Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:42:58, Alano сказал(-а): Тэк-ссс... напомните, битте, о сюжете данной игры. а то я как то начинаю теряться от существующих пар в кустах, акваборделя и дуэта бретонок в перспективе! Мне бы как-то тоже бы тогда с ориентацией определиться! :crazy: Сюжет, сюжет... Что-то не помню. Наверное, злобные мочалки желают захватить весь мир. Они вступили в преступный сговор с коварными подушками... *Остапа несло...* Как-то так! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 04.02.2015 11:42:58, Alano сказал(-а): Тэк-ссс... напомните, битте, о сюжете данной игры. а то я как то начинаю теряться от существующих пар в кустах, акваборделя и дуэта бретонок в перспективе! Мне бы как-то тоже бы тогда с ориентацией определиться! :crazy: *окидывая оценивающим взглядом анкету и припоминая цитату одной ищущей женщины: "ну, мы другу другу подходим, ведь ты соответствуешь девяти из десяти пунктам из моего списка* могу оказать квалифицированную помощь А, черт, я же обещала больше так не делать. Извиняюсь да на самом деле кому надо было бы бояться, так это тому, кто взял бы персонажем Шона Бина Вилкаса или, на худой конец, Фаркаса вот там точно был бы инста-роман (причем, вероятно, даже без участия игрока и его персонажа в принципе хД) 04.02.2015 11:48:17, Endgamer сказал(-а): Сюжет, сюжет... Что-то не помню. Да кому он нужен? хД Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 девочки играют в РПГ ради того, чтобы женить на себе Вилкаса Вилкас и Фаркас заняты :rolleyes:Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ. вотэтоповорот Тэк-ссс... напомните, битте, о сюжете данной игры Ну... что-то там было... такое. То ли нас заказали, то ли нам заказали... но пока динамят. Развлекайся. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 злобные мочалки желают захватить весь мир. Они вступили в преступный сговор с коварными подушками... Понял! По мотивам Мойдодыра! 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да кому он нужен? хД И правда, тут у нас водные процедуры!Понял! По мотивам Мойдодыра! Мойдодыр: Пришествие. Еще один блокбастер только у нас и только для вас. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вдруг из маминой из спальни лордовой купальни хромоногий и хромой выбегает вылетает... 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:52:57, Endgamer сказал(-а): И правда, тут у нас водные процедуры! Ой, не начинай хД Номидес мне до сих пор припоминает предыдущие водные процедуры хД 04.02.2015 11:51:13, Richard Zeidler сказал(-а): Вилкас и Фаркас заняты :rolleyes: А вот Ферст же предупреждал! Ну ничего-ничего... *разворачивая незаметно под столом список чит-кодов* 04.02.2015 11:56:07, Alano сказал(-а): Вдруг из маминой из спальни лордовой купальни хромоногий и хромой выбегает вылетает... ЯРЛ БАЛГРУУФ! 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:50:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): ...кто взял бы персонажем Шона Бина ... One day, mister fox... 2
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда мне надо начинать ревновать? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой, не начинай хД Номидес мне до сих пор припоминает предыдущие водные процедуры хДСильно надеюсь, что на этот раз процент успехов после приема ванн будет все же повыше... Я чо, я ничо...Когда мне надо начинать ревновать? *закрывает ладошкой глаза* Никто ничего не видел, никто ничего не делал... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 *разворачивая незаметно под столом список чит-кодов*Новое слово в лечении нетрадиционной ориентации... :haha: 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:01:34, Endgamer сказал(-а): Ой, не начинай хД Номидес мне до сих пор припоминает предыдущие водные процедуры хД Сильно надеюсь, что на этот раз процент успехов после приема ванн будет все же повыше... Я чо, я ничо... Так он, наверное, потому и единственный из всех припоминает, потому что только он тогда и СМОГ хД 04.02.2015 12:01:39, Richard Zeidler сказал(-а): Новое слово в лечении нетрадиционной ориентации... :haha: *хлопая невинными глазками и стараясь не шуршать бумагой* что-то вы сказали? 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:38:21, Laion сказал(-а): предупреждать же надо! что там картинка аграменная. у мну комп сразу намертво завис. Ой ( Прошу прощения (( Я что-то совсем стал дурак на такие вещи, как сел на нормальный интернет (который только что падал на полчаса, да, блин). 04.02.2015 11:42:58, Alano сказал(-а): Тэк-ссс... напомните, битте, о сюжете данной игры. а то я как то начинаю теряться от существующих пар в кустах, акваборделя и дуэта бретонок в перспективе! Мне бы как-то тоже бы тогда с ориентацией определиться! :crazy: О, тут дело в том, что вот этот весь набор как-то совершенно не зависит от сюжета ) Образуется естественным и невинным образом при любом раскладе - в космосе, на дне морском или в рыцарской сказке ) В общем.. как в жизни? )))))) --------------- Взгляд редгарда, наткнулся на Эленвен, принимавшую ванную в компании лорда. Нет, нет, умоляю! Они в разных купальнях!!!! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 что-то вы сказали? Я говорю - погода хорошая, надо бы просыпаться, выбираться из-под Фаркаса маньяка-убийцы и идти мыться, бриться, жрать и петь песни. 4
Элесар Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:08:20, First Contact сказал(-а): Нет, нет, умоляю! Они в разных купальнях!!!! Oh, c'mon, но лорд же пытается составить компанию Эленвен, верно?)) Про купальни-то речи не было xD 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да у нас там вообще все в одной купальне , окажутся хотят они или нет. 04.02.2015 12:08:40, Richard Zeidler сказал(-а): что-то вы сказали? Я говорю - погода хорошая, надо бы просыпаться, выбираться из-под Фаркаса маньяка-убийцы и идти мыться, бриться, жрать и петь песни. Да, бард свосем забыл про обязанности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я говорю - погода хорошая, надо бы просыпаться, выбираться из-под Фаркаса маньяка-убийцы и идти мыться, бриться, жрать и петь песни. Ночью уже был концерт! Вместо купания теперь устроить смотр-конкурс строевой любовной песни. Или прямо в купальнях, без купальников и фонограммы. :crazy: 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так он, наверное, потому и единственный из всех припоминает, потому что только он тогда и СМОГ хД *довольная улыбка* Да у нас там вообще все в одной купальне , окажутся хотят они или нет. ...под звуки "Интернационала" XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:12:47, Элесар сказал(-а): Oh, c'mon, но лорд же пытается составить компанию Эленвен, верно?)) Про купальни-то речи не было xD Нет ) Они переговариваются каждый из своего озерца ) И "лорд не прочь составить компанию" и "они вместе купаются" - это совсем разные вещи! ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:13:56, Alano сказал(-а): Я говорю - погода хорошая, надо бы просыпаться, выбираться из-под Фаркаса маньяка-убийцы и идти мыться, бриться, жрать и петь песни. Ночью уже был концерт! Вместо купания теперь устроить смотр-конкурс строевой любовной песни. Или прямо в купальнях, без купальников и фонограммы. :crazy: Целомудренно прикрывается банным веником. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:15:34, First Contact сказал(-а): Нет ) Они переговариваются каждый из своего озерца ) И "лорд не прочь составить компанию" и "они вместе купаются" - это совсем разные вещи! ) *Жмёт плечами* Для меня это всё равно "в компании". Трейнор в МЕ тоже в компании Шепа купалась, хотя они через 2 комнаты переговаривались) Таак... Идти описывать героическое отступление редгарда или уж вечером...
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ладно у нас когда дажнж будет не зря мы на себе все мегадрыны таскаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ладно у нас когда дажнж будет не зря мы на себе все мегадрыны таскаем. Ага. Данж. Наши мегадрыны троллей в основном смешили... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, бард свосем забыл про обязанности. С таким, как Эшер, и себя забудешь. (Пускающий слюни смайлик) просто песня сирены, гадание на собственной голове вместо ромашки: любит- не любит, убьет - не убьет, по морде или мимо.... :crazy: ух... Я просто ветерок, танцующий над пустотой. Что еще нужно поэту? Пошел вставать... целиком. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:13:38, Айрин сказал(-а): Да у нас там вообще все в одной купальне , окажутся хотят они или нет. *лелеет воспоминания о таком непринужденном прыжке лорда Вестерлинга в бассейн к голому сиру Дейну и последующем ретивом улепетывании лорда Вестерлинга от желающих натереть его душистыми мыльными растворами купальщиц* Нет, я все-таки пока обожду с появлением. Хотя бы до появления предложений к потенциальным соигрокам завтра :3 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти