Chesh¡re Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну наверное, во сне я так и не решился выйти из квартиры, потому что за дверью что-то ждало. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Последний сон был какой-то странный. Просто темная плоскость, на которой постепенно рисовался фиолетовый круг, а после на нём нарисовался какой-то странный белый сигил. 1
Arkadros Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 07:41:32, Sam Biern сказал(-а):Последний сон был какой-то странный. Просто темная плоскость, на которой постепенно рисовался фиолетовый круг, а после на нём нарисовался какой-то странный белый сигил. Там были текстуры высокого разрешения, ну и твоя видеокарта их не обработала))) 2 электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Проснулся я в странном помещении, полностью задрапированном красной тканью, а на гране слышимости звучала какая-то легкая, но ужасно навязчивая мелодия. Обставлена комната была не то чтобы совсем плохо, были винтажный стол и пара стульев. На столе было расставлено несколько блестящих серебряных блюд, накрытых крышками. И три комплекта винтажных столовых приборов. Почему-то очень хотелось есть, но когда я стал открывать блюда, то под ними была не совсем еда. Скорее символическое представление образов олицетворяющих смертные грехи. Особенно поразило блюдо под которым корчилось с десяток тел, которые вроде как занимались этим, но впечатление было такое, что это приносит им не то что удовольствие, а скорее страшные мучения. Еще были маленькие трупики, и куча других интересных вещей. Под каждой крышкой что-то новое. НО самое противное и ужасное, что я взяв нож и вилку, все это стал есть, причем на вкус это было превосходно. Вот такая вот ересь иногда сниться. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
MARGNET Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 05:59:27, R¡ddler сказал(-а):Вот такая вот ересь иногда сниться. Действительно интересно. Неужели так часто снятся сны? Во славу аниме
Chesh¡re Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Каждую ночь, каждую ночь... (и как там еще в камеди было) Да, довольно редкое явление сон без сновидений, с одной стороны это классно, с другой, выматывает, хочется просто поспать, а я на автомате уже запоминаю все что вижу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
MARGNET Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот кто-то страдает от такого, а я вот наоборот хочу чтобы сны снились хоть чуть чаще. 2 Во славу аниме
Sabiern Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Был в каком-то мафиозном итальянском клане. Я был тем самым младшим сыном дона, который постоянно попадал в какие-то неприятности. 2
Chesh¡re Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Сначала, была комната, вроде допросной, и камера так отъезжает от меня, сидящего за металлическим столом, и прикованном к нему наручниками. Проходит сквозь зеркало, а там никого, зато все в крови. Потом был какой-то офис, где куча трупов. Потом вход и вверх на уровне птичьего полета, камера показывает город, вымерший, словно внезапно все в нем умерли, причем явно не естественной смертью, то там, то тут кровь, останки и т. д. Я просыпаюсь, но понимаю что не могу ни говорить, ни дышать ... и вообще я все еще сплю. Неимоверным усилием разлепил глаза, вроде проснулся, на часах 1 ночи. ... Какие-то непонятные катакомбы, я часть отряда, который за кем-то охотиться. Везде в основном темно. А большая часть группы, уже пропала, но пока этого никто не замечает. Комната, вроде столовой. Там брошенная посуда. И много паутины. а сами пауки огромных размеров, не то чтобы совсем гигантские, но крупные, с крысу наверное. И все в паутине... ... Сгоревший дом, я на улице, там была моя квартира, хотя район незнакомый. Я понимаю, что остался вообще ни с чем. Ни денег, ни телефона, ни документов. А еще почему-то вспомнил, что там остался ноутбук... Просыпаюсь 3 ночи. ... Полицейский участок, и какой-то район, меня хватает жесткой хваткой один из ментов, и говорит чтобы я признался во всем. Типа я нацик, который завалил пару человек, на национальной почве. Я смеюсь ему в лицо и говорю, что для начала было бы не плохо иметь какие-то доказательства. Хотя я понимаю, что я и правда никого не убивал, и к нацизму имею очень смутное отношение. Но требую с него показаний, и доказательств... что дальше не помню, но это было уже утро, так что снова, спасть уже не ложился. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AлисA Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Большая черепаха всю ночь смотрела на меня. Я всё ждала, что она что нибудь скажет и почти дождалась, но туть меня разбудили. 1 почему? не знаю...
Chesh¡re Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Это твоё подсознание или совесть, это кому как больше нравится) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Приснился сегодня Морфей из Сэндмана, но, блин, меня разбудили перед тем, как я успел с ним поговорить.
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 20.11.2017 09:58:29, AлисA сказал(-а): ...Я всё ждала, что она что нибудь скажет... Черепаха. Ну, о'кей. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Фракталы снились На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 20.11.2017 09:58:29, AлисA сказал(-а):Большая черепаха всю ночь смотрела на меня. Я всё ждала, что она что нибудь скажет и почти дождалась, но туть меня разбудили. Кинг Стивен тобой доволен, ты избранна, чтобы сокрушать демонов и "Оно". Если серьезно, то Черепаха - это Добро в его произведениях. Короче, может тебе стоит сесть за пейсанину?!) электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Приснилась новая ФРПГ Гонча. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Бесстыжая Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 мне снится в основном школа :cray: и частенько полёты :crazy: причём что то меня постоянно тянет вниз не давая взлететь повыше... наверное это гравитация :angel: Природа
Chesh¡re Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не помню когда написал предыдущее сообщение о_О Однако, перед днём рождения аркадроса он мне тоже снился, причём именно в лесу. Он там руководил ЖД составом, который возит лесоповал. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Прикольно, я тоже такой сон хочу. Позавчера снились ученики в военной форме, типа кадеты, только форма у них была не чёрная, а светло-зелёная. О чём говорили, не помню. Вчера приснилось, что знакомые, после путешествия по каким-то экзотическим странам, рассказывают о местном обычае... всей толпой справлять нужду и при этом вести беседы за жизнь. Это видать, как в детсаду на горшках. любовная любовь
CemKey Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Прошлой ночью приснилось, что женился, даже не зная кто она и боялся, что при встрече не узнаю её. 2 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Работа снится уже несколько дней. Это ненормально. 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Прошлой ночью мне приснилось, что я дома не ночевала. Оказалось это не сон был. почему? не знаю...
Бесстыжая Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не помню снов вообще никаких :pardon: но они точно снятся каждый день почти :) Природа
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Приснилась цифра. Чёткая и странная. Пойду искать книгу, где есть такая страница. А, хотя, ну её нафиг. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти