Laura2000 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я нашел одну единственную полезную фунцию Баша ....Это подсветка оранжевым тех модов у которых список загрузки не такой как у вас в мод-листе.))) ....Тупо тычим в TES5Edit кнопку Сортировка мастерфайлов и все становится зелениньким ))) Смех один а не прога
Alchemist Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 15.04.2015 17:12:11, Кербер сказал(-а): Я должен переписать описание для SKSM чтобы люди не думали лишнего. SKSM и не планировался превосходящим по функциям другие мод-менеджеры. И вообще, я его позиционирую как инструмент для управления личной базой модов для тех кто знает как работать с модами вручную и просто хочет упростить этот процесс безо всяких неявных действий над файлами. Эта функция реально нужна кому-нибудь в Скайриме? В Обливионе она использовалось часто (не мной, вообще WB не пользуюсь - бесполезен), но при управлении модами Скайрима я не часто вижу советы объединить уровневые листы. Мне, как человеку, у которого стоит несколько модов добавляющих оружие и доспехи в инвентарь неписям, эта функция необходима. Собственно, только ради башед патча WB и использую. Саму установку модов давно осуществляю через MO.
qq11q Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) У меня отчет ЛУТ выглядит следующим образом - http://images.vfl.ru/ii/1429717779/d679ca8b/8517063.jpg Изменено 22 апреля, 2015 пользователем qq11q
xsSplater Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 22.04.2015 15:46:30, qq11q сказал(-а): У меня отчет ЛУТ выглядит следующим образом - http://images.vfl.ru/ii/1429717779/d679ca8b/8517063.jpg Вы, за все время, пока второй человек с такой проблемой... Из-за чего эта проблема возникает мне не известно. Попробуйте переустановить, запустить от имени администратора, поменять язык программы, скачать бету...
zavhoz_rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 02.02.2015 10:53:32, xsSplater сказал(-а): Ну, я даж не знаю с чего начать... "ЗАПРЕЩЕНО!" НЕ НАДО такими "страшными" словами кидаться и пытаться запугать других! Разрабы оболдуи! Они, уверен, знают об этих "грязных" своих правках, знают, что они вызывают вылеты, знают, что люди самостоятельно их чистят... и чО? Им пофигу и уже не один год! Эти правки были и в Обле тоже! И тоже там их люди чистили, и я в том числе! Чистить правки рекомендуют не сосед дядя Коля и бомж Вася из подвала, а ПРОГРАММИСТЫ которые написали BOSS/LOOT и TES5Edit, хотя бы. И почему, интересно, в саму игру(Скай) не встроено нечто похожее на BOSS/LOOT(сортировщик модов) и Wrye Bash(крутой модменеджер)? А, до сих пор, есть ущербный (Skyrim)_Launcher? Они(Босс и Вруй) были уже в Обле и в двух Фоллах! Беседка сорвала куш с игр, потом с (мини)DLC, а остальное пускай пользователи пилят лобзиком! Бабос тянет карман, а на остальное ИМ ПОФИГУ! Если разрабы такие "умнички", то откуда тогда все эти НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ патчи? Которые делают НЕ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ и они, кста, НЕ ПРАВЯТ оригинальные файлы с их "грязными" правками. Какие нахрен "азиатские партнеры"? У вас проблемы с азиатами? Эта программа НЕ ТРОГАЕТ исполняемых файлов и (dll)библиотек игры=>НИКАКИХ проблем с DirectX, Java, Win7(и другими страшными словами, которыми вы хотите подкрепить свое невежество) НЕ БУДЕТ! ЗЫ: Мои "индийские партнеры"))) попросили повторить, что Tes5Edit удаляет записи, которые УЖЕ содержатся в мастер-файле, сиречь записи идентичные записям мастер-файла. НЕНУЖНЫЕ! ДУБЛИРОВАННЫЕ! СОРНЫЕ! ЗАПИСИ! И про "пропитку" смешно... Прям кидают моды в бочку с технологиями на две недели, чтоб хорошенько пропитались. насчет не оф патчей-они по сути нафиг не нужны,уже не однократно сам тестил без них скайрим с минемум модов и 0 вылетов и багов якобы присутствующих безних в течении многих часов+смотрю иногда стрмиы без модов и там тоже нету ни вылетов не какихто багов глобальных
xsSplater Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 23.04.2015 20:51:12, zavhoz_rus сказал(-а): насчет не оф патчей-они по сути нафиг не нужны,уже не однократно сам тестил без них скайрим с минемум модов и 0 вылетов и багов якобы присутствующих безних в течении многих часов+смотрю иногда стрмиы без модов и там тоже нету ни вылетов не какихто багов глобальных А еще можно моды не ставить...
welder44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 здравствуйте.я новичок на сайте.не знаю как устанавливать моды.начал ставить необходимые проги.не могу выполнить пункт №5 из руководства по установке модов.куда надо распаковать архив skyui.7z ?
xsSplater Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 13:50:50, welder44 сказал(-а): здравствуйте.я новичок на сайте.не знаю как устанавливать моды.начал ставить необходимые проги.не могу выполнить пункт №5 из руководства по установке модов.куда надо распаковать архив skyui.7z ? Он тоже, по сути, мод, поэтому установите его как и любой другой, т.е. переходите непосредственно к Установке модов и используйте менеджер модов для этого!
севастьян Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 спасибо :) ;) :good2: :good2: :good: :good: :-D :D: :laugh: :woot: 1
MoestroDistoPlus Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Тут такое дело. Использую Wrye Bash в связке с LOOT`ом. Всё работало хорошо. А теперь почему-то Bashed Patch не хочет в конец списка во Wrye вставать. Висит предпоследним в списке и всё. Раньше перетаскивался свободно, а теперь он не реагирует на курсор никак вообще... Всё, решил проблему Изменено 5 мая, 2015 пользователем MoestroDistoPlus
welder44 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 новая проблема.всё для установки модов поставил.не запускается Wrye Bash.символ загрузки программы появляется на пару сек.и всё.в диспетчере задач Бач отсутствует.как всё это дело заставить работать? (система ХР 3сервис пак,железо по требованиям.)
xsSplater Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 17:12:35, welder44 сказал(-а): новая проблема.всё для установки модов поставил.не запускается Wrye Bash.символ загрузки программы появляется на пару сек.и всё.в диспетчере задач Бач отсутствует.как всё это дело заставить работать? (система ХР 3сервис пак,железо по требованиям.) Я ХР давно не пользуюсь - не помню что к чему... но возможно стоит попробовать не Standalone версию Вруя поставить, а Python.
Готор Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 новая проблема.всё для установки модов поставил.не запускается Wrye Bash.символ загрузки программы появляется на пару сек.и всё.в диспетчере задач Бач отсутствует.как всё это дело заставить работать? (система ХР 3сервис пак,железо по требованиям.) Попробуйте запустить в режиме совместимости..
xsSplater Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 17:41:40, Готор сказал(-а): Попробуйте запустить в режиме совместимости.. И с чем совмещать? Ниже, на данный момент, не куда! 1
Готор Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 17:46:06, xsSplater сказал(-а): И с чем совмещать? Ниже, на данный момент, не куда! Так то ДА, но ВДРУГ. Пара кликов руки не поломает :) 1
sysola Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Всем приветы! У меня вот такая проблемка при создании патча в Wrye Bash. Пункт 4.3-4.4
xsSplater Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 07.05.2015 21:33:43, sysola сказал(-а): Всем приветы! У меня вот такая проблемка при создании патча в Wrye Bash. Пункт 4.3-4.4 Где игру брали? Явно пиратка... не хватает файлов локализации: skyrim_data_strings.7z Распакуйте в папку с игрой... а лучше скачайте нормальный репак!
sysola Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 07.05.2015 23:06:20, xsSplater сказал(-а): Где игру брали? Явно пиратка... Обижаете, господин хороший.... У меня стим-версия. Ни каких модов ранее не ставила. И вообще, самый что ни есть, новичок и чайник в игре))) не хватает файлов локализации: Прикрепленный файл skyrim_data_strings.7z Распакуйте в папку с игрой... Кстате, когда скачивала и устанавливала TES5EDIT из п.6, у меня в родной папке не было файлов Dawnguard.esm, Dragonborn.esm, HearthFires.esm. Мне skyrim_data_strings.7z качать или как?
xsSplater Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 05:51:51, sysola сказал(-а): Обижаете, господин хороший.... У меня стим-версия. Ни каких модов ранее не ставила. И вообще, самый что ни есть, новичок и чайник в игре))) Кстате, когда скачивала и устанавливала TES5EDIT из п.6, у меня в родной папке не было файлов Dawnguard.esm, Dragonborn.esm, HearthFires.esm. Мне skyrim_data_strings.7z качать или как? Знач, у вас лицензия... НЕ легендарное издание? Вы устанавливаете официальные ПЛАТНЫЕ DLC без покупки, как я понял? Люди говорят, что за это не банят, но будьте осторожны! Киньте мне ссылку на свой профиль в стиме, чтобы убедиться. (Если ник в стиме такой же, то нужно вам профиль настроить!)
sysola Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 09:49:50, xsSplater сказал(-а): Знач, у вас лицензия... НЕ легендарное издание? Вы устанавливаете официальные ПЛАТНЫЕ DLC без покупки, как я понял? Люди говорят, что за это не банят, но будьте осторожны! Не, у меня самое обычное издание без всяких ДЛСок. Игрушка куплена на недавней распродаже в Стиме. Киньте мне ссылку на свой профиль в стиме, чтобы убедиться. (Если ник в стиме такой же, то нужно вам профиль настроить!) Читай ЛС =)
LordAlex Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 10:54:06, sysola сказал(-а):Не, у меня самое обычное издание без всяких ДЛСок. Игрушка куплена на недавней распродаже в Стиме. Я б рекомендовал купить бы вам все ДЛС. Сейчас множество модов требует наличие официальных ДЛС. 1 Философия Bethesda в играх серии The Elder Scrolls — позволит людям «жить другой жизнью, в другом мире» - Тодд Говард.
ВенДетта Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Чувак ты красава все разжувал я все понял и все отлично получилось у меня и все работает так как я и хотел)Спасибо тебе большое если бы не ты я бы так и парился с SkyUI 2
Sammael16 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Приветствую xsSplater, есть два вопроса, раньше ставил моды ручками, пользовался башем. Теперь вот почитал по поводу установки, возник вопрос, например у меня моды рассортированы по папкам с названиями, в некоторых просто папка Data и ридмики, в некоторых Data и папки "Опционально" и т.п., так вот вопрос, если я такие папки перетащу в установщик баш, он определит эти "опционально", задаст ли вопрос, что бы я хотел установить или как он их будет ставить, всё подряд? Вопрос номер два, возможно знаете, при создании баш патча после установки недавнего мода (http://tesall.ru/files/file/3990-sbornik-lornoj-broni/) у меня выскакивает ошибка, может знаете из за чего (пытаюсь вогнать броньки из разных модификаций в одни уровневые списки) : В интернетах пишут, что это просто ложное срабатывание и можно игнорировать, но у меня после обновления этого мода и данной ошибки начались вылеты, раз в 40 мин - 1,5 часа, по разному, раньше не было такого, модов у меня 240. Может новая версия конфликтная... Изменено 13 мая, 2015 пользователем Sammael16
xsSplater Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 13.05.2015 20:50:54, Sammael16 сказал(-а): Приветствую xsSplater, есть два вопроса, раньше ставил моды ручками, пользовался башем. Теперь вот почитал по поводу установки, возник вопрос, например у меня моды рассортированы по папкам с названиями, в некоторых просто папка Data и ридмики, в некоторых Data и папки "Опционально" и т.п., так вот вопрос, если я такие папки перетащу в установщик баш, он определит эти "опционально", задаст ли вопрос, что бы я хотел установить или как он их будет ставить, всё подряд? Вопрос номер два, возможно знаете, при создании баш патча после установки недавнего мода (http://tesall.ru/files/file/3990-sbornik-lornoj-broni/) у меня выскакивает ошибка, может знаете из за чего (пытаюсь вогнать броньки из разных модификаций в одни уровневые списки)... В интернетах пишут, что это просто ложное срабатывание и можно игнорировать, но у меня после обновления этого мода и данной ошибки начались вылеты, раз в 40 мин - 1,5 часа, по разному, раньше не было такого, модов у меня 240. Может новая версия конфликтная... Баш может не увидеть файлы (не будет видеть, вообще-то), если структура папок такая: "Опционально" - Папка - Еще несколько папок - файлы, но будет видеть: "Опционально" - файлы, т.е. если непосредственно в папке "Опционально" будут лежать сами файлы. По моду особенного ничего сказать не могу. У меня, вроде бы, все нормально. Если старая версия работала хорошо, то верните ее обратно! 1
AveLiliaceae Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте, надеюсь на Ваш скорейший ответ. я раньше играла без модов, поэтому все эти программы для меня как темный лес) Так вот, в инструкции сказано что LooT надо устанавливать как мод, вот я так и сделала, а нужно ли потом создавать патч? а то у меня выдает ошибку перераспределения мастер-файлов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти