ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И уж конечно бегать по ночам за жертвами у меня не было никаких сил. - Это никому неизвестно... Этого никто не знает, - мотнул головой Алано. 2 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 -Тут вон чай готов,но если воды. то он протянул ему фляжку с водой. - Спасибо - Лейв сделал глоток из фляги. На фоне жара вода казалась ледяной. Он повернулся на спину, вылил немного в горсть и смочил ткань штанов ниже пояса. Боль в нестерпимо горящем животе немного отступила, хотя бы пару минут даст отдохнуть. - Это никому неизвестно... Этого никто не знает, - мотнул головой Алано. - Не слишком заметно, что я болен? Или показать? Лейв вернул данмеру флягу. Он не хотел смотреть на выжженные в коже руны, и так понятно, что это не сильно милое зрелище. Ничего... До свадьбы доживет. Если она будет... эта свадьба. Лейв смотрел в потолок. Это просто обряд... Слов Эшера и так хватило. 5
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Он вытащил бальзам и протянул барду,взяв у него перед этим флягу. Раны он не заживит, но кожу охладит. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) - И это должно быть доказательством? Сам ли ты или твой товарищ что-то с тобой сделал, а потом ты его в пылу страсти проткнул кинжалом - этого же никто не видел... Алано уже устал от всего этого, ему жутко хотелось спать. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Alano 1 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 -Тут вон чай готов,но если воды. то он протянул ему фляжку с водой. - Спасибо - Лейв сделал глоток из фляги. На фоне жара вода казалась ледяной. Он повернулся на спину, вылил немного в горсть и смочил ткань штанов ниже пояса. Боль в нестерпимо горящем животе немного отступила, хотя бы пару минут даст отдохнуть. - Это никому неизвестно... Этого никто не знает, - мотнул головой Алано. - Не слишком заметно, что я болен? Или показать? Лейв вернул данмеру флягу. Он не хотел смотреть на выжженные в коже руны, и так понятно, что это не сильно милое зрелище. Ничего... До свадьбы доживет. Если она будет... эта свадьба. Лейв смотрел в потолок. Это просто обряд... Слов Эшера и так хватило. - И это должно быть доказательством, что ты не мог этого сделать? Эти руны никак не оправдывают... Сам ли ты или твой товарищ это сделал, а потом ты его в пылу страсти проткнул кинжалом - этого же никто не видел... Алано уже устал от всего этого, ему жутко хотелось спать. " Какие страсти представляю как лорды даедра сейчас улыбаются" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Он вытащил бальзам и протянул барду,взяв у него перед этим флягу. - Что это такое? Мазь? - Лейв повертел пузырек, взял немного и сунул руку в штаны. Зрелище стало со стороны весьма импозантным: валяющийся на спине парень, с искаженным лицом, постанывая, что-то делает у себя в штанах... но Лейв об этом не думал. Боль была просто адской, но лекарство не помешает. Он вернул данмеру и бутылочку. - Поживу еще немного... - криво улыбаясь, пошутил он и снова стал смотреть в потолок. Сердце колотилось, глаза жгли слезы. Провались вся эта затея... зачем он только пошел сюда. Теперь Эшер... Чтобы не заплакать, Лейв запел. "Ты хотел услышать песню, Клавикус... слушай". Песня о победе Серебряные пряди и шрамам несть числа И все конечно ради того, чтоб жизнь спаслась Плачу своей ценою за зов своей души И в этом, принц, со мною тягаться не спеши Ты взял свое обманом - я правдой взял свое Тузы в твоих карманах - но их мой джокер бьет Ждешь от меня напрасно, что сдамся топору Оружие опасно, но лишь металл без рук А руки обнимают так ласково с утра Я руки отбираю у злого топора Не стану сказки слушать от мастера измен Ты отбираешь душу - свою я дал взамен Моя душа по слову принадлежит двоим, Не можешь дать мне снова, что не было твоим! Украденное отнял тем, что свое отдал, И если ты не понял - ты, Вайл, мне проиграл! "Проиграл. Волк жив, я чувствую это. Что же с тобой, милый? Только бы тебе не навредили... только бы не мучили". 6
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я пока еще подумаю сказал данмер, смотря на Алано, который видит сквозь одежду. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ! Элесар СпойлерДумая о загадках и разгадках, Муири оказалась около редгарда, который прилег в поисках покоя. - Держи, - словно из ниоткуда она извлекла совсем небольшую - помещалась в перевязанной ладони - баночку, внутри которой чудом сохранилось среди пожитков воровки забытое лакомство: малина в сахаре. Конечно, проболтавшись в сумке столько времение, ягоды потеряли "товарный" вид, и соку в баночке было куда больше, но бретонка была уверена, что польза малины от этого не уменьшилась. - Если хочешь, могу разбавить водой, - добавила "дарительница", присев рядом и подперев рукой подбородок, чтобы снова погрузиться в думы. ненуачо только женщинам больным и испуганным дают горячее питье и хвойные ветки жевать, ну хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алано, который видит сквозь одежды. "Я думал это бард практикует" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) И это должно быть доказательством? Сам ли ты или твой товарищ что-то с тобой сделал, а потом ты его в пылу страсти проткнул кинжалом - этого же никто не видел... Алано уже устал от всего этого, ему жутко хотелось спать. - Нет, нет.. - Луна покачала головой. - У нас двое пропавших. Если даже Лейв и мог в порыве страсти что-то сделать, то Эрин.. Вспомните про нее. Она тут ни с какого боку не попадает. Нет. Это неправильный вывод. Я все равно считаю, что 1. все наши предыдущие подсказки (дневники и первое видение, которое видели некоторые из нас) связаны с Молаг балом и прочими принцами - Меридией, Шеогоратом, Периайтом, Азурой, Боэтой, Ноктюрнал. 2. Когда пропали Эшер и Эрин, все мы находились здесь, кроме тех, кто уединился и как раз там-то они и пропали. ТО есть, тот, кто удалил их, ненавидит любовь или просто это были самые легкие мишени - на отшибе от всех. 3. Видение, которое видели уже все, показало нам Деймоса - бога ужаса, которого никто в Нирне не видел и не знает. И сразу же все решили, что это подсказка. Это же так логично - Деймос - луна планеты - Луна. Но не слишком ли просто? Да гугл великая штука! Можно найти любую картинку ТО есть, мы должны искать связь между видениями и даэдрическими принцами. Где эта связь в цепочке Деймос - спутник Марса - Луна? Покажите мне хоть одного даэдрического принца тут? Но есть связь между Молаг Бал - Маннимарко - Луна Некроманта - некромант. 4. Вторая цепочка из так вами любимой римской мифологии: - Дэймос - Ароес-Бог войны - Фатум. Фатум, судьба. На войне только фатум решает, кто останется в живых, а кто умрет.. И вы сейчас позволяете ему решить за вас... Луна устало махнула рукой и отошла в сторону, но уже оттуда обернулась добавила: - Вам решать.. Но.. Я НЕ служу Молагу Балу, потому что у меня есть мой Принц! ТОт, кто ведет меня, тот, кого я обязана слушать. И его НЕТ в вашем списке! Годви, прости.. Прости, что сразу не сказала тебе.. Луна глубоко вдохнула и трансформировалась. Перед ее недавними товарищами стоял великолепный белый оборотень... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Laion 6
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) - "Ты, Вайл, мне проиграл" ... - повторил Алано, - А что за дела у Барда с ПРинцем Вайлом? Я понимаю с Дибеллой, но Вайл? Луна? Его внимание переключилось на Луну. - Луна! Теперь тебя точно причислят к культистам Молаг Бала, не смотря на то , что Хирсин тут совсем не при чем... И в каждом спит или не спит тут Охотник и каждый будет гулять в его Угодьях... Зачем ты, Луна?.. Как же теперь я и Доби? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Alano Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Гира сидела в углу и смотрела на беседующих Атмосфера была напряженной, хотелось встать и убежать от всех этих напастей.Но куда?.. И что делать дальше? Назад пути уже нет. *Пропали Эшер И Эрин ..и с этим связан кто-то из нас? Каждый смотрит друг на друга волчьими глазами и жаждет найти того, кто виновен в этом. Но что если выбрать не того? Что если погибнет невиновный? - эти мысли терзали Гиру. Она не могла ничего ответить, просто молчала, забившись в углу. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - "Ты, Вайл, мне проиграл" ... - повторил Алано, - А что за дела у Барда с ПРинцем Вайлом? Я понимаю Дибеллой, но Вайл? - Так, поссорились из-за одного милого норда. - Лейв вздохнул. - Который сейчас неизвестно где. Видение, которое видели уже все, показало нам Деймоса - бога ужаса - О чем ты... - Лейв повернул голову к луне. - Какого еще бога? Это был палач, один из присутствующих, вот что. Кто вам наплел про такого бога? Из какого он пантеона? Аргониан, что ли? Вроде у них деревья... 3
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Амари решил пойти перекусить, но потом подошел к гире. - Не бойся ты так надо быть смелым. Он погладил кошку. - Страх не должен тобой управлять. Ты же наемник.....Откинь свои страхи. Очисти себя и тебе станет легче. Что будет если Амари не станет, ты должна уметь сама о себе позаботиться и выходить из сложных ситуаций. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) - Как кто? - Алано повернулся опять к барду, - А кто? Не Фатум ли? Котрый с самого начала пытался все свалить на рыжеволосую девушку, которую видел только он. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Alano Nobody's perfect!
LonelyAngel Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Проснувшись Дориан не мог понять, что происходит: реальные кошмары, сменились дикими спорами, что еще хуже обвинениями, «Видимо я многое пропустил». Он подошел к собравшимся, внимательно вслушиваясь в детали и пытаясь сообразить, что здесь творится.- Объясните мне наконец что у вас здесь происходит? – Не скрывая паники начал он, а выслушав детали истории, продолжил - Я не верю в то, что это сделала Луна, но и с уверенностью заявить, что это кто-то другой я не могу. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем LonelyAngel 1
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Объясните мне наконец что у вас здесь случилось? – Не скрывая паники начал он, а выслушав детали истории, продолжил - Я не верю в то, что это сделала Луна, но и с уверенностью заявить, что это кто-то другой я не могу. - Пропали двое из на......Постой, а ты вообще кто? Амари тебя ни разу не видел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Осидиус ! >_> ролеплей меня настиг Спойлер - Держи, - словно из ниоткуда она извлекла совсем небольшую - помещалась в перевязанной ладони - баночку, внутри которой чудом сохранилось среди пожитков воровки забытое лакомство: малина в сахаре. Конечно, проболтавшись в сумке столько времение, ягоды потеряли "товарный" вид, и соку в баночке было куда больше, но бретонка была уверена, что польза малины от этого не уменьшилась. - Если хочешь, могу разбавить водой, - добавила "дарительница", присев рядом и подперев рукой подбородок, чтобы снова погрузиться в думы. Азар был явно не готов к таким подаркам и, в пику своему обыкновению сейчас не искал общество людей, но общество нашло его само, в лице бретонки. - Извини, не могу позволить себе быть обузой для очаровательно девушки, - рассмеялся редгард, почти сразу же его смех перерос в кашель, который мужчина постарался подавить. Пират поднялся, чтобы подойти к горевшему неподалёку костру. - Сейчас нагрею воду и разбавлю твоё лакомство. Спасибо, Муири, не думал, что простуда окажется для меня таким серьёзным противником. 8
Безликий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Страх не должен тобой управлять. Ты же наемник.....Откинь свои страхи. Очисти себя и тебе станет легче. Что будет если Амари не станет, ты должна уметь сама о себе позаботиться и выходить из сложных ситуац - я знаю , амари, но.. все же ничего не могу поделать. Я не могу поверить в то, что это сделала луна, но.. и не могу указать на того, кого считаю убийцей. Боязнь не правильного выбора сковывает меня. Нужно попробовать думать логически. Гира задумалась. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Луна! Теперь тебя точно причислят к культистам Молаг Бала, не смотря на то , что Хирсин тут совсем не при чем... И в каждом спит или не спит тут Охотник и каждый будет гулять в его Угодьях... Зачем ты, Луна?.. Как же теперь я и Доби? Белый оборотень подошел к Алано, ткнулся носом ему в плечо и ушел.. Подальше от толпы, которая теперь была для него чужой. 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ТО есть, мы должны искать связь между видениями и даэдрическими принцами — Докажи мне, что видение указывает на принца. Связь между Дэймосом и видением, даже если вы считаете, что натянуто, доказана. Но есть связь между Молаг Бал - Маннимарко - Луна Некроманта - некромант. — С чего вы взяли, что он некромант? Этого нигде не указывалось. Одно это рушит твое рассуждение. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Связь между Дэймосом и видением, даже если вы считаете, что натянуто, доказана. - Да кто такой этот Деймос? Маормерский божок? Скажет мне кто-нибудь или нет? Я истоптал весь Нирн а о таком не слыхивал. - Как кто? - Алано повернулся опять к барду, - А кто? Не Фатум ли? Котрый с самого начала пытался все свалить на рыжеволосую девушку, которую видел только он. - Не знаю - прошептал бард. - Фатум, мне кажется, просто настолько не от мира сего, что видит слишком много, чтобы опуститься до нас и думать, как мы. Но могу и ошибиться. Мужчина, не лысый, без бороды, не каджит, не орк, не редгард, ритуальный кинжал ему могли и выдать. Кажется, у него светлые волосы, и скорее всего - не темная кожа и не красные глаза, но последние два пункта нельзя утверждать наверняка. Хотя Молаг и вредит данмерам, но вредить можно по-разному. Так что все может быть. 2
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 -Что - тут происходит данмер очнулся, и не мог понять о каком из божеств говорят и при чем тут оборотни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 — С чего вы взяли, что он некромант? Этого нигде не указывалось. Одно это рушит твое рассуждение. - Амари поддерживает. На счет Деймоса это вероятно мифология одного из мерских Миров. Ведь как обяснял редгард что есть не только наш мир но и другие. И вот в одном из мерских миров деймос Сын Ареса, полубог или бог Амари не знает что там придумали себе эти меры. Олицетворяет ужас. Хотя версия с луной спутником марса тоже кажется правдоподобной. Но версия с богом чисто на мое усмотрение более точна. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Белый оборотень подошел к Алано, ткнулся носом ему в плечо и ушел.. Подальше от толпы, которая теперь была для него чужой. Гаазкуул проснулся, но показывать что он уже не спит ...не стал. Он отслеживал поведение остальных, слушал и подмечал. Превращение в оборотня он не пропустил, он не видел момента...он чуял, слышал шелест. И горькие слова, и про себя лишь печально говорил - Глупая, вторая ипостась не порок и не ужас. Но разумные порой ставят клеймо почём зря. Боясь непонятного, веря слухам и книгам. Которые пишут такие же разумные...в чём-то существа. Нельзя судить по облику, судить надо по поступкам разумных. - Чаще именно разумные творят то, до чего ни один принц Даэдра или Аэдра не додумается... - Все наши поступки, мысли и помыслы...всё зависит от нас самих. Слабые им поддаются, сильные же...берут страсти под контроль и лишь изредка спускают с цепей. Закончив говорить про себя, он задумался...Пойти за ней или нет, но так и не решил...что ей сказать. Утешать он не умеет, она должна справиться сама. И решить что ей важно... Недаром говорят, правда и выбор...самое опасное оружие... Пожалуй...да. И неслышно издал рык, которому его научил старый оборотень, которого он убил по его просьбе.Когда тот начал терять разум и отдаваться зверю... В этом рыке было ободрение и пожелание Жить и не тонуть в тоске и печали... Сделав что хотел, он решил осмотреть секиру. Достав из поясного кармашка точило и тряпку. Стал водить по лезвию, правя лишь ему одному видимые зазубрины. Которые замечают лишь мастера-кузнецы... И это действо его успокаивало и дарило покой в душе... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти