Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мне приснились даэдра, - помолчав, всё таки сказала Эленвен. - И если бы этот сон был вещим видением, я бы сказала, что знаю, кто наш "заказчик", отчего мы здесь и зачем.

Луна удивленно приостановилась, полуобернувшись к Эленвен  и встретившись с ней взглядом: - Все же заказчик - даэдра? А что мы должны найти? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

love & strappado

Спойлер

А если я пожелаю... то сделай так, чтобы я не смог. - Тонкие пальцы касаются клейма Волка, татуировок, шрамов -  Видишь?

Видит. Но смотрит не на барда и не перед собой - а в сторону, под низкую арку. Сколько боли ты уже вытерпел, любимый, и сколько ещё тебе предстоит её познать. Но ты давно всё для себя решил. И в первую очередь - то, что Волк с тупыми клыками уже не будет Волком, которому ты дал вкусить от своего сердца. 

- Идём со мной, - в голосе норда снова чувствуется ледяное спокойствие. Раз всё предрешено, то и волноваться не о чем. Главное - успеть сказать заветные слова. Но для этого ни звуки, ни губы не нужны. 

Воин поднялся и уверенно потянул за собой Лейва, не позволив тому даже одеться. Так лучше. Холст должен быть открыт перед творцом. 

Мужчины вошли в низкий каземат и огляделись. Помимо застывшей ржавым гвоздём по центру комнаты дыбы, здесь были ещё два каменных стола. Или алтаря, судя по запёкшимся багряным разводам на них. Один пустой, на втором стоят закупоренные склянки, миски.. и лежат изогнутые резаки. Судя по виду уже неспособные рассечь волос на лету. Но разодрать живую кожу - вполне. Эшер  подошёл к поставленному под наклоном пыточному ложу и резко ударил по нему кулаком. Вековая пыль осыпалась, балки и механизмы скрипнули, но уцелели. Двемеры строили на совесть. 

Наёмник с нежностью во взгляде провёл ладонью по угловатым балкам. Для каждого есть игрушки и игры, не только для даэдра. Берсерк нашёл свои. 

Эшер повернулся к Лейву и протянул ему ладонь, недвусмысленно приказывая подойти. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

на прогулке

Луна удивленно приостановилась, полуобернувшись к Эленвен  и встретившись с ней взглядом: - Все же заказчик - даэдра? А что мы должны найти? 

Увидев не более, чем интерес Гиры, и искреннее удивление во взгляде Луны, Эленвен отвела глаза и вздохнула.

- Вероятно это был просто сон.. Тем более, что я нездорова.. Стоит ли в этом случае тратить ваше время на.. нелепые предположения. Простите, это всё жар..

Если бы не найденные ими дневники, она почувствовала бы облегчение. А так.. ей всё равно не верилось, что увиденное было лишь плодом горячечного воображения. Но прослыть сумасшедшей или чудачкой не хотелось.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Ты точно сумасшедший, - поздравила она его. - Даже больше меня... Хотя нет, не больше. Потому что на такой коварный план у меня нет ни возражений, ни желания их придумывать. Чудеса ведь должны происходить. Вот я и буду происходить с тобой. Всегда, - его лицо было так близко...

Кайран обнял ее за талию, а потом  словно пушинку, взял ее на руки  и откуда сила взялась подумал он, свернул в боковой  коридор, там нашлась одна  комната и даже была цела дверь , повернул  ручку.  Аскетичная меблировка зато не каких ловушек механизмов и прочих  неприятных сюрпризов. Если стереть пыль  то  даже  и не подумаешь что комната, принадлежит давно вымершему народу.                      

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Do you dream of me?
Эшер повернулся к Лейву и протянул ему ладонь, недвусмысленно приказывая подойти.
Бард подал ему руку, подошел. Высокий, тонкий в талии, широкоплечий, кожа до сих пор золотится от стойкого хаммерфелльского загара. Но уже тут и там тронута она отметинами. Светло-карие глаза спокойно смотрят на Ульфра. Что будет - то будет. Смотрит в глаза, тонет в синеве, в сапфировой глуби, в ясном небе. Синеглазый волк...
- Вот он я.
  • Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Закончив завтрак, Лиам встал, снимая плащ, встряхивая и сворачивая, чтобы убрать в сумку, когда сзади послышался громкий голос:

- Никто не хочет отведать настоящего орочьего пива? Крепкого, темного, душистого. Всю хворь как рукой снимет и мрачное настроение разгонит. Ну так что, налетай? - со всей своей простотой собираясь поделиться личным имуществом, широко улыбнулся гро-Бурзаг.

- Я не пью пива. - отозвался он, с интересом исследователя окидывая орка взглядом. Пристегнув ножны с клинками за спину, Лиам решил прогуляться по здешним залам, и заодно проверить, что полезного можно тут обнаружить.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Вероятно это был просто сон.. Тем более, что я нездорова.. Стоит ли в этом случае тратить ваше время на.. нелепые предположения. Простите, это всё жар..
Если бы не найденные ими дневники, она почувствовала бы облегчение. А так.. ей всё равно не верилось, что увиденное было лишь плодом горячечного воображения. Но прослыть сумасшедшей или чудачкой не хотелось.

- Скорее всего,  Ваш сон был спровоцирован жаром.  - согласилась Луна. - Но сны  - еще и отражение реальности, пусть преувеличенное, пусть несут другую трактовку некоторых вещей. Возможно, мы что-то не заметили, пропустили здесь, но оно было замечено Вами подсознательно. Результат - Вы все это увидели во сне. Что Вам все же приснилось? - мягко повторила Луна.

• Нравится 2

Опубликовано
Кайран обнял ее за талию, а потом словно пушинку, взял ее на руки и откуда сила взялась подумал он, свернул в боковой коридор, там нашлась одна комната и даже была цела дверь , повернул ручку. Аскетичная меблировка зато не каких ловушек механизмов и прочих неприятных сюрпризов. Если стереть пыль то даже и не подумаешь что комната, принадлежит давно вымершему народу.

Когда Кайран поднял ее на руки, она прижалась к нему, так сильно, как только могла. Сердце, казалось, отчаянно хотело повидать белый свет и билось как бешенное. Если бы не оно, Эрин захотелось бы петь весёлые песенки. Жалко, что она не умеет петь... Может, и правда взять у барда пару уроков?

Комната, в которую Эрин вплыла на руках данмера, была слегка пыльной (зато на каждом стуле можно было сидеть как в мягком кресле...), но чем-то уютной. Хотя каменные стулья и кровати, а также углы и ниши, затянутые вековой паутиной, уюту не способствовали. Но главное - он был рядом, он нес ее на руках, ее голова была на его плече, ее руки обвивали шею данмера, губы почти касались заостренного уха... В этот момент весь подземный город вновь стал прекрасным храмом, каким он был пару дней назад, когда она увидела его в лучах рассвета.

- Эта комната кажется мне странно уютной, - выдохнула она ему на ухо. - Почти... Почти как тот источник, - её пальцы играли с его волосами, - Там я впервые узнала, что такое счастье... А здесь я наслаждаюсь им каждую секунду. И... Кайран... - она вплотную приблизила свое лицо к нему, - Я люблю тебя, мой охотник.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Мне приснились даэдра, - помолчав, всё таки сказала Эленвен. - И если бы этот сон был вещим видением, я бы сказала, что знаю, кто наш "заказчик", отчего мы здесь и зачем.

- Значит, это бы не сон... - медленно сказал Алано, - Или же Вермина о чем-то предупреждает, что-то хочет сказать... История из дневников видится по другому...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Комната

- Эта комната кажется мне странно уютной, - выдохнула она ему на ухо. - Почти... Почти как тот источник, - её пальцы играли с его волосами, - Там я впервые узнала, что такое счастье... А здесь я наслаждаюсь им каждую секунду. И... Кайран... - она вплотную приблизила свое лицо к нему, - Я люблю тебя, мой охотник.

- А ты моя прекрасная воровка, что украла мое сердце. Украла меня, сделав счастливым.

Спойлер

Шекспир Уильям

* * *

Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Он продекламировал эти стихи, практически тысячу лет назад назад жил поэт, но его слова как  будто о тебе. - Я люблю тебя Эйрин. 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Годви следовал за остальными без интереса осматривая стены и помещение мимо которых они проходили. Чем было вызвано равнодушие Годви сказать было сложно. Выглядел мужчина очень спокойным. Внешне. Что же творилось у него внутри? Он следовал за остальными готовый в любой момент выхватить лук. Он явно ощущал что-то. опасность. Все вокруг прям кричало "Уходите. Вам не нужно тут находится!", но Годви не слушал свой внутренний голос. Пытаясь оставаться спокойным и сохранять хладнокровие мужчина шел дольше стараясь держаться ближе к Луне. Он и сам не знал почему. Скорее это было что-то на уровне эмоций. Просто если начнется заварушка, то хотелось быть рядом. Вместе прикрывая друг другу спину у них было бы больше шансов справится с возможными трудностями. А возможно тут еще было что-то другое. 

• Нравится 8

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Гаазкуул бродил по руинам, рассматривая древние фрески и архитектуру. Не пытаясь понять, кто и для чего создавал её.

Ему это всё было не важно...Он пытался понять, что движет им самим уже которое десятилетие. Что заставляет его вновь и вновь пускаться в путь и жить на острие, порой ходя по грани. Да, путешествия и исследования принесли ему знания и понимание многих вещей и поступков той или иной расы.

Но был ли он счастлив, и нашёл ли он то что искал? У него не было ответа для самого себя...

Горько рассмеявшись он застыл на странном перекрёстке, четыре пути-четыре дороги...Куда повернуть и что там в итоге?

- Или это такой мне намёк от тех, кто нами играет?

- Что молчите Древние?! Или вам не по нутру что-либо...Так вы скажите, я слушаю!

Раздался его громовой рык в тишине руин,и эхом отскакивая от стен унёсся во все стороны...Но, никто ему не ответил. Лишь холодный ветер шелестел, обходя его и продолжая свой путь среди гулкой тишины...

Так он и застыл на перекрёстке, опираясь на секиру и смотря в никуда...Слушая тишину, и вычленяя одни лишь ему ведомые звуки...

И эти звуки тишины шептали - Зачем ты здесь...Зачем пришёл...Что ищешь ты средь Мертвых...

• Нравится 7
Опубликовано

- Значит, это бы не сон... - медленно сказал Алано, - Или же Вермина о чем-то предупреждает, что-то хочет сказать... История из дневников видится по другому...

- Это уже интересно.. А еще кто-нибудь видел.. Похожий сон?  - Луна огляделась по сторонам. Куда-то свернули Эрин и Кайран, Амари и Гира, похоже, помирившись, шли рядышком,  Годви.. Луна, увидев норда, улыбнулась, и чуть притормозила, поджидая его и пропустила вперед Алано и Эленвен, однако, продолжая прислушиваться к их разговору.

• Нравится 2

Опубликовано
Комната
Спойлер

Он продекламировал эти стихи, практически тысячу лет назад назад жил поэт, но его слова как  будто о тебе. - Я люблю тебя Эйрин. 

- Я... Я не знаю таких слов, таких стихов, - она нежилась в его объятиях, наслаждалась его присутствием, его близостью. Он был бесконечно рядом, бесконечно близко, он был сейчас ее собственной бесконечностью, которая заполнила весь мир, всю вселенную, все, где мог и не мог побывать и оставить отпечаток чувств человек. Этой бесконечности хватило на Тамриэль, на весь Нирн, она затопила даже наполненные прахом и смертью планы Обливиона, заставляя мнивших себя всемогущими принцев скрежетать зубами от бессильной боли, ведь они не могли ничего сделать - в этой бесконечности, в которую погрузился мир, им не было места...

- Я не знаю красивых слов, не знаю достаточно красивых стихов, чтобы... Чтобы сказать тебе все... - шептали ее губы. - Я просто знаю, что люблю. Я только сейчас вспомнила, что слишком редко это говорила. Совсем не говорила. Люблю. Люблю. Люблю тебя, мой охотник, мой единственный, мой... - шепот сходил на нет, прерываемый поцелуем, взрывающим эту бесконечность...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

на прогулке по руинам

- Скорее всего,  Ваш сон был спровоцирован жаром.  - согласилась Луна. - Но сны  - еще и отражение реальности, пусть преувеличенное, пусть несут другую трактовку некоторых вещей. Возможно, мы что-то не заметили, пропустили здесь, но оно было замечено Вами подсознательно. Результат - Вы все это увидели во сне. Что Вам все же приснилось? - мягко повторила Луна.

Эленвен хотела уже опять повторить, что это не стоит внимания, и предложить двигаться дальше, как заговорил Алано..

- Вы тоже видели? Видели? - встрепенулась Эленвен, поворачиваясь к соплеменнику и порывисто касаясь его рукава. - Это ужасно, но.. я почему-то теперь успокоилась. По крайней мере больше в этой истории не осталось тайн! Кроме, конечно, той, чем она кончится.. Но.. наверное мы должны рассказать другим? А может быть кто-то ещё видел этот сон?

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

tech1.png.webp.png

• Стерва пропустила ход
  • Ревнивец походил впустую
  • Доктор лечил кого-попало
  • Шерифская проверка прошла впустую
  • Мафия вывела мирного Эшера
  • Маньяк вывел шерифа Воровку Эрин
  • Нравится 13

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Луна!  -Эленвен приснился плохой сон? Сегодня ночью много кому похоже снились тяжелые сны. Ты та сама спала хорошо? -поинтересовался Годви. Мужчина снова всмотрелся на секунду в огненно рыжие волосы которые были столь притягательны... казалось что на них можно смотреть вечно. Прям как на пламя. Но через секунду мужчина себя отдернул. Не нужно было наверное так на нее смотреть. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
Шкуры, предложенные орком, не вызвали у Дисса большого энтузиазма; смертная тварь, обмазанная сажей богов, продолжала осторожно выплескивать свой гнев, словно страшась его. Даже богоподобные узники плоти и костей становятся заложниками своих эмоций и моралей, отдаляясь от тех, кем должны быть. Человек, свинья среди прочих рас, вряд ли когда-нибудь встанет в один ряд с кичливыми богами Арены – но меры есть те, кто самолично опустился во грязь, без сожалений и сомнений, а потому они в разы хуже множества других.
Однако лохмотья, источающие страх и живых, и мертвых, уже словно истрепали тело Дионисса; медленно он расцеплял застежки и снимал ремешки, оголяя покрытый шрамами и толстыми нитями торс. Одежды упали на землю – и сама земля зарыдала, умоляя о пощаде: от пропитанной мраком ткани, от сотканной из тьмы мантии пополз сам мрак, покрывая поверхность. Фатум, поправив черные волосы, заплетенные конским хвостом, достал небольшую восковую свечу и чуть подул на неё; на кончике её появилось пляшущее пламя.
Тряпье горело, и словно оба мира горели вместе с ним. Бледное, изорванное временем и злой волей тело Дисса стояло поодаль, пока его обладатель смотрел в другую сторону. Ни холода, ни тепла не чувствовал Фатум – он лишь вдыхал то, что называл Жизнью, после долгого пребывания в воде умерщвленного безмолвия Смерти. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 6
Опубликовано

Луна!  -Эленвен приснился плохой сон? Сегодня ночью много кому похоже снились тяжелые сны. Ты та сама спала хорошо? -поинтересовался Годви.

- Да, и плохой сон, как оказалось, снился не ей одной.  Я .. не помню, что мне снилось. Но спалось действительно, тяжело. Мне было жарко, босмеры не привыкли жить в огромных каменных помещениях. Наши дома  маленькие, уютные и живые.  А ты? Как тебе спалось? - 

Луна  встретилась взглядом с Годви и смутилась.. Наверное, впервые за долгое время она почувствовала смущение от взгляда мужчины..  Она опустила глаза и чуть порозовела,  пытаясь понять, чем же этот норд так притягивает к себе.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Вы тоже видели? Видели? - встрепенулась Эленвен, поворачиваясь к соплеменнику и порывисто касаясь его рукава. - Это ужасно, но.. я почему-то теперь успокоилась. По крайней мере больше в этой истории не осталось тайн! Кроме, конечно, той, чем она кончится.. Но.. наверное мы должны рассказать другим? А может быть кто-то ещё видел этот сон?

Алано машинально положил ладонь поверх руки Эленвен, коснувшейся его рукава.

- Ужасно... -  повторил он упавшим голосом, - Но...

ОН какое-то время стоял и смотрел в её глаза.

- НО, - продолжил он уже твердым голосом, - Пока мы вместе, нам еще можем на что-то рассчитывать! Мы должны держаться друг друга...

Было не понятно, кого Алано имел ввиду под словами "мы, то ли себя и Эленвен, то ли всех вообще...

Изменено пользователем Alano
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

До  итогов  комната

Спойлер

- Я не знаю красивых слов, не знаю достаточно красивых стихов, чтобы... Чтобы сказать тебе все... - шептали ее губы. - Я просто знаю, что люблю. Я только сейчас вспомнила, что слишком редко это говорила. Совсем не говорила. Люблю. Люблю. Люблю тебя, мой охотник, мой единственный, мой... - шепот сходил на нет, прерываемый поцелуем, взрывающим эту бесконечность...

Миг наслаждения разделенного двоими,  тогда пропадает все, влюбленные живут в своем особом мире. Не замечая, ничего вокруг и зачем,факел погас, комната погрузилась в темноту,лишь двое влюбленных,  казалось, что сейчас у них общая душа и им не надо было больше слов..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

do I live for you?

Спойлер

Волк притягивает барда к себе, обнимает - очень трепетно, что кажется немыслимым для воина такой стати. Целует.. перед тем, как резко толкнуть любовника на жёсткие доски и навалиться сверху. Узловатые пальцы сжимают запястья и вытягивают отливающие солнечным золотом руки вверх. С лёгким щелчком смыкают свои пасти ручные кандалы - до сих пор исправные, до сих пор надёжные. Раскалённые ладони скользят по изученному досконально телу вниз, плавят мышцы своим прикосновением и приносят им покой. Расслабься сам и боль смягчится. Холодят жилистые щиколотки нижние оковы. 

Наёмник кладёт тяжёлую длань на барабан маховика и неспешно, с мастерством ювелира, начинает его вращать. С тихим, каким-то даже и не страшным шелестом цепи прячут в пазах звенья, втягиваются в дыбу и вытягивают жертву на ней. Не сильно, не до боли и хруста. А просто до полной неподвижности. Холст не должен шевелиться, когда творец наносит мазки. 

Эшер отходит от барабана и снова приближается к барду. В синих глазах - океан восхищения омывает берега вожделения, настолько совершенна перед ним картина. Уже готовая, уже завершённая.. но всё ещё без подписи. Едва сдерживаясь, чтобы не прильнуть к любовнику и не одарить его беспомощное тело сотней жарких поцелуев, тысячей новых укусов, витязь берёт в руки ремни по бокам дыбы и перетягивает ими рельефный живот молодого норда. Дёргает за кожаные полосы, проверяя надёжность креплений. 

Где-то за дверью раздаются голоса. Ну нет, берсерк не позволит отвлечь его сейчас. Мужчина снял со лба повязку и завязал крупным узлом по центру. Смуглые пальцы легко надавили на подбородок угодившего в добровольные силки Соловья, заставили приоткрыть рот. 

- Если будет слишком больно - сожми узел зубами, - шепчет Эшер, пока грязный кляп прижимает бойкий язык Лейва к его нёбу. Ещё один узел руки наёмника затягивают на затылке барда. 

Потрошитель сделал два шага назад, любуясь работой. С полубезумной улыбкой кивнул своим мыслям и неспешно пошёл к алтарю с резаками. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Undoubtedly
...Все кругом холодное и грязное, но я ничего не замечаю. Неподвижный. Расслабленный. Безмятежный. Что бы ни случилось. Даже кляп во рту - это просто еще раз твой запах, привкус пота... знакомый до боли. Я не знаю, что ты затеял, но как и всегда, позволю тебе все. Я верю тебе, потому что иначе это все было бы бессмысленно. От холодного металла пробирает дрожь. Где-то под седой от льда землей, в древних руинах, заброшенных невесть когда, мы только крохотные огоньки... Я закрываю глаза и слышу шум своей крови в ушах. Где-то стучат машины, где-то стучит мое сердце. Дай мне все, что можешь отдать.
  • Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

на прогулке в руинах

Алано машинально положил ладонь поверх руки Эленвен, коснувшейся его рукава.

- Ужасно... -  повторил он упавшим голосом, - Но...

ОН какое-то время стоял и смотрел в её глаза.

- НО, - продолжил он уже твердым голосом, - Пока мы вместе, нам еще можем на что-то рассчитывать! Мы должны держаться друг друга...

Было не понятно, кого Алано имел ввиду под словами "мы, то ли себя и Эленвен, то ли всех вообще...

Но кажется, Эленвен поняла это как "мы все вообще" - она накрыла его руку, лежащую поверх её, другой и сжала, как бы ободряя и его, и себя. Её взгляд, направленный в лицо Алано был всё так же прям и серьёзен.

- Мы должны помешать им найти этот кристалл. И для этого должны рассказать всем о том, что видели, и.. быть очень осторожными. Вы помните дневник Вайланы. Слуги Молага Бала могут начать приносить жертвы.. или избавляться от тех, кто теперь стал им не помощниками, а помехами в поисках кристалла. Надо предупредить всех! Что бояться стоит совсем не двемерских пауков!

Она подумала, что давно не видела влюблённые пары, что их нужно найти и предупредить.. но тут голова опять заболела, и мысль не удержалась.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Луна!  -Я не спал. Всю ночь караулил чтобы не одна из хитрых штук двемеров не подкралась к вам. Пытаюсь быть хоть как-то полезным. -спокойно произнес Годви. Хотя по его глазам можно было увидеть тревогу хоть мужчина и старался держаться как можно спокойнее. 

-Знаешь. Уют это хорошо. Я вот о нем только слышал. Я даже не знаю где я родился и кто была моим отцом. Большую часть жизни я прожил вот так. В постоянной дороги. Спал где придется и ел что придется. -с легкой грустью произнес мужчина. В детстве он много о чем мечтал. У него были стремления. Желание. Сейчас же у него нечего нет. Нет не мечты, не надежды на что-то лучшее чем то что у него есть сейчас. Прожит день-и то хорошо. Но раньше для него все было иначе. Было время когда он мечтал заработать денег и купить себе дом. Но все эти мечты разрушились об суровую действительность. Об действительность мира в котором таким как он нет места. Всегда когда он пытался поступать по совести он получал в ответ удар в спину. Годви заметив румянец на лице собеседнице и заметив стесненный взгляд который она пыталась спрятать вдруг почувствовал что-то. То от чего его сердце сжалось. 

-Прости. -виновато произнес мужчина. -Я не хотел тебя смущать. -У него было много женщин за короткую, но довольно насыщенную жизнь, но сейчас он чувствовал что-то другое. Девушка которая стояла перед ним была особенной. Что-то выделяло ее на фоне остальных. То ли это были ее прекрасные волосы отливающие на свету факелов, то ли это были глаза глубокие как океан блестевший светом чистоты. 

• Нравится 8

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...