First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Луна, Лейв, Алано? Я не знаю, кто из вас прислуживает Молагу Бала, но призываю вас, или мы все голосуем против Эленвен делаем как минимум ничью, либо погибаем. Их трое, нас, вместе со служителем Шегората тоже трое. - - Поэтому все вы, к кому я обращаюсь, время еще есть! - Да, Дагур, - лицо Эленвен сделалось жёстким и печальным. Таким, какое оно и было, когда она вошла в "Отдых Воина" - маска с хищным носом и горьким ртом. - Попробуй теперь сделать то, что, по твоим и твоего соплеменника словам, я делаю играючи. Веди! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Луна, Лейв, Алано? Я не знаю, кто из вас прислуживает Молагу Бала, но призываю вас, или мы все голосуем против Эленвен делаем как минимум ничью, либо погибаем. Их трое, нас, вместе со служителем Шегората тоже трое. - - Поэтому все вы, к кому я обращаюсь, время еще есть! Луна почувствовала, что ее решимость колеблется. Эленвен? Она посмотрела на альтмерку, на Алано, на барда.. На обоих орков.. Лейв 2
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Лейв, теперь мы все увидели твое истинное лицо... Бард улыбнулся и отбросил волосы за спину. - Я красавец, правда? - Большие карие глаза смеялись. - Потому синеглазый волк и выбрал меня. Однажды зимние ветра В промозглый серый день Прошепчут: друг, тебе пора Под сумрачную сень. Откроет небо звездный лик, Покажется луна, И будет в этот важный миг Кругла и холодна. И я оставлю позади Весь круг своих хлопот В начале долгого пути. Весна. Весна идет. 8
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Да, Дагур, - лицо Эленвен сделалось жёстким и печальным. Таким, какое оно и было, когда она вошла в "Отдых Воина" - маска с хищным носом и горьким ртом. - Попробуй теперь сделать то, что, по твоим и твоего соплеменника словам, я делаю играючи. Веди! - Знаешь, эльфийка, это действительно тяжело, быть ведущим. И я действительно очень серьезно подозревал тебя. Но, твой голос... Ты оставила его при себе... Сделала ничью... Это что-то да значит, клянусь своим топором. Так или иначе, мы вскоре узнаем это, единственное, что я могу сказать, что каждый ведет себя в этой заварушке не так, как от него ожидают другие, даже так, как не ожидает он сам от себя, - вытирая пот со лба, Дагур сел рядом с Эленвен. 4
Юми Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Мирные не смогли вывести из игры никого Мафия убила маньяка ИГРА ОКОНЧЕНА ПОБЕДОЙ МАФИИ 13 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Алано хмуро смотрел на орка, который уселся рядом с Эленвен! - Бард, а ты знаешь какую-нибудь орочью поминальную, - не отводя взгляда от орка, спросил альтмер, - Так, на всякий случай... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Alano Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Знаешь, эльфийка, это действительно тяжело, быть ведущим. И я действительно очень серьезно подозревал тебя. Но, твой голос... Ты оставила его при себе... Сделала ничью... Это что-то да значит, клянусь своим топором. Так или иначе, мы вскоре узнаем это, единственное, что я могу сказать, что каждый ведет себя в этой заварушке не так, как от него ожидают другие, даже так, как не ожидает он сам от себя, - вытирая пот со лба, Дагур сел рядом с Эленвен. - Я не хочу лишних жертв, Дагур.. - Эленвен, сидящая между орком и Лейвом, выглядела бледной и серьёзной. - Твой сородич был не прав, говоря, что любая душа принадлежит кому-то. Душу я не отдавала. Как, полагаю, и ты - разум?.. - Лейв, - обратилась она к барду. - Если тот, кто ведёт нас, не решит иначе, я хотела бы, чтобы вы с Гаазкуулом ушли утром. Но не Дагур. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Луна, стоя возле Алано, положила руку на огненную стрелу, давая понять, что возражения не будут приняты, и любая попытка сопротивления бессмысленна. Гаазкуул.. Ты знаешь, я не промахнусь - Говорил этот жест. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion 3
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Знаешь, Алано, - орк поймал взгляд альтмера и неожиданно заговорил. - Моя бабушка всегда говорила: "Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь". Работал я как то у одного босмера, который постояно смотрел на меня криво... Не припомню, правда, куда он потом подевался, та и даэдра с ним. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Моя бабушка всегда говорила: "Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь". Работал я как то у одного босмера, который постояно смотрел на меня криво... Не припомню, правда, куда он потом подевался, та и даэдра с ним. - Интересная у тебя была бабушка.... Только не пойму, к чему тут эта поговорка, - Алано улыбнулся, - Слышишь, Луна-Виктория, он не любит босмеров. 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Эленвен тронула руку барда, спевшего и умолкнувшего, как прежде - кончиками пальцев. Между её бровей прорезалась морщинка. - Лейв?.. Вы сможете уйти.. Ты слышишь?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Слышишь, Луна-Виктория, он не любит босмеров. Луна улыбнулась в ответ, глядя на Дагура: - А зря! Мы вполне мирные и даже добродушные. Некоторые. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion 3
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Луна положила руку на огненную стрелу, давая понять, что возражения не будут приняты, и любая попытка сопротивления бессмысленна. Гаазкуул.. Ты знаешь, я не промахнусь - Говорил этот жест Гаазкуул с горечью смотрел на тех кто продал себя Принцам...Покачав головой он встал и забросив секиру на плечо сказал... - Надеюсь вы знаете что делаете, и за что вы продали себя даэдра. - Прощайте...павшие.... Сплюнув в отвращении он пошёл на выход из руин, собираясь вернуться к знакомому архимагу и нажраться. Заодно заняться делами, которые он отложил ради этого похода. Почти уйдя, он остановился и сказал сородичу - Дагур...Надеюсь ты знаешь что делаешь и какой совершаешь выбор. - Помни что с этого момента ты враг Малакату. До твоего клана уйдёт весть о тебе. - Прощай и прости...Но таков мой долг как Хранителя...Надеюсь что ты хоть это знаешь и кто они такие. И спустя несколько секунд, Гаазкуул скрылся в бескрайних коридорах руин. Направляясь к выходу он говорил с Малакатом и то что ему было известно о том что здесь происходило. Его Покровитель был доволен, хотя и не всё прошло так как ему хотелось...Но один из его Хранителей сделал порученную задачу, а значит его можно было наградить... " Ты справился с задачей орк. Куда тебя переместить? - Хм, если вам не трудно, отправьте к моему другу Тайрунгу архимагу. - Хорошо Гаазкуул. Отправляйся и до встречи...Вспышка озарила коридор и орк пропал" 6
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Надеюсь вы знаете что делаете, и за что вы продали себя даэдра. - Интересно, а кем же является Малакат-то, - бросил ему вслед Алано. И не осталось следов от нерешительного ученого. 2 Nobody's perfect!
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Услышав эти слова: - Помни что с этого момента ты враг Малакату. До твоего клана уйдёт весь о тебе. - Прощай и прости...Но таков мой долг как Хранителя...Надеюсь что ты хоть это знаешь и кто они такие. Дагур вдруг неприлично громко расхохотался, правда сам так и не поняв почему. 6
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Алано.) - Интересно, а кем же является Малакат-то - Глупое смертное существо...Раздался громовой голос внутри головы Алано. - Я может и один из Принцев Даэдра. Но я поддерживаю своих почитателей и тех кто мне посвящён. - А орк. Которого вы лишились по своей глупости и ненависти...Был тем кто мог бы вам помочь. Но вы отвергли руку помощи. - Так пожинайте плоды своей глупости...и зависти... - И что-то мне подсказывает, что твоя душа и душа остальных скоро будет поглощена во имя Молаг Бара. - И тогда-то я обменяю или заберу твою душу... Дагур.) Дагур вдруг неприлично громко расхохотался, правда сам так и не поняв почему. - Что до тебя...мы скоро встретимся. Обратился к Дагуру Малакат. Сжалась на его разуме холодная рука, как бы напоминая о скорой встрече и последующем наказании. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я может и один из Принцев Даэдра. Но я поддерживаю своих почитателей и тех кто мне посвящён. - Какой бред! - отмахнулся Алано от какого-то голоса, который сам не уверен, кто он, - Своих почитателей все поддерживают, а уж посвященных тем более! 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не получив ответа от Лейва, Эленвен тихо поднялась. - Алано, я очень устала. Вы справитесь с Луной без меня?.. Я хотела бы поспать хотя бы несколько часов.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Луна убрала лук и осталась стоять рядом с Алано. Орк был уже не опасен. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) - Алано, я очень устала. Вы справитесь с Луной без меня?.. Я хотела бы поспать хотя бы несколько часов.. Алано молча посмотрел на Эленвен. Подошел к ней. - Ты в порядке? - спросил он, вдыхая запах её волос, как будто хотел или чувствовал в нем аромат от цвета яблони или вишни. ЕГо рука легла ей на талию, он чуть привлек её. - И сними эти тяжелые и ужасные доспехи... когда будешь отдыхать. Возьми с собой Доби. ДОби тут же подлетел и был он больше похож на прыгающего скампа нежели на гоблина. - Иди, Эленвен, - кивнул Алано. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Alano 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Алано молча посмотрел на Эленвен. Подошел к ней. - Ты в порядке? - спросил он, вдыхая запах её волос, как будто хотел или чувствовал в нем аромат от цвета яблони или вишни. ЕГо рука легла ей на талию, он чуть привлек её. - И сними эти тяжелые и ужасные доспехи... когда будешь отдыхать. Возьми с собой Доби. ДОби тут же подлетел и был он больше похож на прыгающего скампа нежели на гоблина. - Иди, Эленвен, - кивнул Алано и резко повернувшись пошел к Луне. Эленвен молча кивнула на вопрос, и, когда тот, кому обещала подчиняться, пока договор с Принцем не будет выполнен и Кристалл не будет найден, отошёл, она покачнулась и тяжело опёрлась на плечо подоспевшего Доби. - Я не буду снимать доспехов, Доби, - почти прошептала она. - Просто проводи меня до спальника.. Через несколько минут она крепко спала. X «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Луна-Виктория, - Алано, подошел к босмерке, - Полагаю, что тебе тоже надо отдохнуть. Мы еще не все сделали! Nobody's perfect!
Nomides Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Алано, я очень устала. Вы справитесь с Луной без меня?.. Я хотела бы поспать хотя бы несколько часов.. - Отдыхай, эльфийка, отдыхай. Я посторожу твой сон, если ты не против, - обратился орк к Эленвен, провожая ее к спальному мешку, а после того, как она уснула, заслонил ее своей широкой спиной, сев неподалеку, повернулся к Алано, прищурил глаза и почесал затылок своим топором. - А ты, альтмер, иди прогуляйся, - взгляд гро-Бурзага указывал его собеседнику в сторону выхода из древней двемерской залы. X
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Луна навела на Дагура лук, холодно спросила: - Ты ничего не перепутал? Х ушла спать. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) - Отдыхай, эльфийка, отдыхай. Я посторожу твой сон, если ты не против, - обратился орк к Эленвен, провожая ее к спальному мешку, а после того, как она уснула, заслонил ее своей широкой спиной, сев неподалеку, повернулся к Алано, прищурил глаза и почесал затылок своим топором. - А ты, альтмер, иди прогуляйся, - взгляд гро-Бурзага указывал его собеседнику в сторону выхода из древней двемерской залы. Алано приподняв одну бровь, недоуменно посмотрел на орка. - Доби.. Доби, ощерившись, сидел сзади орка, готовый в любой момент вцепиться ему в загривок. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Alano Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти