Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А для меня есть только одни глаза, моей любимой Эрин и у меня появилась надежда, что она жива. Он чуть улыбнулся не зная верить или нет. Своим ощущениям. - Мне кажется, я бы знал - с каким-то фанатизмом заявил Лейв. - Я не знаю, как другие. Но я бы знал, я бы не мог не знать... И не пытайтесь убедить меня, что это не так. Не пытайтесь, ради себя же... Я ведь вас не прощу, не прощу ни одного... Он спрятал лицо в ладонях. - Нет, я не верю. Я бы знал. 6
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Нет они живы сказал он. Надо просто верить, черт я охотник на ведьм, готов молиться Маре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Подозревать можно кого угодно. Сказал орк. - Но эти лишь догадки основанные на малом. Я предпочитаю слушать своё подсознание, которое собирает мозаику и выстраивает после единую картину. - А до этого...мы как слепые щенята, рождённые и тыкающиеся в потёмках. Замолчав ненадолго он произнёс... - Бард. Просто слушай себя,и то что внутри тебя. Слушай и реши... - Пусть ты и твой...кхм...не особо нравились. Но по сути мне было наплевать на вас. - Сомнения и метания тлен. Пока есть память и пока ты помнишь Сам... - Думай. Решай. Пойми...Слова это прах и пепел. Память же Вечна... И замолчал окончательно. Убрав секиру, доведённую до бритвенной остроты. После немного подумав, достал трубку и табак. Набив свою трубку, положил кисет с табаком перед остальными. Предлагая подумать в тишине, и слегка развеяться ароматным дымом луговых трав.... 4
Selena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Он спрятал лицо в ладонях. - Нет, я не верю. Я бы знал. - Он вернется, Лейв, не может не вернуться. - Лиам все также задумчиво смотрел в огонь, - Волки всегда возвращаются. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "Интересно, а как ей молятся, вот ведь не одной молитвы не знаю, можно у Азуры попросить, но ведь она прокляла мой народ, так что ничего хорошего от нее ждать не приходиться." 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ! Элесар Спойлер- Говорят, пираты всегда хороши именно в двух занятиях, и я слышала, что одно из них - это как раз умение вести дипломатическую беседу, - улыбкой Муири ответила на улыбку, правда, ее сомкнутые губы придавали улыбке какой-то почти таинственный вид. Можно было клясться всеми богами, что распусти она волосы, сядь в знакомой по байкам и выбитой на чреслах моряков позе на камень среди морской пены да обрядись из одежды в одни лишь водоросли да ракушки - вылитая морская серена! К счастью, похоже было, что цель у беседы, которую, несмотря на накал страстей вокруг, поддерживала бретонка, была совсем иная, нежели соблазнить капитана сойти с "намеченного курса". Едва каждый сделал свой непростой выбор, Муири отставила пустую чашку и сладостно потянулась, разминая затекшие руки и спину, а потом закинула руки за голову и откинулась назад, устроившись на собственной сумке, рядом с редгардом. - Расскажи мне про свой корабль, - попросила она, зная, что такая просьба должна польстить любому капитану, но спросила не поэтому. Сейчас ей изо всех сил хотелось отвлечься, и если Азар откажет ей в этой маленькой прихоти, она пойдет к Дагуру и вытрясет из него все до единой бабушкины истории. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алано наконец поднялся и подошел к Эленвен. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он, но он так устал, что даже не заметил, что перешел на ты. Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Слова это прах и пепел. Память же Вечна... - Он вернется, Лейв, не может не вернуться. - Лиам все также задумчиво смотрел в огонь, - Волки всегда возвращаются. - Наверное - он почувствовал, как предательски дрожат губы. Как он сейчас вернется туда, в комнату, а там... Бард резко поднялся, отсел куда-то к трубам, чтобы его было не видно и не слышно, уткнулся лицом в руки, сложенные на коленях, и заплакал. От пережитого, от боли, пустоты и неизвестности. И от тоски, которую люди называют волчьей. Понемногу усталость брала свое, и Лейв, свернувшись на полу, задремал. Х 8
Юми Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Мирные большинством голосов проголосовали за Дионииса Ревнивец походил впустую Стерва заблокировала шерифскую проверку Жулик перетянул голос в свою пользу, в результате чего получилась ничья, т.е. суд мирных не состоялся Доктор лечил не того Мафия убила мирного Годви Маньяк убил жулика Эйлу Воительницу 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ! Осидиус Спойлер - Истинная правда, Муири, истинная правда, - кивнул редгард, которого, похоже, малинный сбор бретонки поставил на ноги, хотя бы на время. Губы растянулись в знакомой широкой улыбке, а хитро прищуренные глаза лукаво поблёскивали. - Не знаю, какое именно из занятий в которых мы хороши выбрано вторым - но дипломатия, без сомнения. Многие государи были бы рады видеть бравого капитана своим советникам, да наслушаются историй и боятся, что деревянная нога будет сильно стучать... Рассмеявшись, мужчина залпом допил тёплое питьё и блаженно потянувшись прикрыл глаза. Так хорошо ему не было уже несколько дней, с тех пор, как он подхватил эту хворь. - Что же тебе рассказать о "Невесте", Муири? - тёмные глаза редгарда задумчиво скользили по лицу лежащей рядом бретонке. - Вот уж с кем мы прошли многое, так это с ней. Маленькая, юркая, но этого не менее смертоносная. Штормы, битвы - всё ей было ни по чём. Как-то раз протаранил на ней корабль-призрак... громко сказано, но учитывая количество некромантов, которые там укрылись, так и было, - Азар задумчиво провёл по чашке пальцем и отставил её в сторону. - А вот встречи с нордами не пережила, красавица. Пытался увести её через прибрежные скалы, там теперь она и покоится... 7
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алано наконец поднялся и подошел к Эленвен. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он, но он так устал, что даже не заметил, что перешел на ты. - Напиток оказался действительно целебным, - слабо улыбнулась Эленвен, - благодаря тебе я, кажется, в порядке. А вот ты выглядишь неважно. Этот день был.. трудным. А ведь это только начало, Алано.. Как нам не допустить краха мира, если четверо из нас не голосовали, кажется, вовсе не заинтересованы в этом? И совсем не потому, что все являются слугами Молаг Бала.. Просто.. у них нашлись дела поинтереснее.. Наверное обыскивают руины в поисках сокровищ.. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Чуть повернув голову, Лиам проводил ушедшего барда взглядом, и вновь вернулся к созерцанию огня. Спать не хотелось, слишком много мыслей бродило в голове. Остаться на ночь добровольным стражем было самым лучшим сейчас решением. х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 До итогов Идти в комнату не хотелось, поэтому он снял куртку и плащ, куртку положил под голову как подушку и сверху накрылся плащом, достал найденную книгу в руинах и начал читать.Ожидая своей смены караула, а ведь мы хотели, быть парой стражей, что охраняет сон. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Годви СпойлерВернувшись вновь к своему виду, Луна печально улыбнулась Годви: - Спасибо.. Ликантропия - мое проклятие.. Но я очень хочу вылечиться, для этого я и пришла в Скайрим. Я не думала, что получится именно так. Спасибо, что ты поддерживал меня, и прости еще раз за.. неправду 2
Безликий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А ведь это только начало, Алано.. Как нам не допустить краха мира, если четверо из нас не голосовали, кажется, вовсе не заинтересованы в этом? И совсем не потому, что все являются слугами Молаг Бала.. Просто.. у них нашлись дела поинтереснее.. Наверное обыскивают руины в поисках сокровищ.. надо вести нас голосовать под конвоем:D - Либо у них не было однозначного ответа кто виновен - тихо добавила Гира. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Напиток оказался действительно целебным, - слабо улыбнулась Эленвен, - благодаря тебе я, кажется, в порядке. А вот ты выглядишь неважно. Этот день был.. трудным. А ведь это только начало, Алано.. Как нам не допустить краха мира, если четверо из нас ..., кажется, вовсе не заинтересованы в этом? - Я не знаю, Эленвен, - улыбнулся Алано, - Я просидел всю ночь, глядя на тебя из далека... Потом мне приснилось... Алано хотел было рассказть про вишневый сад и лебедей, но почему-то не стал... - Да... приснилось... тоже что и всем. Но страшнее этого видения, пожалуй, то, что было после... Мы говорим о Молаг Бале, Азуре, Миридиии.... Но забываем о Вермине, которая пытает нас этими кошмарами. 9 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Элесар Спойлер- Война всегда отнимает у каждого самое дорогое, не так ли? - Муири буквально кожей чувствовала, что Азар рассматривает ее, но не повернулась к нему, продолжая смотреть в высокий каменный потолок. Она вздохнула расслабленно - впервые за долгое время. Невозможно постоянно держать себя в жесткой хватке, даже если ты всегда одна. А, возможно, это просто аромат малины подействовал так успокаивающе. С ее словами такая пауза повисла между ними, что, казалось, ее можно потрогать руками. - Ты говорил, корабль-призрак..., - Муири повернулась лицом к рассказчику, как будто вспомнив что-то. - Извини, если я сказала что-то не то. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Гаазкуул грустно молчал, смотря на дым вьющиеся из трубки... И пропел слова песни, некогда услышанной от знакомого мага... Над землей кружит Драконья стать Крыльев не сломать, не выбить, не взять, А за ней следит, замышляя напасть, Черная душа - смердящая пасть. Так и нас пасут по родным берегам Полчищ теней, что служат богам. Нам дают понять, что мы пыль, Под стопами неведомых сил. Смерть поглощает наш мир не спеша, В ней постигают жизнь, плоть, кровь и душа. И решают кто пешка, кто ферзь, А кто просто разменный септим... 11
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Сюда бы лютню сказал эльф. Но начал подевать орку, странный дуэт подучился. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Осидиус Спойлер - Забирает, и не только война, мир таит много опасностей. Но знаешь, Муири, что я понял за годы странствий? Даёт нам судьба не меньше, стоит только не зевать и поменьше жалеть себя. Интересные приключения, верные соратники, всё это может появиться и исчезнуть, но надо помнить, что жизнь ещё не окончена, - спустя какое-то время рассмеялся редгард, обдумав слова бретонки. В глазах мужчины вспыхнули весёлые огоньки. - Может сейчас я и не похож на жизнерадостного бравого капитана, но ещё немного подлечиться и я стану прежним, уверяю. - Ты говорил, корабль-призрак..., - Муири повернулась лицом к рассказчику, как будто вспомнив что-то. - Извини, если я сказала что-то не то. Азар, который сидел рядом, расслабленно скользя взглядом по стенам двемерских руин посмотрел на Муири с искренним недоумением: - И что же именно не то ты сказала? - редгард едва заметно качнул головой, усмехнулся и откинулся на камень. Глядя перед собой, пират решил рассказать немного больше о том своём задании, коли собеседнице было интересно. - Да, корабль-призрак. Шайка некромантов у берегов Саммерсета задумала уничтожать мирных купцов. Даже не грабили, просто топили корабли, убивали и добавляли команду уничтоженных кораблей к своей. Меня наняли, чтобы с ними разобраться... Не то, чтобы я был большим поклонником Доминиона, но когда тебе платят за то, чтобы ты остановил таких сволочей - это уж точно работка по мне, кто бы ни был заказчиком. 6
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Луна СпойлерГодви в ответ лишь широко улыбнулся. Она нечего не должна была ему говорить, ведь она не чем не была ему обязана. Напротив. Это он был обязан ей. за доброту и заботу которой она окружила его. Ведь никому другому на ее месте не было бы никакого дела до его ранений. Но ей было. Она посочувствовала ему. проявила сострадание что было не свойственно многим чьим ремеслом было убийство. Но ее ремеслом было другое. И она была другой. Быть может именно по этому она она сделала то что сделала? Подошла к нему и помогла. Тогда когда ему нужна была помощь попросить о которой нордская гордость не давала. Мужчина вздохнул всматриваясь в столь запоминающие и столь приятные глазу черты лица. Зарывшись ладонью в бордового цвета волосах мужчина с улыбкой несколько секунд смотрел в глаза собеседнице. Все будет хорошо. -читалось в его взгляде. Мужская ладонь скользнула по щеке девушки и пройдясь по шее остановилась на плече. мужчина еще несколько секунд молча смотрел на девушку. Что-то внутри пищало. говорило ему что это его последние мгновение. от чего-та дыхание смерти которое он ощущал за собой едва войдя в эти руины сейчас было близко. На столько что он почти физически его ощущал. Взгляд мужчине скользнул по лицу девушки опускаясь ниже, но через секунду мужчина поднял взгляд. В следующую секунду он нежно обняв крепко прижал девушку к себе и слился с ней в нежном поцелуе пытаясь передать ей все то что он сейчас чувствовал. Спустя несколько секунд как только их губы перестали касаться друг друга мужчина крепко обнял девушку. -Все хорошо, моя луна. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 форум лагал у меня персонально что ли (((( Извиняюсь, что так долго! - Я не знаю, Эленвен, - улыбнулся Алано, - Я просидел всю ночь, глядя на тебя из далека... Потом мне приснилось... Алано хотел было рассказть про вишневый сад и лебедей, но почему-то не стал... - Да... приснилось... тоже что и всем. Но страшнее этого видения, пожалуй, то, что было после... Мы говорим о Молаг Бале, Азуре, Миридиии.... Но забываем о Вермине, которая пытает нас этими кошмарами. - И неизвестно, чью сторону она может принять.. - в тон ему ответила Эленвен. - Но мы ведь не можем уйти, правда?.. И тоже было не ясно, какое "мы" она имеет в виду. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Эленвен - И неизвестно, чью сторону она может принять.. - в тон ему ответила Эленвен. - Но мы ведь не можем уйти, правда?.. И тоже было не ясно, какое "мы" она имеет в виду. - Уйти? Я готов был бросить все и уйти сегодня... Нет ничего хуже толпы, обвиняющей друг друга, еще хуже, когда сам сливаешься с толпой и начинаешь дышать с ней одним воздухом, быть в одном ритме... Это тяжело, когда теряешь товарищей, ставших близкими. Еще тяжелей, когда видишь и осознаешь, что ничего сделать не можешь. ПРинцы шутят, наслаждаются... Ты не хотела бы стать оборотнем? Вдруг спросил он и засмеялся, щуря золотистые глаза. 4 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Спойлер- Значит, ты ещё и из тех "самых благородных" мореходов, - снова заулыбалась бретонка. Она повернулась набок, подложив перевязанную руку под голову. - Ну а сокровища? Правда ли, что у пиратов есть остров, где они хранят, свои трофеи? -подыгрывал ли ей Азар или нет, она спрашивала так, что сама поверила в такое детское свое любопытство. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 - Уйти? Я готов был бросить все и уйти сегодня... Нет ничего хуже толпы, обвиняющей друг друга, еще хуже, когда сам сливаешься с толпой и начинаешь дышать с ней одним воздухом, быть в одном ритме... Это тяжело, когда теряешь товарищей, ставших близкими. Еще тяжелей, когда видишь и осознаешь, что ничего сделать не можешь. ПРинцы шутят, наслаждаются... Ты не хотела бы стать оборотнем? Вдруг спросил он и засмеялся, щуря золотистые глаза. - Оборотнем? - Эленвен, до этого задумчиво кивавшая словам Алано, остолбенело уставилась на него, а потом вдруг подхватила его смех, сама не понимая, над чем именно она смеётся. Но через смех она всё таки сказала: - Я и так оборотень, Алано.. Только не "и то, и то", а ни то, ни сё.. - и засмеялась ещё пуще. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти