Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - А в Валенвуд, на родину, не хотелось вернуться никогда? - чуть рассеянно поинтересовалась Луна, внимательно вглядываясь в очертания деревьев рощицы, к которой они уже подошли. Жестом показав Нии, чтобы та тоже присела в скрытность, Луна осторожно вошла под кроны деревьев. Под кустом снежноягодника мелькнула спина какого-то зверька. Тут же пропела тетива, отправляя стрелу в смертельный полет. Зверек пискнул и затих. - Всего лишь кролик.. - Луна подняла тушку, прицепила ее к поясному ремню. - Еще пару-тройку таких найдем и можно будет возвращаться.. - А чего их искать, - беспечно фыркнула Ния и быстро, почти не целясь, одну за другой спустила две стрелы, рисуясь перед новой подружкой и демонстрируя свое умение. Первая стрела поразила второго кролика, сидевшего под другим кустом, а вторая перебила крыло какой-то пестрой птице, тут же заверещавшей на весь лес. Босмерка бросилась на трещотку и свернула ей шею, но было поздно - все окрестные кролики успели разбежаться. - Извини, - Ния сделала виноватую мордочку. 4
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Первая стрела поразила второго кролика, сидевшего под другим кустом, а вторая перебила крыло какой-то пестрой птице, тут же заверещавшей на весь лес. Босмерка бросилась на трещотку и свернула ей шею, но было поздно - все окрестные кролики успели разбежаться. - Извини, - Ния сделала виноватую мордочку. - Все в порядке, думаю, этого хватит. - улыбнулась Луна. - Эм.. У меня есть предложение. Я хочу искупаться, ты составишь мне компанию? А то в последнее время только в холодной воде приходилось мыться. Но только давай где-нибудь подальше от лагеря, хорошо? Не люблю, когда на меня смотрят. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ладно не будем думать об этом, если это сильный маг, то не стоит его сердить, но почему- то у него подозрения и слова Амари, Что- то нечисто с их нанимателем. Она фыркнула. Никто, в её представлении, не имел права водить её за нос. Но вслух она по этому поводу ничего не сказала. Пока что наниматели представлялись чем-то очень далёким и совершенно недосягаемым, а потому и думать об этом нечего. - Ужин у нас практически есть... Может, найдем еще тролля? - искать не пришлось, тролль сам их нашёл, привлеченный, видимо, ревом первого. Этот был с почти черной шкурой, матерый старый великан, сминающий кустарник как лавина. Оружие уже было у неё в руках. Но сегодня явно был не ее день. Стрела вонзилась в грудь тролля-ветерана, приведя последнего в бешенство. Расстояние между ним и охотниками сократилось до десятка футов за секунду. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Все в порядке, думаю, этого хватит. - улыбнулась Луна. - Эм.. У меня есть предложение. Я хочу искупаться, ты составишь мне компанию? А то в последнее время только в холодной воде приходилось мыться. Но только давай где-нибудь подальше от лагеря, хорошо? Не люблю, когда на меня смотрят. - Как скажешь. - Ния была довольна, что Луна не ругает ее за неосторожность, хотя не понимала зачем прятаться от других, вместе ведь безопасней. - Я посторожу от троллей, а ты купайся сколько влезет! 2
Седой Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тем временем Гаазкуул выбравшись из столицы,встретил на пути в Скайрим своего знакомого Архимага. - Какие люди...Раскинул свои руки орк и попытался обнять своего друга. - Потише ты здоровый лоб. Окутался защитой архимаг. - Раздавишь ведь. - Да ладно тебе, прочитаешь пару заклинаний и будешь как новенький. Буркнул орк. - Ага, после твоих объятий, дракон сдохнет от боли. Не то что слабый человек. Ехидно проговорил Тайрунг. - Но-но. Не наговаривай на меня такого хорошего и безобидного. Скрестил руки на груди и сказал Гаазкуул. - Да ты что!? Саркастически ответил Тайрунг. - А кто в прошлый раз так обнял лорда дремора, что тот помер болезный? Ты его случайно не знаешь? - Ну всё-всё, застыдил...Засмеялся орк. - Пошли вон к водопаду и посидим, да поболтаем. Благо я пиво и эля захватил из столицы. - Мне как раз нужна помощь архимага по одному вопросу. Сказал Гаазкуул и направился к небольшому водопаду, где лежали несколько больших валунов. Как раз подойдут для посиделок со старым другом. - Ну пошли, раз приглашаешь. Ответил Архимаг Тайрунг, известный как тот, кто бывает в обливионе больше чем в нормальном мире. Ещё и с Херсусом Морой знаеться и Шеогоратом... Надо ли говорить, что личность он был...экстравагантной? x До завтра и как раз прода беседы будет 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Нагой и еще влажный мужеским телом лорд с черепушкой паря обратно заметил знакомую юную босмерку жующую жучков и подлетая мимо улыбнувшись легонько нежно шлепнул ее свободной от черепушки рукой сказав "попалась сладкоежка", напомнив ей ее неприличный побег. И затем направился к служанкам дабы отдать им свой трофей... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Видимо тролль был действительно матерый файрболл, который попал в него только лишь подпали его шерсть, но все же отвлекло его и данмер вытащил катану, закрывая собой девушку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) - Как скажешь. - Ния была довольна, что Луна не ругает ее за неосторожность, хотя не понимала зачем прятаться от других, вместе ведь безопасней. - Я посторожу от троллей, а ты купайся сколько влезет! - Годится! - Луна кивнула и направилась к ближайшему горячему источнику. Выбирая местечко поудобнее она завернула за большой валун на берегу и нос к носу столкнулась с троллем., который, опешив от наглости каких-то человечишек, первые несколько секунд недоверчиво рассматривал их, постепенно наливаясь яростью. Этих секунд Луне хватило, чтобы, отскочив на несколько шагов, натянуть тетиву и выстрелить почти в упор в тролля. Но тот, будто бы и не заметив, просто отмахнулся от стрелы, как от надоедливой мухи и тараном попер на девушек. В этот момент Луне ничего лучшего в голову не пришло, как прямо с пригорка, уже не выбирая, где удобнее, в одежде сигануть в воду, успев крикнуть Нии: - В воду он не полезет, прыгай! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Laion 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Подлетев к ждущим его служанкам лорд кинул одной из них черепушку тролля и когда она поймала ее и поклонилась ему он отдал приказ очистить ее и положить к другой черепушке Другая из них подошла к лорду дабы предложить ему одется но лорд жестом руки указал ей что сейчас ему не надобно это было, да и телу его надо было остыть Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Видимо тролль был действительно матерый файрболл, который попал в него только лишь подпали его шерсть, но все же отвлекло его и данмер вытащил катану, закрывая собой девушку. Эрин чувствовала себя до боли бесполезной и беззащитной. Нет, какой-то частью это было даже приятно, когда её защищал кто-то небезразличный, но с другой стороны прущий на тебя тролль - не тот случай, когда можно расслабиться, дать волю чувствам и проявлять сентиментальность. Попробуй троллю объяснить, что тут, понимаешь ли, высокие чувства. Они, тролли, понимают лишь язык стали... Кайран выиграл всего мгновение, но Эрин решила, что этого достаточно для выстрела. В принципе, на выстрел ей хватило, стрела воткнулась в шею тролля и стала смертельной. Вот только законов физики никто не отменял. Туша, скорее мёртвая, чем живая, по инерции продолжала движение в направлении Эрин. Времени на уклонение не осталось, оно ушло на спортивную стрельбу с трех шагов. От неминуемой мести мертвого тролля их спас только удар Кайрана, изменивший траекторию тролля, который пронесся в двух дюймах от Эрин. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Они ударили одновременно, стрела Эйрин, меч Кайрана. А ведь мы могли бы не только воровать вместе, он посмотрел на нее с нежностью. "Романтик, поцелуй перед поверженным чудовищем, и спасенная тобой девушка. Ты еще ему ногу на грудь поставь" 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) - Годится! - Луна кивнула и направилась к ближайшему горячему источнику. Выбирая местечко поудобнее она завернула за большой валун на берегу и нос к носу столкнулась с троллем., который, опешив от наглости каких-то человечишек, первые несколько секунд недоверчиво рассматривал их, постепенно наливаясь яростью. Этих секунд Луне хватило, чтобы, отскочив на несколько шагов, натянуть тетиву и выстрелить почти в упор в тролля. Но тот, будто бы и не заметив, просто отмахнулся от стрелы, как от надоедливой мухи и тараном попер на девушек. В этот момент Луне ничего лучшего в голову не пришло, как прямо с пригорка, уже не выбирая, где удобнее, в одежде сигануть в воду, успев крикнуть Нии: - В воду он не полезет, прыгай! Еще чего! Бегать от какого-то вонючего тролля?! Выхватив лук, с которым босмерка практически не расставалась, Ния влепила стрелу прямо чудовищу в третий глаз и зачем-то сиганула в воду к Луне. - А он точно сюда не полезет? Может, вылезем и пристрелим, чтоб неповадно было? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем HikaruS 4
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 My frozen sun Спойлер - Jeg elsker deg, ulv... ønsker å være din... Они были надежно скрыты от всех, но бард все равно прикрыл себе рот рукой, сдерживая стон - или может, напоминая, себе дышать... Берсерк уже вошёл в то состояние, когда восприятие горным орлом улетает куда-то очень высоко, а звуки отдаются дальним громом. Стирается смысл, остаётся только посыл: мольба или угроза, друг или враг. Любовь и наслаждение. Широкий ворот льняной рубашки легко скользит мимо светлой головы, почти не затрагивает рассыпанные пряди. Бард выгибается, вытягивает руки, отбрасывая лишнее. Подобное не может остаться незамеченным, даже если синие глаза плотно закрыты. Широкие ладони судорожно изучают гладкий и местами соблазнительно податливый рельеф, обрисовывают каждый мускул, восхваляют плавную покатость плеч. Там, где свою истовую ласку оставили цепкие пальцы, больше привычные рвать и корежить, чем выражать любовь, течёт под кожей жаркая река. Огненная цепь, соединившая звенья-поцелуи и опутавшая барда. Там, где дрожащей кожи касались пересохшие от сжигающего чувства губы, скользят клыки. Берсерки живут на том берегу - границы им неведомы. Ни в чём. Тягучую истому Лейва разжигает боль укусов. А соловьиной оде северным волкам довольно отвечает слишком человечный рык. Морозное солнце Скайрима уже скрылось за короной дальних гор, но бронзовая кожа совсем не ощущает холода. И явно не затейливая вязь татуировок, сшитых вместе росчерками шрамов, её уютно согревает. 6 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Лорд пролетая обнаружил атакующих тролей и вспышкой появился нагим парящим перед ними и дождавшись пока один подбежит к нему замахнувшись своими лапами он призвал пламенный даедрический клинок отсекая ему голову коя обгорела до костей и затем уклонившись поймав голову он свободной рукой коснувшись проткнул глаз другого атаковавшего его монстра шмальнув его магией испепелив и держав теперь оторванную костяную голову монстра... Закончив с двумя головами тролей в своей коллекции он полетел обратно и кинул их служанкам чтоб те их очистили и добавили к остальным.. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) - А он точно сюда не полезет? Может, вылезем и пристрелим, чтоб неповадно было? - Конечно, вылезем. Прямо сейчас и вылезем. - Луна кивнула и взглядом поискала место, где бы можно было вылезти, не попадаясь на глаза разъяренному троллю, бегавшему по берегу с ужасным ревом. Пару раз тролль останавливался, наступал лапой в воду, отдергивал ее и снова начинал бегать по берегу. В его маленьком мстительном мозгу, видимо, зрел какой-то коварный план, например, заставить девушек совершить показательное самоубийство путем утопления. - Чего смотришь? Не дождешься! - Луна , стоя по пояс в воде, достала стрелу, но перед этим призвала Тень, которая, не мешкая, бросилась к троллю отвлекая его внимание от Луны и Нии. Выбравшись за спиной занятого попытками прихлопнуть Тень тролля на берег, босмерки рассредоточились и открыли стрельбу по троллю. Последняя стрела в колчане Луны оказалась и последней для тролля. Утыканный стрелами как ежик, он закачался и рухнул. -Все.. - выдохнула Луна. - Но здесь купаться мне что-то уже не хочется. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Laion 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Они ударили одновременно, стрела Эйрин, меч Кайрана. А ведь мы могли бы не только воровать вместе, он посмотрел на нее с нежностью. - Я только что поняла, - заявила Эрин, когда сердце наконец смирилось с тем, что наружу его выпускать не будут, как быстро не колотись, - Что из меня отвратительная охотница. Особенно на троллей. Будь я одна... - она не закончила фразу. Руки висели вдоль тела, не в силах пошевелиться. Сил вообще ни на что не было. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А ему между прочим везло, не только с тролями он сумел несколько выстрелами подстрелить несколько птиц и теперь был доволен. - Я тоже вымотан признался он ей. Все таки мы можем гордиться мы с тобой могли если, что и заняться промышленной добычей жира. - Знаешь у меня есть предложение передохнуть он собрал, хворост несколько веток, обмазал птицу глиной и она стала медленно запекаться. Пока они грелись у костра. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Выбравшись за спиной занятого попытками прихлопнуть Тень тролля на берег, босмерки рассредоточились и открыли стрельбу по троллю. Последняя стрела в колчане Луны оказалась и последней для тролля. Утыканный стрелами как ежик, он закачался и рухнул. -Все.. - выдохнула Луна. - Но здесь купаться мне что-то уже не хочется. - А мы и так уже искупались, - хихикнула Ния, с которой все еще стекала вода. - Хорошо, что эта вонючка не слопала наших кроликов, надо вернуться в лагерь, поесть и обсохнуть у костра. А еще у меня есть одеяло, в нем тепло, и мы там можем и вдвоем поместиться! 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тоже вымотан признался он ей. Все таки мы можем гордиться мы с тобой могли если, что и заняться промышленной добычей жира. - Только если в мире больше занятий не останется, - устало пошутила она, усаживаясь у костра. - Или если тролли как минимум начнут мытья и чистить зубы. В любом другом случае копаться во внутренностях тролля... - её передернуло. - У меня слишком тонкая душевная организм у организация, чтобы это делать. Убивать троллей - это ещё куда ни шло, но потом добывать из них жир... - очень хотелось прислониться к данмеру. И опять не было причин отказываться от этого намерения. Но теперь можно было оправдать себя схваткой. Она прислонилась к нему и положила голову на его плечо. Костёр уютно потрескивал, гипнотизируя танцем пламени. Вскоре по воздуху поплыл аромат запеченной птицы. - Ммм... Пахнет просто великолепно. А то солонина уже поперёк горла. То ли дело тут... Сразу же вспоминаешь, как проголодался. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Только если в мире больше занятий не останется, - устало пошутила она, усаживаясь у костра. - Или если тролли как минимум начнут мытья и чистить зубы. В любом другом случае копаться во внутренностях тролля... - её передернуло. - У меня слишком тонкая душевная организм у организация, чтобы это делать. Убивать троллей - это ещё куда ни шло, но потом добывать из них жир... - очень хотелось прислониться к данмеру. И опять не было причин отказываться от этого намерения. Но теперь можно было оправдать себя схваткой. Она прислонилась к нему и положила голову на его плечо. Костёр уютно потрескивал, гипнотизируя танцем пламени. Вскоре по воздуху поплыл аромат запеченной птицы. - Ммм... Пахнет просто великолепно. А то солонина уже поперёк горла. То ли дело тут... Сразу же вспоминаешь, как проголодался. Как хорошо, он обнял ее нежно, так словно девушка была хрустальной. Все было так нереально, ощущение, маленького счастья, такого хрупкого и которое может в любой момент исчезнуть. Но все равно в памяти останутся эти моменты, которые дают нам силы, когда вот казалось, что ты уже на коленях и над тобой занесен меч. Отбить этот удар,подняться, потому, что тебя ждет родной и близкий тебе человек, ради которого ты даже готов схватиться с самой судьбой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 for my fallen soul Забываешь, что находишься на улице, горячо, даже обжигающе. Кожа горит вместе с тобой. Уже нет ничего, только эта тяжесть, которая вызывает у тебя неутолимое чувство. Желание быть частью, быть присвоенным, расковаться, сдаться животному экстазу. И отказаться невозможно, невозможно не поддаться, нельзя противиться... Он - зверь, но и ты сейчас такой же зверь, не более, не менее... - ønsker å være din... "Я хочу быть твоим". 4
Kurasagi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Амари решил не пасти задних и словил пару кроликов или заяцев......По крайней мере оно было с длинными ушами. Кот молча принес их к костру где сидели воровка и эльф. А сам тихо сел у костра, грея свои израненные руки. У Амари была привычка дурная которая выражалась тем, что он в большей степени молчит. По этому он молча кивнул сидящим у костра. Хотя и знал, что просидит не долго и вскоре уйдет. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - А мы и так уже искупались, - хихикнула Ния, с которой все еще стекала вода. - Хорошо, что эта вонючка не слопала наших кроликов, надо вернуться в лагерь, поесть и обсохнуть у костра. А еще у меня есть одеяло, в нем тепло, и мы там можем и вдвоем поместиться! - Одеяло сейчас - самое то - согласно кивнула Луна, начиная мелко подрагивать от холода на ветру в мокрой одежде. - Бежим до лагеря, а там уже найдем как согреться. Еще бы не помешало чуть выпить чего-нибудь согревающего. И.. - Луна ободряюще улыбнулась: - Ты молодчина, очень неплохо умеешь стрелять. Луна подумала, что ей всегда не хватало такой подруги, как маленькая отважная Ния, но тут же, вздохнув, отогнала эту мысль - сейчас она не могла доверять никому. 8
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пройдясь по лагерю, Лиам вернулся к своему жеребцу, взял из седельной сумки меховой плащ, накинул его на плечи и отправился побродить в предгорьях. Охотится на троллей желания не было, жир, конечно, штука полезная, но возни с ним... Лучше уже набить кроликов на обед, или ужин - это как повезет. Лука у него не было, но это данмера ничуть не смущало - достаточно было одного кинжала, чтобы заменить и лук и стрелы, и даже диковинный заморский арбалет. Резкий замах, серебристый прочерк в воздухе - и еще один упитанный кролик комком меха свалился на камни. Подойдя, Лиам поднял тушку за длинные уши, извлекая свой кинжал из кроличьей головы и вешая добычу на пояс, где уже болталось три подобных тушки. Да, кролики тут водились в изобилии. Чего нельзя было сказать об оленях - за все время на глаза так ни один и не попался. Ну, если не считать того, что добровольно лез в пасть хищнику. Сверкнув весельем, аметистовые глаза мимолетно скользнули по месту стоянки, что хорошо просматривалось с высокого склона, выхватывая взглядом две ладнокроенные светловолосые фигуры у камней. И вновь возвращаясь к высматриванию кроликов. Пожалуй еще один, и достаточно. Вечерело, и Лиам, определенно. проголодался. Вернуться в лагерь, расстелить одеяло, зажарить аппетитного кролика на костре... и подумать, что делать дальше. Ну, искупаться под ночным небом, когда большинство охотников до наживы уснут - само собой... с другой стороны, может их таинственный работодатель, явно не лишенный толики мрачного юмора, как-то даст о себе знать. Почему-то у темного эльфа было предчувствие, что настоящее приключение еще впереди. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как хорошо, он обнял ее нежно, так словно девушка была хрустальной. Все было так нереально, ощущение, маленького счастья, такого хрупкого и которое может в любой момент исчезнуть. Этот момент был из тех, благодаря которым последние два дня в сознании занимали место вечности, могучей и незабываемой. Даже тролли уже были забытым мгновением, они остались в далёком прошлом, забытые, обиженные и никому не нужные. Потому что сейчас была вечность, и она была слишком богата на сотни, тысячи чувств, каждое из которых было по-своему уникальным и занимало свое место в памяти. Такие моменты помнил даже не разум, а душа, которая как холст художника впитывает в себя все, что видит творец. Они были творцами, и пусть их творения останутся за семью печатями - это шедевры из числа тех, которые нельзя выставлять в галереях, потому что галереи не могут вместить их, потому что только две души, два сердца способны стать достаточным хранилищем для этих картин. X все, ушел 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти