Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:59:10, Айрин сказал(-а): Ферст не болей. :give_rose: Мы тебя все очень ждем, как же мы без нашего криминального отца. :wub: Аааааайрин.. :blush2: Папа тут где-то рядышком.. ээ.. в кресле-качалке! )) Ничего. Надеюсь, завтра уже буду скакать козлом направо и налево причинять посредством альтмерки добро и справедливость! )) А сегодня - угу, дочитаю вас и баю ) Так что уютной ночи тем, кто ложится спать, а у кого уже день - доброго дня! ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 направо и налево причинять посредством альтмерки добро и справедливость! )) ...в особо тяжёлой форме! Возможны потери среди злобного населения. Да здравствует единорог и папа Ферст! :3 В философском споре с подушкой начинает пробежать подушка, а это значит, что пора баиньки. Всем бобра во сне и наяву. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вот боюсь, что меня могут в больницу отправить. Не хочу туда там интернета нет. В философском споре с подушкой начинает пробежать подушка, а это значит, что пора баиньки. Всем бобра во сне и наяву. Приятных снов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем утречка. Важный вопрос: у нас в мафии тоже утро? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня, 06:48 И кого ты ждешь сейчас с ответом? Мастеров? Произволь. что уж там. То тут сто грамм, то там сто грамм... глядишь и снова утро! 2
Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вопрос: на троллей Приказ зверю действует? 1
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 По идее - приказ существу (обливион) Приказ существу На цель Приказ существу до 8 уровня на 30 сек. У тролля 6 уровень.
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 И кого ты ждешь сейчас с ответом? Мастеров? Произволь. что уж там. То тут сто грамм, то там сто грамм... глядишь и снова утро! Ты-то тут... И троллей уже собираются укрощать и кататься на них (я тоже хочу) :3 Ладно, да будет утро... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 04:08:13, Endgamer сказал(-а): И кого ты ждешь сейчас с ответом? Мастеров? Произволь. что уж там. То тут сто грамм, то там сто грамм... глядишь и снова утро! Ты-то тут... И троллей уже собираются укрощать и кататься на них (я тоже хочу) :3 Ладно, да будет утро... Ты же говорил (вроде ты), что тролль на тебя похотливо смотрит? >__> Фраза "хочу укрощать троллей и кататься на них" в этом контексте выглядит.. выглядит <__< это была месть за Эшера и единорога, если что xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты же говорил (вроде ты), что тролль на тебя похотливо смотрит? Это месть, бесмысленная и беспощадная! Чем Эшеру единорог-то не угодил? ;D 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 всем привет! Я так понимаю, здесь тема для общения участников игры? Приятно познакомиться. Я новенькая. Собственно, не только в вашем дружном коллективе, но и вообще в игре типа Мафии. :blush2: Можно о непонятках спрашивать здесь? 4
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А между прочим, ночью надо спать)) ;) Доброе утро, однако) Спойлер 03.02.2015 04:37:13, Laion сказал(-а): всем привет! Я так понимаю, здесь тема для общения участников игры? Приятно познакомиться. Я новенькая. Собственно, не только в вашем дружном коллективе, но и вообще в игре типа Мафии. :blush2: Можно о непонятках спрашивать здесь? И даже нужно) Привет) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброе утро, однако) :wub: :wub: :wub: всем привет! :bye: клевая аватарка. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 всем привет! Я так понимаю, здесь тема для общения участников игры? Приятно познакомиться. Я новенькая. Собственно, не только в вашем дружном коллективе, но и вообще в игре типа Мафии. Можно о непонятках спрашивать здесь? Наше вам с кисточкой! Можно, конечно, и здесь, но лучше сразу в ЛС нашему First Contact'у, он лучше всех каждый момент может объяснить. Это до начала непосредственно логической части игры, а когда начнется сама мафия - то в ЛС мастеру, то бишь, Юми. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 04:39:05, Selena сказал(-а): А между прочим, ночью надо спать)) ;) Доброе утро, однако) а я сплю ночью) у меня уже просто сейчас почти 10 утра.
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 04:47:32, Laion сказал(-а): а я сплю ночью) у меня уже просто сейчас почти 10 утра. А это было и не тебе)) *нахально дергает белобрысую шевелюру полуношшника за косички* :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 нахально дергает белобрысую шевелюру полуношшника за косички А мне не с кем! :olen: музыки для веселья 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а я сплю ночью) у меня уже просто сейчас почти 10 утра. В одном часовом поясе живем, однако! И да, спать по ночам - для слабаков. Только бессонница, только хардкор! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 04:56:33, Richard Zeidler сказал(-а): А мне не с кем! :olen: Это отмазка, да) :Koshechka_07: Вон тут наш берсерк пробегал - отлови и используй по назначению) как подушку, а не то что ты подумал)) :-D 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а почему в игре посты пустые? Или у меня что-то не показывается?
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это квест с охотой) Кидают форумный кубик. Потом на этом месте пишут пост, в зависимости от результатов. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а можно про кубик объяснить? а то я не совсем понимаю. и тогда, я наверное, не правильно влезла? кто его кидает, где это можно посмотреть, и можно ли мне тоже кинуть и как?
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если ты про оборотня - мне лично очень нравится) Про квест - твоя героиня может и не ходить на охоту) Это просто ролевое развлечение) http://tesall.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/page-44#entry650552 Про кубики, здесь и вообще http://tesall.ru/tutorials/article/1119-saga-o-dajsah/ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а можно про кубик объяснить? а то я не совсем понимаю. и тогда, я наверное, не правильно влезла? Если очень коротко - это генератор случайных чисел в заданном пределе. Вставляется в сообщение тегом dice=xdy, в квадратных скобках, где Х - количество чисел, которые будут в результате, а Y - предел чисел. Код dice=1d20 выдаст случайное число от одного до двадцати. Писать код надо в сообщении, потом обновить страницу. Редактировать сообщение до того, как появился результат броска, нельзя, иначе бросок провалится. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти