Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Он обнял ее и поцеловал, так на людях, да ладно мы уже все свои Вон лорд голый со служанками и хоть бы иллюзию повесил бы..Он оторвался,накинул на нее плащ. Сейчас он разобрал вещи поставил две палатки, начал разводить огонь вскипятил девушкам чай Достал сухари, сыр солонину несколько сушенных яблок. Эрин не волновало, кто там на них смотрит, сколько их и что они думают. "Пусть завидуют", - решила она, отвечая на поцелуй. Завтрак был по-походному скромный, но она едва ли замечала, что глотала. Есть в жизни моменты, когда и сухая солонина и подсохшими яблоками лучше любых деликатесов из необъятных запасов, перевозимых караваном отдельных представителей высших слоев общества. Только они успели покончить с утренней порцией солонины, над гребнем скалы показались новые искатели приключений, которых она не помнила по таверне. Радости и мира вашему лагерю... - произнес альтмер, чуть заикнувшись. - И вам не грустить, путники! - она поприветствовала новичков взмахом руки. - И поменьше встреч с троллями, ага. Подходите, располагайтесь. Какими судьбами здесь? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Радости и мира вашему лагерю... - произнес альтмер, чуть заикнувшись. — Доброго дня, улыбнулась Эйла, в тот же момент мысленно положив руку на рукоять меча. Людям в таверне она доверяла, а вот эти могли быть, как искателями приключений, так и обычными наемными убийцами. — Не хотите присоединиться? — Она указала на вертел. — Хватит на всех. Если подстрелить еще кого-нибудь. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как хорошо и просто, но в тоже время сложно. И почем лезут такие банальности, как вторая половина. Завидую я бардам, те самую простую мысль могут развернуть и говорить часами. А зачем говорить, когда можно быть рядом, вот так просто и не о чем не думать. - У меня есть предложение поохотиться сказал он ей. Лук и стрелы есть, живности тут полно. - Мир и вам сказал данмер. С появлением Эйрин в его душе , что- то изменилось, не все, только она давала ему силы бороться с тем, темным нечто, что пыталось завладеть им. - Я тоже учился магии... Но слишком скучно сидеть в библиотеках и изучать как же контролировать и использовать свою силу. Поэтому я и покинул её. - Хоук посмотрел в глаза данмерки. - Если ты хочешь услышать про приключения, путешествия, благородных рыцарей и романтику, то это не ко мне. Я живу ночью. Я разбираюсь с теми, к кому боятся подходить и проклинают обычные люди. Лью кровь и сношу головы... С такими людьми мало кому приятно находиться. - Мне нет сказала она и посмотрела ему в глаза . Многие называют себя рыцарями лишь, потому, что их родители смогли заплатить за оружие и доспехи. - Наверное тяжело понимать, что люди бояться тебя. больше чем чудовищ. Много темных историй ходят про охотников на ведьм. В его взгляде затаенная скорбь и боль. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эленвен, за время их совместного путешествия незаметно для самой себя привыкшая к обществу Азара, кивнула и подошла, готовая осматривать стоянку вместе. Её отношение к этому красивому редгарду изменилось. Она перестала вздрагивать и бледнеть - кажется, реальный человек постепенно вытеснял ту смесь кошмаров и грёз, которую невольно, и не подозревая о том, он вызывал у неё поначалу. Она по-прежнему держалась чуть отчуждённо, но всё более по-товарищески. - Отлично, значит сначала туда, - Азар указал на находящийся совсем неподалёку холм, с которого можно было отлично рассмотреть местные пейзажи. Мужчина посмотрел на спутницу и заключил, что несмотря на отсутствие здесь столов, между которыми было бы неудобно ходить, руку подавать эльфийке всё ж таки не стоит. - Идёмте, Эленвен, посмотрим, что за приключения нам готовит Скайрим, - улыбнулся редгард и вместе с альтмеркой начал восхождение на вершину. Опасностей и других неожиданностей высота не представляла, собственно, кроме возможности осмотреть окрестности, другой ценности она не имела. Но Азар предпочитал держаться неподалёку от эльфийки - помощь всегда может понадобиться. За время похода у него образовалось странное чувство... Эленвен была не какой-нибудь нежной красавицей, кою можно найти при дворах хаммерфелла, не была она и обычной искательницей приключений. Мужчина до конца не мог понять, кто она на самом деле и это пробуждало интерес. Оказавшись на вершине, пират подставил лицо под струи холодного воздуха Скайрима, прикрыл на несколько мгновений глаза, точно пытаясь себя представить в другом месте и только потом взглянул на открывающуюся панораму. - Что думаете? Живописную работу нам подобрали, не находите? - повернувшись к альтмерке спросил моряк, глаза весело блеснули в предвкушении надвигающихся приключений. 8
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сон становился беспокойным. В отряд прибывали новые.. охотники, случайные бродяги, кто? Не важно. Чем больше - тем лучше. Больше жизней, которые когда-нибудь погаснут; крови, что-то когда-нибудь прольётся; и душ, которые можно будет поглотить. Довольный зверь - сытый зверь. В этом отношении наёмник и его топор всегда были согласны. "Убей, убей, убей.." - шёпот Умбры прорывался даже сквозь завесу сна, окрашивал серое в алое, заменял мечты на одержимость. Превращал свободную фантазию в цикличное безумие. Веки норда задрожали, когда глаза под ним стали метаться, словно не в силах выделить одну добычу среди целой вереницы. Верхняя губа задрожала, искривляясь. Блеснули острые клыки и тихим выдохом донёсся рык. То ли от внимательного взгляда, то ли от прикосновения Эшер проснулся. Вернее, пробудился: обновлённым и готовым убивать. Не первый раз с облика барда занимался новый день - всё же путешествие до лагеря они проделали вдвоём. Но сегодня что-то изменилось: возможно, вокруг волка оказалось слишком много соблазнительных овец? Голод брал своё, а через пустое нутро в разум лилась ярость. Распахнув заплывшие тёмной патокой глаза, Эшер подскочил на месте. Почти не глядя, выбросил вперёд руку, которая тараном пришлась барду в левую ключицу. Всего пара мгновений прошла, а тяжёлый северянин уже навалился на Лейва, прижав запястье правой бардовской руки (той самой, которая коснулась щеки берсерка) к походному одеялу. Крепкие смуглые пальцы сомкнулись на вздрогнувшем горле, как когти, а колено норда больно уткнулось в живот лежащему сородичу. "Убей.." - заманчиво шептал коварный Умбра. Снова раздался плотоядный рык разбуженного Потрошителя. 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Наверное тяжело понимать, что люди бояться тебя. больше чем чудовищ. Много темных историй ходят про охотников на ведьм. В его взгляде затаенная скорбь и боль. - Люди ненавидят все, чего не понимают. Такова обратная сторона нашей монеты, - задумчиво произнесла Эрин, грызя яблоко. - Хотя большинство из того, что люди отказываются понять и простить принять, становится понятным и совершенно не представляющим опасности, стоит только включить одну-две извилины. И уж во всяком случае я выбираю охотников на ведьм, чем самих ведьм, - она подмигнула Итану. - У меня есть предложение поохотиться сказал он ей. Лук и стрелы есть, живности тут полно. - Особенно троллей. Я слышала какой-то рык утром, как-будто какой-нибудь не очень добрый тролль пытался сожрать кого-то. Хорошо, что мы при оружии на всякий случай, - она погладила лежавший рядом лук. - Так что можно и поохотиться. Есть еще желающие сократить концентрацию троллей на милю площади? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эшер рванулся, пробудившись, так быстро, что Лейв и пискнуть не успел, как оказался прижатым к одеялу без капли воздуха - колено наемника выбило из него короткий выдох, а пальцы, вцепившиеся в глотку, не давали вздохнуть. Лейв отчетливо ощущал, что стоит тому чуть сильнее сжать руку, и хрящи подадутся, сминаясь, как картон, разрывая трахею... "Ну и все. Доигрался..." "Заткнись и не забудь про красивое лицо" Он лишь слабо дернулся, беззвучно прошептав имя наемника, инстинктивно понимая, что бесполезно - взор Эшера затуманен, а пытаться сбросить его - все равно, что гору. И все таки краешек разума бесстрастно отмечал, что и на пределе этой пропасти, где он лежал, как баран на черном алтаре, взгляд тянулся к хищным тонким губам... 4
Elli_Pirs Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) "- Мне нет сказала она и посмотрела ему в глаза . Многие называют себя рыцарями лишь, потому, что их родители смогли заплатить за оружие и доспехи. - Наверное тяжело понимать, что люди бояться тебя. больше чем чудовищ. Много темных историй ходят про охотников на ведьм. В его взгляде затаенная скорбь и боль." - Хах... Охотников часто сравнивают с волками. Даже не они сами, а люди, которые видели их за делом... Но про рыцарей ты права... Хотя мне и до них далеко. - Хоук посмотрел на собеседницу и продолжил на эльфийском, приглядываясь к её лицу, что бы узнать понимает она его или нет. - *Ты ведь не знаешь всей моей истории... Мальчик-полукровка, богатенький дворянин, видный жених, убийца монстров, мститель... Меня называли разными именами. Я просто сломал свою жизнь. У меня могло быть своё имение, много денег, влиятельных друзей в высшем свете... Может быть был таном при каком нибудь ярле. А сейчас? Я избрал путь убийцы, рвущего на кусочки монстров. Нет веселья и балов, есть тёмные леса и пещеры. Нет знатных людей... Есть тролли, ведьмы, великаны, некроманты и прочие радости жизни.*"И уж во всяком случае я выбираю охотников на ведьм, чем самих ведьм, - она подмигнула Итану" - Ну конечно, если... - начал было Хоук, но прервался. Его спутало поведение Эйрин. Может Итан и она были чем-то похожи, но охотник на ведьм порой её совсем не понимал. - Люди не ненавидят меня, а просто не любят..."- Особенно троллей. Я слышала какой-то рык утром, как-будто какой-нибудь не очень добрый тролль пытался сожрать кого-то. Хорошо, что мы при оружии на всякий случай" - Это я рано утром двух троллей на танцы пригласил... Меня уже от них тошнит. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - И вам не грустить, путники! - она поприветствовала новичков взмахом руки. - И поменьше встреч с троллями, ага. Подходите, располагайтесь. Какими судьбами здесь? — Доброго дня, улыбнулась Эйла, в тот же момент мысленно положив руку на рукоять меча. Алано улыбнулся девушкам, кивнул мужчинам. - Да, позвольте остановится у вашего огня, дабы обезопасить себя и моих спутников от неожиданных визитов местных диких тварей! Мы... Я - исследователь, пишу историю об этом крае, нордских обычаях на данном этапе! Альтмер оглянулся на Луну. - Это мой товарищ-телохранитель, - сообщил он, не зная даже насколько согласна будет с этим босмерка: от Алано не ускользнуло, что к лагерю девушка пошла с неохотой, - Видите ли, у меня случаются проблемы с использованием оружия, когда нахожу что-то интересное! Увлекаюсь, видите ли, а вот Луна-Виктория, да, позвольте представить: Луна-Виктория, да... Луна-Виктория прикрывает мне спину... Алано опять посмотрел на Луну, которая взглядом изучала лагерь и его обитателей, потом повернулся опять к присутствующих. - Меня зовут Алано... - он опустил свой мешок на камень у костра, - Мой помощник - Доби, хорошо орудует лопатой. Доби стеснительно спрятался за альтмера, потом выглянул и широко улыбнулся, показывая в оскале все свои зубы. 9 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) "Мы... Я - исследователь, пишу историю об этом крае, нордских обычаях на данном этапе!" - А чего так волнуешься? - спросил Хоук, внимательно рассматривая путников. После он сделал пару резких вдохов носом и медленный вдох. Он огляделся задавая вопрос самому себе. - Запах... Собака? Волк? Вервольф? У вас есть собака? - Хоук повернулся к путникам X (я уже носом клавиатуру клюю... Усё, я спать)) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Он лишь слабо дернулся, беззвучно прошептав имя наемника "Убей.." - сладко промурлыкал топор, ощущая своё превосходство над волей наёмника. Над всем, что для того могло быть дорого. Ведь оружие не различает своих и чужих, любовь и коварство, правду и ложь. Для него все - жертвы. Даже тот, чьи пальцы с каждым новым трупом всё с большим благоговением впиваются в эбонитовое древко. Особенно тот. Сокрушать хрящи и кости может любое оружие. Но вот сокрушить волю, развалить личность по частям от плеча до поясницы, превратить самый искренний порыв в жажду убийства - на такое был способен только зачарованный даэдра секач. И Умбра наслаждался своей уникальностью, понукая наивным смертным рабом, польстившимся на власть и ложное чувство хоть какой-то собственной значимости. "Убей.." И тут наёмник осознал две истины. Убьёт. Когда-нибудь убьёт. Но.. Истина вторая - не сегодня. Зажмурив глаза с такой силой, что кровь отхлынула от сошедшихся надбровных дуг, Эшер выпустил горло барда из тисков своих пальцев. С коротким воплем, что больше подошёл бы раненому зверю, чем человеку, берсерк ударил сжатым кулаком по одеялу совсем близко с головой опрокинутого Лейва. Затем ещё раз. И ещё. Кулак закалённого воина падал тяжело, как молот в кузнице. Если бы хоть один удар пришёлся чуть левее и обрушился молодому норду на лицо.. Эшер ничего не слышал. Ничего не видел. Наряду с пульсирующей яростью, что толчками гнала кровь по напряжённому телу, в голове испуганной птицей металось только одно слово: "Эшер", беззвучно произнесённое губами барда. Последнее, что успел увидеть человек до того, как в нём пробудился зверь. Когда вспыхнувший почти необоримым лесным пожаром гнев немного поостыл, наёмник вновь открыл глаза. Яркие и скрывающие искру разума. Если какая пелена и затягивала их теперь, то лишь пелена душевной боли. Той самой боли, которая обычно сопровождает жестокое моральное противоборство, раздирающее личность на дрожащие куски. Наёмник привстал, ещё сильней вжимая руку барда в одеяло - и убрал колено в сторону. Смуглое, обветренное лицо приблизилось к лику жертвенного соловья, обжигая его дыханием хищно трепещущих ноздрей. Ещё миг - и наёмник прижимается лицом, ведёт носом по безбородой щеке и острой скуле. Снова закрывает глаза - уже не от страдания. От эйфории. - Доброе.. утро? - хриплый шёпот ласкает унизанное серьгами ухо почти так же сладко, как искусанные губы - плавную линию подбородка. 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) И тебе, сестренка! - сладко зевнула, потягиваясь, маленькая босмерка, Луна по обычаю босмеров приложила ладонь к сердцу и улыбнулась, приветствуя сородича. Он огляделся задавая вопрос самому себе. - Запах... Собака? Волк? Вервольф? У вас есть собака? - Хоук повернулся к путникам - У нас есть гоблин! - с улыбкой качнула головой Луна и перевела взгляд на девушку с мечом, которую она краем глаза уже видела сегодня, догоняя тролля. Не хотите присоединиться? — Она указала на вертел. — Хватит на всех. Если подстрелить еще кого-нибудь. - Я, пожалуй, действительно, схожу подстрелю кого-нибудь в компанию к этому великолепному мясу. - Луна кивнула головой Алано и, передав свою котомку Доби, направилась от костра в сторону небольшой рощицы, видневшейся в полумиле о лагеря. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Laion 7
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В глазах уже успело потемнеть, пока наемник боролся с чем-то невидимым... Тяжкий кулак ухнул рядом, еще раз, даже голову слегка подбросило, но горло уже было свободно, и можно судорожно хлебнуть воздуха в расплющенное тело, хватать его, еще и еще, а дыхание срывается и срывается, снова и снова, потому что колено больше не упирается поддых, но сам он, Эшер, тут, так невозможно близко... Трется об него своим лицом, своей волчьей мордой, человек и не человек... - Доброе.. утро? И найти бы воздуха на ответ, но растекается по телу болотный огонь. - Доброе - наконец-то прошептал Лейв с закрытыми глазами, погруженный в свои чувства. - Кипяточку принести? Я бы чая попил. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Ну конечно, если... - начал было Хоук, но прервался. Его спутало поведение Эйрин. Может Итан и она были чем-то похожи, но охотник на ведьм порой её совсем не понимал. - Люди не ненавидят меня, а просто не любят... - Лишь вопрос формулировок и степени, - Эрин поняла, что опять сказала ровно на пять слов больше нужного. Да и вообще, что-то не так было с Итаном. Вел он себя как-то странно по отношению к ней... "Неужели?.. Да нет, быть такого не может, не льсти себе, балда", - рявкнула она сама на себя. Краем глаза она посмотрела на Кайрана, но тот, похоже, ничего не заметил. - Короче, мне как-то все равно, будут ли мне плевать в спину или в лицо, и то, и другое одинаково неприятно. В спину даже как-то неприятней... Мне-то легче, - она весело усмехнулась. - Всегда можно сказать, что допропорядочный гражданин думает о таких как я.- Да, позвольте остановится у вашего огня, дабы обезопасить себя и моих спутников от неожиданных визитов местных диких тварей! Мы... Я - исследователь, пишу историю об этом крае, нордских обычаях на данном этапе! Меня зовут Алано... - он опустил свой мешок на камень у костра, - Мой помощник - Доби, хорошо орудует лопатой. А вот Луна-Виктория, да, позвольте представить: Луна-Виктория, да... Луна-Виктория прикрывает мне спину... - Эрин, приятно познакомиться, - озвучивать свою профессию Эрин дипломатически не стала. Мало ли у кого какие мнения, еще попытаются скрутить и сдать властям. Не самый лучший способ знакомства. - Так вы тут по профессиональному долгу? И как, много насобирали... обычаев?- У нас есть гоблин! - с улыбкой качнула головой Луна и перевела взгляд на девушку с мечом, которую она краем глаза уже видела сегодня, догоняя тролля. - Какой очаровашка! - она улыбнулась гоблину, прятавшемуся за ногами альтмера. - Ума не приложу, как вы умудрились приручить гоблина... Думала, что это невозможно. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) - А чего так волнуешься? - спросил Хоук, внимательно рассматривая путников. После он сделал пару резких вдохов носом и медленный вдох. Он огляделся задавая вопрос самому себе. - Запах... Собака? Волк? Вервольф? У вас есть собака? - Хоук повернулся к путникам - Я волнуешься? - брови альтмера приподнялись, - Я понимаю, что вы - отчаянные и смелые.... ммм...., мастера своего дела! А я - просто ученый, доверившийся вам, надеюсь благородный вид ваш не обманчив, на что питаю большую надежду, и уповаю к богам. Тариель никогда не жил спокойно и мирно и в сей час, когда над Нирном нависла угроза, любой огонь в ночи горит как призыв бедным путникам о защите! Братья и сестры, да не настигнет вас в постели.... прошу прощения, в пути... нож друга иль подруги. "И что за ерунду я говорю? - подумал Алано, - А девчонка, похоже, действительно, вервольф..." - Хозяин, тебя же наш друг Альмагель кочергой только стукнул... - выглянул из-за Алано Доби. - Доби! - Алано сердито посмотрел на гоблина, - Это совсем другая история! - Какой очаровашка! - она улыбнулась гоблину, прятавшемуся за ногами альтмера. - Ума не приложу, как вы умудрились приручить гоблина... Думала, что это невозможно. - Приучаются, да... Я его маленьким подобрал, обычная история! А сбор идет медленно, я еще не добрался до нужного мне места, к сожалению. Доби кокетливо помахал Эрин ботиночком и радостно оскалился, не взирая на сердитый взгляд Алано. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Alano 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Лишь вопрос формулировок и степени, - Эрин поняла, что опять сказала ровно на пять слов больше нужного. Да и вообще, что-то не так было с Итаном. Вел он себя как-то странно по отношению к ней... "Неужели?.. Да нет, быть такого не может, не льсти себе, балда", - рявкнула она сама на себя. Краем глаза она посмотрела на Кайрана, но тот, похоже, ничего не заметил. - Короче, мне как-то все равно, будут ли мне плевать в спину или в лицо, и то, и другое одинаково неприятно. В спину даже как-то неприятней... Мне-то легче, - она весело усмехнулась. - Всегда можно сказать, что допропорядочный гражданин думает о таких как я. Итан как- то смотрит на Эйрин, " да как ты практически" И что мне пора снимать ему голову, потому, что он как- то так посмотрел. " Я же не собираюсь его вызвать на магическую дуэль или собираюсь" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчерашний день... Лорд продолжал внимать кошкиному массажику согревающего и ублажающего его прекрасное мужеское тело, попивая из бутыли сладкого вина и шепнув на ушко предложив его Гире 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я понимаю, что вы - отчаянные и смелые.... ммм...., мастера своего дела! А я - просто ученый, доверившийся вам, надеюсь благородный вид ваш не обманчив, на что питаю большую надежду, и уповаю к богам. Тариель никогда не жил спокойно и мирно и в сей час, когда над Нирном нависла угроза, любой огонь в ночи горит как призыв бедным путникам о защите! Братья и сестры, да не настигнет вас в постели.... прошу прощения, в пути... нож друга иль подруги. - Красиво говорите. Книги, случайно, не писали? По философии? - невинно моргая, поинтересовалась Эрин. - Расслабься, никто не собирается увеличивать содержание стали в твоем теле. Другое дело, тролли, они могут понизить содержание крови и внутренностей в твоем организме. Но с такой телохранительницей едва ли такая судьба тебе грозит. Уповай лучше на нее, чем на богов, оно как-то вернее, - Эрин встала и прошлась, разминая затекшие от долгого сидения неподвижно ноги. - Кстати, тут кто-то хотел поохотиться на троллей, чтобы свести к минимуму вероятность случайного с ними знакомства... Какой бы интересной компанией они ни были, - она подмигнула Доби, проходя мимо него. Грозные взгляды хозяина Доби ее нисколько не смущали. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как много высокопарных слов подумал про себя он. А между тем надо было подумать об обеде или о ужине. Он потянулся, но вставать не хотелось вернее уходить от Эйрин. - Быть ученым наверное интересно ? спросил он альтмера 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лорд поднял брови и улыбнувшись ответил ей-Моя милая юная киска, вы когданибудь видели мастера без помошников, рыцаря без оруженосцев и хозяина, благородного мера без слуг и генерала без солдат? Нет конечно... -Конечно что беспорно милая я вполне могу постоять за себя сам как и за леди, правда пока у меня нет жен и фавориток,...и особенно за свой Великий Дом и свою родину, но не гоже мне путешествовать одному и заниматься бытовыми и лакейными делами...а на внимание положительное иль часто отрицательное мне нет дела, оно более двадцати десятков лет окружает меня как и любого лорда и Чародеев Великого Дома. -Удивительно, вам все равно, что о вас подумают другие? Давненько я не встречала таких людей..- Гира рассмеялась, вспоминая сколько напыщенных людей, заботящихся и трясущихся за мнение окружающих она повстречала. -Вы имеете необыкновенное качество, Лорд. Я вам даже немного завидую... -Эти же юные и талантливые, исполнительные служанки, рабыни мои самые доверенные и верные помошницы и я к ним привязан уже более пяти десятков лет и не пожалел о своем выборе, они мои дополнительные глаза, уши и руки. Кошка внимательно слушала Лорда и ловила каждое его слово. -Получается, они...как ваша семья?- Гира улыбнулась Закончив лорд посмотрев на своих служанок вспомнив о моменте когда он впервые их встретил, спас и затем как сделал их теми прекрасными девами что они стали раскрыв свои врожденные таланты. Затем лорд посмотрел на киску и после дав знак чтоб ему подали нектар, на который одна из служанок поклонившись поднесла бутыль дорогого сладкого вина лорду и вернулась на прежнее место -Хочешь испить с лордом нектара Гира?- медленно спросил лорд у ушка хаджитки отпив из бутыли и протянув ей -Почту за честь -Только вот выпив, я могу натворить много разных вещей, не боитесь?- прошептала она 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 -Почту за честь-Только вот выпив, я могу натворить много разных вещей, не боитесь?- прошептала она Лорд подняв бровь улыбнулся киске и ответил -Я непротив кисонька моя, люблю повеселиться... Только некоторые возможные вещи что могут привести к моему непочтению и попытке отрицательного влияния на мое тело скорее всего будут остановлены теми милашками-погладив киску шепнув на ушко расмеялся лорд нежно повернув ее головку в сторону служанок кои стояли как статуи всегда готовые вмешаться в случае возможного отрицательного воздействия на тело лорда За твою грацию Гира-улыбнулся лорд отпив и протянув ей бутыль "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А Амари ходил по лагерю и маялся дурью. Ходил туда сюда без дела. Охоту на тролей он не видел в ней смысла. По этому просто шатался. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) - Красиво говорите. Книги, случайно, не писали? По философии? - невинно моргая, поинтересовалась Эрин. - Расслабься, никто не собирается увеличивать содержание стали в твоем теле. Другое дело, тролли, они могут понизить содержание крови и внутренностей в твоем организме. Но с такой телохранительницей едва ли такая судьба тебе грозит. Уповай лучше на нее, чем на богов, оно как-то вернее, - Моя благодарность! Книги? Только начинал, не закончил еще... - сделав глаза еще невиннее, улыбнулся Алано, - На богов уповай, сам не плошай! Боги и послали мне моего товарища! - А Доби? - перспросил гоблин. - А тебя, Доби, боги мне как награду вручили! Помолчи, пожалуйста, будь так любезен, иначе с первой же лошадью отправишься на плантации... - Алано чуть было не сказал Ауридона, но вовремя спохватился, - Куда-нибудь... в Бал-Фое... ДОби понуро притих, Алано присел на землю рядом с камнем. - Быть ученым наверное интересно ? спросил он альтмера - Не всегда, порой очень нудно. Все копаешь и копаешь, копаешь и копаешь, к тому же вот такой малюсенькой лопаткой... - Алано чуть раздвинул пальцы, показывая размер лопатки, - Кстати, мне надо вот... сейчас покажу куда... Альтмер полез в свой мешок, достал оттуда карту, вслед за картой выпал смятый листок. Алано развернул его: - Ищется некто ловкий и отважный... Таверна "Отдых воина", что в Имперском городе... М-да... Не попал я туда... На мосту даэдра разных мастей и видов, над Башней Белого золота раскрылся, так называемый, якорь... На мгновение альтмер задумался, потом убрал листок обратно и развернул карту. - Вот сюда мне надо, вы случайно там не были? Или может быть идете в ту сторону? У меня немного с ориентированием не очень. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Alano 8 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Только некоторые возможные вещи что могут привести к моему непочтению и попытке отрицательного влияния на мое тело скорее всего будут остановлены теми милашками-погладив киску расмеялся лорд нежно повернув ее головку в сторону служанок кои стояли как статуи всегда готовые вмешаться в случае возможного отрицательного воздействия на тело лорда -... попытке отрицательного влияния на ваше тело?- Гира рассмеялась, - Боже, Лорд, мне со всем нет нужды причинять вам вред.Если бы я захотела вас убить.. кхм..я бы сделала это поизящней.. Выпив бокал, Гира положила голову на плечо Лорда надеясь, что за это ее не убьют. -Как насчет сыграть в игру?- игривым тоном произнесла она. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Не всегда, порой очень нудно. Все копаешь и копаешь, копаешь и копаешь, к тому же вот такой малюсенькой лопаткой - И пыль книжная она же для легких вредна. Вспомнил маганалитику и магическую историю. толстенные тома, вот бы их собрать и запустить в них файрболл. Хорошо, что альтмер не читает мысли - Я тут вспомнил песню он взял лютню и начал играть веселую песню студентов. http://www.youtube.com/watch?v=JzPWwzE72vE 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти