Фолси Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Почти дочитал ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 21:24:52, Richard Zeidler сказал(-а): Спешить никогда не рано (разваливается в томной позе, косплея нордского котика) Ну ты же у нас главный, так что как скажешь. Блин и как мне теперь спать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин и как мне теперь спать? Крепко! :-D 1
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 21:30:40, Айрин сказал(-а): Блин и как мне теперь спать? Легко и крепко. ^^ А вот чем для меня очередная ночь закончится.. :haha: Всё, прочитал. Ушёл писать извиняйтунг-за-опоздайтунг няшный пост с каким-нибудь флешбеком ^^ 04.02.2015 21:32:30, Richard Zeidler сказал(-а): Блин и как мне теперь спать? Крепко! :-D :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Фёрст забыл меня! xD Мой няш-мяш, не изменяя традициям отыгрыша, активно предавался загробному унынию xD Но мне понравилось, как "в предыдущих сериях" мыльных опер ящика:3 1
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 21:38:19, The_Last_Nomad сказал(-а): Фёрст забыл меня! xD Мой няш-мяш, не изменяя традициям отыгрыша, активно предавался загробному унынию xD Но мне понравилось, как "в предыдущих сериях" мыльных опер ящика:3 Погоди, а тебе ещё и про тебя надо было напомнить?!!! )))) Надо чтобы каждый про себя сам отчитывался ))) А то "Фёрст напел Карузо" получилось )))) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 21:42:46, First Contact сказал(-а): Погоди, а тебе ещё и про тебя надо было напомнить?!!! )))) :haha: :haha: :haha: :good: :good: :good: ЗЫ: извините за эту гору пожелтевших трупов смайлов, но я правда не знаю, какими словами можно передать мою реакцию))))) 4 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 21:42:46, First Contact сказал(-а):Погоди, а тебе ещё и про тебя надо было напомнить?!!! )))) Надо чтобы каждый про себя сам отчитывался ))) А то "Фёрст напел Карузо" получилось )))) Честно говоря, это было очень круто xD Если бы я мог, я бы проголосовал за вставку краткого содержания "Войны и мира" наших ролеплейных графоманов, не имеющих секса с интернетом в извращенной форме, в мастер-посты, то сделал бы это немедленно:3 Ибо происходит просто АДИЩЕ при попытке употребить все эти знаки внутривенно @.@ Меня так даже от "Заратустры" не плющит, щщщщщщщ. 2
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 21:48:32, The_Last_Nomad сказал(-а): Меня так даже от "Заратустры" не плющит, щщщщщщщ. Ну, дык.. рады стараться! :hi: Ничего, вот маф-часть подключится, и будут "технические итоги дня", в которых всё будет предельно понятно! )))))))))))))) Без всяких, извините, перипетий сюжетных ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем приятных снов ушла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброй ночи, Айрин! До завтра :give_rose: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем приятных снов ушла. Пока! :bye: :give_rose:
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Квагмир ждет! Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 *тайком пошёл гуглить, что такое "Квагмир". Читает: "По профессии Куагмир пилот самолета..", тихо закрывает гугл и смиряется с тем, что не всё дано знать и понимать в этом мире :ermm: * 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, а можно вывести Юми на ролеплей через разговор Дисса и души трупа? >,> Или, хотя бы – можно ли Диссу получить общение с неупокоенным? <,< И вообще – "тварь я дрожащая или право имею?!"(с) >.< 1
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 "Квагмир" План даэдра Вермины, болото 2
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 23:01:39, The_Last_Nomad сказал(-а): Интересно, а можно вывести Юми на ролеплей через разговор Дисса и души трупа? >,> Или, хотя бы – можно ли Диссу получить общение с неупокоенным? <,< И вообще – "тварь я дрожащая или право имею?!"(с) >.< Ты точно не "тварь дрожащая", а крутой перец, потому что вообще труп где-то в полутора часах пёха от лагеря! ) Кто читал мастер-пост?! А кто не читал мастер-пост?! А с разговором с трупом - а да, это точно к Юми! Ты с ней согласуй, можем завтра по дороге заглянуть к не.. а, стоп. По идее Эленвен должна была его похоронить ( Не могла она его вот так оставить.. Хотя! Магией она не владеет, долбить мерзлоту - дело тупое неблагодарное. Значит она должна была завалить кости в лапник и камни. Ну и плюс есть дневник. Может даже с пятном крови. Если этого Диссу хватит, то вообще без проблем. Ну, если Юми саму идею одобрит и поддержит, I mean. 04.02.2015 23:05:43, Richard Zeidler сказал(-а): "Квагмир" План даэдра Вермины, болото Сам ты болото! Зато я в ПЛИО и МЭ разбираюсь! Теперь буду знать, спасибо! ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сам ты болото! Опасное, затягивающее, радиоактивное и с щекотными лягушечками. :rolleyes: :-D 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 23:07:45, First Contact сказал(-а):Ты точно не "тварь дрожащая", а крутой перец, потому что вообще труп где-то в полутора часах пёха от лагеря! ) Кто читал мастер-пост?! А кто не читал мастер-пост?! Вот это да xD Ну, а что такого? Ну ушел заранее, ибо он у меня обладает рентгеновским зрением Кал'Эла и скоростью звука, а также левитацией, телепортацией, люстрацией, транзакцией и прочими "акцио" святопомазанной чуйкой и детектором аномальной активности. И вообще... ЭЙ! Где надпись про полтора часа?! Ты могла пройти его, пока охотилась за дичью, пока он мерз рядом со стоянкой, в 15-30 минутах ходьбы! Так что, Фёрст, ваше обвинение беспочвенно и не имеет места быть :Р 2
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 23:11:13, Richard Zeidler сказал(-а): Сам ты болото! Опасное, затягивающее, радиоактивное и с щекотными лягушечками. :rolleyes: :-D Огонь всё ещё пляшет на болоте. если что :sweat: ух, как прозвучало-то xD В смысле, тут я)) Флешбек почти закончен ^^ и он больше квенты Женевьевы, вроде)))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 :wub: а я жду, жду (старательно держит руки поверх одеяла) 1
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 23:22:11, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот это да xD Ну, а что такого? Ну ушел заранее, ибо он у меня обладает рентгеновским зрением Кал'Эла и скоростью звука, а также левитацией, телепортацией, люстрацией, транзакцией и прочими "акцио" святопомазанной чуйкой и детектором аномальной активности. И вообще... ЭЙ! Где надпись про полтора часа?! Ты могла пройти его, пока охотилась за дичью, пока он мерз рядом со стоянкой, в 15-30 минутах ходьбы! Так что, Фёрст, ваше обвинение беспочвенно и не имеет места быть :Р А вот не надо мне тут ) она не заметила, как поднялась слишком высоко в горы. Солнце все еще освещало снег, скалы и деревья, но явно уже клонилось к закату - пора было поворачивать назад. Но вдруг что-то ниже тропы, не замеченное ранее, привлекло ее внимание. Но на самом деле это не так уж всё и страшно. Дисс очень товарищ своеобразный, поэтому, пока там все изучали принесённый Эленвен дневничок, он мог подняться на ту полянку и пощупать костей. Ну, можем мы принять такую небольшую условность или маньяки, выверяющие кубиком, смог ли перс чихнуть или порвал при этом лицо? Настроение вполне схвачено, и как он трогал кости и звал мертвяка мне до утра мерещиться будет.. UPD А может она и правда очень высоко в горы полчаса поднималась.. В общем, полянка точно не прям рядом с лагерем, а вот как далеко - это Юми завтра скажет! Вот что. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 маньяки, выверяющие кубиком, смог ли перс чихнуть или порвал при этом лицо? сдох :haha: 2
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ноосфера, прекрати свои шуточки! Флешбек почти закончен :good: :give_rose: Шикарно. 1
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я оценил объём и решил оставить на утренний кофе .) Чтобы с толком и соображая читать! Всем ночера нескучного! До завтра! :bye: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти