Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:41:56, Юми сказал(-а): Запускать? Я пас. Не успеваю читать тему)) Лучше барда буду охранять)) Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я отойду на часик другой. Энди, будь добр, поуправляй Эйлой, пока меня нет)) Чтоб она не пропала из повествования)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:41:56, Юми сказал(-а): Ы! По тестированию: дальше в пещере будут еще противники. Запускать? Конечнааа!)) у меня еще полчаса времени до выхода из дому) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:42:03, Endgamer сказал(-а): Непослушных данмерских детей кормят манной кашей из этой ложки Так вот почему у многих данмеров зубы выбиты... Манная каша с зубами. Зато без комочков! 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:41:58, Дарт Фолс сказал(-а): Ой да. Забыл :blush2: Отвлекся, вестимо) волки, олени.. мясо)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лорд, Гринпис уже выехал. С троллями и парой драконов. Я отойду на часик другой. Энди, будь добр, поуправляй Эйлой, пока меня нет)) Чтоб она не пропала из повествования)) Не вопрос. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:33:35, Voltaire сказал(-а): Будильник ставить надо)) Но... *шепотом* я же заводил будильник. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эйрин Кайран тоже на тебе. Драджа, съели я так понимаю? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эйрин Кайран тоже на тебе. *взваливает на себя второе тело* И кто кого тут на руках носит?! Учтите, у меня с кубиком отношения... хуже, чем с Кайраном! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:48:55, Endgamer сказал(-а): Эйрин Кайран тоже на тебе. *взваливает на себя второе тело* И кто кого тут на руках носит?! Учтите, у меня с кубиком отношения... хуже, чем с Кайраном! Мне надо все таки борщ сварить,а то да голодные муж появяться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опять мне обьяснять безликому что за чудо травы вы накурились. Бедняга же умрет от.......смеха. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пользователь бросил кубик. Результат: 59+62+86=207 Кубик меня по прежнему любит,чо)))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опять мне обьяснять безликому что за чудо травы вы накурились. Бедняга же умрет от.......смеха. Да мы можем просто поделиться... И разве у каджита нет скуумы?) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 11:53:46, Kurasagi сказал(-а): Опять мне обьяснять безликому что за чудо травы вы накурились. Бедняга же умрет от.......смеха. Нет не умрет она если в пещерку не полезет=) А у лорда завтрак, нектар и летающие амурские киски которые уже стали шкурами-кАврами Куда Аллианс делась непонятно=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:56:12, Endgamer сказал(-а): Опять мне обьяснять безликому что за чудо травы вы накурились. Бедняга же умрет от.......смеха. Да мы можем просто поделиться... И разве у каджита нет скуумы?) Мы упариваемся чаем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня нет такой травы лорд, а еще да я против убийства кошек. Юми,какие кубики бросать сколько и насколько? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так, осталось понять, за какие грехи меня ненавидит этот генератор случайно-маленьких чисел. Я его не обворовывал даже! И учитывая, что у меня и Эйлы с Кайраном разная атака, я не мог кинуть сразу за всех... За них кидаю здесь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я кинула за себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 12:00:49, Айрин сказал(-а): У меня нет такой травы лорд, а еще да я против убийства кошек. Юми,какие кубики бросать сколько и насколько? А если кинуть 2 кубика.. Тьфу, неправильно составила бросок. Жизнь на 1d99 а вот количество.. ну могут до трех штук появляться, значит 1d3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 у лорда мяса, сладости, нектарики, теплый гостепреимный шатер, меха, А у лорда завтрак, нектар и летающие амурские киски которые уже стали шкурами-кАврами Реклама - двигатель ээ.. чего-то там :)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я кинула за себя. Тогда на 28 - это за Эйлу. Такое вот маленькое читерство. И да, на кого кидаться, на пауков или привидений? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пауков вродедобили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бедные киски :cray: Лорд - живодер! :dwarf: 2
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Требую вмешательства гринписа в лице мастера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 11:44:15, Selena сказал(-а): Отвлекся, вестимо) волки, олени.. мясо)) :girl_blush2: 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти