Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 И всё равно получил увесистый шлепок. Но не по затылку. А ниже, много ниже. - Бу... - демонстративно-недовольно отозвался бард, однако порозовевшие скулы выдавали его настроение. - Пользуешься тем, что на тебе вон какие мощные железки, а на мне - лорика с юбочкой. Птерюгес, укрепленный кое-где пластинами, "юбочкой" было никак не назвать, но это же Лейв. разве не понятно каждый даждра хочет получить то что спрятано тут. - Хочешь сказать, что Меридии и Молаг Бала еще мало? - Бард почесал в затылке. - Вроде бы у каждого из принцев своя драгоценность а то и не одна, что им всем может быть надо? 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Хочешь сказать, что Меридии и Молаг Бала еще мало? - Бард почесал в затылке. - Вроде бы у каждого из принцев своя драгоценность а то и не одна, что им всем может быть надо? - Какая-нибудь убердраграгоценность, от мощи которой мы тут а обморок попадаем? - задала вопрос Эрин. - Или годовой запас печенья. С даэдра все станется... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Какая-нибудь убердраграгоценность, от мощи которой мы тут а обморок попадаем? - задала вопрос Эрин. - Или годовой запас печенья. С даэдра все станется... - Что - то, что можно легко унести медальон, амулет итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Меридия...Что ты тут делаешь. И почему упомянута, не могу понять. Два полюса силы и здесь?! - Бред. Хотя от даэдра трудно ожидать иного безумия. Тихо рассмеялся орк. - И мы опять возвращаемся к вопросу, а неплохо было бы знать, что ищем и зачем оно нам надо. И догадок никаких. - Эрин. Спросил у неё орк. - А что объединяет эти два фолианта и загадки в них? - Помимо слов Ярость и Коготь. Как и то что на них было изображено? - Есть догадки или мысли по этому поводу? Повернув к ней голову Гаазкуул и стал ждать ответа.
Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Или годовой запас печенья. С даэдра все станется... - Печеньки от шео со вкусов пасвальских грейпфрутов? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Помимо слов Ярость и Коготь. Как и то что на них было изображено? - На них обоих было по четыре картинки и набору букв. В обоих словах есть "ь", - проявила чудеса сообразительности и проницательности, ответила Эрин. - Ах да, дракон был и там, и там. При определённой доле фантазии можно связать это с... Драками, битвами... Только мне кажется, это все ерунда. Печеньки от шео со вкусов пасвальских грейпфрутов? - Например... Или одно уникальное печенье, если исходить из мысли о небольших размерах предметов. Короче, что угодно. Никаких умных мыслей у меня на этот счет нет. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Так мы пойдем дальше или будем возвращаться? - Луна считала, что пока еще слишком мало информации для каких-либо умозаключений. Скорее всего, дальше будет что-то еще, раскрывающее либо объединяющее предыдущие загадки.
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Какие к дракону ПЕЧЕНЬКИ. Проревел Гаазкуул и ударил секирой об пол. От которого брызнули искры во все стороны и раздался грохот... - Станьте серьёзнее. Вы не на прогулке и не в таверне за светской беседой. - Вы в руинах где были Вампиры. Даэдра и ещё хрен знает кто ещё до них... - И все они искали Нечто. А вы с"№"%а о хрени болтаете. Выплеснув раздражение он вздохнул и замолк...И продолжил отвечая Эрин. - На них обоих было по четыре картинки и набору букв. В обоих словах есть "ь", - проявила чудеса сообразительности и проницательности, ответила Эрин. - Ах да, дракон был и там, и там. При определённой доле фантазии можно связать это с... Драками, битвами... Только мне кажется, это все ерунда. - Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого? 4
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Пользуешься тем, что на тебе вон какие мощные железки, а на мне - лорика с юбочкой. - Ещё как пользуюсь. Намерен помешать? - переходя на хриплый шёпот, норд в несколько шагов приблизился к оскорблённому в лучших чувствах барду.. но вовремя остановился, памятуя, что они тут не одни. А так легко было забыть. Так хотелось забыть. Поэтому воитель просто посмотрел на Соловья. Но так, что сразу стало понятно, каким именно образом Потрошитель собрался выбивать наигранную дурь из своего попутчика. - Какие к дракону ПЕЧЕНЬКИ. Проревел Гаазкуул и ударил секирой об пол. От которого брызнули искры во все стороны и раздался грохот... - Станьте серьёзнее. Вы не на прогулке и не в таверне за светской беседой. - Вы в руинах где были Вампиры. Даэдра и ещё хрен знает кто ещё до них... - И все они искали Нечто. А вы с"№"%а о хрени болтаете. Ярость. Терпким вином растекается по венам. Берсерк даже зажмурился от наслаждения. Какие-то привычки избыть невозможно. 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вроде бы у каждого из принцев своя драгоценность а то и не одна, что им всем может быть надо? - Им не нужны драгоценности, им нужны развлечения... 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Орки, норды, воины итп. Только к делу это не относиться. Кровь, а кровавый камень рубин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого? - Честно? - в отличии от Эшера или того же некроманта, Эрин почему-то не боялась орка. Возможно, потому что чувствовала, что без причины он не станет набрасываться. - Не особо. Ну драконы. Ну битвы. Мне напоминает апокалипсис. С участием каких-нибудь древних свитков. Или ты считаешь, что речь идёт о таком Свитке? Орки, норды, воины итп. Только к делу это не относиться. - Ну или так. Но к делу, совершенно верно, это едва ли относится. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Драгоценность-артефакт не делится на столько равных частей, - Муири боролась с желанием фыркнуть ещё с той минуты, когда Эрин заговорила о Соловьях. С другой стороны, как рядовой член Гильдии, бретонка не знала ни одного из этих троих в лицо, поэтому, возможно, Эрин так намекал на свое покровительство свыше? Это могло увеличить её шансы получить добычу в отношении всех остальных, и Муири это не нравилось, но она ничего не сказала вслух. - То, что задание не будет лёгкой детской прогулкой, было ясно с самого начала в любом случае, - сказала она в ответ на слова Гаазгула до того, как он принялся расспрашивать Эрин. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Станьте серьёзнее. Вы не на прогулке и не в таверне за светской беседой. - Да, а Амари думал у него Экстрим круиз по тамриелю на вотчину нордов с знатью тамриэля. Хехе..... Кот улыбнулся и пошел далее насвистывая. Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=0Be1_6rqKMM 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Ещё как пользуюсь. Намерен помешать? - Ну посмотрим, посмотрим... - тихо ответил бард, млея, но чуть отступил, сложил руки на груди, демонстративно уставился в потолок и принялся насвистывать, поглядывая на Эшера из-под ресниц.- И все они искали Нечто. А вы с"№"%а о хрени болтаете. - Какие глубокие переживания в такой туше - холодно буркнул Лейв. - Если даэдра есть в этих руинах, они уже все сюда бегут тебя утешать. Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого? - Исграмора если только. - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) - Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого? - Кого-то из Реманов и Драконей Стражи? - сделав наивные глаза переспорсил Алано Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Коготь. Дракон. Ярость. Разрушение.. Дагон. Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер, пытаясь сопоставить написанное во всех встреченных дневниках. Интересно, выжил хоть кто-то из той группы? Или, может, вскоре они наткнутся на очередной дневник?.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Драгоценность-артефакт не делится на столько равных частей - Это если не знаешь, кому его продать, - подмигнула Эрин коллеге по ремеслу. - Наши наниматели, судя по всему, знают. Да и наверняка в этом городе полно менее ценного, но гораздо более безопасного барахла, которое ждет своих новых владельцев... Исмира, дракона севера, аспект Талоса. - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки. - Нет, о таких драконах я знать не знаю. Ну Акатош куда ни шло, он вроде дракон. Но не такие же дебри! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Им не нужны драгоценности, им нужны развлечения... " И ничего нет забавнее с точки зрения Принцев, как толпа смертных, в которой одни цепляются за жизнь, а вторые ее пытаются отнять.." Луна молчала, слушая всякие, даже сумасбродные предположения, но наконец не выдержала: - Да вы в своем уме? Какие печеньки? Какие драгоценности? Вы еще не поняли, что ЭТО ПРАВДА? Они сами перебили друг друга. И кто-то из выживших разбросал эти дневники тут, чтобы их видели те, кто придет после. Где вы видели хоть один труп, кроме скелета, от которого и получили направление сюда? Эти дневники - предупреждение. Вот только понять бы, в чем оно заключается -- не ходить дальше или не верить ничему и никому. 8
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Коготь. Дракон. Ярость. Разрушение.. Дагон. Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер, - Это если не знаешь, кому его продать, - подмигнула Эрин коллеге по ремеслу. - Наши наниматели, судя по всему, знают. Да и наверняка в этом городе полно менее ценного, но гораздо более безопасного барахла, которое ждет своих новых владельцев... - Ярость - не есть разрушение! - подняв вверх палец произнес Алано, - И вообще с чего вы взяли, что там драгоценность? 1 Nobody's perfect!
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Честно? - в отличии от Эшера или того же некроманта, Эрин почему-то не боялась орка. Возможно, потому что чувствовала, что без причины он не станет набрасываться. - Не особо. Ну драконы. Ну битвы. Мне напоминает апокалипсис. С участием каких-нибудь древних свитков. Или ты считаешь, что речь идёт о таком Свитке? - Что такое Свитки? Свитки позволяют заглянуть в прошлое и будущее, узнать тайное. Но и погрязнуть в этих тайнах. - А ещё Свитки это Знание. А кто у нас заведует ими и бредит и собирает? - Хермиус Мора...И ежели ещё и он тут замешан...Покачал головой орк. - Скорее поверю что тут спрятали нечто, что нашли некогда двемеры. А кто-то раскопал искомое и решил погреть на этом свои руки, но "увы" сдох, так и не взяв желаемое. - Узнаем когда доберёмся до того что ищем... - Какие глубокие переживания в такой туше - холодно буркнул Лейв. - Если даэдра есть в этих руинах, они уже все сюда бегут тебя утешать. - А ты за меня не переживай...мужеложец. сказал как плюнул Гаазкуул. - Я в таких руинах провел более твоего и знаю что Сейчас ничего не грозит. Отчасти... Исмира, дракона севера - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки. - Помимо него ты забыл о главном. Ответил ему орк. Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер - Возможно. Но Дагон и Молаг Бал...Ты ведь и сам понимаешь что это бредово звучит? - Как и то что тут Меридия упомянута? Сказал и спросил данмера орк. x на 30 мин 2
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Потому, что смертные , очень любят друг друга убивать из- за сияющий драгоценностей, а некоторых блеск их сводит с ума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Ярость - не есть разрушение! - подняв вверх палец произнес Алано, - И вообще с чего вы взяли, что там драгоценность? - Возможно. Но Дагон и Молаг Бал...Ты ведь и сам понимаешь что это бредово звучит? - Как то что тут Меридия упомянута? Сказал и спросил данмера орк. - Я ничего не утверждаю. Я лишь сказал про личные ассоциации. - холодно заметил Лиам, не желая вдаваться в жаркие дебаты. Сколько же шума может производить относительно небольшая группа.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Свист Амари эхом отразился от высоких сводов, уносят мелодию все выше и дальше и,возможно,в те уши, хозяевам которых лучше бы не знать о гостях останков двемерской истории. - Но, возможно,если нет тел, мы сможем встретиться с выжившими? - возразила бретонка босмерке. А затем, поглядел поглядев на обоих орков, добавила. - Думаю, любой вправе отказаться от участия хоть сейчас. Если боитесь, вы - по крайней мере пока ещё - знаете где выход. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Так мы пойдем дальше или будем возвращаться? - Луна считала, что пока еще слишком мало информации для каких-либо умозаключений. Скорее всего, дальше будет что-то еще, раскрывающее либо объединяющее предыдущие загадки. - Пойдём дальше, вдруг мы найдём ещё что-то, проясняющее ситуацию, - отозвалась Эленвен, то ли в тон Луне, то ли, если та имела в виду, а не уйти ли вовсе из этого красивого, но жутковатого места, совсем не в тон. - Пока что я поняла, что в отряде, который пришёл сюда, чтобы что-то спрятать, были те, кто служил Молагу Балу, и их цель была уничтожить всех прочих.. вероятно для того, чтобы завладеть тем, что они принесли сюда. Или же, возможно, убрать лишних свидетелей, чтобы о тайнике никто больше не узнал? Это мне не совсем ясно. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти