
Опубликовано

Упали слова гнома.
- Если мы не может узнать что-то о нападении. Тело Блэкхол надо сжечь и устроить погребение.

- Полностью согласна. Лёш, позовёшь меня на церемонию?, проронила девушка, идущая в свою палатку.

Регалии
Опубликовано

Лагерь.

Бедный череп Антон. Ему, пожалуй, повезло даже меньше, чем Антону-дивану. На том хотя бы просто сидят, этот же прислужник Алёши выполнял самы грязные поручения. Например, прочистить стояк. Или разобраться с поддоником. Или кататься по пустыне, набивая себя песком и грозя увязнуть в нем. И ради чего? Искать какие-то следы! Да какие следы найдутся в пусты…

- О, следы!- воскликнул череп и направился по ним. Вскоре он прибыл к небольшой стоянке - остаткам костра. Здесь следы обрывались. Это явно было чьим-то привалом. Любопытным было то, что сам потухший костерок был обложен большим кругом камней - линия его был примерно в десяти шагах от места разведения огня. Это все, что удалось отыскать.

-Вот оно, что хорошо, возвращайся назад. - Алексей вмешался в разговор остальных. - У меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая с какой начать?

Упали слова гнома.

-Да будет так!

Лагерь.

- Полностью согласна. Лёш, позовёшь меня на церемонию?, проронила девушка, идущая в свою палатку.

-Хорошо.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

В своей палатке девушка решила промотать все эти дикие события, что-бы сложить картинку воедино, но ничего не выходило.

Как бы она не пыталась, складного ничего не выходило. И больше всего её мучил вопрос: Кто обладает такими ресурсами, что отправляет демонов-убийц на убийство простой человеческой девушки?

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
-Вот оно, что хорошо, возвращайся назад. - Алексей вмешался в разговор остальных. - У меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая с какой начать?

- Начинай с плохой, некромант,- устало вздохнул Леорин и с некоторой печалью посмотрел на тело Алины.
Опубликовано

- Да будет так!

- Вы все такие молодые и у вас всё ещё есть синдром скорбящих. Может построите Алине пирамиду. Извините, за сарказм, мои спасители. Иронично то, что именно вам троим не всё равно, хотя вру, вам плевать. Простите, но разве не вы хотели, чтобы Алина перестала вас пинать... - затем Тава смягчилась и ей стало грустно. - А ладно, меня тронула её смерть, но увы я её почти не знала.

Фея вспорхнула крыльями, слегка взлетев и снова встав на ноги, и принялась слушать новости Алексея.

электронная подпись
Опубликовано

Лагерь.

- Начинай с плохой, некромант,- устало вздохнул Леорин и с некоторой печалью посмотрел на тело Алины.

-Убийца ушёл непонятно куда, его следы просто остановились в лагере, который сравнительно недалеко от нас расположен. Мы бы его так никогда и не нашли, если бы не искали специально. И скорее всего за нами следили довольно давно, может быть даже ещё в лесу возле замка Блэкхоллов. Любопытным оказалось ещё и то, что сам потухший костерок был обложен большим кругом камней - линия его был примерно в десяти шагах от места разведения огня. Это все, что удалось Антону отыскать.

Лагерь.

- Вы все такие молодые и у вас всё ещё есть синдром скорбящих. Может построите Алине пирамиду. Извините, за сарказм, мои спасители. Иронично то, что именно вам троим не всё равно, хотя вру, вам плевать. Простите, но разве не вы хотели, чтобы Алина перестала вас пинать... - затем Тава смягчилась и ей стало грустно. - А ладно, меня тронула её смерть, но увы я её почти не знала.

-Да мне она не нравилась, но это не значит, что я специально ради этого взял, да нанял демона-ассасина для того чтобы оставить такое послание. Умереть от демона таким образом, это не может не тронуть. 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...