I.E.R.H.O.N. Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Нет, удар был даже не в живот. А по ПЕЧЕНИ! Сокровенному сокровищу Малькома! Сколько бед они пережили, сколько вместе выдержали паленой медовухи! И тут этот наглый принц дал со всей дури по этому самому важному органу Гримма! НЕ простить! НЕНАВИДЕТЬ! - Да ты прям оригинал! - рявкнул в ответ Мальком, на секунду держась за свою ушибленную печень. А потом снова врезал принцу со всей своей пока ослабленной дури. НО хоть что-то, хотите - верьте, хотите - нет! 1
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Когда Алёша захотел позлорадствовать, что-то его остановило, какое-то странное чувство, будто ощущение чего-то потраченного. Он посмотрел вниз и всё понял.-Жизнь мрак, мы все умрём. - Склонившись рядом с эти двумя, некромант достал из своей робы Святую ручную гранату Антиохийскую. -Тогда святой Аттила поднял ручную гранату в руке и возгласил: "Благослови, Господи, свою ручную гранату, каковою можешь Ты в своей милости разносить врагов Твоих на маленькие кусочки.". И улыбнулся Господь, и люди вкусили от ягнят, и ленивцев, и карпов, и анчоусов, и орангутанов, и хлопьев для завтрака, и крыланов, и чего только не... и рек Господь: "Допреже всего Пресвятую Чеку извлечь долженствует. Опосля же того, сочти до трёх, не более и не менее. Три есть цифирь, до коей счесть потребно, и сочтенья твои суть три. До четырёх счесть не моги, паче же до двух, опричь токмо коли два предшествует трём. О пяти и речи быть не может. Аще же достигнешь ты цифири три, что есть и пребудет третьею цифирью, брось Пресвятою Антиохийскою Гранатою твоею во врага твоего, и оный враг, за все проказы пред лицом моим, окочурится. Аминь. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Горыныч Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Мервин отпрыгнул подальше от дерущихся, прижимая к себе Горышу, и только покрикивал. - Принц Влад, принц Влад, четырех рукого не бейте сильно. Очень интересный экземпляр. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) П. 86-2=84 Г. 31-6=25 А. 50-5=45 Пока Алёша играл в обезьянку с гранатой, Принц с силой ударил Малькому по щеке мечом. Снова плашмя. Щека обиженно покраснела. - Хорошо,- кивнул он старику, которого очень уважал. Изменено 22 января, 2015 пользователем Leo-ranger 2
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Треснуть мечем по щеке - это вам не в войнушку палочками играть. Это дело серьезное - щека может раздуться, будто у вы орех за ней прячете. Ну а на Малькома это точно также подействовало - щека не просто раскраснелась, будто недавно бесстыжие глаза Гримма просматривали эротические картинки в ежедневной газете "Вестник Сатании". Она распухла, что очень раздосадовало зеленоглазого. А также сама сила удара чуть не снесла головку Малькома начисто, как Узурпатор обещал несколько секунд назад. - Чтоб у тебя под троном вертел торчал! И Гримм снова нанес свой удара - на этот раз своим собственным лбом, метя принцу в нос. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ierhon 1
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Алёша плакал и смеялся и плача смелся. Ему было больно, но хорошо, но всё же боль пересиливала. Долго сооружал он этот механизм, а когда наконец закончил потянул за верёвку и уранил вниз корову с пропеллером. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) П. 84 Г. 25-4=21 А. 45-1=44 (более не унывает!) Удар Малькома пришелся прямо на доспех, от его пострадали почти все участники. Кроме доспеха и Влада. Изменено 22 января, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Горыныч Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 - Спасибо, принц Влад, - крикнул Мервин, - я ваш должник. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) - Чтоб тебя... - потирая лоб, прошипел Мальком и... засмеялся. Да, это был смех веселья. Слегка сумасшедший, но веселья. - Крепкие же у тебя доспехи, Влад. Но на этом дело не закончилось - все-таки, Гримм не любил уступать. И поэтому снова пошел в наступление: размахнувшись, он ушел в бок от соперника и ударил ребром ладони, на этот раз целясь в его шею. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ierhon 1
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Алексей пришёл в себя, запах стоял ужасный и волшебник всё не мог понять: кто воняет? Решив особо не заморачиваться, он попытался пнуть свое испачканной ногой в принца. Приговаривая: -Вот тебе жожоба, вот тебе оливковое масло, вот тебе лоснящееся молочко. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) П. 84-4-4=76 Г. 21-5=16 (в отключке!) А. 44 - Для симметрии!- вскрикнул Влад, развернулся и влепил мечом плашмя по второй щеке Малькома. Тот не выдержал этого, осел на землю, всем своим видом показывая, что не собирается никуда идти и никого бить. - Предлагаю тебе сдаться, некромант,-повернулся он к Алёше.- Если извинишься. Я могу допустить, что твой скелет сделал это неспециально. Изменено 22 января, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Трапезная - Предлагаю тебе сдаться, некромант,-повернулся он к Алёше.- Если извинишься. Я могу допустить, что твой скелет сделал это неспециально. -Я все цело извиняюсь и прошу вашего высочества прощения за своего *кхем кхем* помощника. - Алёша даже заулыбался для такого случая и тихонько по пятился назад, обтирая свой ботинок о пол. Изменено 22 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 - Принц Влад, принц Влад, четырех рукого не бейте сильно. Очень интересный экземпляр. "Четырех рукий", который все так же продолжал подпирать дверной косяк (не смотря на пафосное открывание дверей, произведенное неким принцОм), недоверчиво и недовольно покосился на ученного. - Флх'таара, ты знаешь, что делать, - шепнул он. - Только попробуй как-то незаметнее, чем с гномом. И Флх'таара не смела ослушаться. Ловко и быстро вылетев из-под капюшона своего хозяина, она подалась к столу в поисках чего-то гадкого. И нашла это самое "что-то" в полной бутылке концентрированного уксуса (настолько концентрированного, что никто не смел добавить даже капельку его в пищу, едва учуяв запах). Слегка виляя от тяжелой ноши, муха снисходительно пролетела над полем боя, над негероями, за этим боем внимательно наблюдающими, на слугами и вообще... Долгим был путь ее, отчего утомилось бедное насекомое, так и не долетев до цели своей. К сожалению/счастью, бутылка уксуса упала перед самыми ногами алхимика, тем не менее хорошенько их намочив, а Флх'таара зрелищно спикировала к своему хозяину и укрылась под его балахоном. Сам же некрофаг стоял как ни в чем не бывало, сложив руки на груди, и даже пытался посвистывать, что выливалось в очень невнятное шипение... 7 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Столовая. Второй удар по другой щеке оказался также не легок, как и первый. В общем, мало приятного. Но тут сработало скорее исключительное невезение Малькома, которое преследовало его с самого получения лотерейного. А именно: из-за удара человек отклонился в сторону и... наступил на ту самую черную жижу, которую разлил некромант. Эффект оказался плачевным для головушки Малькома, что и так пострадала от недавней неудачной атаки - зеленоглазый просто снова ударился о броню Узурпатора. Лбом. Искры, боль, все дела... И Мальком осел на пол... А через миг и вовсе упал на нее, пытаясь собрать мысли в кучку... Получилось. Что вызвало опять волну смеха, которую Грим не смог сдержать в себе. - Мда, лотерейный билет принес мне только невезение. - отдышавшись, проговорил с пола Мальком, уставившись на победителя в этой драке. До дуэли она не дотягивает честностью. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ierhon 6
Горыныч Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Во время полета мухи, Горыша шипел не переставая. Мервин погладил дракончика. - Я вижу, Горыш. Но ничего, пусть веселиться, пока. Скоро мы их заграбастаем себе в лабораторию. - Прошептал он на ухо Горыше и чуть отодвинулся в сторону, чтобы склянка не попала на него. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Влад - Не сказав более и слова, Влад с презрением посмотрел на Малькома, повернулся и направился к выходу из столовой. К тому времени явства и музыкальные инструменты уже унесли, да и танцовщицы разбежались куда-то. Леорин, коридоры Стена медленно отъехала в сторону. Челюсть эльфа медленно отъехала вниз. Он направился вперед, в потайной ход, который окончился небольшой комнатой. Здесь было много оружия и доспехов. Очень много. Везде были драгоценные металлы и камни. В самом центре, на магическом пьедестале, окруженном магическим барьером, висел доспех Владимира Первого. На нем был изображен… демон. Большой, рогатый, скалящий ужасающие клыки. Эльф протянул руку, но неудачно сбил какую-то древнюю чашу. Та медленно и с грохотом упала на каменный пол. Все происходило будто замедленно, а потом Леорин, сломя голову бросился к выходу, споткнулся у порога и растянулся в коридоре дворца. Потайной вход позади него закрылся, а подбородок болел. Изменено 22 января, 2015 пользователем Leo-ranger 6
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) - Не сказав более и слова, Влад с презрением посмотрел на Малькома, повернулся и направился к выходу из столов. - Боги, какое же ты высокомерное "буратино"... - с разочарованием во весь голос проговорил человек, поднимаясь на ноги да потирая горящие и слегка распухшие щеки. И узрев, что слуг уже нет, повернулся к остальным. - Раз так, не кто не хочет пойти в одну таверну городка? Перед выходом в путь? Я угощаю. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ierhon 2
Фолси Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Королевское крыло Эльф покинул Зал Знаний и теперь ходил по коридорам дворца, разглядывая многочисленные гобелены. Он остановился - этот, наиболее большой, изображал битву Владимира Сатанского Первого, основателя рода Сатанский, с верховным драконом. Эльф-маг не удержался и протянул руку… "Тпррру! Руками не трожь, пыль не вдыхай, зенками не три! Чревато!" - сатир, который к этому моменту каким-то чудом смог подняться аж на второй этаж по двадцати губительно крутым ступенькам, собрался окликнуть простака. Как правило, в поместьях или во дворцах все нарочито выставленные на завистливое обозрение гостей святыни были надёжно защищены сигнальным оберегом. Тронешь такой - и через мгновение уже вся стража бежит на шум тревоги. Однако произошедшее дальше заставило сатира усомниться в том, что восхождение по двадцати ступенькам выбило из организма алкогольный дух. Эльф просто.. исчез в стене. Пропал. Не веря своим глазам, Гамбит старательно протёр оные пушистым шарфиком, для верности моргнул - но остроухого как след простыл. В который уже раз приняв сторону любопытства в его извечном споре с осторожностью, сатир поцокал в сторону таинственного происшествия.. и приглушённого тревожащего грохота. Эльф протянул руку, но неудачно сбил какую-то древнюю чашу. Та медленно и с грохотом упала на каменный пол. Все происходило будто замедленно, а потом Леорин, сломя голову бросился к выходу, споткнулся у порога и растянулся в коридоре дворца. Потайной вход позади него закрылся, а подбородок болел. Естественно, болел! Потому что подбородком эльф пребольно стукнул фавна о копыто, предварительно завалив бедолагу прямо на твёрдый непокрытый пол. - Оййй.. - протяжно застонал рогатый бедолага, разбив затылок и лопатки о каменный настил. - Чтоб тебя кролик подрал.. Лиандр v20000... ! 3 Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 После окончания "битвы" (слов "драка" и "ребячество" в языке некрофагов не было, ибо они, согласно писаниям мудрейших, опошляли великое и благородное значение боя) Архип лишь немного разочаровано помотал головой, обвел всех присутствующих внимательным взглядом (особенно алхимика) и вышел из зала спустя несколько мгновений после принца и его свиты. Уже успело стемнеть (успело ведь?) из-за чего коридоры замка казались до странно мирными и спокойными. Сквозь высокие готические окна пробивался слабый приятный свет, характерный для той поры дня, когда солнце уже скрылось за горизонтом, но луна еще не успела взойти. Блуждая по бесчисленному лабиринту этих коридоров, Рг'хлофс совершенно не знал, чем себя занять, посему, найдя более-менее приличный балкон, он сел прямо на пол, поджав под себя ноги и опустив голову. Но его несколько секунд его внимания потребовало еще одно дело: откуда-то из складок балахона вылезла боевая муха, держа в лапках тот самый бокал, который некрофаг "одолжил" в столовой. Архип осмотрелся. Ни слуг, ни урн, ничего. Лишь балкон и пустые-пустые коридоры с доспехами на постаментах. Может выбросить кружечку в одного из этих "полых рыцарей"? Нееет, для это придется встать или взлететь, если использовать Флх'таару. "Балкон лучше", - подумал раг'хлан, взял бокал в руку и выбросил его подальше из замка. Снизу послышался сдавленный крик. А затем не сдавленный крик: - Ироды! Что ж вы делаете!? - пришла в исступление какая-то бабка. - Старую женщину сред бела дня убить пытаются! Наркоманы! Сложно было прочитать, какие эмоции испытывает некрофаг, по его лицу. Собственно, из-за необычного строения этого самого лица. Но любой, кто был хоть мало-мальски знаком с Архипом, поклялся бы, что когда он, как сейчас, сводит свои хелицеры вместе, - это улыбка. Или страх. Или гнев. Зависит, от обстоятельств, в общем... х на пару часиков. 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
JohnyBro Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Спец В конце концов тишина просто достала смурфа, он спрятал нож внутрь своей разгрузки и встал размяться. Не успел специалист провести разминку, как в коридоре послышался грохот. Упала чья-то туша. -Хоть какое-то разнообразие. - пробасил смурф, пожал плечами и побежал к источнику звука. Спустя пару минут он был у цели. А эта цель уже встала и отряхивалась. 1
Leo-ranger Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Леорин, коридоры Итак, на его вскрик, похоже, прибежали аж сразу два их спутника: сатир и смурф, причем, второго еще и пришлось обнаружить, и умудриться не задавить: - Я что, шумел так сильно?- он потер ушибленный подбородок. Синяк будет. Надо вылечить…
JohnyBro Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 -Из зала было слышно. - впервые при членах отряда смурф сказал слова раскатистым басом. Он огромных ног он уворачивался уже почти что на инстинктах. 1
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да, уж ну вы и грохочете сказал бард. Он чисто случайно оказался рядом и пошел на голоса. Правда он больше искал гнома, чтобы не заметно извлечь вилки из его кармана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Столовая. После того, что с гномом сотворила брезгливая полукровка(некро тоже лицо пострадавшее), было справедливо ожидать, что Гракх начнет драку, и Кандела была готова пойти вместе с ним, ведь это был отличный шанс избавиться от безродной еще на старте. Но то, как поступил Весельчак, суккубу удивило и восхитило одновременно. - Вот это да! Уважаю!,сказала она гному, когда он закончил свою речь. Когда принц ударил Гримма перчаткой по лицу, девушка была всецело на стороне своего собрата по несчастью, но она прекрасно понимала, что с принцем им не сдюжить. Именно поэтому демонесса осталась в стороне. - Это было храбро, но крайне безрассудно. Я пойду с тобой, Гримм., Кандела подошла к нему и протянула руку. Изменено 22 января, 2015 пользователем DarkKraken 4 Регалии
Фолси Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Коридор - Я что, шумел так сильно?- он потер ушибленный подбородок. Синяк будет. Надо вылечить… Сатир не мог ответить внятно на заданный вопрос, поскольку в голове его шумело до сих пор. И от выпитого, и от удара головой. А тут ещё и голоса какие-то раздались из-под ног.. Гамбит проворно поднялся на копыта (не преминув для этого использовать летучего эльфа как лестницу) и заводил руками вдоль всего шарфа, словно пытаясь что-то отыскать. - Ну где же, где.. заботай тебя сатир.. а, вот, нашёл! - фавн триумфально поднял над головой свою заветную дуделку. Потом задумчиво коснулся двумя пальцами подбородка эльфа, аккуратно - чтобы не тревожить свежий кровоподтёк. Поцокал языком. - Ерунда. До свадьбы с какой-нибудь эльфийской девой заживёт. Или.. - искушение прихвастнуть своим магическим талантом пересилило. - Ну-ка стой, не шевелись. Гамбит приложил свирель к губам и слабо в неё дунул. На обратной стороне образовался красивый переливчатый пузырь, на вроде мыльного. Сатир пристукнул пальцем по изогнутому древку, и пузырёк сорвался вниз. Совершив занятный пирует, он прилип к подбородку эльфа и с лёгким чпоком лопнул. А там, где ароматная плёнка покрыла ушиб, кровоподтёк стремительно начал исчезать. - Вот теперь твои шансы на свадьбу с эльфийской девой заметно возросли, - довольно кивнул Ферокс. Закатил глаза к потолку, будто что-то вспоминая. Но вскоре сдался. - Так как тебя зовут? 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения