Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сестра Кайрана в другом лагере. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:09:12, HikaruS сказал(-а): А с Нией никто играть не хочет, все в пещеру утопали((. Хнык-хнык( я тут! не совсем, правда. работа-работа - уйди на даэдрота! на чем мы там остановились-то? 4
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А с Нией никто играть не хочет, все в пещеру утопали((. Хнык-хнык( Я сижу у пещеры, у костра, перед самым твоим носиком (и не только твоим). И в общем-то здесь и можно подергать.
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А как же я? Малыш, я же лучше собаки... :D 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Народ, тот, что из пещеры. Предлагаю себя на роль счетчика урона (по крайней мере, на этого тролля), а то мы на пофиг деремся, а он регениться умеет. Плюс я играю за Эйлу. Напоминаю, кубик на 1d60. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тут! Что я пропустил? Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:34:20, Endgamer сказал(-а):Народ, тот, что из пещеры. Предлагаю себя на роль счетчика урона (по крайней мере, на этого тролля), а то мы на пофиг деремся, а он регениться умеет. Плюс я играю за Эйлу. Напоминаю, кубик на 1d60.Энди, и в малых группах, кстати, лучше соблюдать очерёдность ударов! Будет удобнее считать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 12:58:27, First Contact сказал(-а): Почему поминки? )))) Может она ещё нагонит нас ) Тогда в лагере подойдёшь к Эленвен, когда соберёшься? Она как раз вещи будет собирать тоже ) А у меня ещё вопрос, а откуда по две цифры у некоторых? То есть.. по какой системе бросаем, всё таки? Или это у тех, кто за двоих-троих бросает? У Лиама два парных меча. Которыми он бьет одновременно. Вот и два броска. Насчет остальных - не знаю. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:33:36, Osidius the Emphatic сказал(-а): А как же я? Малыш, я же лучше собаки... :D Оси, а где-то там.. Далеко-далеко... Вопщем, где-то страниц так 10, наверное, назад., мы с Нией с тобой там знакомиться начали, и все заглохло :angel:
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А тролля уже можно бить? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Эйла, а Эйла? А тебе кто-нибудь говорил, что у тебя невероятно красивые...глазаый варпейнт? Я ж уже написала вам покаятельный за простой пост :D Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:40:10, Laion сказал(-а): Оси, а где-то там.. Далеко-далеко... Вопщем, где-то страниц так 10, наверное, назад., мы с Нией с тобой там знакомиться начали, и все заглохло :angel:в далекой-далекой галактике)) 3
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я ж уже написала вам покаятельный за простой пост :D :read: иде?? Ссылочку мона? А то я тут за работой-то все-все пропустила. :girl_blush2:
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:42:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):Эйла, а Эйла? А тебе кто-нибудь говорил, что у тебя невероятно красивые...глазаый варпейнт? Я ж уже написала вам покаятельный за простой пост :D 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:40:25, Voltaire сказал(-а): А тролля уже можно бить? Бей. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:48:11, Endgamer сказал(-а):Бей. Надеюсь, было не слишком сложно таскать ее за собой)) Просто пара по инфобезу, вот я и исчез)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:50:56, Voltaire сказал(-а): Надеюсь, было не слишком сложно таскать ее за собой)) Просто пара по инфобезу, вот я и исчез)) Если честно, такой швах творился... Я сам не знал, кто за кого играл))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Энди, ты ж считаешь? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 http://orsxgylmnqxhe5i.dresk.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=655663А ты, Эйла, глаза-то свои красивые не отводи! хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:57:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):http://orsxgylmnqxhe5i.dresk.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=655663А ты, Эйла, глаза-то свои красивые не отводи! хД А на эпилог братьев отводить можно?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Энди, ты ж считаешь? Да, да, в моем последнем посте подсчеты, продолжаем. Сейчас ход Кайрана. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Что- то с такой регенераций мы гео еще долго будем бить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне пока некогда. Так что Лиам где-то сзади, отстал от остальных, осматривает пещеру. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти