Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Последний сон был какой-то странный. Просто темная плоскость, на которой постепенно рисовался  фиолетовый круг, а после на нём нарисовался какой-то странный белый сигил. 

• Нравится 1
Опубликовано
15.11.2017 07:41:32, Sam Biern сказал(-а):

Последний сон был какой-то странный. Просто темная плоскость, на которой постепенно рисовался  фиолетовый круг, а после на нём нарисовался какой-то странный белый сигил.

Там были текстуры высокого разрешения, ну и твоя видеокарта их не обработала)))
  • Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Проснулся я в странном помещении, полностью задрапированном красной тканью, а на гране слышимости звучала какая-то легкая, но ужасно навязчивая мелодия.

Обставлена комната была не то чтобы совсем плохо, были винтажный стол и пара стульев. На столе было расставлено несколько блестящих серебряных блюд, накрытых крышками. И три комплекта винтажных столовых приборов. Почему-то очень хотелось есть, но когда я стал открывать блюда, то под ними была не совсем еда. Скорее символическое представление образов олицетворяющих смертные грехи. Особенно поразило блюдо под которым корчилось с десяток тел, которые вроде как занимались этим, но впечатление было такое, что это приносит им не то что удовольствие, а скорее страшные мучения. Еще были маленькие трупики, и куча других интересных вещей. Под каждой крышкой что-то новое. НО самое противное и ужасное, что я взяв нож и вилку, все это стал есть, причем на вкус это было превосходно.

Вот такая вот ересь иногда сниться.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
16.11.2017 05:59:27, R¡ddler сказал(-а):
Вот такая вот ересь иногда сниться.

Действительно интересно. Неужели так часто снятся сны?

Во славу аниме

Опубликовано

Каждую ночь, каждую ночь... (и как там еще в камеди было)

Да, довольно редкое явление сон без сновидений, с одной стороны это классно, с другой, выматывает, хочется просто поспать, а я на автомате уже запоминаю все что вижу.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Был в каком-то мафиозном итальянском клане.

Я был тем самым младшим сыном дона, который постоянно попадал в какие-то неприятности.

• Нравится 2
Опубликовано

Сначала, была комната, вроде допросной, и камера так отъезжает от меня, сидящего за металлическим столом, и прикованном к нему наручниками. Проходит сквозь зеркало, а там никого, зато все в крови. Потом был какой-то офис, где куча трупов. Потом вход и вверх на уровне птичьего полета, камера показывает город, вымерший, словно внезапно все в нем умерли, причем явно не естественной смертью, то там, то тут кровь, останки и т. д.

Я просыпаюсь, но понимаю что не могу ни говорить, ни дышать ... и вообще я все еще сплю. Неимоверным усилием разлепил глаза, вроде проснулся, на часах 1 ночи.

...

Какие-то непонятные катакомбы, я часть отряда, который за кем-то охотиться. Везде в основном темно. А большая часть группы, уже пропала, но пока этого никто не замечает. Комната, вроде столовой. Там брошенная посуда. И много паутины. а сами пауки огромных размеров, не то чтобы совсем гигантские, но крупные, с крысу наверное. И все в паутине...

...

Сгоревший дом, я на улице, там была моя квартира, хотя район незнакомый. Я понимаю, что остался вообще ни с чем. Ни денег, ни телефона, ни документов. А еще почему-то вспомнил, что там остался ноутбук...

Просыпаюсь 3 ночи.

...

Полицейский участок, и какой-то район, меня хватает жесткой хваткой один из ментов, и говорит чтобы я признался во всем. Типа я нацик, который завалил пару человек, на национальной почве. Я смеюсь ему в лицо и говорю, что для начала было бы не плохо иметь какие-то доказательства. Хотя я понимаю, что я и правда никого не убивал, и к нацизму имею очень смутное отношение. Но требую с него показаний, и доказательств... что дальше не помню, но это было уже утро, так что снова, спасть уже не ложился.

• Нравится 4
На память!

And something Else

Опубликовано

Большая черепаха всю ночь смотрела на меня. Я всё ждала, что она что нибудь скажет и почти дождалась, но туть меня разбудили.

• Нравится 1

почему? не знаю...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
20.11.2017 09:58:29, AлисA сказал(-а):

Большая черепаха всю ночь смотрела на меня. Я всё ждала, что она что нибудь скажет и почти дождалась, но туть меня разбудили.

Кинг Стивен тобой доволен, ты избранна, чтобы сокрушать демонов и "Оно". Если серьезно, то Черепаха - это Добро в его произведениях. Короче, может тебе стоит сесть за пейсанину?!)
электронная подпись
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

мне снится в основном школа :cray: и частенько полёты :crazy: причём что то меня постоянно тянет вниз не давая взлететь повыше... наверное это гравитация  :angel: 

Природа

702f5ffda127e5a2ec685f83b2860d44-full.jpg.jpeg

Опубликовано
Не помню когда написал предыдущее сообщение о_О

Однако, перед днём рождения аркадроса он мне тоже снился, причём именно в лесу. Он там руководил ЖД составом, который возит лесоповал.
  • Нравится 1
На память!

And something Else

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно, я тоже такой сон хочу.

Позавчера снились ученики в военной форме, типа кадеты, только форма у них была не чёрная, а светло-зелёная. О чём говорили, не помню. Вчера приснилось, что знакомые, после путешествия по каким-то экзотическим странам, рассказывают о местном обычае... всей толпой справлять нужду и при этом вести беседы за жизнь. Это видать, как в детсаду на горшках.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Прошлой ночью приснилось, что женился, даже не зная кто она и боялся, что при встрече не узнаю её.

• Нравится 2
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...