Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Годви то и дело замечал как спящие ворочались во сне. ну а что? Здесь прям все пищало "Бегите! Спасайтесь!" Сам Годви просидел всю ночь у костра с дневником в руках и не сомкнул глаз. Хорошо тчо он не поужинал. А то бы уснул наверное. Хотя возможно ли нормально выспаться в таком месте? среди призраков которые все время напоминают о себе. Годви сидя у костра то и дело вздрагивал от малейшего шороха. То шепот за спиной, то шаги. То тень какая-та промелькнет. Что это? Плод его воображения или само это место пыталось его напугать? Годви был не из пугливых, но это место явно было необычное. Он заварил себе второй котелок чая. так он и просидел у костра. Когда его товарищи начали один за другим просыпаться Годви лишь желал им доброго утра. Но услышав разговоры товарищей явно занервничал. Если во всем этом были замешаны даэдра, то едва ли им придется легко. Годви чувствовал что скоро должно произойти что-то совсем паршивое. Хотелось убежать прочь из этого места, но в одиночку идти назад было едва ли не опасней и глупее чем оставаться здесь. По этому оставалось только ждать развязки и следовать вперед. 

Мужчина вздохнул и встав спрятал дневник во внутренний карман. -Нда. Ввязались мы явно в то, во что ввязываться не следовало. -пробормотал мужчина. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Хоук был немного потерян. Он долгое время не спал, боясь, что ему приснится продолжение предыдущего сна, которое он знал и не хотел видеть.  Но всё же тёмная пелена взяла верх и он уснул. И теперь он сидел перед кастором и проматывал в голове то, что видел.

Спойлер
Весь отряд куда-то шёл по пещере. Все были спокойны. Эйрин и Кайран шли впереди всех и строили друг другу глазки. Эйла смотрела по сторонам, в ожидании, что кто-нибудь на неё нападёт. Амари, Годви со своим гоблином шли и о чём-то весело болтали, а Дионисс шёл, опустив голову, за этой троицей. А Эшер и Лейв мило о чём-то беседовали и посылали друг другу улыбочки. В самом конце "конвоя" шёл Итан и наблюдал за всеми. Он оглядывался, насвистывал мелодии, что бы хоть как то развлечь себя... Потом он полез в свой рюкзак, но неожиданно врезался в спину Эшера, шедшего перед ним.
- Эй, гора мяса, чего встал, как столб? - спросил Итан.
Но Эшер просто стоял. Хоук посмотрел на остальных и заметил, что все не двигались. Они были будто заморожены... Будто в определённую секунду время остановилось. Итан начал проходить между застывшими товарищами, пока не вышел к началу "конвоя". Все застыли... Итан щёлкнул пару раз пальцами перед застывшими лицами Эйрин и Кайрана, но реакции никакой. Тут охотник услышал шаги за своей спиной и резко обернулся, схватив рукоятку меча, но просто онемел от увиденного...
- Вивьен?! - перед охотникам стояла его возлюбленная. Всё так же прекрасная, в том же платье, с теми же тёмными волнистыми волосами, яркими зелёными глазами, но выглядела она чуть старше.
- Удивлён? - спросила она спокойным голосом.
- Почему? Что? Как? - перебирал вопросы охотник быстро подходя к ней.
- Итан, я тоже рада тебя видеть, но... - эльфийка не успела договорить, ведь Хоук хотел обнять её, но его пальцы прошли сквозь неё.
Итан встал перед ней, смотря девушке в глаза, а та сама протянулась своим тонкими пальцами к его лицу и они так же прошли насквозь...
- Ты призрак... - с какой-то болью в голосе сказал охотник.
- Да.
- Ви, я скучаю по тебе...
- И я тоже. Как же ты сильно изменился.
- Зачем ты здесь?
- У тебя были вопросы и я решила на них ответить.
- Как ты узнала?
Девушка усмехнулась.
- Я всегда была с тобой...

Но тогда Хоук проснулся от снова упавшей из его рук книги. "Стоп! Я только что упустил момент узнать ответы на вопросы? Это не смешно!", - подумал Итан, поднимая свой будильник.

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Получается, - Эрин уселась на скамейку, справедливо полагая, что в ногах правды нет, - Все мы попали. Серьезно и основательно, как и предупреждал Амари. И теперь нам грозит полный... Еще один повод не любить плохие пророчества - они время от времени все же сбываются... - вздохнула она.

- Добро пожаловать на игры Даэдра господа! Бесплатная выпивка, бесплатная еда, бесплатные женщины, вино, зрелища и смерть. Коогда я попал на них первый раз нас было по моему как сейчас может меньше и выжило всего трое, один из этих троих стоит перед вами.
Кот усмехнулся.
- Веселитесь так как приз игры это ваша жизнь.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"- Веселитесь так как приз игры это ваша жизнь."

- Я всегда нейтрально относился к даэдра... Лишь разделял их на "хороших" и "плохих". Но что бы кто-то играл мною словно пешкой? Да к чёрту их! - оживился Итан, после слов каджита, - Ты ещё в таверне знал, что нас тут ждёт! Почему ты молчал или говорил загадками? Мог бы просто сказать, мол "так да так... Там вас ждут даэдра, не ходите туда и всё такое...". 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Годви повернулся к Итану. -А вот это в корне не верно. Нет плохих и хороших даэдра. Все они любители поиграть со смертными и что-то им дать а в замен взять душу. Для них мы всего-лишь игрушки. Они смотрят на нас с высока и смеются над нашей мелочностью и корыстностью. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Я всегда нейтрально относился к даэдра... Лишь разделял их на "хороших" и "плохих". Но что бы кто-то играл мною словно пешкой? Да к чёрту их! - оживился Итан, после слов каджита, - Ты ещё в таверне знал, что нас тут ждёт! Почему ты молчал или говорил загадками? Мог бы просто сказать, мол "так да так... Там вас ждут даэдра, не ходите туда и всё такое...".

- Скажем так не все даэдра берут участие в этом. Я такая же пешка как и ты, кроме того если бы я сказал прямо я бы умер. Так как не все принцы Даэдра участвуют в играх. Некоторые следят за порядком проведения. Ты думаешь Амари нравиться положение дел да ничуть. Ну если немного.....Амари совсем не рад прежить весь этот душевный кошмар опять.
Я говорил как мог.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"кроме того если бы я сказал прямо я бы умер."

- Написал бы на листочке... Или каджиты не умеют писать?

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Почему ты молчал или говорил загадками? Мог бы просто сказать, мол "так да так... Там вас ждут даэдра, не ходите туда и всё такое...

- Это было бы не так интересно, - мрачно пошутила Эрин. - Представь, никакого сюрприза... Зачем так расстраивать этих наших шутников-даэдра?

- Веселитесь так как приз игры это ваша жизнь.

- Спасибо, хорошо мотивирует, - она посмотрела на Кайрана. Его жизнь принадлежала ей в той же мере, в какой ее собственная жизнь принадлежит ему. А она не любила делиться... И не позволит отобрать у нее главнуцю ценность в жизни.

- Нам теперь надо думать , как выбраться  и если надо даже с боем.

- Едва ли нам позволят так просто уйти... И чтобы уйти, придется принять правила игры и выиграть, - "Тем более что ставки даже выше наших жизней", - добавила она про себя.

- Написал бы на листочке... Или каджиты не умеют писать?

- Как всегда блещешь догадливостью, Итан. Может, каджиты умеют писать. Вот только даэдра наверняка умеют читать.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Едва ли нам позволят так просто уйти... И чтобы уйти, придется принять правила игры и выиграть, - "Тем более что ставки даже выше наших жизней", - добавила она про себя

- Тогда  нам надо будет подумать играть по правилам дэадра,  все равно что играть без правил.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На ночь глядя и утро

Перед тем, как уйти спать, Луна отнесла оставшемуся на дежурство Годви немного вяленого мяса и сухарей.

Алано хотел устроится на широкой трубе, проходившей вдоль стены зала, набросив на неё дорожную накидку, но вскоре слез и устроился на каменном полу, потому что труба была уж слишком горячей даже для теплолюбивого альтмера, кроме того труба резонировала от где-то работающих двемерских механизмов, нагнетающих в трубы пар.. Когда все успокоились, стал слышен и далекий гул этих самых механизмов, который настойчиво лез в уши и не давал уснуть, не смотря на усталость. Альтмер долго ворочался, пытаясь уснуть, несколько раз прикладывался к бутылке эля, испинал ногами своего питомца при этом, который по привычке пристроился в ногах хозяина. В конце концов на него накатил то ли сон, то ли видение от выпитого давнишнего эля...

Пробуждение было резким. Альтмер вскочил со своего спального места, но труба проходившая сверху, усадила его опять на пол. Продолжительное альтмерское ругательство... Держась за голову, Алано какое-то время сидел, соображая, кто он и где.

- Доброго пробуждения! - произнес он наконец достаточно громко, - Наверное, надо поднести Вермине дары, чтобы избавить себя от кошмаров!

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Тогда нам надо будет подумать играть по правилам дэадра, все равно что играть без правил.

— А мы не можем не играть? — спросила Эйла. — Просто проигнорируем их правила, найдем сокровище и свалим отсюда.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

"- Как всегда блещешь догадливостью, Итан. Может, каджиты умеют писать. Вот только даэдра наверняка умеют читать."

- Эйрин, при желании слепо-глухо-немой может научиться играть на инструментах. А в то, что он не смог найти способ нормаль предупредить нас, я не поверю. Чем тебе не нравится моя догадливость? Я не говорил такие очевидности, если бы люди сами о них додумывались. 

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Он  рассмеялся я данмер, ты знаешь, что нас прокляла Азура.  Кожа стала пеплом, а глаза - углями.  Мы будем играть по их правилам, иначе не выйдем отсюда.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Наверное, надо поднести Вермине дары, чтобы избавить себя от кошмаров! - Концентрация упоминаний даэдра уже зашкаливает. Мы тут все рискуем превратиться в дары... Кого-то кому-то. — А мы не можем не играть? — спросила Эйла. — Просто проигнорируем их правила, найдем сокровище и свалим отсюда. - Наши предшественники не покинули это место. Скорее всего, они просто не смогли. Я готова свалить даже и без сокровища... Предлагаешь попытаться? - заинтересованно спросила Эрин. - Эйрин, при желании слепо-глухо-немой сможет спеть может научиться играть на инструментах. А в то, что он не смог найти способ нормаль предупредить нас, я не поверю. Чем тебе не нравится моя догадливость? Я не говорил такие очевидности, если бы люди сами о них додумывались. - Будь добр, скажи какую-нибудь очевидность, до которой мы не можем дойти и которая помогла бы нам выбраться отсюда.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Утром Луна какое-то время лежала, не открывая глаз и внимательно прислушиваясь к  происходящему вокруг. Судя по тому, что не было никакого переполоха, ночь прошла спокойно. Относительно спокойно. Разговоры вертелись в основном вокруг всяческих даэдра.

Добро пожаловать на игры Даэдра господа! Бесплатная выпивка, бесплатная еда, бесплатные женщины, вино, зрелища и смерть. Коогда я попал на них первый раз нас было по моему как сейчас может меньше и выжило всего трое, один из этих троих стоит перед вами.
Кот усмехнулся.

Почему ты молчал или говорил загадками? Мог бы просто сказать, мол "так да так... Там вас ждут даэдра, не ходите туда и всё такое...

Продолжительное альтмерское ругательство... Держась за голову, Алано какое-то время сидел, соображая, кто он и где.
- Доброго пробуждения! - произнес он наконец достаточно громко, - Наверное, надо поднести Вермине дары, чтобы избавить себя от кошмаров!

Луна наконец открыла глаза и села на лежанке: - И Вам доброго утра! - весело сказала она и улыбнулась. 

Поднявшись,  она быстро привела себя в порядок, перехватив волосы тонким ремешком и отряхнув одежду. При этом мысли постоянно возвращались к словам Амари

Скажем так не все даэдра берут участие в этом. Я такая же пешка как и ты, кроме того если бы я сказал прямо я бы умер.

А в то, что он не смог найти способ нормаль предупредить нас, я не поверю.

"Ага, так мы и поверили! Если бы тебя даже и подослали даэдра, то уж сказать об этом ты никогда бы не рискнул.. Блеф! Но для чего? " 

Луна подошла к спорящим у костра: 

- Вы всерьез считаете, что вот этот .. - она  не очень вежливо ткнула пальцем в Амари - Хаджит является посланником даэдра?  Да он же за скуму все забудет!  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Наши предшественники не покинули это место. Скорее всего, они просто не смогли. Я готова свалить даже и без сокровища... Предлагаешь попытаться? - заинтересованно спросила Эрин.

- Скорее всего мы просто не сможем выйти наши наниматели . предусмотрели такую очевидную попытку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

кароч, тут наверняка есть как минимум пара неустраивающих кого-то моментов, поэтому если что - пишите в нечате, исправлю

Спойлер
"Не мытьем, так катаньем" - все-таки Муири при содействии вызывающей зависть силы воодушевления Эленвен (коей удалось направлять отряд в нужное русло даже в той сложной ситуации, когда, не послушав мудрого совета, половина соратников разбрелась в стороны, ища уголок, где можно невозбранно упасть от усталости) удалось открыть дверь, загадочность которой спала, как плохо наложенный морок, едва они вошли внутрь. Вероятно, это и было помещение для слуг и их рабоче-бытовых нужд, и все здесь, как и в тех помещениях, что встречались им до этого, сохранилось в почти что полном порядке, не считая паутины, пыли и истлевшей от времени ткани половиков. Двемеры действительно делали все на совесть: приди подобное кому-нибудь в голову, и здесь все (или почти все) можно было восстановить - да с такой быстротой, которая не свойственна другим местам, заброшенным на сотню-другую лет. После осмотра зала бретонку не постигло разочарование: комната была не слишком большой, но все-таки достаточно велика, чтобы с комфортом укрыть от возможных сюрпризов весь отряд. Стоило даже порадоваться, что им удалось найти именно такое помещение: внутри него не было ни нажимных плит, ни спрятанных в стенах и сводах механизмов, способных в таком ограниченном для маневра пространстве порубить всю компанию. Словом, впервые за целый день можно было расслабиться и как следует отдохнуть. 

И не собираясь ждать ответа, орк ушёл за поворот...На ходу бросив слова остальным.
- Отдыхайте, я постою на часах.

По инициативе Гаазкула первое дежурство выпало ему, и Муири, не желая отказываться от зарекомендовавшей себя компании, вызвалась составить ему компанию, а также за тем же самым "вызвала" Дагура, благо, тот, кажется, вообще не обращал внимания на вязкую нагнетаемую дневниками атмосферу, сгущающуюся над отрядом, поэтому вроде как и не возражал. По крайней мере, так показалось бретонке. 

В любом случае отведенные воровке по времени посиделки у входа в ночлежную прошли без приключений. На какое-то время она просто замерла, как Довакин, игрок которого ушел на кухню заварить себе чай с конфетками изваяние, до звона в ушах вслушиваясь звуки покинутого подземного города, и настолько прокачана была "скрытность" неподвижным было ее тело в эти минуты, что надумай объявиться здесь какой-нибудь фалмер, sneak attack for 3.0X damage!1!11 ни за что не удалось бы ему заметить сидящую у стены лучницу. Орки, возможно, разговаривали о чем-то между собой, но она перестала обращать  на них внимание после того, как еще в начале их "уединения" подошла к одному из них и спросила "ты, наверное, тоже родом из Хай Рока, да?", а в ответ получила одно лишь "ууххумхм" и больше ничего. С орками для Муири было сложнее (уловки, как правило, не работали), но "зато от них хотя бы знаешь чего ждать", - глаза бретонки вглядывались в густую темноту впереди. Норды, отправившиеся искать ночлег самостоятельно, так до сих пор и не вернулись...

...Пробуждение было резким, как опрокинутый на голову ушат ледяной воды. Кажется, с момента, когда они разбудили следующую троицу и заснули сами, прошла всего пара минут, и от сна на жестком каменном полу у бретонки ломило все тело. Лучше бы и вовсе не ложилась, сон снился настолько дурной, что только еще больше вымотал ее вместо того, чтобы подарить хоть небольшой отдых. Хмурая воровка заметила, что не только ей не спалось, и у костра уже собралась небольшая компания. 

Муири поморщилась. 
- Зачем же так орать? - пробурчала она, потирая глаза, а заодно и синяки под глазами, наверняка образовавшиеся после такого дрянного сна. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Вы всерьез считаете, что вот этот .. - она  не очень вежливо ткнула пальцем в Амари - Хаджит является посланником даэдра?  Да он же за скуму все забудет!

- Ваше дело верить или нет. Я хотя бы попытался.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"- Будь добр, скажи какую-нибудь очевидность, до которой мы не можем дойти и которая помогла бы нам выбраться отсюда."

- Будь добра, попробуй так же подумать и сказать подобную очевидность... 

Хоук выдохнул.

- Эйрин, объясни мне... Почему когда я предъявляю к кому-то претензии или просто грубо разговариваю, встреваешь ты и делаешь меня виноватым? Я и бард - "Осторожней. Мы не простим тебе убийство барда", я и орк - "Чем тебе орки не угодили!?", я и Кайран - "Ты ведёшь себя как ребёнок", я и Амари - "Скажи очевидность до которой мы сами не догадаемся"... Этими поступками ты напоминаешь мне кое-кого, но он просто объяснял мне что я не прав и просил успокоиться. И у неё это получалось. Но ты просто злишь меня больше, и, бьюсь об заклад, скажешь "Ты не нормальный". В чём причина?

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Ваше дело верить или нет. Я хотя бы попытался.

- Я ему верю,  Амари еще в таверне попытался предупредить нас.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Скорее всего мы просто не сможем выйти наши наниматели . предусмотрели такую очевидную попытку.

- Я тоже так думаю, - согласилась Эрин. - Правила игры оговорены довольно явно. Мы должны найти тех, кто служит Молаг Балу. Это наш единственный шанс...

- Вы всерьез считаете, что вот этот .. - она не очень вежливо ткнула пальцем в Амари - Хаджит является посланником даэдра? Да он же за скуму все забудет!

- ...но еще рано кого-то обвинять, - закончила Эрин.

Эйрин, объясни мне... Почему когда я предъявляю к кому-то претензии или просто грубо разговариваю, встреваешь ты и делаешь меня виноватым? Я и бард - "Осторожней. Мы не простим тебе убийство барда", я и орк - "Чем тебе орки не угодили!?", я и Кайран - "Ты ведёшь себя как ребёнок", я и Амари - "Скажи очевидность до которой мы сами не догадаемся"... Этими поступками ты напоминаешь мне кое-кого, но он просто объяснял мне что я не прав и просил успокоиться. И у неё это получалось. Но ты просто злишь меня больше, и, бьюсь об заклад, скажешь "Ты не нормальный". В чём причина?

Она изучающе посмотрела на него.

- Для начала большая часть этих слов - шутка, Итан. А потом ты начал третировать Кайрана. Который, - она собралась с духом - почему-то эта фраза не могла быть сказана просто так, прежним спокойным тоном, - Мне небезразличен. С тех пор, признаюсь, ты мне неприятен. Но сейчас все это не важно. Сейцчас ссориться для нас - преступление. Поэтому... если чем-то обидела - прости.
  • Нравится 2

Опубликовано
- Наши предшественники не покинули это место. Скорее всего, они просто не смогли. Я готова свалить даже и без сокровища... Предлагаешь попытаться? - заинтересованно спросила Эрин.

Эйла вздохнула и уставилась в землю.
— Не знаю, — сейчас она не думала, что ей хочется просто так выйти из руин. Если уж тому и быть, то она должна выйти другой, изменившейся, — мне интересно, что за артефакт мы должны найти.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"Да, потому, что ты ведешь себя , как  тролль и обижаешься  тогда, как  тебе  об этом напоминают"   Итан сейчас не место и не время, чтобы выяснять отношения и кто из нас охотник, а кто мальчишка из Коллегии.

Нам надо  быть вместе иначе  нас просто перебьют.  по одиночке, или еще больше усилят нашу неприязнь, а сами будут наслаждаться  нашей ненавистью и ссорами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

""Да, потому, что ты ведешь себя , как  тролль и обижаешься  тогда, как  тебе  об этом напоминают"   Итан сейчас не место и не время, чтобы выяснять отношения и кто из нас охотник, а кто мальчишка из Коллегии."

- Заметь, Кайран, я разговаривал не с тобой и ты сам поднял тему, про которую я уже почти забыл. Я не выясняю отношения, я просто задал вопрос, на который Эйрин, в отличие от тебя, думаю, сможет дать простой, точный и внятный ответ.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Правила игры оговорены довольно явно. Мы должны найти тех, кто служит Молаг Балу. Это наш единственный шанс...

Где вы нашли какие-то правила?  Дневники, аккуратно, так, чтобы мы их нашли, разложенные по дороге?  Нас пытаются запугать, не более того. Значит, кто-то очень не хочет, чтобы мы шли дальше, возможно, там и есть выход? Кто-то хочет, чтобы мы остались тут.  Я уже говорила раньше - а если это спятивший некромант, который решил собрать из самых безбашенных искателей приключений ( иные бы ни за что не полезли в эту авантюру) свою команду, и после того, как мы, перессорившись,  перебьем друг друга, просто превратит нас всех в зомби? 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...