Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между  прочим это с какой высоты макнуть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тогда под одеяло - вдруг вы там трупы с дневниками скрываете?!!

Ща я накарябаю дневник, ты меня доешь - и все будет, плюс яой еще.  :-D

У меня целительница есть,  кто там нуждается в помощи врачебной.

Ни в какой не нуждаюсь.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Тогда под одеяло - вдруг вы там трупы с дневниками скрываете?!

*понимает, что прокололся, ныкает дневник вместе со скелетом под рубашку. Понимает, что Штирлиц стал только ближе к провалу*
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
тут на огонёк заглянул Борман и Мюллер...Посмотрев на безобразие, выпустили очередь из шмайсера и скрылись за дверью сейфа

А Табаков Шелленберг? А подать сюда Шелленберга!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.02.2015 19:51:46, Endgamer сказал(-а):

А вы не знали? Эшер заядлый фермер...

Потому что рубит кочаны или потому что трупы в грядках прячет?)))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
я спать, постараюсь завтра пораньше появиться

*заботливо укрывает босмерку теплым одеялом* Спокойной ночи!
  • Нравится 2

Опубликовано
Потому что рубит кочаны или потому что трупы в грядках прячет?)))))

Потому что кочаны - это маскировка для трупов в грядках. Новый хит для мобильных платформ, Asher vs. Zombies of Plants!
  • Нравится 4

Опубликовано

Хикару, доброй ночи )

ps Завтра расстаёмся с Нией.. жалко очень.. ((

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
Караульные дальше не пойдут, это, собственно, те, кто не хочет принимать участия в дальнейшей игре. Пока в игре не розданы роли, вы (оставшиеся в лагере у пещеры) можете играть там между собой и, если кто-то еще подтянется, встретить и отправить в пещеру.

Что это значит?

Вошедшие в пещеру записываются в маф часть? пещера-это маф часть?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

орчище пока в лагере будет тусоваться. Завтра наверное выпаду и не будет времени на инет.

"на работу чего-то вызвали, а я в отпуске...ёпрст. с ненавистью смотрит на телефон и подумывает о его самоубийстве"

"утопал, засыпая на ходу.Всем  хорошей игры и снов"

• Нравится 4
Опубликовано
05.02.2015 20:20:37, Endgamer сказал(-а):

Asher

Мне кажется, что всё-таки Esher))

Ашером стрёмно было называться - сразу ассоциация с Азишом возникала xDDD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Я спать, ребятки)) Если завтра встану с утра, то еще поиграю, а если будтльник со своей работой не справится, то появлюсь только ближе к обеду))
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Вольт, спокойной.

Я, пожалуй, тоже пойду. До завтра, люди. Всем приятных снов.

З. Ы. Хочу плюшевого тигра... А лучше настоящего...
  • Нравится 4

Опубликовано

Приятных  снов я тоже.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всем доброй ночи, кто ложится спать ) До завтра!!

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

На вопросы ответьте то=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.02.2015 20:20:58, First Contact сказал(-а):

Хикару, доброй ночи )

ps Завтра расстаёмся с Нией.. жалко очень.. ((

Жаль.. Мне будет очень не хватать ее задора.  

Ния, браво! За укушенный палец - отдельное спасибо!    :give_rose:   

Всем спокойной ночи и хороших снов. До завтра! 

Х ушла  упаду в койку..

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
05.02.2015 21:24:40, Drazhar сказал(-а):

На вопросы ответьте то=)

Да, те, кто не примут участие в логической части по сюжету остаются в лагере у входа в пещеру (или, возможно, в лагере у тёплых источников - уточнить у Мастера) или уходят. НО В ПЕЩЕРУ УЖЕ НЕ ЗАХОДЯТ. Дальше идут только те, кто будут в игре до конца.

Пока не розданы роли (ориентировочно - утро субботы) оставшиеся в лагере могут играть между собой. С началом логической части они, увы, умолкают до конца игры.

-----------

А ты только в ролевой будешь?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.02.2015 22:09:52, Дарт Фолс сказал(-а):

Кто у нас собирается в мафчасть?) 

Ты да я, да мы с тобой )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.02.2015 23:11:23, First Contact сказал(-а):

Ты да я, да мы с тобой )

:-D по такому случаю я даже списочек не поленюсь написать))))) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...