First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Интересно- интересно.. - Луна прищурилась и выпрямилась, забыв про сапог. - А тебе-то самой - можно доверять? - Ты сама это должна решить, Луна, - пожала плечами альтмерка. - Я, увы, не принесла нашей экспедиции ничего, кроме вовремя вспомненных каджитских сказок. После этого удача от меня отвернулась. Поэтому я хорошо понимаю, что мало чем отличаюсь от прочих в выгодную сторону. Но.. скажу, что сама я тебе не доверяю. - А у меня никого. Уж простите. И я в тупике. В тупике с пауком, который подбирается ко мне. Даже вам удобно защищать меня, потому что так вы выглядите на моей стороне. Вчера я в итоге поверил вам и что? - Бард обвел всех измученным взглядом - Не верю никому. - Да, Лейв, я понимаю.. и прощаю. Но о вчерашнем своём выборе между тобой и Дорианом всё равно не жалею. Даже если ты всё таки один из пауков. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Кто не хочет, может не есть. Никто не собирается заставлять насильно вас есть мясо. - Которое...Принюхался он к нему, что обжаривал на костре. - Весьма недурно пахнет, на вкус судя по всему тоже будет отличным. - Что же до твоих слов...О "Доверии" - Я не доверяю тебе и своему сородичу. Но тебе больше, я его хоть немного но уже понял. Но сомнения есть, не спорю. Но их стал меньше, в отличии от тебя... Тыкнул в её сторону обжаренной ногой паука, что распространяла одуряюще вкусный аромат мяса. - Ты слишком странная, хотя это и не удивительно. - Вчера ты ошиблась насчёт Дориана. Я это чувствую, как и то что слуги Молага стали только сильнее. - И мой выбор сегодня это ты. Эленвен. - Так что так любит манипулировать другими, говоря одно и вкладывая в голову другое. - Даже бард, которого... Уж прости Лейв. Повернулся в его сторону орк. - Даже барда я понимаю больше, чем тебя и доверяю ему больше чем тебе. Даже Алано более понятен, но не ты. - Посему мой выбор Ты. - Я ,точнее моя душа принадлежит Малакату и он всё ещё поддерживает меня. Это моя суть и моя Вера. - И он не продал меня другим даэдра...А плевать что вы думаете о том что моя душа принадлежит одному из даэдрических принцев. - Но я хоть честно сказал. А вы молчите и боитесь...Видимо есть чего. Закончив говорить Гаазкуул вернулся к еде. х на час.увы... 4
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Да. И знаете... Эленвен. Перемудрили вы, вот что. И так же думали про Алано. И мы с вами рассуждаем, а остальные муму тянут. И тут одно из двух. Или вы гениальная актриса... или гениальная дура, простите. И я... я еще тупее, и не поддержу орка. У меня одна крохотная зацепочка... больше ничего! Алано, которого выбрала почему-то Муири. У меня больше нет версий. А если я не прав и мир покатится к Молаг Балу, то и тогда я буду ненавидеть вас только за эту страшную неделю слишком, слишком далеко от того. с кем должен быть ближе всех. За эти неслучившиеся дни перед тем, как все перестанет существовать. Да, считайте меня фаталистом... и считайте меня гадом за то, что я... тоже возможно разлучаю вас вот так. Он закрыл лицо руками. 4
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Поэтому я хорошо понимаю, что мало чем отличаюсь от прочих в выгодную сторону. Но.. скажу, что сама я тебе не доверяю. - Аналогично. - Луну несло на волне раздражения. Альтмеры! Хоть они и принадлежали к одному альянсу, но альтмеры относились к своим низкорослым соратникам босмерам с определенной долей презрения и высокомерия. Алано.. Он не такой. А она просто выскочка. - Я не доверяю тебе , Эленвен. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion 2
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Спойлер - О, Малакат, кого вы притащили к костру? Кривые, волосатые клешни? Вы что, убили мохнатого пещерного грязекраба? Они что, достигают таких размеров? - спросил Дагур у охотников, тыкая какой-то металлической балкой в добычу. - Впрочем, мой желудок настолько пуст, что я бы съел и ботинок великана. Тем более у меня со вчерашнего дня еще осталось немного острого соуса, на мясо я его не весь потратил. - Против Лейва, если что, вчера голосовал приспешник Молага Бала, а их компании не было резона практически в начале голосования выдвигать своего же на всеобщий обзор. А вдруг бы все подхватили, что тогда им было бы делать? Это или такая тонкая игра прислужников Молага, или безрассудство. Единственное "НО", не надо исключать хитрого хода Булавы, Плети и Шипов, делая себе очередное алиби. - Эльфийская женщина, - обратился орк к Эленвен. - Знай, я тебе больше не доверяю, как в предыдущие дни. Совсем даже не доверяю. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Nomides 1
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Я могу сказать не менее честно, Гаазкуул, что моя душе не принадлежит никому из даэдра. Будут ли мои слова тяжелее твоих, или твоя честность - дороже моей? Ты каждый день имел своё мнение, однако, когда дело доходило до того, чтобы отдать голос - тихо присоединялся. Видимо тебя устраивал выбор, в том числе - мой выбор. Неверный. Поэтому оставь свои речи про то, как ловко тебя обманывали. Ты сам выбирал, и был этот выбор наивен или вполне себе хитроумен - я могу только догадываться. Догадываюсь, что хитроумен. Тебе я не доверяю так же, как и Луне. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я могу сказать не менее честно, Гаазкуул, что моя душе не принадлежит никому из даэдра. Будут ли мои слова тяжелее твоих, или твоя честность - дороже моей? - Понимаешь, эльфийка, лично я бы и рад верить твоим словам, только если сегодня мы все не выберем приспешника Молага Бала, то завтра может уже не наступить. А оттого, сейчас можно клясться как угодно. Несколько дней подряд ты вела нас вперед, только завела ты нас в тупик. 1
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Да. И знаете... Эленвен. Перемудрили вы, вот что. И так же думали про Алано. И мы с вами рассуждаем, а остальные муму тянут. И тут одно из двух. Или вы гениальная актриса... или гениальная дура, простите. И я... я еще тупее, и не поддержу орка. У меня одна крохотная зацепочка... больше ничего! Алано, которого выбрала почему-то Муири. У меня больше нет версий. А если я не прав и мир покатится к Молаг Балу, то и тогда я буду ненавидеть вас только за эту страшную неделю слишком, слишком далеко от того. с кем должен быть ближе всех. За эти неслучившиеся дни перед тем, как все перестанет существовать. Да, считайте меня фаталистом... и считайте меня гадом за то, что я... тоже возможно разлучаю вас вот так. Он закрыл лицо руками. Эленвен поднялась и неторопливо подошла к спрятавшему лицо в ладони Лейву. Коснулась самыми кончиками пальцев его плеча. - Я не считаю тебя гадом, Лейв. Даже если ты присоединишься в своих обвинениях к орку. Я понимаю, что не могу доверять двоим.. но поймёшь ли ты меня в том, что моего голоса за него не будет никогда? И мне тем легче, что выбор у меня велик. - Понимаешь, эльфийка, лично я бы и рад верить твоим словам, только если сегодня мы все не выберем приспешника Молага Бала, то завтра может уже не наступить. А оттого, сейчас можно клясться как угодно. Несколько дней подряд ты вела нас вперед, только завела ты нас в тупик. Альтмерка обернулась на голос Дагура. - Я вела вас? Нет, мудрый орсимер. Я просто шла. А вы шли за мной. Почему же ты не вёл нас? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Эленвен поднялась и неторопливо подошла к спрятавшему лицо в ладони Лейву. Коснулась самыми кончиками пальцев его плеча. Луна наблюдала, за Эленвен .. Почему она так уверена в барде? 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - И мой выбор сегодня это ты. Эленвен. Я не доверяю тебе , Эленвен. Алано посмотрел то на одного, то на другого, то на третьего. - Нет, нет... Голова опять пошла кругом. Алано даже не услышал, что было названо и его имя. - Вы сами, орки... Непонятно чем занимается один, и другой тоже. Ты, Гаазкуул говоришь так много слов, очень много слов... А ты, Дагур? И все жрете и жрете! Жрете и жрете, и пьете! И это то, что тут на глазах у всех... 4 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Несколько дней подряд ты вела нас вперед, только завела ты нас в тупик. - Она просто слишком умная - буркнул бард. - Только и всего. И думает, что другие тоже умные. Вот и перехитрила сама себя. А паукам просто везет! А у меня... У меня-то какой выбор? 2
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Я могу сказать не менее честно, Гаазкуул, что моя душе не принадлежит никому из даэдра. Будут ли мои слова тяжелее твоих, или твоя честность - дороже моей? Ты каждый день имел своё мнение, однако, когда дело доходило до того, чтобы отдать голос - тихо присоединялся. Видимо тебя устраивал выбор, в том числе - мой выбор. Неверный. Поэтому оставь свои речи про то, как ловко тебя обманывали. Ты сам выбирал, и был этот выбор наивен или вполне себе хитроумен - я могу только догадываться. Догадываюсь, что хитроумен. Тебе я не доверяю так же, как и Луне. - А я и не ставил твою честь под сомнение. Имел ввиду честность...Ты говоришь что твою душа свободна, но это не так. Или же ты скрываешь что-то, или же не понимаешь...Душа каждого разумного принадлежит одному из высших. - Либо Аэдра. Либо Принцам Даэдра. А ты говоришь свободная душа у тебя? - Так не бывает...Не бывает. Повторил он дважды. - А что до того, что я голосовал последним почти всегда...Таков мой выбор был, слишком мутная картина и я не маг,прочитавший сотни книг, дабы разбираться в хитросплетениях этой хрени... - Вы сами, орки... Непонятно чем занимается один, и другой тоже. Ты, Гаазкуул говоришь так много слов, очень много слов... А ты, Дагур? И все жрете и жрете! Жрете и жрете, и пьете! И это то, что тут на глазах у всех... - Много слов Алано? Повернулся теперь к нему орк. - Вряд ли...И что плохого в том что мы едим? Сравни свои габариты и наши. Кому потребность в пище выше? - Я понимаю почему ты поддерживаешь её. Грустно улыбнулся Гаазкуул. - Любовь великая сила. И не менее разрушительная для души. Не веришь ежели...Спроси у Лейва. - А я всё сказал...Да будет свидетелем моим словам Малакат. - Она просто слишком умная - буркнул бард. - Только и всего. И думает, что другие тоже умные. Вот и перехитрила сама себя. А паукам просто везет! А у меня... У меня-то какой выбор? - Ты должен сам решить. Не позволяй более другим решать за тебя. И замолчал, прекратив есть и опёрся подбородком на руки поставленные в замок. 2
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Бард... Он мне не нравится. Опасен не тот, кто страшен, а тот, кто вызывает у всех доверие.. 1
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) - Вы сами, орки... Непонятно чем занимается один, и другой тоже. Ты, Гаазкуул говоришь так много слов, очень много слов... А ты, Дагур? И все жрете и жрете! Жрете и жрете, и пьете! И это то, что тут на глазах у всех... - Это не смертный грех, жрать и пить. От этого не умирают твои "сопартийцы" по этому проклятому подземелью. Не надо брать ролеплей как основание для подозрения. И не надо, пожалуйста, говорить мне, что я не высказывал своих мыслей. Да, сухо и мало, но говорил все равно. Каждый день. - Я вела вас? Нет, мудрый орсимер. Я просто шла. А вы шли за мной. Почему же ты не вёл нас? - У меня не было цели никого вести за собой. Тебе же верили практически беспрекословно. даже я , признаюсь. Еще бы,мало того, что сама нашла подсказку, которую никто не мог отыскать, так еще и указывала она на гнусного приспешника Молага Бала. Честь и хвала тебе, а после чего - и карт-бланш тебе в руки от всех нас. Вот тогда и можно было крутить нами как хочешь, отдавая на растерзание кого тебе угодно. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Nomides
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 но поймёшь ли ты меня в том, что моего голоса за него не будет никогда? - Да, пойму. Тогда говори. Говори, ибо нас тут два дурака. Давай хотя бы и дальше топить себя вместе. - Он горько улыбнулся. - Знаешь, что во сне сказала мне Мара? Две самые крепкие в мире руки - Любовь и Милосердие... если уж сами боги не захотят смиловаться над нами - будем ли мы святее? Говори! Посмотрим, будут ли наши руки теми самыми руками. Если же мы на разных сторонах. и одна рука - темная, а другая светлая... Значит, богам наплевать. 2
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Так что же ты не голосуешь, Дагур? Или ты предпочитаешь голосовать.. по ночам?.. - усмехнулась Эленвен. - Я, повторю, не просила доверия. Но раз уж об этом сказано нынче столько слов.. Может быть в иной, но похожей ситуации, доведись каждому из вас в ней оказаться, вы будете пытаться идти сами?.. И рисковать вести за собой - тоже сами? Сухо, мало, но имея мужество настоять на своём мнении.. и расплатиться, если оно окажется неверным. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Бард... Он мне не нравится. Опасен не тот, кто страшен, а тот, кто вызывает у всех доверие.. Алано посмотрел на Луну, на барда... - Бард... Может быть я не ошибся все-таки тогда? Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Да, пойму. Тогда говори. Говори, ибо нас тут два дурака. Давай хотя бы и дальше топить себя вместе. - Он горько улыбнулся. - Знаешь, что во сне сказала мне Мара? Две самые крепкие в мире руки - Любовь и Милосердие... если уж сами боги не захотят смиловаться над нами - будем ли мы святее? Говори! Посмотрим, будут ли наши руки теми самыми руками. Если же мы на разных сторонах. и одна рука - темная, а другая светлая... Значит, богам наплевать. - Вдвоём нам ничего не сделать, Лейв. А я больше не хочу.. вести. Ведь я действительно завела.. тебя в тупик. - Луна, - вдруг встрепенулась Эленвен. - А ты доверяешь Гаазкуулу? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Лейв, я не знаю, что вас связывает с Эленвен. Но она так пытается убедить всех в твоей невиновности, что я тебе стала доверять меньше, чем ей. Ты потерял здесь любовь. Но ты никогда не сможешь доказать, что это не ты сделал. К тому же, возможно, ты просто спасал своего Эшера от более страшной участи. Даэдра умеют быть убедительными, когда дело касается их интересов. - Луна, - вдруг встрепенулась Эленвен. - А ты доверяешь Гаазкуулу? Луна задумалась: - Нет. Я никому не доверяю. Но он мне кажется более понятным и открытым чем Лейв. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion 2
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Вы вообще понимаете, что произойдет, не проголосуя мы большинством? Для нас для всех тогда эта ночь станет последней, все, ничего больше не будет, это конец. И да, поклонник Шеогората, к тебе это тоже относится, чтоб тебя. Не думай, что победишь, не отдав свой голос вместе с нами. Не получишь ты тогда победы. Только удар плеткой Молага Бала по голой заднице, вот что тебе светит. Приспешники тьмы до самого последнего момента сейчас будут сидеть и ждать, ждать нашей разобщенности, нашего раздора. Поэтому одумайтесь, посмотрите со стороны и сделайте выбор. Против Эленвен есть что сказать, против всех же остальных - туманно, отмахнуться от слов шерифа и повести нас всех в другую сторону, против Дориана, не высовывшегося то толком, вот так значит. Так зачем же ждать. Или все вместе будем жить, или сдохнем в руках даэдр. Все вместе... 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вдвоём нам ничего не сделать, Лейв. А я больше не хочу.. вести. Ведь я действительно завела.. тебя в тупик. - Эленвен! Нет же, нет и нет! Пусть и да! Но нет! Это ты, Бард! Ты... и ты мстишь, прикрываясь красивыми песнями, Бард. 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Вот так, Лейв. Мы можем оба промолчать или назвать имена друг друга.. Я, наверное, промолчу. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) - Луна, Лейв, Алано? Я не знаю, кто из вас прислуживает Молагу Бала, но призываю вас, или мы все голосуем против Эленвен делаем как минимум ничью, либо погибаем. Их трое, нас, вместе со служителем Шегората тоже трое. - Поэтому все вы, к кому я обращаюсь, время еще есть! - Лейв, голосуй, не воздерживайся же ты , все сейчас может решиться. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Nomides 1
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Вдвоём нам ничего не сделать, Лейв. А я больше не хочу.. вести. Ведь я действительно завела.. тебя в тупик. - Все ясно. - Сказал бард, глядя, впрочем, на Луну и чему-то улыбаясь.- Я не хочу огорчать тебя голосом за Алано - если он продал тебя - пусть это будет на его совести. Если ты продала его - гори сама. Я против Дагура спасал своего Эшера от более страшной участи - Эшер продал душу Клавикусу еще когда я пешком под стол нырял. Он НЕ МОГ служить никакому Балу, и конечно, я тоже - я не собираюсь выбирать иную посмертную дорогу, чем у него. 4
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Лейв, теперь мы все увидели твое истинное лицо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти