Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Между прочим это с какой высоты макнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда под одеяло - вдруг вы там трупы с дневниками скрываете?!! Ща я накарябаю дневник, ты меня доешь - и все будет, плюс яой еще. :-D У меня целительница есть, кто там нуждается в помощи врачебной. Ни в какой не нуждаюсь. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда под одеяло - вдруг вы там трупы с дневниками скрываете?! *понимает, что прокололся, ныкает дневник вместе со скелетом под рубашку. Понимает, что Штирлиц стал только ближе к провалу* 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "тут на огонёк заглянул Борман и Мюллер...Посмотрев на безобразие, выпустили очередь из шмайсера и скрылись за дверью сейфа" 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 тут на огонёк заглянул Борман и Мюллер...Посмотрев на безобразие, выпустили очередь из шмайсера и скрылись за дверью сейфа А Табаков Шелленберг? А подать сюда Шелленберга! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я спать, постараюсь завтра пораньше появиться 3
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:51:46, Endgamer сказал(-а): А вы не знали? Эшер заядлый фермер... Потому что рубит кочаны или потому что трупы в грядках прячет?))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я спать, постараюсь завтра пораньше появиться *заботливо укрывает босмерку теплым одеялом* Спокойной ночи! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:52:26, Айрин сказал(-а): Между прочим это с какой высоты макнуть. Крутое пике))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Потому что рубит кочаны или потому что трупы в грядках прячет?))))) Потому что кочаны - это маскировка для трупов в грядках. Новый хит для мобильных платформ, Asher vs. Zombies of Plants! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хикару, доброй ночи ) ps Завтра расстаёмся с Нией.. жалко очень.. (( 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Караульные дальше не пойдут, это, собственно, те, кто не хочет принимать участия в дальнейшей игре. Пока в игре не розданы роли, вы (оставшиеся в лагере у пещеры) можете играть там между собой и, если кто-то еще подтянется, встретить и отправить в пещеру. Что это значит? Вошедшие в пещеру записываются в маф часть? пещера-это маф часть? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 орчище пока в лагере будет тусоваться. Завтра наверное выпаду и не будет времени на инет. "на работу чего-то вызвали, а я в отпуске...ёпрст. с ненавистью смотрит на телефон и подумывает о его самоубийстве" "утопал, засыпая на ходу.Всем хорошей игры и снов" 4
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 20:20:37, Endgamer сказал(-а): Asher Мне кажется, что всё-таки Esher)) Ашером стрёмно было называться - сразу ассоциация с Азишом возникала xDDD 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я спать, ребятки)) Если завтра встану с утра, то еще поиграю, а если будтльник со своей работой не справится, то появлюсь только ближе к обеду)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вольт, спокойной. Я, пожалуй, тоже пойду. До завтра, люди. Всем приятных снов. З. Ы. Хочу плюшевого тигра... А лучше настоящего... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Приятных снов я тоже. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем доброй ночи, кто ложится спать ) До завтра!! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 На вопросы ответьте то=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 20:20:58, First Contact сказал(-а): Хикару, доброй ночи ) ps Завтра расстаёмся с Нией.. жалко очень.. (( Жаль.. Мне будет очень не хватать ее задора. Ния, браво! За укушенный палец - отдельное спасибо! :give_rose: Всем спокойной ночи и хороших снов. До завтра! Х ушла упаду в койку.. 5
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 21:24:40, Drazhar сказал(-а): На вопросы ответьте то=) Да, те, кто не примут участие в логической части по сюжету остаются в лагере у входа в пещеру (или, возможно, в лагере у тёплых источников - уточнить у Мастера) или уходят. НО В ПЕЩЕРУ УЖЕ НЕ ЗАХОДЯТ. Дальше идут только те, кто будут в игре до конца. Пока не розданы роли (ориентировочно - утро субботы) оставшиеся в лагере могут играть между собой. С началом логической части они, увы, умолкают до конца игры. ----------- А ты только в ролевой будешь? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто у нас собирается в мафчасть?) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 22:09:52, Дарт Фолс сказал(-а): Кто у нас собирается в мафчасть?) Ты да я, да мы с тобой ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 23:11:23, First Contact сказал(-а): Ты да я, да мы с тобой ) :-D по такому случаю я даже списочек не поленюсь написать))))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти