Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Луна, Лейв, Алано? Я не знаю, кто из вас прислуживает Молагу Бала, но призываю вас, или мы все голосуем против Эленвен делаем как минимум ничью, либо погибаем. Их трое, нас, вместе со служителем Шегората тоже трое. - - Поэтому все вы, к кому я обращаюсь, время еще есть!

- Да, Дагур, - лицо Эленвен сделалось жёстким и печальным. Таким, какое оно и было, когда она вошла в "Отдых Воина" - маска с хищным носом и горьким ртом. - Попробуй теперь сделать то, что, по твоим и твоего соплеменника словам, я делаю играючи. Веди!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Луна, Лейв, Алано? Я не знаю, кто из вас прислуживает Молагу Бала, но призываю вас, или мы все голосуем против Эленвен делаем как минимум ничью, либо погибаем. Их трое, нас, вместе со служителем Шегората тоже трое. - - Поэтому все вы, к кому я обращаюсь, время еще есть!

Луна  почувствовала, что ее решимость колеблется.   Эленвен?  Она посмотрела на альтмерку, на Алано, на барда.. На обоих орков..  Лейв  

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Лейв, теперь мы все увидели твое истинное лицо...

Бард улыбнулся и отбросил волосы за спину.

- Я красавец, правда? - Большие карие глаза смеялись. - Потому синеглазый волк и выбрал меня.

Однажды зимние ветра
В промозглый серый день
Прошепчут: друг, тебе пора
Под сумрачную сень.

Откроет небо звездный лик,
Покажется луна,
И будет в этот важный миг
Кругла и холодна.

И я оставлю позади
Весь круг своих хлопот
В начале долгого пути.
Весна. Весна идет.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Да, Дагур, - лицо Эленвен сделалось жёстким и печальным. Таким, какое оно и было, когда она вошла в "Отдых Воина" - маска с хищным носом и горьким ртом. - Попробуй теперь сделать то, что, по твоим и твоего соплеменника словам, я делаю играючи. Веди!

- Знаешь, эльфийка, это действительно тяжело, быть ведущим. И я действительно очень серьезно подозревал тебя. Но, твой голос... Ты оставила его при себе... Сделала ничью... Это что-то да значит, клянусь своим топором. Так или иначе, мы вскоре узнаем это, единственное, что я могу сказать, что каждый ведет себя в этой заварушке не так, как от  него ожидают другие, даже так, как не ожидает он сам от себя, - вытирая пот со лба, Дагур сел рядом с Эленвен.

• Нравится 4
Опубликовано

tech6.png.webp.png

Мирные не смогли вывести из игры никого

Мафия убила маньяка

ИГРА ОКОНЧЕНА ПОБЕДОЙ МАФИИ

• Нравится 13

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Алано хмуро смотрел на орка, который уселся рядом с Эленвен!

- Бард, а ты знаешь какую-нибудь орочью поминальную, - не отводя взгляда от орка, спросил альтмер, - Так, на всякий случай...

Изменено пользователем Alano

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Знаешь, эльфийка, это действительно тяжело, быть ведущим. И я действительно очень серьезно подозревал тебя. Но, твой голос... Ты оставила его при себе... Сделала ничью... Это что-то да значит, клянусь своим топором. Так или иначе, мы вскоре узнаем это, единственное, что я могу сказать, что каждый ведет себя в этой заварушке не так, как от  него ожидают другие, даже так, как не ожидает он сам от себя, - вытирая пот со лба, Дагур сел рядом с Эленвен.

- Я не хочу лишних жертв, Дагур.. - Эленвен, сидящая между орком и Лейвом, выглядела бледной и серьёзной. - Твой сородич был не прав, говоря, что любая душа принадлежит кому-то. Душу я не отдавала. Как, полагаю, и ты - разум?.. 

- Лейв, - обратилась она к барду. - Если тот, кто ведёт нас, не решит иначе, я хотела бы, чтобы вы с Гаазкуулом ушли утром. Но не Дагур. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Луна, стоя возле  Алано,    положила руку на огненную стрелу, давая понять, что возражения не будут приняты, и любая попытка сопротивления бессмысленна. 

Гаазкуул.. Ты знаешь, я не промахнусь  - Говорил этот жест.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

Опубликовано

- Знаешь, Алано, - орк поймал взгляд альтмера и неожиданно заговорил. - Моя бабушка всегда говорила: "Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь". Работал я как то у одного босмера, который постояно смотрел на меня криво... Не припомню, правда, куда он потом подевался, та и даэдра с ним.

• Нравится 4
Опубликовано

Моя бабушка всегда говорила: "Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь". Работал я как то у одного босмера, который постояно смотрел на меня криво... Не припомню, правда, куда он потом подевался, та и даэдра с ним.

-  Интересная у тебя была бабушка.... Только не пойму, к чему тут эта поговорка, - Алано улыбнулся, - Слышишь, Луна-Виктория, он не любит босмеров.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Эленвен тронула руку барда, спевшего и умолкнувшего, как прежде - кончиками пальцев. Между её бровей прорезалась морщинка.

- Лейв?.. Вы сможете уйти.. Ты слышишь?..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Слышишь, Луна-Виктория, он не любит босмеров.

Луна улыбнулась в ответ, глядя на Дагура: -  А зря!   Мы вполне мирные и даже добродушные. Некоторые.

• Нравится 3

Опубликовано

Луна  положила руку на огненную стрелу, давая понять, что возражения не будут приняты, и любая попытка сопротивления бессмысленна.
Гаазкуул.. Ты знаешь, я не промахнусь  - Говорил этот жест

Гаазкуул с горечью смотрел на тех кто продал себя Принцам...Покачав головой он встал и забросив секиру на плечо сказал...

- Надеюсь вы знаете что делаете, и за что вы продали себя даэдра.

- Прощайте...павшие....

Сплюнув в отвращении он пошёл на выход из руин, собираясь вернуться к знакомому архимагу и нажраться.

Заодно заняться делами, которые он отложил ради этого похода.

Почти уйдя, он остановился и сказал сородичу - Дагур...Надеюсь ты знаешь что делаешь и какой совершаешь выбор.

- Помни что с этого момента ты враг Малакату. До твоего клана уйдёт весть о тебе.

- Прощай и прости...Но таков мой долг как Хранителя...Надеюсь что ты хоть это знаешь и кто они такие.

И спустя несколько секунд, Гаазкуул скрылся в бескрайних коридорах руин. Направляясь к выходу он говорил с Малакатом и то что ему было известно о том что здесь происходило.

Его Покровитель был доволен, хотя и не всё прошло так как ему хотелось...Но один из его Хранителей сделал порученную задачу, а значит его можно было наградить...

" Ты справился с задачей орк. Куда тебя переместить? 

- Хм, если вам не трудно, отправьте к моему другу Тайрунгу архимагу.

- Хорошо Гаазкуул. Отправляйся и до встречи...Вспышка озарила коридор и орк пропал"

• Нравится 6
Опубликовано

- Надеюсь вы знаете что делаете, и за что вы продали себя даэдра.

- Интересно, а кем же является Малакат-то, - бросил ему вслед Алано. И не осталось следов от нерешительного ученого.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Услышав эти слова: - Помни что с этого момента ты враг Малакату. До твоего клана уйдёт весь о тебе.

- Прощай и прости...Но таков мой долг как Хранителя...Надеюсь что ты хоть это знаешь и кто они такие.

Дагур вдруг неприлично громко расхохотался, правда сам так и не поняв почему.

• Нравится 6
Опубликовано

Алано.)

- Интересно, а кем же является Малакат-то

- Глупое смертное существо...Раздался громовой голос внутри головы Алано.

- Я может и один из Принцев Даэдра. Но я поддерживаю своих почитателей и тех кто мне посвящён.

- А орк. Которого вы лишились по своей глупости и ненависти...Был тем кто мог бы вам помочь. Но вы отвергли руку помощи.

- Так пожинайте плоды своей глупости...и зависти...

- И что-то мне подсказывает, что твоя душа и душа остальных скоро будет поглощена во имя Молаг Бара.

- И тогда-то я обменяю или заберу твою душу...

Дагур.)

Дагур вдруг неприлично громко расхохотался, правда сам так и не поняв почему.

- Что до тебя...мы скоро встретимся. Обратился к Дагуру Малакат.

Сжалась на его разуме холодная рука, как бы напоминая о скорой встрече и последующем наказании.

• Нравится 2
Опубликовано

Я может и один из Принцев Даэдра. Но я поддерживаю своих почитателей и тех кто мне посвящён.

- Какой бред! - отмахнулся Алано от какого-то голоса, который сам не уверен, кто он, - Своих почитателей все поддерживают, а уж посвященных тем более!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Не получив ответа от Лейва, Эленвен тихо поднялась. 

- Алано, я очень устала. Вы справитесь с Луной без меня?.. Я хотела бы поспать хотя бы несколько часов..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Алано, я очень устала. Вы справитесь с Луной без меня?.. Я хотела бы поспать хотя бы несколько часов..

Алано молча посмотрел на Эленвен. Подошел к ней.

- Ты в порядке? - спросил он, вдыхая запах её волос, как будто  хотел или чувствовал в нем аромат от цвета яблони или вишни. ЕГо рука легла ей на талию, он чуть привлек её.

- И сними эти тяжелые и ужасные доспехи... когда будешь отдыхать. Возьми с собой Доби.

ДОби тут же подлетел и был он больше похож на прыгающего скампа нежели на гоблина.

- Иди, Эленвен, - кивнул Алано.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Алано молча посмотрел на Эленвен. Подошел к ней.
- Ты в порядке? - спросил он, вдыхая запах её волос, как будто  хотел или чувствовал в нем аромат от цвета яблони или вишни. ЕГо рука легла ей на талию, он чуть привлек её.
- И сними эти тяжелые и ужасные доспехи... когда будешь отдыхать. Возьми с собой Доби.
ДОби тут же подлетел и был он больше похож на прыгающего скампа нежели на гоблина.
- Иди, Эленвен, - кивнул Алано и резко повернувшись пошел к Луне.

Эленвен молча кивнула на вопрос, и, когда тот, кому обещала подчиняться, пока договор с Принцем не будет выполнен и Кристалл не будет найден, отошёл, она покачнулась и тяжело опёрлась на плечо подоспевшего Доби.

- Я не буду снимать доспехов, Доби, - почти прошептала она. - Просто проводи меня до спальника..

Через несколько минут она крепко спала.

X

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Отдыхай, эльфийка, отдыхай. Я посторожу твой сон, если ты не против, - обратился орк к Эленвен, провожая ее к спальному мешку, а после того, как она уснула, заслонил ее своей широкой спиной, сев неподалеку, повернулся к Алано, прищурил глаза и почесал затылок своим топором. - А ты, альтмер, иди прогуляйся, - взгляд гро-Бурзага указывал его собеседнику в сторону выхода из древней двемерской залы.

X

Опубликовано (изменено)

Луна навела на Дагура лук, холодно спросила: - Ты ничего не перепутал?

Х ушла спать. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Отдыхай, эльфийка, отдыхай. Я посторожу твой сон, если ты не против, - обратился орк к Эленвен, провожая ее к спальному мешку, а после того, как она уснула, заслонил ее своей широкой спиной, сев неподалеку, повернулся к Алано, прищурил глаза и почесал затылок своим топором. - А ты, альтмер, иди прогуляйся, - взгляд гро-Бурзага указывал его собеседнику в сторону выхода из древней двемерской залы.

Алано приподняв одну бровь, недоуменно посмотрел на орка.

- Доби..

Доби, ощерившись, сидел сзади орка, готовый в любой момент вцепиться ему в загривок.

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...