Седой Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тем временем... Гракх был зол, хоть это и не выражалось никак внешне. Всё пошло не так как он рассчитывал. Паладин в своём гневе наломает дров, хоть и понять его можно. Остальные...посмотрим что будут делать позже. И мне не нравиться отсутствие Гримма...что-то скрывает он в своём прошлом. Не люблю тайны, но здесь знание прошлого требуется...
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лагерь. Гракх был зол, хоть это и не выражалось никак внешне. Всё пошло не так как он рассчитывал. Паладин в своём гневе наломает дров, хоть и понять его можно. Остальные...посмотрим что будут делать позже. И мне не нравиться отсутствие Гримма...что-то скрывает он в своём прошлом. Не люблю тайны, но здесь знание прошлого требуется... Взглянув на амулет на своей шеи, гном задумался. Связаться или нет с разведкой Подгорного Царства, или повременить... -Чего пыхтишь, Гракх? Или это снова касается дел государственных? - Спросил его подошедший к нему в этот момент некромант. Признаться честно, Алексею нравилось его текущее положение, хотя всё равно птичку по имени Алина жалко. За то никто уже не старался находить любой мало мальски не значимый повод для того чтобы зашвырнуть его куда-нибудь в небеса. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Седой Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 -Чего пыхтишь, Гракх? Или это снова касается дел государственных? - Спросил его подошедший к нему в этот момент некромант. Признаться честно, Алексею нравилось его текущее положение, хотя всё равно птичку по имени Алина жалко. За то никто уже не старался находить любой мало мальски не значимый повод для того чтобы зашвырнуть его куда-нибудь в небеса. - Уйди. Не доводи до греха. Прорычал гном, даже не оборачиваясь в его сторону.
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лагерь. - Уйди. Не доводи до греха. Прорычал гном, даже не оборачиваясь в его сторону. -Как хочешь! Пойду тогда в свою палатку. - Сказал Алёша, разворачиваясь ко своей палатке и направляясь туда же. Ночь была прохладной и тихой, если не считать завывание ветра. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Лагерь - Гном, не ведешь ли ты себя слишком… нагло?- холодно и жестко обратился к Гракху Леорин.
Шепобелк Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Уйди. Не доводи до греха. Прорычал гном, даже не оборачиваясь в его сторону. - Гном, не ведешь ли ты себя слишком… нагло?- холодно и жестко обратился к Гракху Леорин. - Прекратили. Оба. Пожалуйста, - все также спокойно и четко предложил/приказал Ричард. - Гракх, когда успокоишься, я бы хотел попросить тебя подежурить с полуночи до трех часов ночи. Леорин, ты дежуришь с трех до шести утра. Я посижу до полуночи. Все равно не спится. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Седой Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лагерь... - Я так не засну. Так что отдыхайте. И просто не трогайте меня пока. Я буду на дежурстве. - И ещё. Если захотите погулять во время дежурства не предупредив меня... - Не обижайтесь если выстрелю не спрашивая...Кто это там? - Гном, не ведешь ли ты себя слишком… нагло?- холодно и жестко обратился к Гракху Леорин. - Эльф. Я к тебе не лезу и ты ко мне не лезь. Бросил гном, закончив говорить с паладином. 4
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Лагерь. Смерть - вот настоящая цена лотереи, которую придумал король этого странного королевства. Ни деньги, ни слава. А простая, даже отчасти глупая смерть... Мальком зло сплюнул на землю, вышагивая взад и вперед по небольшому барханчику недалеко от лагеря. Все до смерти главнокомандующей этого шутовского парада "негероев" казалось просто ребячеством. А оказалось, что, на самом деле, все куда не так просто... А Гримму не нравилась неизвестность, в которую их эта небольшая трагедия низвергнула. Закутавшись в плащ, пряча свое тело от холода, зеленоглазый остановился и.. Устало упал на холодный песок. Все, это был придел его переживаний. И теперь он просто смотрел в бесконечную ночную даль пустыне, наблюдая, как ветер поднимает в воздух песочные крылья этого места. Выше, выше в воздух... Чтобы вновь опустить на твердь земную и слиться песчаной гладью. - Сегодня - день, когда мы умрем. День, судьбоносный для каждого из нас! Стоя в впереди огромной шеренги, человек с огромным штандартом в руках кричал во весь голос, чтобы его услышали. Облаченный в броню серебряного отлива, он поднял забрало своего шлема и теперь смотрел на смотревших на него воинов дикими, почти сумасшедшими глазами - он уже смерился со своей ролью пешки... Но не Я. И хоть сейчас, там, по скалистому отвесу этого утеса к нам поднималась волна кровожадных арахнидов, а за нашими спинами лишь голая стена крепости, которую мы должны защитить любой ценой... Я был НЕ СОГЛАСЕН. Но он продолжал кричать, надрывая свою глотку... - Но мы не умрет напрасно! Наша жертва не останется незамеченной! Ведь эта битва последнее, что отделяет ИХ от господства на наших землях, где мы родились, где наши семьи и ВСЕ, что нам дорого! Сегодня мы умрем, чтобы ДАТЬ эти тварям узнать вкус нашей каленой стали! Пусть они узнают, как дорого и ради чего мы отдаем свои жизни! - УРА - заорали воины, поднимая в воздух свое оружие. И лишь я один продолжал смотреть на нашего генерала все с большей ненавистью, которая теперь была даже больше, чем так, которую я испытывал к тварям, что все ближе ползли к нашему последнему рубежу. - НЕТ. - вдруг вырвалось из моего горла... И как не странно, мой ответ услышали. - Если ты смирился со своей участью, то я НЕТ. Так что иди ты в п***у со своим дерьмом. Тишина и множество взглядов, одновременно и непонимающих, и гневных устремились в мою сторону. И послышался злой ропот. Но ответ мой был ясен. Будто подтверждая его, я резким движением вытащил из ножен свой черный меч и сделал шаг вперед в сторону обезумевшего генерала... ...Тряхнув головой, отгоняя наваждение, Гримм тяжело вздохнул и вытащил из потайного кармана трубку. И в темноте ночной, холодной пустыни, в отдалении от лагеря вспыхнул на миг одинокий огонек. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем I.E.R.H.O.N. 6
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Пустыня Когда все наконец улеглись спать, Ричард продолжал наблюдать за пустыней. И пустыня, казалось, наблюдала за ним. О прошествии получаса он каждый раз узнавал по перекати-полю, катящемуся мимо него. Не на шутку встревожился Ричард, когда перекати-поле не появилось. Интуиция паладина забила тревогу примерно за миг до того, как бесшумный, но тяжелый удар мохнатой лапы сбил его с ног. Мантикора с удивительной легкостью схватила мужчину в доспехах, обмотав хвостом Таву Киин, также бесшумно ушла куда-то. *** Пробуждение для них прошло тяжко. Ричард с трудом поднялся, фокусируя взгляд на эльфейке. Растрепанная, сонная, с синяками под глазами и шишкой на лбу, Тава, наверное, должна убить любого, кто видел её в таком состоянии. Впрочем, громкий рык мигом согнал с них всю сонливость. Мантикора вернулась в свое логово, весьма любопытное - они были сплошь окружены костями. Тава, например, сидела, окруженная костями, которые вместе составляли сердечко. Тут им предстала сама мантикора - крупный, могучий зверь. Голова похожая на человеческую, тело льва, хвост скорпиона и крылья. Их шкура крепка и её почти не пробить. Если очень приглядеться, то можно было бы увидеть маленький бантик в гриве, а один из верхних клыков выбит или скорее вырван.Мантикора Здоровье: 100 Урон: 15-10-5Способности: - Яд мантикоры: при нанесении мантикорой сильной атаки в следующем ходу цель получает урон равный слабой атаки - Удар лапой: мантикора наносит удар лапой, нанося урон равный сильной атаке и сбивая цель с ног на 1 ход. 2 раза за бой. Очередь1: Ричард, Тава Очередь2: мантикора Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Шепобелк Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Раунд 1. В другое время Ричард написал бы целый трактат на тему Порядка в Хаосе, наблюдая, как точно по часам прокатывается мимо перекати-поле. Подобная точность определенно была подозрительной. Лучше бы он задумался, почему песок шуршит, хотя ветра нет. Но было уже поздно, удар тяжелой лапы погасил сознание. Взгляд на фею, чтобы убедиться, что она жива и готова сражаться. Или бежать, пока его пережевывают. Как ни странно, но Ричард ни словом, ни жестом, ни мимикой не показал своего мнения о помятом лице Тавы. Странный паладин. Зато мантикора была очень даже стереотипной и потому Ричард поступил согласно методичке, для затравки взмахнув мечом и попытавшись отрубить монстрине хвост (4+2=6 урона). 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arkadros Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Раунд 1. "Великолепный зверь! Но, я убью его за моё лицо, хотя, это не беда: граммотно сваренный эликсир поможет мне избавится от отёков, синяков и прочих шишек после боя. Это дело принципа. Да и мясцо мантикоры также неплохо на вкус, судя по книжкам, которые я уже смутно помню." Кивнув паладину, фея вскочила на ноги, пошарив рукой в сумочке, кинула заготовленный взрывчатый порошок по животному, целясь в морду (мантикора парализована на 1 ход). 2 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мантикора наносит удар лапой по Таве! Мантикора: 100-6-3=91 15-10-5 Ричард: 80 6(8)-4(6)-2(4) Защита - 2 Тава: 50 5-3-1 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Раунд 2. "А вот это уже нестандартно. Или она просто не любит фей?" Пришлось применить боевой клич, привлекая внимание увидевшей в лесном создании конкурентку своей "красоте" мантикоры. Не слишком успешно. Видимо, он был не в ее вкусе. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arkadros Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Озлобленная фея, с озеленевшим лицом, решила вступить в рукопашную, точнее вдарила со всех своих девичьих сил по пасти монстра "Зубной феей". электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мантикора злобно косится на эльфийку и продолжает колотить её лапой, похоже, завидуя красоте Тавы. Или её красивым крылышкам. Мантикора: 91-3=88 15-10-5 Ричард: 80 6(8)-4(6)-2(4) Защита - 2 Тава: 50-15=35 (оглушена) 5-3-1 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Девочки, не ссорьтесь! - рявкнул Ричард, взмахнув мечом и целясь в бантик, вплетенный в гриву мантикоры. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мантикора разозленно фыркнула и попыталась вцепиться в не дающие ей покоя крылья Тавы. Мантикора: 88-6=82 15-10-5 Ричард: 80 6(8)-4(6)-2(4) Защита - 2 Тава: 35-5=30 5-3-1 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "Так дело не пойдет. Скомандовать ей "К ноге!" что ли?" - подумал Ричард, повторяя попытку отвлечь мантикору от ее добычи. Фея ему нужна была живой. Пусть лучше второй клык о его доспехи ломает. (Боевой клич еще раз). 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arkadros Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Фея встрепенулась от своей уязвимости. Долголетие увы не дает истинного бессмертия. Тава взяла в сумке целебный порошок не глядя и приняла вовнутрь. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мантикора продолжает издеваться над феей. Бедная фейка… Мантикора: 82 15-10-5 Ричард: 80 6(8)-4(6)-2(4) Защита - 2 Тава: 30-5+1=26 5-3-1 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Фу! К ноге! - попытался воздействовать на мантикору вербальными командами Ричард, впрочем, подкрепив их еще и физически, по простому ударив мантикору по носу. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мантикора злобно фыркнула и хлестнула Ричарда хвостом. Мантикора: 82-8=76 15-10-5 Ричард: 80х2=160-15=145 6(8)-4(6)-2(4) Защита - 2 Тава: 30-5+1=26 5-3-1 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "Так, вниманием ее я завладел. С третьей попытки. Теряешь сексапильность, а, Ричард?" С коротким хаканьем паладин обрушил свой меч сверху вниз на хребет мантикоры. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arkadros Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тава, всё ещё злясь на себя за всё плохое, сотворённое с её телом, достала последний последний взрывчатый порошок, кинув с размаха в гадину. (способность Алхимия) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 "Замучилиии, ироды! В общество защиты животных жаловаться буду!" Мантикора: 76-8=68 15-10-5 Ричард: 80х2=160-15=145 6(8)-4(6)-2(4) Защита - 2 Тава: 30-5+1=26 5-3-1
Рекомендуемые сообщения