Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"и после того, как мы, перессорившись,  перебьем друг друга, просто превратит нас всех в зомби?"

"Может просто мы все сдадим оружие?", - подумал Хоук. 

- Слишком муторно... Некроманты так не работают, поверь...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Где вы нашли какие-то правила? Дневники, аккуратно, так, чтобы мы их нашли, разложенные по дороге? Нас пытаются запугать, не более того. Значит, кто-то очень не хочет, чтобы мы шли дальше, возможно, там и есть выход? Кто-то хочет, чтобы мы остались тут. Я уже говорила раньше - а если это спятивший некромант, который решил собрать из самых безбашенных искателей приключений ( иные бы ни за что не полезли в эту авантюру) свою команду, и после того, как мы, перессорившись, перебьем друг друга, просто превратит нас всех в зомби?

- Не слишком простой план... К тому же, я могу ошибаться, но некромантам все равно, из кого делать зомби. К чему тогда такие сложности? Я понимаю, что во вмешательство даэдра тоже слабо верится, мне самой иногда кажется, что я сплю и вижу дурной кошмар. Но даэдра столь же вероятны, как и некромант. Даже, - она поежилась от такой мысли, - более вероятны.

Эйрин, в отличие от тебя, думаю, сможет дать простой, точный и внятный ответ.

- Уже дала. Хочешь верь в мою искренность, хочешь нет, - она вздохнула. - И я, кажется, ясно объяснила, что с вами двумя будет, если будете подождать пикироваться? - голос ее посуровел.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я ему верю,  Амари еще в таверне попытался предупредить нас.

- Ключевое слово пытался, но не смог.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"- Уже дала. Хочешь верь в мою искренность, хочешь нет, - она вздохнула."

- Я тебя раньше об этом не спрашивал... Сначала ответь, а потом говори про искренность. 

"- Ключевое слово пытался, но не смог."

- Значит ты не даэдропоклонник?

Изменено пользователем Elli_Wolf

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Значит ты не даэдропоклонник?

- Я родился и вырос в имперском городе. Если тебе это что-то говорит.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Значит ты не даэдропоклонник?

Я родился и вырос в имперском городе. Если тебе это что-то говорит.

Луна озадаченно посмотрела на хаджита, решительно не понимая связи.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-  Единственный, кто мог бы признаться, что он поклоняется  дэадрам. Так это лорд Арален, все остальные даже если поклоняются, то будут молчать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Луна озадаченно посмотрела на хаджита, решительно не понимая связи.

- Я вырос и впитал в себя кльтуру имперцев и поклоняюсь девяти божествам Акатошу и другим, а не даэдра.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"- Я родился и вырос в имперском городе. Если тебе это что-то говорит."

- Слушай, я пытаюсь понять, верить тебе или нет... Ответ "да" или "нет". (каджита ответ  ;) ) Или тебе об этом тоже нельзя говорить?

"- Я вырос и впитал в себя кльтуру имперцев и поклоняюсь девяти божествам Акатошу и другим, а не даэдра."

Хоук посмотрел на него. 

- Не скажу, что я верю тебе... Я тебе не очень доверяю.

"- Для начала большая часть этих слов - шутка, Итан. А потом ты начал третировать Кайрана. Который, - она собралась с духом - почему-то эта фраза не могла быть сказана просто так, прежним спокойным тоном, - Мне небезразличен. С тех пор, признаюсь, ты мне неприятен. Но сейчас все это не важно. Сейцчас ссориться для нас - преступление. Поэтому... если чем-то обидела - прости."

Итан посмотрел на Кайрана.

- Вот! Учись как надо отвечать на вопросы, везунчик... - После вновь посмотрел на каджита, - и тебе следовало бы поучиться.

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Что за шум, а драки нет? - Алано подошел к разговаривающим, потирая ушибленную голову, - Странные сны... М-да... Дэйдрапоклонник, не дейдрапоклонник. Вообще-то смысла в этом нет. Им поклонялись везде и всегда, а дейдрапоклонники - они такие же жертвы. Восхвалять Богов достойно, но мудрый не станет клясть и ПРинцев.

Алано молитвенно сложил руки и тихо произнес молитвы Ауриэлю.

- Все в воле богов тех или иных, но Принцы часто отзываются на молитвы и призывы смертных... А кто из вас слышал, что кому-то ответила Кинарет или Мара? Нет, давайте поговорим о Дибелле лучше, а то что-то вы все без явной причины переполошились. Кстати, где наш Бард? Давайте перекусим... Есть у кого-нибудь поесть?

- Я вырос и впитал в себя кльтуру имперцев и поклоняюсь девяти божествам Акатошу и другим, а не даэдра.

- Погоди, погоди... - до Алано дошел смысл сказанного хаджитом, или же он просто оговорился, - Каких девяти?

Изменено пользователем Alano
  • Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Вот! Учись как надо отвечать на вопросы, везунчик... - После вновь посмотрел на каджита, - и тебе следовало бы поучиться.

- Мне действительно  повезло сказал он. Улыбнувшись  Эйрин

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Слушай, я пытаюсь понять, верить тебе или нет... Ответ "да" или "нет". (каджита ответ  ;) ) Или тебе об этом тоже нельзя говорить?

- Хорошо, ответ Амари нет, он не даэдропоклонник.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Где вы нашли какие-то правила?  Дневники, аккуратно, так, чтобы мы их нашли, разложенные по дороге?  Нас пытаются запугать, не более того. Значит, кто-то очень не хочет, чтобы мы шли дальше, возможно, там и есть выход? Кто-то хочет, чтобы мы остались тут.  Я уже говорила раньше - а если это спятивший некромант, который решил собрать из самых безбашенных искателей приключений ( иные бы ни за что не полезли в эту авантюру) свою команду, и после того, как мы, перессорившись,  перебьем друг друга, просто превратит нас всех в зомби? 

-А зачем ему делать из нас зомби? -с интересом произнес мужчина. -Сейчас мне ясно одно. Весь этот храм -мужчина огляделся по сторонам, -одна большая шахматная доска а мы на ней пешки. Если мы имеем дело с даэдра, то тогда нечего хорошего мы не получим. Что бы мы не делали. играли по правилам, или придумали свои. Повернули назад или шли вперед. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Слушай, я пытаюсь понять, верить тебе или нет... Ответ "да" или "нет".

- Послушай, Итан, - она изо всех сил старалась, чтобы голос звучал как можно мягче." Ну вот как тут нормально разговаривать?" - Спрашивать бесполезно. Никто добровольно не признается, что он или она даэдропоклонники. Это отрицают и в обычной жизни, не говоря о нашем продолжении, когда на кону, скорее всего, наши жизни.

Мне действительно  повезло сказал он. Улыбнувшись  Эйрин

- Нам двоим повезло, - тихо сказала она ему. - И никто тебя у меня не отнимет. А даэдра пусть катятся в свой Обливион.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Нам двоим повезло, - тихо сказала она ему. - И никто тебя у меня не отнимет. А даэдра пусть катятся в свой Обливион.

- Да  сказал он. Никакие даэдра нам не помешают

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"- Хорошо, ответ Амари нет, он не даэдропоклонник."

- Так бы сразу сказал Хоук.

"- Послушай, Итан, - она изо всех сил старалась, чтобы голос звучал как можно мягче." Ну вот как тут нормально разговаривать?" - Спрашивать бесполезно. Никто добровольно не признается, что он или она даэдропоклонники. Это отрицают и в обычной жизни, не говоря о нашем продолжении, когда на кону, скорее всего, наши жизни."

- Ага... И он сразу не ответил на такой простой вопрос.

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
- Ага... И он сразу не ответил на такой простой вопрос.

— Тебя это удивляет? — Эйла удивленно подняла бровь. — Он не смог сразу нас всех предупредить и ты обвиняешь его в уклонении от ответа? Серьезно?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"— Тебя это удивляет? — Эйла удивленно подняла бровь. — Он не смог сразу нас всех предупредить и ты обвиняешь его в уклонении от ответа? Серьезно?"

- Эйла, как сказала Эйрин, ещё рано кого-то обвинять...

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Алано какое-то время постоял, слушая до одного то другого. Поняв, что ответа не дождется, он отошел на свое место и стал внимательно рассматривать двемерский узор на бордюре, размышляя то ли над сном, то ли над видением...

- Хозяин... - оторвал его от раздумий Доби, - Доби снял с дерева котелок. Там еще есть немного ика..ита... итапасты!

Алано обернулся на гоблина, то протягивал ему злополучный котелок.

- Доби! Убери сейчас же, хотя... нет! Дай сюда...

Алано забрал котелок и поставил его на трубу.

- Кстати, что ты туда кинул?

- Доби кинул... Доби не знает, что он кинул, - гоблин расстроено поник.

- Не делай больше так... - мягко сказал ему Алано и присел, решив дополнить свои записи в дневнике.

Изменено пользователем Alano
  • Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Эйла, как сказала Эйрин, ещё рано кого-то обвинять...

— А я никого и не обвиняю, — пожала плечами северянка, — просто указала на глупость твоего вопроса.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Воздух дрожал, словно от источаемого землей хлада. Его незримые частицы обращались ледяной тюрьмой, что прятала в стеклянных казематах блики света. Сумрачные земли, где мертвые бродят среди живых, несправедливо обделены подобным; там, среди черной почвы, пепла и уныния, есть лишь море, целое море прозрачного стекла. В нём души, отпустившие жизнь и свою больную надежду, смиренно находят своё последнее успокоение, навсегда становясь частью бездонности вечного цикла. Но как вопят они, как кричат от боли, если их вырывают Дети Червя...
Дионисс смотрел, как воздух обрастает ледяной коростой, как их узники-искры безуспешно бьются с рвением выбраться. Он смотрел и слушал, вокруг кого из живых звон стекла был столь непростительным и беспардонным, что он горел в сумрачной тени. Горел столь ярко, что, казалось, грозится сжечь.
— Ты, — Фатум поднял взгляд на Хоука, — звенишь больше остального множества. Я – вижу – тебя, — проговорил он. — Должно быть, Молаг Бал, извращающий клятвы, решил обмануть своих собратьев и поработил душу некроборца. Ты чуешь, охотник? — Дисс принюхался к воздуху, затем улыбнулся. — Цена твоей судьбы слишком дорого обойдется тебе.
  • Нравится 10
Опубликовано

-  Дионис,  откуда ты взялся и почему тыкаешь пальцем  сказал он. Тем более  Итан мой коллега.  Я не дам всяким темным личностям приходить и заявлять, что охотник на ведьм продался даэдрам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Дионис, откуда ты взялся и почему тыкаешь пальцем сказал он. Тем более Итан мой коллега. Я не дам всяким темным личностям приходить и заявлять, что охотник на ведьм продался даэдрам.

— Я не тыкаю пальцем, — прохрипел Фатум, выпрямляясь. — Я вижу больше живых, как всякий мертвый: я вижу события столь быстрые и мелкие, что даже не уверен в истинности их существования. Разве не может быть истребитель мертвых среди живых — игрушкой в руках Князей Пустоты? Тому, кто сражается с чудовищами, следует бдеть себя и не допустить обращения в чудовища; когда слишком долго смотришь в Бездну, Бездна начинает смотреть в тебя.
  • Нравится 7
Опубликовано

Годви смотрел за происходящим и не понимал что вообще происходит. Еще вчера все было хорошо и все были друг с другом приветливы, но теперь все друг друга норовят в чем нибудь упрекнуть и обвинить. Вот он. Смысл игры даэдра. Они сейчас сидят и наблюдая за всем этим смеются над ними. Смеются над своими пешками. А может быть и нет* Чего они задумали? В чем суть этой игры? Мотивы даэдра простыми не бывают и пустить игру по своим правилам можно только догадавшись о том чего они хотят и что на кону. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
— Я не тыкаю пальцем, — прохрипел Фатум, выпрямляясь. — Я вижу больше живых, как всякий мертвый: я вижу события столь быстрые и мелкие, что даже не уверен в истинности их существования. Разве не может быть истребитель мертвых среди живых — игрушкой в руках Князей Пустоты? Тому, кто сражается с чудовищами, следует бдеть себя и не допустить обращения в чудовища; когда слишком долго смотришь в Бездну, Бездна начинает смотреть в тебя. "Опять он", - с невольным испугом подумала Эрин. Что бы ни произошло, этот человек внушал одинаковый ужас в любых обстоятельствах. Когда она взглянула на него, по спине пробежала ледяная дрожь. И... возможно, ей всего лишь показалось, но на краю сознания на какое-то исчезающе малое мгновение послышался далекий шепот... "Нет, это все неправда, в тебе говорит страх", - убеждала она себя. Эрин с удивлением обнаружила, что руки сжались в кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Она заставила себя разжать пальцы. На ладонях остались следы ногтей. - То же самое можно сказать о каждом здесь присутствующем, - ей удалось сказать это почти спокойно: голос ни разу не дрогнул. - Любой может быть как слугой тьмы, так и нашим спасителем.
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...