Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Где-то на базе чекистов ГП

Двести Сорок Восьмой ухахатывался, слушая разговоры Канделы, Тавы и Алёшы. Когда же разговор зашел об антимагическом поле, Чекист свалился со своего мягкого кресла, стукаясь головой о пол от смеха. Другие посматривали на него… странно. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 6
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Застава

- Наконец-то ты перестал генерировать тонны бреда. Итак. Во-первых - нас сейчас слушают. И Алина может быть среди них. И тогда из нас с тобой быстренько соорудят костер. Во-вторых. Как это твое поле работает? И в-третьих. Что нужно для него? Может получится что выпросить у алхимиков.

-Я знаю, что она подслушивает и потому. - Он придвинулся близко даже слишком к девушке, чтобы она могла точно понять все инструкции. 

"Я полагаю, что кристаллы магической природы и следовательно, создав поле, в котором магия не работает мы сможем блокировать исходящий сигнал связывающий эти камни. Чтобы создать его желательно найти сильный источник магии настроенный на потребление оной а не производство, нечто вроде дыры, всасывающей магию. Попробуй узнать об этом у алхимиков и ещё попробуй вызнать у них тайны этого кристалла." -Всю информацию передал Алексей Канделе через прикосновение. На свою руку, ещё при втором его полёте в берёзку, некромант нанёс особую руну, передачи сообщений, которую использовали некроманты из его родины. Пара особенностей в ней всё же были, распознать её можно только при прямом контакте, а узнать о её наличии через прочие следящие девайсы было нельзя. (Лео если что подправь меня, но и сам войди в положение игрока!) 

После этого опустил свои руки на её шею и потом передал следующее:

"Изобрази боль как будто я принуждаю тебя к сотрудничеству."

• Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Чудесное имя, может сыграешь что-нибудь потом?! Думаешь, я помню все эти манеры? Все эти уроки про политику меня тоже не интересовали, но после пришлось заниматься ею. Когда живёшь в одиночестве среди грибов и букашек, манеры первое, что забывается за ненадобностью. Признаюсь честно, ты мне нравишься! Я не человек, чтобы ходить вокруг да около, может пройдёт мгновение и тогда всё развеется или перерастёт в любовь. - призналась эльфийка.

- Несомненно. сказал бард и вдруг произошло, два скимитара  вылетели из ножен полуэльф отсалютовал ими , воткнул их перед собой в землю,преклонил колени.

- Клянусь служить тебе моя королева, пока ты не освободишь меня от клятвы.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Я знаю, что она подслушивает и потому. - Он придвинулся близко даже слишком к девушке, чтобы она могла точно понять все инструкции.
"Я полагаю, что кристаллы магической природы и следовательно, создав поле, в котором магия не работает мы сможем блокировать исходящий сигнал связывающий эти камни. Чтобы создать его желательно найти сильный источник магии настроенный на потребление оной а не производство, нечто вроде дыры, всасывающей магию. Попробуй узнать об этом у алхимиков и ещё попробуй вызнать у них тайны этого кристалла." -Всю информацию передал Алексей Канделе через прикосновение. На свою руку, ещё при втором его полёте в берёзку, некромант нанёс особую руну, передачи сообщений, которую использовали некроманты из его родины. Пара особенностей в ней всё же были, распознать её можно только при прямом контакте, а узнать о её наличии через прочие следящие девайсы было нельзя. (Лео если что подправь меня, но и сам войди в положение игрока!)
После этого опустил свои руки на её шею и потом передал следующее:
"Изобрази боль как будто я принуждаю тебя к сотрудничеству."

- Хорошо, хорошо, я сделаю все, что ты скажешь*не обольщайся*, только прекрати это!, Кандела со стоном рухнула на колени.*Вот будет прикол, если кристаллы не используют магию*

Девушку еще потряхивало от того, что сделал с ней некромант, но выхода в данном положении не было. Она пошла к алхимикам. Выражение лица у неё было крайне затравленное.

- Что вы скажете мне об этом? Спросила девушка седого дядечку, который ей показался главным из алхимиков, показывая ему кристалл.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Несомненно. сказал бард и вдруг произошло, два скимитара  вылетели из ножен полуэльф отсалютовал ими , воткнул их перед собой в землю,преклонил колени.

- Хорошо, поклянись своей эльфийской кровью! - произнесла Тава, но ответа ждать не стала.

Эльфийка положила свои тонкие ладони на голову эльфа, мысленно взывая к древней магии крови, бурлящей внутри тела полуэльфа. Старшая кровь дала свой ответ и ритуал завершился.

- Если ты предашь меня, то твоя голова наполнится кровью и взорвётся. Шучу, но тебе будет очень больно и ты станешь овощем из-за разорванных сосудов в твоей голове. - улыбнулась фея. - Расскажи что-нибудь важное о мире и о наших спутниках, кого из них ты считаешь опасными?

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано

Застава.

- Хорошо, хорошо, я сделаю все, что ты скажешь*не обольщайся*, только прекрати это!, Кандела со стоном рухнула на колени.*Вот будет прикол, если кристаллы не используют магию*

-А теперь следуй моим приказам, как и подобает рабыне. - Голос Алексея на этот раз звучал чертовски уверенно и даже зловеще. Похоже где-то в глубине него спит тот ещё скотина. Махнув рукой на свою новую "игрушку", некромант вышел из проулка и направился по своим делам его в данный момент крайне заинтересовал один алхимический ларёк с редкими "делика..." ингредиентами. 

• Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Вот тут вот некоторые из механиков откровенно громко засмеялись, наблюдая за сценой принятия клятв и признаний в верности.

- Чуть меньше пафоса при чужих, Халли.
Опубликовано

- Хорошо, поклянись своей эльфийской кровью! - произнесла Тава, но ответа ждать не стала.

Эльфийка положила свои тонкие ладони на голову эльфа, мысленно взывая к древней магии крови, бурлящей внутри тела полуэльфа. Старшая кровь дала свой ответ и ритуал завершился.

- Если ты предашь меня, то твоя голова наполнится кровью и взорвётся. Шучу, но тебе будет очень больно и ты станешь овощем из-за разорванных сосудов в твоей голове. - улыбнулась фея. - Расскажи что-нибудь важное о мире и о наших спутниках, кого из них ты считаешь опасными?

Кровь пролилась на землю , а потом произошел ритуал, их сознание на мгновение стали едиными . Это был как полет сквозь миры, образы, старшая кровь в теле полуэльфа, сама пела в нем ритуал пробудил ее. Память далеких миров, о   далеких мирах эльфов, прекрасных, волшебных, но  молодые эльфы покинул его   и отправились в далекие странствия.

Он видел как эльфы покидали иго, чтобы  в смертных мирах любить, страдать и умирать

- Алина сказал он . И начал рассказывать про мbр, магию, по кристаллы которыми их снабдили.

х на сегодня все  бард

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Застава...

С тяжким и душераздирающим стоном гном начал подниматься на ноги...сначала одной рукой он приподнял себя над землёй, другая же рука слепо ухватила секиру, которую гном чувствовал как себя самого.

Получив надёжную опору, с тихим матом он поднялся на ноги...слегка покачиваясь и пытаясь сфокусировать взгляд на том, где же он находится...

Когда окружающее пространство перестало кружиться словно дикий сарх(аналог волка скрещённого со львом,не против Лео?), гном нашарил флягу самодёра и сделал глубокий глоток...Обжигающая жидкость прокатилась сметающей волной по организму гнома, прогоняя прочь оставшийся дурман от гриба, и последующего падения...Жар из пищевода сразу же бросил его в пот, придав ему крепость мышления и вернув воспоминания о том, что произошло в болотах и после них.

- Мда, сходили за грибами...мать их так. Выругался гном.

- Ещё и фея какая-та приблудная с ними очутилась непонятно как.И что с ней делать? Сам себя спросил гном и пожав плечами тут же ответил - А и хрен с ней, пойдёт с нами я не против. Может хоть летать будет и дракона отвлекать от нас. А сожрут по пути...и жалеть не стану.

А вот с некромантом стоит побеседовать...плотно, он мне задолжал. Хотя...меня они не бросили, это им в плюс поставлю. Есть что-то за душой значит. Кандела...к дракону пока, нет желания общаться.

Пойду с некроманта вытрясать компенсацию за ущерб, или же просто нажрёмся вместе...Заслужили, кто против? Его проблемы, когда гном хочет выпить и поесть...остальные или идут вместе с ними, или идут к дракону в пасть.

Кстати, знакомая застава. Огляделся Гракх и заметил парочку знакомых личностей, те ещё пройдохи, но поделиться информацией могут. Не бесплатно конечно, но зато информация о происходящем вокруг будет верной и точной. Иначе их давно бы скормили песчаным монстрам или убили...

И ещё...тут гном принюхался...

- Хм-м, произнёс он - Кристаллы гномов, и довольно крупные. Вот только не пойму у кого они и где.

Надо признать, гном был обеспокоен тем, что не может определить где и у кого они находятся. Их раса тяжело расставалась с крупными кристаллами и очень редко продавала их остальным расам. Чаще обменивали на услуги, которые распространялись на всю их расу. Слишком они были дороги и тяжелы в добывании, не говоря уж про их обработку. Одна ошибка, и труд сотен горняков был потерян...

И мало кто знал из тех кто их использует, что при желании возможность была прослушивать тех, кто носил их с собой. Но за эту тайну...убивали сразу же. Независимо от положения которое занимал индивид, ни затраты потребные на устранения "проблемы".

- Думаю стоит переговорить с леди Алиной на этот счёт. Секреты гномов, должны оставаться секретами гномов. Пусть он пока ещё и изгнанник, но он остаётся гномом, для которого благополучие и безопасность его расы стоят на первом месте...

А с некромантом выпить успеется, сначала дело с кристаллами...

Решив что делать, гном отправился к примеченной парочке пройдох, которые расскажут ему что и как, а после он направиться для разговора с леди Алиной....И похоже он будет непростым, весьма непростым.

• Нравится 5
Опубликовано

Застава.

И опять остановка. Нет, серьезно. Сколько можно? Нет чтобы взять, пройти заставу быстренько - а дуля вам, а не простой проход. Алину зачем-то вызвали к командиру, а все остальные разошлись кто куда. мало было им проблем на свои ягодицы? Мало. Нет, ну конечно же, сейчас что-нибудь бабахнет, кто-нибудь напьется зелья, а кто-то решит сунуть свой язык в какой-нибудь промасленную шестерню "хитроумного механизма" свой язык.

Гримму же оставалось соприкоснуть свой ладонь с лицом, выражая крайнюю степень досады от такой беспечности.

Да еще и прибавка в виде феи появилась, у которой, похоже, было куда больше мешков с костями в шкафу, чем у всей команды вместе взятых только дверцы открой и полетят каркающие вороны, как из кладбища.

Короче, у Малькома от такого сложного денька все нервы обострились (...хватило уже и встречи с медведо-пчелкой) - даже медовуха не помогала.

- Надеюсь, мы здесь не задержимся... - только и сказал, казалось, сам себе зеленоглазый, ведя за уздечку своего нагруженного коня через ворота заставы, да с подозрительным прищуром вертя башкой во все стороны. И на всякий случай отжал курок в режим "готово" на своем однозарядном пистолете под плащом - кто знает, что выкинут эти пустынные алхимики-самоучки.

• Нравится 4
Опубликовано

Застава.

- Алина сказал он . И начал рассказывать про мbр, магию, по кристаллы которыми их снабдили.

- Остановись! - звонким голосом, но с нажимом произнесла фея. - Думаю, что Леди это не понравится. С ней надо подружиться, а не злить. Будь осторожнее, старайся не привлекать внимания, хотя будь самим собой и, помни, я рассчитываю на тебя, мой чувствительный Халион. Я пойду посмотрю, кто здесь есть ещё.

Эльфийка пошла дальше, мимо пролетела муха в сторону гнома. Тава хотела с ним заговорить, но он уже уходил, а бежать за ним, когда на тебя смотрят... Стоп, а это ещё кто, испещрённый шрамами? Фея подошла к странному человеку, уж больно интересно он выглядел.

- Приветствую! Ты воин, повидавший многое или самобичеватель? - спросила она прямолинейно ничуть несмутившись странного лица и своих слов, которые могли задеть зеленоглазого.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Застава.

- Приветствую! Ты воин, повидавший многое или самобичеватель?

- Мне кажется, или у вас всех уже вселился бес плоских шуток? - услышав вопрос, проговорил куда-то в пустоту Гримм, не забыв поднять к небу глаза. И повернулся к эльфу. - Нус, мазохизм не практикую, лицо не режу... Так, с бритвой мне не везло.

Кончено, не бог весть что за ответ, но это должно отбить наконец повторное желание задать вопрос на счет его шрамов. Ну, так, конечно же, считал сам Мальком. Но не факт, что это его предположение сбудется.

- Не обращайте на меня внимания, Фарси. Я всего лишь очередной скучный человек, которых здесь, по странному стечению желаний забытых богов, не оказалось. - состроив каменную мину, проговорил этот длинный монолог Мальком страшно заунывным голосом, изображая некого профессора. Ну а потом, секунду помолчав, вдруг ухмыльнулся своими острыми зубами да подмигнул левом глазом фее.

- Приветствую и вас, миледи. - наконец соизволив побыть слегка вежливым, сказал зеленоглазый да учтиво кивнул крылатой девушке.

Изменено пользователем I.E.R.H.O.N.
  • Нравится 4
Опубликовано

Застава.

- Приветствую и вас, миледи. - наконец соизволив побыть слегка вежливым, сказал зеленоглазый да учтиво кивнул крылатой девушке.

"Шрамы украшают, но почему они такие ровные? Бывший раб или что-то другое?"

Фея размышляла над его словами, пока человек говорил. Спокойно выслушав его, правда тихо хихикнув пару раз, она заговорила:

- О, да у вас неоднозначный характер и неплохое чувство юмора. - состроила эльфийка милую мордашку, затем улыбнулась. - Вижу вы устали, как телом, так и душой. Я могу сделать вам настойку из натёртой крапивы, только сначала перчатки из травы придётся связать. Шучу, конечно, если нарвёте сами, то сделаю. Наверное, вы знаете Тьму не по наслышке? Ах да, где же мои манеры?! Я Тава Кин, освобождённая вашими товарищами, грибная фея с болот.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Застава

Хм, оке. Фея с ним говорит, как с равным. Забавно ведь - обычно эти существа жутко высокомерны и шутят лишь по делу... Или мы обычно путаем их с эльфами? А это не важные вопросы для ума Малькома. Но все-таки, стереотипы такие стереотипы.

Впрочем, предложение на счет настойки понравилось зеленоглазому, хоть он и не подал виду.

- Какую Тьму? Все, кто живет жизнь путешественника, так и так ведь сталкиваются с ней, не так ли? - вопросом на вопрос ответил Гримм, снимая с своего коня поклажу, дабы животное хоть как либо отдохнула.  - Мальком Гримм. Просто неудачник, которому не повезло выиграть королевскую лотерею.

И вот, он представился. Но и фею можно похвалить за то, что она первая решила показать свои хорошие манеры.

- Вы были освобождены... нашими "грибниками"? - не без смеха переспросил скиталец, слегка встав на цыпочки, чтобы получше увидеть некроманта, демонессу да гнома за спиной феи. - Надеюсь, Алексей не попытался от вас что-нибудь... Откусить в порыве охоты за грибам? А тот он у нас, как знаток портянок Тьмы, весьма неординарная личность.

• Нравится 3
Опубликовано

Застава.

- Какую Тьму? Все, кто живет жизнь путешественника, так и так ведь сталкиваются с ней, не так ли?

- Да, только мне не удавалось путешествовать несколько сотен лет из-за проклятия, которое было снято недавно. Впрочем, я вдоволь познала отчаяния и одиночества. Считается за тьму? - серьёзно сказала фея, краем глаза увидев ту назойливую муху, которая сидела на плече гнома и важно потирала лапки.

...Мальком Гримм. Просто неудачник, которому не повезло выиграть королевскую лотерею.

- То есть жертва?! - спросила фея.

- Вы были освобождены... нашими "грибниками"? - не без смеха переспросил скиталец, слегка встав на цыпочки, чтобы получше увидеть некроманта, демонессу да гнома за спиной феи. - Надеюсь, Алексей не попытался от вас что-нибудь... Откусить в порыве охоты за грибам? А тот он у нас, как знаток портянок Тьмы, весьма неординарная личность.

- Да, именно благодаря им. Алёша, даже тащил их двоих в лагерь, что благородно для человека-некроманта. - задумчиво произнесла эльф. - Покусать меня он пытался, но быстро сдался.

Мальком выглядел человеком опытным и рассудительным. Тава наконец увидела, что его шрамы вовсе не одинаковы, впрочем, её это не пугало.

"Кажется, я изменилась очень сильно!" - подумала фея, увидев ящерицу, которую тут же захотелось поймать, зажарить и съесть. Заурчал желудок.

- У вас есть есть? Что нибудь из нормальной еды? - без чувства стыда спросила эльфийка.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Застава.

Как оказалось этот торговец, как там его звали, ах да Хулим Али Аджарабай Де Финктер, оказался никем иным как простым шарлатаном. Надо же этот фигляр выдавал за корень мандрагоры - обычную морковь!!! Ему ещё хватило наглости препираться с магистром магических искусств! Уйдя полностью расстроенным и обозлённым Алёша, прогуливаясь по улочкам увидел как гном стоял и пинал балду, а также о чём-то громко сам с собою разговаривал.

Думаю стоит переговорить с леди Алиной на этот счёт. Секреты гномов, должны оставаться секретами гномов. Пусть он пока ещё и изгнанник, но он остаётся гномом, для которого благополучие и безопасность его расы стоят на первом месте...

А с некромантом выпить успеется, сначала дело с кристаллами...

Решив что делать, гном отправился к примеченной парочке пройдох, которые расскажут ему что и как, а после он направиться для разговора с леди Алиной....И похоже он будет непростым, весьма непростым.

На родине Алексея была известна одна поговорка: "Никогда не играй в преферанс с эльфом, эти разгильдяи долг не вернут, Никогда не играй в преферанс с магом, он притворится что забыл, никогда не играй в преферанс с нежитью, они вообще ничего не помнят и главное никогда не играй в преферанс с гномами, они слишком громко думают вслух, это ужасно раздражает." 

-Эй Гракх! - Окликнул его некромант. - Ведь именно так тебя зовут, прошу прощение за то недоразумение, что могло возникнуть между нами ранее. Ты просто взял и внезапно вскипел, да кинулся на меня, я не мог просто позволить твоему топору разрубит меня по полам, понимаешь?

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

Опубликовано

Застава

- Да, только мне не удавалось путешествовать несколько сотен лет из-за проклятия, которое было снято недавно. Впрочем, я вдоволь познала отчаяния и одиночества. Считается за тьму?

- Разве мне нужно знать, познали вы Тьму аль нет? - спокойно ответил Гримм, неожиданно резко дернув шеей, чтобы хрустнуть затекшими позвонками. - Да и несколько сотен лет - вовсе не срок... И даже не бесконечность.

Казалось, Малькома вовсе не удивило заявление феи на счет срока своего заточения. Но ведь мало кто знал, что Мальком знает о сути клетки разума куда больше, чем это положено его сроку жизни.

- То есть жертва?!

- Врядли. Но я не люблю, когда меня принуждают что-то делать против моей воли... Очень не люблю. - последние слова скиталец сказал с неким нажимом, от которого в его голосе повеяло могильным холодом. Но лишь на миг: через секунду в его словах снова звучало привычное теплое спокойствие. - Нус, раз Алеша показал себя достойно, то, думаю, он также выявил одну из своих хороших качеств... Оу, где мои манеры? Может, тогда изволите со мной перекусить?

При этих словах зеленоглазый кивнул на небольшую лавочку, где какой-то алхимик готовил что-то явно вкусное. Нет, конечно, алхимики-повара те еще психи. Но Гримм за время своих странствий понял одну истину: хочешь быть сытым - не вороти нос.

Свистнув, привлекая внимание алхимика-повара, Гримм достал из кармана серебряный.

- Угостишь нас чем-нибудь съестным да безопасным в дорогу?

• Нравится 5
Опубликовано

Застава.

-Эй Гракх! - Окликнул его некромант. - Ведь именно так тебя зовут, прошу прощение за то недоразумение, что могло возникнуть между нами ранее. Ты просто взял и внезапно вскипел, да кинулся на меня, я не мог просто позволить твоему топору разрубит меня по полам, понимаешь?

Сбив кулаком с плеча наглую муху, гном ответил на окрик некроманта...

- Не сейчас. Отмахнулся от него гном.

- После поговорим. И нож не забудь вернуть потом.

Сказал не оборачиваясь гном, и продолжил путь до парочки пройдох. Которые его уже заметили и раздумывали как избежать встречи с раздражённым гномом. Видимо предыдущие их встречи были для них не особо хороши, кислые лица говорили сами за себя.

• Нравится 4
Опубликовано

Застава.

"Что, тоже мечешься в сумраке?" - подумала Тава.

- Что, тоже мечешься в сумраке? - сказала фея вслух, жуя что-то мучное, перейдя на "ты". - Какая пафосная речь, но я тебе верю, то есть верю в то, что ты убеждён в своих силе и опыте. Почему тогда ты здесь, Мальком? Зачем тебе, такому человеку играть в лотереи? Понимаю, закидываю вопросами, но что поделаешь?! Ммм, как вкусно, давно я такого не ела - углеводов не хватало, а белка накушалась хоть отбавляй, что поделать, если ягод не было.

Сбив кулаком с плеча наглую муху, гном ответил на окрик некроманта...

Кулак муху не убил, но несколько ошарашил. Муха полетела в сторону некроманта выписывая зигзаги.

Спойлер
Бросок для Алёши 1д3, где

1 - Муха попала в глаз и Лёша потерял возможность видеть правым глазом на короткое время (муха выжила и улетела)

2 - Муха попала в рот и Лёха её проглотил

3 - Муха пролетела мимо, ибо акробатика некроманта на высоте.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
Неожиданно, кристаллы главарей всех трёх групп пропищали о новом сообщении. Они подняли головы, переглянулись и посмотрели на негероев. Встали, медленно подошли. Остальные алхимики-террористы напряглись, потянулись к оружию.
- Прайститйте ниась, дьрузыия маи, но ми винюждини папрайсьить ваас слажытт ваши орюжия, иначэ мы будем вынуждены прымэныт сылу…
Негерои удивленно переглянулись - что? Как? Почему? Какого… почему?! Они ведь выполнили все условия и вообще, что это за наглость! Они не могут просто взять и удить наёмников… или могут?
- Вашь кмандыр тоже ожыдать такой участь. Но ви мозете спайсти сваи жизни.
Пожалуй, кого-кого, а негероев такой расклад устраивал не совсем. Настолько не совсем, что они были готовы поубивать всех трех главарей разом, не будь тут так много их сообщников. С другой стороны, всем было ясно, как день - просто так наймитов отсюда не выпустят ни за какие коврижки…
- Ладле илионо воль нилдьрид!- вдруг вскрикнул Леорин, вскидывая посох. Вокруг негероев и главарей банд образовался магический огненный купол. Бой начался.

Недал неб Амасу
87214b6a1babe2163160734a05d3c770.jpg

Здоровье: 60
Урон: 5-3-1
Иммунитет к контролю и привлечению внимания

Способности:

- Осколочная граната: подрывник кидает гранату, нанося 10 урона противникам/5 противникам и союзникам/10 урона союзникам. Пять раз за дой

- "Бум"-жилет: если подрывник получает огненный урон/по нему попадают из огнестрела (ролеплейный отыгрыш), он теряет все оставшиеся хп и наносит всем противникам такой же урон.

- Разнообразие: выбрасывает случайную гранату: наносящую цели 5 урона 2 хода/ослепляющую (оглушение) на 1 ход/не позволяющую атаковать по ней в следующем ходу. Два раза за бой

Лаура Медучи
124843362757.jpg.jpeg

Здоровье: 60
Урон: 6-6-6
Имунна к некоторым видам контроля и привлечению внимания

Способности:

- Алхимическая мания: все атаки наносят урон по 3-2-1 противнику в зависимости от числа на кубике

- Удушающий газ: цель оглушается на 2-1-0 ходов и наносит урон 6-4-3. Два раза за бой

- Случайная склянка: выпиваетили кидает зелье, дающее один из эффектов: восстанавливает 10 здоровья, но в следующем ходу нанесет только сладую атаку/наносит только сильные атаки в течение 2-ух ходов, но отнимает по 5хп/ следующая применяемая вне зависимости от её эффекта нанесет тройной урон от максимального урона персонажа, но эту способность более нельзя будет использовать

Гром Пушкарь
720x792_14427_Leader_Engineer_2d_fantasy

Здоровье: 55
Урон: 10-8-6
Имуннен к контролю и привлечению внимания

Способности:

- Упрямец: если его оглушить, он наносит обидчику 10 урона

- Залп: стреляет поочередно из трех пистолетов, нанося цели/целям по 8 урона за выстрел. Если сделан 1 неуд.выстрел теряет 5хп; 2 - 10хп; 3 - 10хп и оглушается на 1 ход

- Перчатки с раскрывающимися щитами: перчатки блокирую весь поступивший в прошлом и поступающий в следующем ходу урон, но в течение двух ходов Гром не может выполнять какие-либо действия.

Очередь1: главари

Очередь2: Ричард, Мальком, Гракх, Кандела, Алёша, Архип, Гамбит, Леорин, Халион

Первый ход за негероям Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Бой. Раунд 1.

У Ричарда жутко болела голова, а потому с мрачным и злым даже на вид паладином (кое-кто счел бы это неплохой шуткой) алхимики предпочитали не связываться. Остановка затягивалась, а потому внезапную перемену в медленном, словно патока, течении времени паладин принял чуть ли не с радостью, давая редкую возможность увидеть, что такое разозленный паладин в бою. Первым под горячую (в прямом смысле, за время ожидания солнце сильно нагрело броню) руку попал гном-пушкарь. У праведного гнева оказался негативный побочный эффект - меткость резко падала, внушительный двуручник лишь самым кончиком скользнул по груди гнома, оставив легкую царапину.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Бой...

Больше всего Гракх ненавидел отступников из своей расы, ублюдки позорящие свой род, свой народ. Торгующие секретами гномов за презренный метал...

- СМЕРТЬЬЬЬ!!!!

Раздался наполненный яростной жаждой крови крик, нет РЁВ...над заставой и прокатился волной над всеми.

Секира в его руках превратилась в мерцающий круг...и понеслась на гнома-пушкаря.

Опубликовано (изменено)
Алексей попытался увернуться от мухи, проявив чудеса акробатики, ровным счётом до тех пор пока на его глаза не попалась очаровательная алхимичка с необычным декольте. Некромант решил применить всё своё очарование, начав издалека:
-Девушка вы хотите от меня детей? - Поразивший злобную химичку.
И ему повезло уворот от мухи был просто великолепен, что даже Плющенко съел бы свои пуанты, если бы они у него были. Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...