Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Нет крыс в купальню не приглашали=) они не пострадали Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это хомячки! - Из всей этой грызунчатой братии я отличаю морских свинок, они побольше... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:14:30, HikaruS сказал(-а): Это хомячки! После сковороды на вкус все одинаковы=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я - исследователь, пишу историю об этом крае, нордских обычаях на данном этапе! Чего-чего а нордских обычаев тут завались! (валяется полузадушенный) 2
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:08:26, Endgamer сказал(-а): Где живут такие преподы? Они вообще существуют? *смущённо машет транспарантом со стрелочкой над головой* Ну, смайлы в контрольных я точно ставлю xD 03.02.2015 14:02:38, Drazhar сказал(-а): Не трогай котиков! *бьёт лорда сковородкой по ушам* ^^ 03.02.2015 14:42:34, Richard Zeidler сказал(-а): Я - исследователь, пишу историю об этом крае, нордских обычаях на данном этапе! Чего-чего а нордских обычаев тут завались! (валяется полузадушенный) Я ж любя ^^ 7 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 *смущённо машет транспарантом со стрелочкой над головой* Ну, смайлы в контрольных я точно ставлю xD Такими темпами я скоро поверю в единорога... Постойте... А не значит ли это, что мне врали про отсутствие в мире Деда Мороза?! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 15:07:48, Endgamer сказал(-а): А не значит ли это, что мне врали про отсутствие в мире Деда Мороза?! Да "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я ж любя ^^ Так это же хорошо. http://youtu.be/TrmnHIlYvV4 4
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 15:11:53, Richard Zeidler сказал(-а): Я ж любя ^^ Так это же хорошо. http://youtu.be/TrmnHIlYvV4 *врубил музик и ушёл кушать* на 20 в офф) 1 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:42:34, Richard Zeidler сказал(-а): Я - исследователь, пишу историю об этом крае, нордских обычаях на данном этапе! Чего-чего а нордских обычаев тут завались! (валяется полузадушенный) По моему этот обычай не нордский, а общерасовый ;) Да и душить для норда - последнее дело... Исгамор перевернется в Совнгарде и опять на Атмору отправится) :crazy: 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да и душить для норда - последнее дело... Любя же, сказали. Молился ли ты, говорит, на ночь талосу?... А вообще на этот счет никакого канона нет. Берсерку ничего не указ. :olen: 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 По моему этот обычай не нордский, а общерасовый ;) Да и душить для норда - последнее дело... Исгамор перевернется в Совнгарде и опять на Атмору отправится) А кто не знает о древнем людском обычае душить своих жен на ночь, положенном в незапамятные времена Маврусом Отеллусом!)))) 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 15:28:21, Endgamer сказал(-а): По моему этот обычай не нордский, а общерасовый ;) Да и душить для норда - последнее дело... Исгамор перевернется в Совнгарде и опять на Атмору отправится) А кто не знает о древнем людском обычае душить своих жен на ночь, положенном в незапамятные времена Маврусом Отеллусом!)))) 03.02.2015 15:26:05, Richard Zeidler сказал(-а): Слышь, жена, иди борщ мне готовь! :haha:Душить на ночь - это чтобы крепче спали?) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У вас бессонница- позовите берсеберка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Душить на ночь - это чтобы крепче спали?) Как убитые... И помогает же, вот что самое главное! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 15:35:34, Endgamer сказал(-а): Душить на ночь - это чтобы крепче спали?) Как убитые... И помогает же, вот что самое главное! Самое главное, что клиент доволен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Самое главное, что клиент доволен. Еще никто не жаловался... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага. Блин надо все таки сходить за едой, убить по дороге пару троллей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Слышь, жена, иди борщ мне готовь! Я еще не видел, чем ты там жениться собрался. Стоит ли борща-то... :spiteful: 2
ProfessorSeverus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 15:48:57, Richard Zeidler сказал(-а): Слышь, жена, иди борщ мне готовь! Я еще не видел, чем ты там жениться собрался. Стоит ли борща-то... :spiteful: - Слышь, жена, иди борщ мне готовь! - А волшебное слово? - Бегом, твою мать! Волшебного слова вполне достаточно, зачем душить-то? Не Шариковы же с кошками)) 5 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 15:33:24, Айрин сказал(-а): У вас бессонница- позовите берсеберка. Ну хоть не Гейзенберга :-D 03.02.2015 15:48:57, Richard Zeidler сказал(-а): Слышь, жена, иди борщ мне готовь! Я еще не видел, чем ты там жениться собрался. Стоит ли борща-то... :spiteful: *единорог ехидно ржёт в сторонке* :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 15:52:43, Alano сказал(-а): - Слышь, жена, иди борщ мне готовь! - А волшебное слово? - Бегом, твою мать! Волшебного слова вполне достаточно, зачем душить-то? Не Шариковы же с кошками)) Эй я тут бизнес- план уже начала сочинять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 зачем душить-то? Не Шариковы же с кошками)) Норды же. Суровая северная любовь. Что вам, эльфам, не понять! *единорог ехидно ржёт в сторонке* А где же розы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти