Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 10:56:13, Юми сказал(-а): Посмотрите, если я вдруг кого-то не учла, пишите сюда, я не смогла понять где у нас персонажи Вольта, Луны и Оси. Изысканный альтмер Алано, я так понимаю, вкушает явств, а Эленвен что? Я попозже чуть приду! Вкушаю яств сам! Эленвен-то сухарик погрызла и довольна, а янетакой. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 10:57:47, Selena сказал(-а): А кто решает, встретил персонаж пауков или нет? Или по желанию? И ответь, плиз, на вопрос про исцеление. Решает тот, кто их встретил. То есть - есть желание нарваться на пауков - нарываемся. Ну или кто-то другой нарвется. На исцеление видимо пропустила, сорри, сейчас отвечу! осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А на урон все тот же 1д60? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Посмотрите, если я вдруг кого-то не учла, пишите сюда, я не смогла понять где у нас персонажи Вольта, Луны и Оси. Изысканный альтмер Алано, я так понимаю, вкушает явств, а Эленвен что? ПС Гоблина мы вчера обсуждали, и я сказала что питомца можно. Он особенно ничем не отличается от кланфира или тени, которые стандартные сорки или клинки могут призывать. И никто их читерами за это не считает. И вообще, питомцы - ня! А мы уже все, всей группой в пещеру идем? я поняла так, что вы только на разведку ушли. Поясняю диспозицию: Луна - возле костра, там же находится Ния и Муири. Алано - все еще спит в палатке. (пойду разбужу, проСМСю Алано тогда, если возникнут вопросы) Эленвен тоже еще спит. И вообще, который у нас уже час?
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 10:59:34, Endgamer сказал(-а): Стоп, не понял. Количество-то как определить? Жирность понятно, кидаем на Хд99. Но Х как определять? Х по желанию - сколько ты хочешь встретить пауков))) осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 10:59:34, Endgamer сказал(-а): Стоп, не понял. Количество-то как определить? Жирность понятно, кидаем на Хд99. Но Х как определять? Сколько сами прикинули себе пауков, столько и писать ) Вы же помните, что у нас преимущественно повествование в силе .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 я просто еще на работе, у мну отчет.. :cray: И Алано будет только, как написал, в 19 мск 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Может, у гих побольше здоровья будет? А то Эйла с Эрин уже прикончили троих Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:00:22, Laion сказал(-а): А мы уже все, всей группой в пещеру идем? я поняла так, что вы только на разведку ушли. Спасибо за диспозицию! На разведку ушли четверо - Эрин, Кайран, Эйла и Итан. Пока что не вернулись. Можно или сунуться за ними или подождать когда кто-то оттуда позовет на помощь. )) 06.02.2015 11:02:13, Voltaire сказал(-а): Может, у гих побольше здоровья будет? А то Эйла с Эрин уже прикончили троих Дык это как вы накидаете))) Какое макс количество кубиков, Фёрст? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Х по желанию - сколько ты хочешь встретить пауков))) А, понял, спасибо. Может, у гих побольше здоровья будет? А то Эйла с Эрин уже прикончили троих Так встреть еще несколько) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, че, ребят, по хардкорчику?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 10:52:24, Selena сказал(-а): Лиам владеет исцелением - это же можно использовать на себе и окружающих? Конечно можно (и даже нужно!), но я решила персонажам точки здоровья не присуждать - я, к сожалению, математик еще тот и запутываюсь когда надо с такими кубиками заморачиваться где прибавлять-отнимать, ((( поэтому это все просто в рамках отыгрыша можно делать - и лечение, и ранения... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:04:06, Юми сказал(-а): Какое макс количество кубиков, Фёрст? Если я правильно понял, это 99d99, сейчас попробую ) А вообще, может быть, вы протестируйте всех противников, а потом, когда уже станут понятны нюансы битвы с каждым, можно будет "натыкаться" на того, на кого хочется .)) Гм. Извините. (Убрал строку значений, уходящую за экран.) Но да, это 99 кубиков по 99 граней :girl_blush2: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вольт, ловите еще парочку) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ферст, у меня из-за твоего броска страница масштабировалась на -200%))А сколько у них жизней?О, а давайте так: количество точек определяется числом кубика, который на размер пауков кидается)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 До какого момента мне сидеть на пеньке и вырезать фигурки) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, а что это у вас тут кишочки разбросаны творится? Тоже хочу! ^_^ 4 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пользователь бросил кубик. Результат: 22+69+84+14+24+52+62+39+66+29+86+28+79+10+16+87+52+37+71+8+38+11+33+29+99+55+79+71+59+22+49+6+77+44+47+38+90+83+17+12+52+59+46+75+82+83+ :shok: кто-нить это без калькулятора может посчитать?
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте сделаем повествовательное. и да мы уже сегодня должны дойти. О как у меня точек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:16:03, Дарт Фолс сказал(-а): Ой, а что это у вас тут кишочки разбросаны творится? Тоже хочу! ^_^ Сядь на пенек сьеш пирожок. Там сейчас спецназ на выезде) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, а что это у вас тут кишочки разбросаны творится? Тоже хочу! ^_^ Шла битва с пауками. Люди сражались изо всех сил. И тут к ним присоединился Эшер. Пауки резко вспомнили, что забыли выключить утюг и вообще хотят дружить с людьми... 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:16:29, Laion сказал(-а): :shok: кто-нить это без калькулятора может посчитать? 4673 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 2 хитпоинта у большого паука)) Пусть уж будет мертвым, чтобы снова не бросать)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:19:14, Endgamer сказал(-а): Ой, а что это у вас тут кишочки разбросаны творится? Тоже хочу! ^_^ Шла битва с пауками. Люди сражались изо всех сил. И тут к ним присоединился Эшер. Пауки резко вспомнили, что забыли выключить утюг и вообще хотят дружить с людьми... Ладно пирожки не ешь они с галюциногенами. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нифига себе, какой жирный у Итана)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти