Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И всё равно получил увесистый шлепок. Но не по затылку. А ниже, много ниже.

- Бу... - демонстративно-недовольно отозвался бард, однако порозовевшие скулы выдавали его настроение. - Пользуешься тем, что на тебе вон какие мощные железки, а на мне - лорика с юбочкой.

Птерюгес, укрепленный кое-где пластинами, "юбочкой" было никак не назвать, но это же Лейв.

разве не понятно каждый даждра хочет получить то что спрятано тут.

- Хочешь сказать, что Меридии и Молаг Бала еще мало? - Бард почесал в затылке. - Вроде бы у каждого из принцев своя драгоценность а то и не одна, что им всем может быть надо?

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Хочешь сказать, что Меридии и Молаг Бала еще мало? - Бард почесал в затылке. - Вроде бы у каждого из принцев своя драгоценность а то и не одна, что им всем может быть надо?

- Какая-нибудь убердраграгоценность, от мощи которой мы тут а обморок попадаем? - задала вопрос Эрин. - Или годовой запас печенья. С даэдра все станется...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Какая-нибудь убердраграгоценность, от мощи которой мы тут а обморок попадаем? - задала вопрос Эрин. - Или годовой запас печенья. С даэдра все станется...

-  Что - то, что можно легко унести медальон, амулет итп.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Меридия...Что ты тут делаешь. И почему упомянута, не могу понять. Два полюса силы и здесь?!

- Бред. Хотя от даэдра трудно ожидать иного безумия. Тихо рассмеялся орк.

- И мы опять возвращаемся к вопросу, а неплохо было бы знать, что ищем и зачем оно нам надо. И догадок никаких.

- Эрин. Спросил у неё орк. - А что объединяет эти два фолианта и загадки в них?

- Помимо слов Ярость и Коготь. Как и то что на них было изображено?

- Есть догадки или мысли по этому поводу?

Повернув к ней голову Гаазкуул и стал ждать ответа.

Опубликовано

- Или годовой запас печенья. С даэдра все станется...

- Печеньки от шео со вкусов пасвальских грейпфрутов?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Помимо слов Ярость и Коготь. Как и то что на них было изображено?

- На них обоих было по четыре картинки и набору букв. В обоих словах есть "ь", - проявила чудеса сообразительности и проницательности, ответила Эрин. - Ах да, дракон был и там, и там. При определённой доле фантазии можно связать это с... Драками, битвами... Только мне кажется, это все ерунда.

Печеньки от шео со вкусов пасвальских грейпфрутов?

- Например... Или одно уникальное печенье, если исходить из мысли о небольших размерах предметов. Короче, что угодно. Никаких умных мыслей у меня на этот счет нет.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Так мы пойдем дальше или будем возвращаться?  - Луна считала, что пока еще слишком мало информации для каких-либо умозаключений. Скорее всего, дальше будет что-то еще, раскрывающее  либо объединяющее предыдущие загадки. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Какие к дракону ПЕЧЕНЬКИ. Проревел Гаазкуул и ударил секирой об пол. От которого брызнули искры во все стороны и раздался грохот...

- Станьте серьёзнее. Вы не на прогулке и не в таверне за светской беседой.

- Вы в руинах где были Вампиры. Даэдра и ещё хрен знает кто ещё до них...

- И все они искали Нечто. А вы с"№"%а о хрени болтаете.

Выплеснув раздражение он вздохнул и замолк...И продолжил отвечая Эрин.

- На них обоих было по четыре картинки и набору букв. В обоих словах есть "ь", - проявила чудеса сообразительности и проницательности, ответила Эрин. - Ах да, дракон был и там, и там. При определённой доле фантазии можно связать это с... Драками, битвами... Только мне кажется, это все ерунда.

- Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого?

• Нравится 4
Опубликовано

- Пользуешься тем, что на тебе вон какие мощные железки, а на мне - лорика с юбочкой.

- Ещё как пользуюсь. Намерен помешать? - переходя на хриплый шёпот, норд в несколько шагов приблизился к оскорблённому в лучших чувствах барду.. но вовремя остановился, памятуя, что они тут не одни. А так легко было забыть. Так хотелось забыть. 

Поэтому воитель просто посмотрел на Соловья. Но так, что сразу стало понятно, каким именно образом Потрошитель собрался выбивать наигранную дурь из своего попутчика. 

- Какие к дракону ПЕЧЕНЬКИ. Проревел Гаазкуул и ударил секирой об пол. От которого брызнули искры во все стороны и раздался грохот...
- Вы в руинах где были Вампиры. Даэдра и ещё хрен знает кто ещё до них...

Ярость. Терпким вином растекается по венам. Берсерк даже зажмурился от наслаждения. 

Какие-то привычки избыть невозможно. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-  Орки, норды, воины итп. Только к делу это не относиться.  Кровь, а кровавый камень рубин.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого?

- Честно? - в отличии от Эшера или того же некроманта, Эрин почему-то не боялась орка. Возможно, потому что чувствовала, что без причины он не станет набрасываться. - Не особо. Ну драконы. Ну битвы. Мне напоминает апокалипсис. С участием каких-нибудь древних свитков. Или ты считаешь, что речь идёт о таком Свитке?

Орки, норды, воины итп. Только к делу это не относиться.

- Ну или так. Но к делу, совершенно верно, это едва ли относится.
  • Нравится 2

Опубликовано
- Драгоценность-артефакт не делится на столько равных частей, - Муири боролась с желанием фыркнуть ещё с той минуты, когда Эрин заговорила о Соловьях. С другой стороны, как рядовой член Гильдии, бретонка не знала ни одного из этих троих в лицо, поэтому, возможно, Эрин так намекал на свое покровительство свыше? Это могло увеличить её шансы получить добычу в отношении всех остальных, и Муири это не нравилось, но она ничего не сказала вслух.
- То, что задание не будет лёгкой детской прогулкой, было ясно с самого начала в любом случае, - сказала она в ответ на слова Гаазгула до того, как он принялся расспрашивать Эрин.
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Да, а Амари думал у него Экстрим круиз по тамриелю на вотчину нордов с знатью тамриэля. Хехе.....
Кот улыбнулся и пошел далее насвистывая.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ещё как пользуюсь. Намерен помешать?
- Ну посмотрим, посмотрим... -  тихо ответил бард, млея, но чуть отступил, сложил руки на груди, демонстративно уставился в потолок и принялся насвистывать, поглядывая на Эшера из-под ресниц.

- Какие глубокие переживания в такой туше - холодно буркнул Лейв. - Если даэдра есть в этих руинах, они уже все сюда бегут тебя утешать.

Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого?

- Исграмора если только. - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого?

- Кого-то из Реманов и Драконей Стражи? - сделав наивные глаза переспорсил Алано

Изменено пользователем Alano
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Коготь. Дракон. Ярость. Разрушение.. Дагон. Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер, пытаясь сопоставить написанное во всех встреченных дневниках. Интересно, выжил хоть кто-то из той группы? Или, может, вскоре они наткнутся на очередной дневник?..

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Драгоценность-артефакт не делится на столько равных частей

- Это если не знаешь, кому его продать, - подмигнула Эрин коллеге по ремеслу. - Наши наниматели, судя по всему, знают. Да и наверняка в этом городе полно менее ценного, но гораздо более безопасного барахла, которое ждет своих новых владельцев...

Исмира, дракона севера, аспект Талоса. - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки.

- Нет, о таких драконах я знать не знаю. Ну Акатош куда ни шло, он вроде дракон. Но не такие же дебри!
  • Нравится 1

Опубликовано

Им не нужны драгоценности, им нужны развлечения...

" И ничего нет забавнее с точки зрения Принцев, как толпа смертных, в которой одни цепляются за жизнь, а вторые ее пытаются отнять.."   Луна молчала, слушая всякие, даже сумасбродные предположения, но наконец не выдержала: - Да вы в своем уме? Какие печеньки? Какие драгоценности? Вы еще не поняли, что ЭТО ПРАВДА? Они сами перебили друг друга.  И кто-то из выживших разбросал эти дневники тут, чтобы их видели те, кто придет после. Где вы видели хоть один труп, кроме скелета, от которого и получили направление сюда?  Эти дневники  - предупреждение. Вот только понять бы, в чем оно заключается -- не ходить дальше или не верить ничему и никому. 

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Коготь. Дракон. Ярость. Разрушение.. Дагон. Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер,

- Это если не знаешь, кому его продать, - подмигнула Эрин коллеге по ремеслу. - Наши наниматели, судя по всему, знают. Да и наверняка в этом городе полно менее ценного, но гораздо более безопасного барахла, которое ждет своих новых владельцев...

- Ярость - не есть разрушение! - подняв вверх палец произнес Алано, - И вообще с чего вы взяли, что там драгоценность?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Честно? - в отличии от Эшера или того же некроманта, Эрин почему-то не боялась орка. Возможно, потому что чувствовала, что без причины он не станет набрасываться. - Не особо. Ну драконы. Ну битвы. Мне напоминает апокалипсис. С участием каких-нибудь древних свитков. Или ты считаешь, что речь идёт о таком Свитке?

- Что такое Свитки? Свитки позволяют заглянуть в прошлое и будущее, узнать тайное. Но и погрязнуть в этих тайнах.
- А ещё Свитки это Знание. А кто у нас заведует ими и бредит и собирает?
- Хермиус Мора...И ежели ещё и он тут замешан...Покачал головой орк.

- Скорее поверю что тут спрятали нечто, что нашли некогда двемеры. А кто-то раскопал искомое и решил погреть на этом свои руки, но "увы" сдох, так и не взяв желаемое.

- Узнаем когда доберёмся до того что ищем...

- Какие глубокие переживания в такой туше - холодно буркнул Лейв. - Если даэдра есть в этих руинах, они уже все сюда бегут тебя утешать.

- А ты за меня не переживай...мужеложец. сказал как плюнул Гаазкуул.
- Я в таких руинах провел более твоего и знаю что Сейчас ничего не грозит. Отчасти...

Исмира, дракона севера - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки.

- Помимо него ты забыл о главном. Ответил ему орк.

Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер

- Возможно. Но Дагон и Молаг Бал...Ты ведь и сам понимаешь что это бредово звучит?
- Как и то что тут Меридия упомянута?
Сказал и спросил данмера орк.

x на 30 мин

• Нравится 2
Опубликовано

Потому, что   смертные , очень любят  друг друга убивать из- за сияющий  драгоценностей,  а некоторых блеск их сводит с ума.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ярость - не есть разрушение! - подняв вверх палец произнес Алано, - И вообще с чего вы взяли, что там драгоценность?

- Возможно. Но Дагон и Молаг Бал...Ты ведь и сам понимаешь что это бредово звучит?
- Как то что тут Меридия упомянута?
Сказал и спросил данмера орк.

- Я ничего не утверждаю. Я лишь сказал про личные ассоциации. - холодно заметил Лиам, не желая вдаваться в жаркие дебаты. Сколько же шума может производить относительно небольшая группа.. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Свист Амари эхом отразился от высоких сводов, уносят мелодию все выше и дальше и,возможно,в те уши, хозяевам которых лучше бы не знать о гостях останков двемерской истории.

- Но, возможно,если нет тел, мы сможем встретиться с выжившими? - возразила бретонка босмерке. А затем, поглядел поглядев на обоих орков, добавила. - Думаю, любой вправе отказаться от участия хоть сейчас. Если боитесь, вы - по крайней мере пока ещё - знаете где выход.
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Так мы пойдем дальше или будем возвращаться?  - Луна считала, что пока еще слишком мало информации для каких-либо умозаключений. Скорее всего, дальше будет что-то еще, раскрывающее  либо объединяющее предыдущие загадки. 

- Пойдём дальше, вдруг мы найдём ещё что-то, проясняющее ситуацию, - отозвалась Эленвен, то ли в тон Луне, то ли, если та имела в виду, а не уйти ли вовсе из этого красивого, но жутковатого места, совсем не в тон. - Пока что я поняла, что в отряде, который пришёл сюда, чтобы что-то спрятать, были те, кто служил Молагу Балу, и их цель была уничтожить всех прочих.. вероятно для того, чтобы завладеть тем, что они принесли сюда. Или же, возможно, убрать лишних свидетелей, чтобы о тайнике никто больше не узнал? Это мне не совсем ясно.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...