Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леорин

- Хм… это вариант. Я попробую поговорить с ним,- Леорин развернулся к дракону. Эльф какое-то время помялся, а потом достаточно громко похвал:
- Эй, драк-к-кон! Только не ешь меня сразу, пожалуйста! Нам нужно поговорить!
  • Нравится 1
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если предложить ему услуги логопеда?

- Лого-кого? Это случаем не те типы, которые тебе речь нормальную ставят? Кагтавость там убигают или сепелйавость? Озадаченно переспросила Кандела.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Лого-кого?

- На рынке в Хамвилле подслушал. Знать не знаю, кто это такие, - честно признался сатир. - Но на всякие "Дарагой" там часто отвечали "Иди ты в.. логопэйдаву наару". Может. здесь тот же случай?

Гамбит неуверенно почесал за рогом. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ройранд

- Милно? - переспросил дракон. - Ну давайте поплобуем. Только плинцессы у меня нет.
он покачал головой.
- И я ем только хулиганов, котолые бляцают олужием.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Да, логопеды - те, коо ставят нормальную речь. Впервые такие врачеватели появились у эльфов, но не имели названия. Борлордины придумали само слово и специальные логопедические заклинания,- кивнул Тень.- Фактически - просто магия исцеления, даже слова знать не надо. Думаю, вы справитесь.
Опубликовано

- На рынке в Хамвилле подслушал. Знать не знаю, кто это такие, - честно признался сатир. - Но на всякие "Дарагой" там часто отвечали "Иди ты в.. логопэйдаву наару". Может. здесь тот же случай?

Гамбит неуверенно почесал за рогом.

- Хе, действительно! Я-то не обращала внимания никогда на подобные вещи. В пустыне не до этого, да и вообще... Щелкнула пальцами демонесса.

- Да, логопеды - те, коо ставят нормальную речь. Впервые такие врачеватели появились у эльфов, но не имели названия. Борлордины придумали само слово и специальные логопедические заклинания,- кивнул Тень.- Фактически - просто магия исцеления, даже слова знать не надо. Думаю, вы справитесь.

- У эльфов! Хэ! Ну у кого-же еще? Естественно у эльфов, остальные не додумались бы до такого... хмыкнула девушка

- Эм, Лео, Тава, без обид. пошла на попятный демонесса, увидев, что ушастые сопартийцы недовольно начали смотреть на неё.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Милно? - переспросил дракон. - Ну давайте поплобуем. Только плинцессы у меня нет.
он покачал головой.
- И я ем только хулиганов, котолые бляцают олужием.

Термин "хулиган, бряцающий оружием", немало позабавил Ричарда, который еще даже не достал верный двуруч из ножен.

- Нет? А где же она тогда? - поинтересовался паладин, пока не обращая внимания на шушуканье у себя за спиной.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Ройранд

- А я откуда знаю? - пожал плечами дракон, глядя на мужика с большим мечом. - Я с увеленостью могу сказать, только, что ее здесь нет. А вот, куда она делась, я без понятия.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А я откуда знаю? - пожал плечами дракон, глядя на мужика с большим мечом. - Я с увеленостью могу сказать, только, что ее здесь нет. А вот, куда она делась, я без понятия.

"Шармута поооц!" - мысленно выругался древним родовым проклятием Ричард. "Во что мы вляпались?"

- Так, ладно, а как она сюда попала и почему, ты имеешь понятие?

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
- Да врёт он все!- из рюкзака Ричарда вылез череп Джозеф.- Наверняка спрятал её где-нибудь, ежели вообще не съел!
- Ройранд, пожалуйста, нам нужна эта принцесса. Давай мы вылечим твои… проблемы… с речью, а ты взамен отдашь её нам, или, если её тут и правда нет, то хотя бы поможешь искать?.. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано
Ройранд

- Плоблемы с лечью?! - встрепенулся дракон.
Ему всю жизнь хотелось нормально рычать. Так, чтобы вокруг все сотрясалось. А вместо этого... Все смеялись. Если бы он не подпалил пару особо злобных насмехателей... Не сильно конечно, но сидеть они, после этого, долго не могли.
Ройранд начал, ходить по двору, нервно помахивая хвостом. Потом резко остановился и посмотрел на гостей.
- Вы плавда можете вылечить лечь, или, плосто, хотите обмануть меня? Потому что, иначе...
Он задрал голову и пыхнул огнем в воздух.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Ну… я могу попытаться…- Леорин вытащил посох.- Просто стой ровно, хорошо? Я сейчас,- с кончиков пальцев Леорина и с посоха сорвались волшебные искры и устремились к дракону
Искры на несколько мгновений облепили морду Ройранда, а после пропали:
- Ну-ка скажи что-нибудь,- скомандовал Леорин.- Кажись, справился.

2д10. Шепелявость и картавость. Успех обоих бросков от 6 и выше. Бонус от посоха - +1 Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано
Ройранд

Дракон вздрогнул и... зарычал.
- Аррррр-гррррр-рррррах!
Он радостно запрыгал по двору.
- Ррррррраааах! Грррррррааааа!
Взмахнув крыльями, Ройранд поднялся в воздух.
- Рррррррррр-аааагхххх.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Вы думаете, он нас сожрёт, да? Мне кажется, он нас сожрёт. Можно я буду последним?- Леорин нервно усмехнулся, глядя на ревущего дракона.
- Наслаждайся, эльф. Далеко нечасто увидишь дракона в небе. Воистину величественное зрелище,- казалось, там, под маской, губы Тени растянулись в улыбке.
  • Нравится 3
Опубликовано

Дракон вздрогнул и... зарычал.
- Аррррр-гррррр-рррррах!
Взмахнув крыльями, Ройранд поднялся в воздух.
- Рррррррррр-аааагхххх.

Ричарду потребовалась вся его сила воли, чтобы остаться на месте и спокойно пережидать бурную радость дракона, обретшего возможность говорить нормально. На его лице даже появилась понимающе-одобрительная улыбка.

- Вы думаете, он нас сожрёт, да? Мне кажется, он нас сожрёт. Можно я буду последним?- Леорин нервно усмехнулся, глядя на ревущего дракона.
- Наслаждайся, эльф. Далеко нечасто увидишь дракона в небе. Воистину величественное зрелище,- казалось, там, под маской, губы Тени растянулись в улыбке.

- Никто никого не сожрет, все будет хорошо, - веско отозвался Ричард. Подумав, он посмотрел на любимую и улыбнулся. - Когда ты мне сказала, я готов был прыгать и летать в небе точно также.

• Нравится 3
Опубликовано
Ройранд.

Напрыгавшись в небе, дракон приземлился во дворе, подбежал к своему спасителю и сгреб его, обнимая.
- Спасибо, дррррруг! Ты мне здорррррого помог! Теперрррь и я вам помогу. Идите за мной.
Ройранд вбежал внутрь замка и побежал по коридорам.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

А Кандела лишь завистливо смотрела на могучие крылья дракона, и периодически с несчастным видом поглядывала на свои. Две большие разницы, да? Спору нет, её крылышки были УСИПУСИМИМИМИ, но вот полетать, ну или хотя-бы планировать - не, не судьба. Ну куда там, с такими огрызками. Хотя... надо признать, вид счастливого до полного очешуения дракона был крайне забавен.

Подумав, он посмотрел на любимую и улыбнулся. - Когда ты мне сказала, я готов был прыгать и летать в небе точно также.

Девушка, слегка зардевшись, счастливо улыбнулась и завиляла хвостом: Я тоже!

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 5
Регалии
Опубликовано

- Аррррр-гррррр-рррррах!

Сатиру тоже пришлось изрядно погарцевать, чтобы огромный дракон на радостях его не превратил в рогатый и харизматичный блин. 

- Аррррр-гррррр-рррррах!

- Рррррррррр-аааагхххх.

- Ты точно не напутал с заклинанием? - Гамбит скептично посмотрел на Леорина. - Я не думаю, что это рычание - те сведения, которые мы ищем. 

Несмотря на то, что упустить громадного дракона из вида было невозможно, сатиру пришлось вновь продемонстрировать изрядную прыть и скорость. 

Благо что обгоревшие копыта успели зажить. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
- Спасибо, дррррруг! Ты мне здорррррого помог! Теперрррь и я вам помогу. Идите за мной.

Кажется, по его позвоночнику пробежалось стада слонов. Леорин застонал, поднимаясь на ноги после столь бурных дружеских объятий.
- Кажется, у меня сломано ребро… или сразу все,- тем не менее, он нашёл в силы идти дальше… пока прошедший мимо Тень не решил столь же дружески хлопнуть колдуна по спине. Так что нагнал остальных маг уже в помещениях. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

- Кажется, у меня сломано ребро… или сразу все

- Главное, что рога целы! - сатир крикнул пострадавшему от Силы Дружбы эльфу одну из премудростей своего народа. И продолжил дальше перестукивать копытами о каменный пол, преследуя спешащего дракона. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ройранд

Дракон, шустро, бежал по коридорам замка, не заботясь, поспевают за ним пришельцы или нет. Это кому, вообще, надо? Подбежав к неприметной дерце, он обернулся, оглядывая, есть ли кто рядом, и быстро что-то произнес. Дверь открылась и он вошел в довольно просторный зал, весь забитый золотом и драгоценностями.
- Пррррошу вас, прррроходите.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Дракон, шустро, бежал по коридорам замка, не заботясь, поспевают за ним пришельцы или нет. Это кому, вообще, надо? Подбежав к неприметной дерце, он обернулся, оглядывая, есть ли кто рядом, и быстро что-то произнес. Дверь открылась и он вошел в довольно просторный зал, весь забитый золотом и драгоценностями.
- Пррррошу вас, прррроходите.

Когда-то Тава до крайностей боялась драконов. Вновь увидев одного из них, девушка встала за спинами товарищей, не произнося ни слова, не желая показывать дрожащие пальцы и голос, но не им, а великану. Данная фобия была настолько сильна, что даже несколько сотен лет не стёрли её до конца. Он так огромен! В сравнении с этим гигантом, фея просто букашка. В общем, эльфийка была готова к бою всё равно, несмотря на дрожь в коленках.

Переговоры с драконом, решение его проблемы с речью, дали свои плоды - Ройранд оказался общительным и даже добродушным. Тава вздохнула с облегчением - этот мир уже не раз удивил её своими неожиданностями. Отстранённо мазнув взглядом по изумрудам, алмазам, сапфирам и прочим драгоценным камням, фея с интересом посмотрела на дракона.

"Иронично, что Ройранд копит богатства. Лично у меня злато и каменья не вызывают прежних алчных устремлений. Думаю, большинство моих товарищей таких гор не видели." - подумала бывшая принцесса.

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано

Не считая "ОХТЫЖЧТОБМЕНЯКАКАЯОГРОМНАЯКУЧАЗОЛОТА" и всего лишь пары драгоценных куч драгоценностей в человеческий рост, при более внимательном осмотре в сокровищнице нашлись пару вещичек для истинных ценителей артефактов. А именно:

Шлем Абсолютного Света

0_7d832_dc7e2e91_XL

Описание: это - наиболее важная реликвия сатанского Ордена Паладинов. Шлем некогда принадлежал отцу-основателю Ордена - Гордону Триницио. После его смерти артефакт был помещен в музей достояния паладинов, но был изъят оттуда рекрутами и позорно... пропит. А ещё говорят, что частичка души Гордона всё еще обитает внутри шлема.

Эффект: увеличивает защиту от Зла на +1 (пассивно). Святой дух: Один раз за бой позволяет полностью защитить весь отряд от атак Зла в следующем ходу после применения артефакта.

Часть комплекта "Мастер-паладин"

Плащ-видимка

9119-1.jpg

Описание: Перед вами, официально - самый бесполезный артефакт три года подряд! Этот плащ, от создателей "Сапогов-медлеходов", палочки-самоизбивалочки и известных рыцарских зачарованных бронетрусов. Он делает все вещи... видимыми! Весьма полезное приобретение, если вы... ладно, не будем врать, мы абсолютно понятия не имеем, что вам с ним делать, но смотрится эта вещичка достаточно модно.. наверное.

Эффект: позволяет сделать одного из противников/союзников видимым на два хода. В течение двух ходов после применения видимая цель получает полуторный урон (и полуторное исцеление), противоположная команда может атаковать только видимую цель  в течение эффекта

Одеяние верховного Колдуна

g4_costumes_robes_neutral_mage_fix.jpg.jpeg 

Описание: Эта мантия, по легенде, принадлежала сильнейшему колдуну из эльфов - Латриэлиенниоаитуряену. Он умер от несчастного случая - подавился зёрнышком, которое составляло весь его дневной рацион, ибо настоящему колдуну не нужно есть много. Похоже, вещица всё еще хранит часть магии своего бывшего хозяина

Эффект: +2 к магическому урону, +1 к кол-ву использований способностей, +1 к длительности способностей

• Нравится 5
Опубликовано

Сокровищница

Леорин подошёл к одной из куч золота, сверху которой лежала роба. После короткого осмотра вещи эльф только присвистнул и повернулся к Ройранду:

- Слушай, дракон, тебе ведь, наверняка, это одёжка ни к чему? Не хочешь выменять на колечко? Оно волшебное и даже серебряное...

"...кажется."- мысленно добавил эльф.

• Нравится 1
Опубликовано
Ройранд

Ройранд прошлепал к эльфу и наклонил голову, приближая глаз к кольцу.
- Хммм... Эту одежку я снял с одного колдуна... Думаю, ценная вещь... Даже не знаю...
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...